Облепиха кисель: Кисель из облепихи (замороженной или свежей): рецепт с фото пошагово

Содержание

Кисель из облепихи (замороженной или свежей): рецепт с фото пошагово

Сладкие напитки являются хорошим дополнением к любому меню, а их ассортимент поражает своим разнообразием.

Кисель – традиционный напиток русской кухни. Его можно приготовить не только из свежих ягод или фруктов, но и из замороженных, сушеных, протертых плодов, и даже из соков и сиропов.

Облепиха, не обладая привлекательным вкусом в свежем виде, очень вкусна в десертах и напитках. Приготовьте кисель из облепихи, его вкус непременно понравится всей семье. К тому же, это очень полезный напиток солнечного цвета. И ни один концентрат или готовый продукт из магазина не сравнится с киселем, приготовленным дома.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовьте ингредиенты: если облепиха заморожена, то разморозьте ее на сите при комнатной температуре. Воду, которая стечет после размораживания ягод, вылейте, она не понадобится.

Объем мерного стакана — 250 мл.

Шаг 2 из 9

Растаявшую облепиху протрите через сито.

Шаг 3 из 9

Получившийся густой сок сохраните, а жмых переложите в кастрюлю и добавьте сахар.

Шаг 4 из 9

Из общего количества воды отлейте 100-150 мл и отставьте в сторону – эта жидкость понадобится для того, чтобы развести крахмал. Остальную воду вылейте в кастрюлю к жмыху и сахару. Доведите все до кипения и варите 5 минут.

Шаг 5 из 9

Крахмал разведите в воде непосредственно перед тем, как вводить его в кипящий компот.

Шаг 6 из 9

Компот из жмыха и сахара процедите, верните на огонь, чтобы он снова закипел. Тонкой струйкой введите крахмал в кипящую жидкость, постоянно помешивая напиток.

Шаг 7 из 9

Не переставая помешивать, вновь доведите кисель до кипения и затем выключите огонь. Не кипятите долго напиток после добавления крахмала, иначе он вновь станет жидким.

Шаг 8 из 9

Теперь влейте облепиховый сок, он обогатит напиток витаминами и полезными веществами. Вновь все перемешайте. Кисель из облепихи готов.

Шаг 9 из 9

Дайте напитку остыть до температуры, приятной для употребления, а затем подавайте к столу. Чтобы в процессе остывания на киселе не образовывалась пленка, помешивайте его или присыпьте тонким слоем сахарной пудры.

Традиционно кисели варят разной густоты. Из данного количества ингредиентов получается довольно-таки жидкий напиток, а, как известно, жидкие кисели подают в полностью остывшем виде. Если увеличить количество крахмала и сделать чуть более густым, то его можно подать в теплом, даже в горячем виде. А вот густые кисели разливают по формам, дают им остыть и застыть, чтобы блюдо можно было извлечь из них, как желе, и подать его со взбитыми сливками или сметаной.

Приятного аппетита!

Кисель из облепихи (замороженной или свежей): рецепт с фото пошагово

Облепиховый кисель

Кисели — это десертные напитки, которые готовят из фруктов, ягод и овощей. Из облепихи можно приготовить замечательный кисель. По консистенции кисель из облепихи приготовим жидкий. По цвету он получается аппетитно-оранжевый. А о букете витаминов, которые находятся в облепихе, знают все. Облепиху можно замораживать, также многие часто сушат облепиху на зиму.

К витаминным киселям необходимо приучать ребенка с детства. Готовить их вкусно и правильно. С шести месяцев медики рекомендуют включать в рацион питания ребенка витаминные кисели. Все фруктово-ягодные кисели готовят на картофельном крахмале. Они получаются сытными и полезными. Кормите своих детишек вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Вода кипячёная 1200 мл
  • Крахмал кукурузный 2 ст. л.
  • Облепиха 160 г
  • Сахар 100 г

Как приготовить:

Шаг 1

Плоды облепихи перебрать, помыть, обсушить.

Шаг 3

Отжать сок через мелкое сито с помощью деревянной ложки или толкушки. Сок слить в чистую банку. Закрыть крышкой и убрать в холодильник.

Шаг 4

Оставшуюся мезгу положить в кастрюлю.

Шаг 5

Залить горячей водой. Поставить на огонь. Варить в течение 5 минут.

Шаг 6

Процедить через частое сито.

Шаг 7

В полученный отвар облепихи добавить сахар. Перемешать. Снова поставить на огонь и довести до кипения. Снять, если появится, пену.

Шаг 8

Крахмал развести в 100 мл холодной кипяченой воды. Процедить.

Шаг 9

В отвар тонкой струйкой влить раствор крахмала, всё время помешивая. Не доводить до кипения. Снять с огня.

Шаг 10

Из холодильника вынуть банку с соком облепихи. Влить сок в кисель. Перемешать.

Шаг 11

Кисель из облепихи готов. Подавать на обед или полдник.

Кисель овсяный облепихово-апельсиновый

Яркий, вкусный и очень полезный кисель, с шелковой структурой и ароматом цитрусовых, — он будет отличным началом дня! А также прекрасно подойдет в качестве перекуса или полдника, его можно подать отдельно, а можно в компании с гранолой или мюсли. Это ооочень вкусно!

Ингредиенты для «Кисель овсяный облепихово-апельсиновый»:

  • Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) — 1 стак.
  • Вода — 2 стак.
  • Облепиха — 100 г
  • Апельсин — 1 шт
  • Мед — 1 ст. л.

Время приготовления:30 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Кисель овсяный облепихово-апельсиновый»:

В кастрюлю насыпать хлопья

И залить холодной водой, закрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на сутки (время приготовления дано без учета замачивания хлопьев, можно использовать крупу геркулес)

В овсяную смесь добавляем ягоды облепихи (если замороженная, то предварительно разморозить)

Выжмем туда же сок одного апельсина

И пробьем все погружным блендером

Процедим через сито в кастрюльку или сотейник и поставим на медленный огонь прогревать минут на 10-15 до легкого загустения

Напиток станет как шелк, с ярким солнечным цветом!

Еще в теплый кисель добавить мед по вкусу.

Разливаем по бокалам и подаем в теплом или охлажденном виде!
Этот кисель стал для меня открытием, — оказалось неожиданно очень и очень вкусно! А текстура киселя покорила меня с первого глотка!
О его пользе я даже говорить не стану)
Легкого и вкусного вам Поста!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Кисель из замороженной облепихи: рецепт с фото

Готовить его можно не только из свежесобранных ягод, но и из замороженных, которые можно собрать на своем садовом участке, приобрести в магазине или на рынке у частных продавцов и положить на хранение в морозильную камеру.

Преимущество этого способа состоит в том, что напиток можно готовить не только в сезон, когда можно сорвать ягоды прямо с куста, но и, например, зимой, когда достать свежую облепиху невозможно.

Ингредиенты, которые потребуются для приготовления:

  • 1 ст. ягод;
  • 1 л воды;
  • 150–200 г сахара;
  • 2–3 ст. л. крахмала.

Способ приготовления:

  1. Ягоды вынимают из холодильника и дают им оттаять при комнатной температуре. Чтобы это произошло быстрее, их заливают горячей водой, которую сливают через несколько минут.
  2. Облепиху измельчают толкушкой, перекладывают в сито и пропускают сквозь него, выдавливая сок в отдельную емкость.
  3. Кипятят воду, вливают в нее отжатый сок и всыпают сахарный песок.
  4. Как только жидкость закипит, ее убирают с огня.
  5. В горячий кисель из замороженной облепихи добавляют разведенный в небольшом объеме воды крахмал и оставляют густеть.

Молочный кисель из облепихи с кукурузным крахмалом

Ингредиенты:

  • соотношение молока и облепихового сока 3:1;
  • нужно учитывать, что кукурузного крахмала на это количество понадобится в 2 раза больше, чем картофельного, то есть примерно 4 ст. л. на 1 л киселя густой консистенции.

Сварить кисель из облепихи можно не только на воде, но и на молоке.

  1. Для этого понадобится сначала приготовить облепиховый сок (или просто растереть промытые ягоды в кашицу) и вскипятить его.
  2. Свежее коровье молоко налить в отдельную не алюминиевую посуду, поставить ее на плиту и оставить там до кипения.
  3. Как только это произойдет, влить в него горячий облепиховый сок и кукурузный крахмал, который до этого развести с малым количеством холодного молока.
  4. Все хорошо перемешать и оставить остывать.
  5. Густой теплый кисель, разлитый по кружкам, подавать к столу.

Классика

Предлагаемый рецепт является самым популярным в домашней кулинарии, так как позволяет приготовить замечательный напиток без особых кулинарных заморочек.

Будет нужно:

  • Ягоды свежей облепихи – около полкило.
  • Песок сахарный – примерно 2/3 тонкого стакана.
  • Вода – чуть более литра.
  • Крахмал – ориентировочно четыре ложки столовые.


Облепиховый кисель классический варится очень просто из доступных ингредиентов

Приготовление:

  1. Ягоды облепихи необходимо очистить от ненужных включений, обмыть, пересыпать их в подходящую посудину, слегка помять, залить водой, добавить сахар и все перемешать.
  2. Далее полученную ягодную смесь следует отправить на огонь и отваривать около десяти минут. За это время цвет смеси должен стать насыщенно желтого оттенка.
  3. После этого облепиховый морс остужается, тщательно проминается картофелемялкой, процеживается обратно в посудину и возвращается на плиту.
  4. В это время в отдельной емкости разводится крахмал и после закипания морса осторожно вливается в него. Не стоит забывать об интенсивном помешивании готовящегося напитка.
  5. После его закипания огонь нужно уменьшить и потомить напиток чуть более минуты.
  6. Остается остудить кисель, разлить его и насладиться ошеломительным вкусом.

Клюквенное дополнение или комплексный кисель

Для приготовления такого киселя вполне подойдут не только свежие ягоды, но и замороженные. Они просто предварительно размораживаются до мягкости.

Будет нужно:

  • Облепиха и клюква – примерно по сто грамм.
  • Крахмал и сахар – ориентировочно по три ложки столовые.
  • Вода – около литра.

Приготовление:

  1. Ягоды перебираются, обмываются, смешиваются, перетираются и из них необходимо извлечь сок в отдельную мисочку.
  2. Оставшиеся ягодные отжимки или жмых – заливаются водой и кипятятся несколько минут.
  3. В это время – в половинке стакана воды разводится крахмал. Вода должна быть непременно холодной.
  4. Далее – прокипяченный отвар из ягодных отжимок немного остужается и осторожно процеживается в рабочую посудную емкость, которая возвращается на плиту.
  5. Затем – в закипевший отвар добавляется сахар и вливается разведенный ранее крахмал. Весь процесс должен сопровождаться методичным помешиванием готовящегося напитка.
  6. Через пару минут закипевшую смесь можно снять с плиты, слегка остудить и влить в нее отжатую ранее смесь ягодных соков. Такой способ внесения соков позволяет сохранить в них максимум полезных веществ.
  7. Почти готовый кисель опять перемешивается и остужается окончательно.

Вот такие элементарные рецепты гарантированно позволят приготовить великолепный целебный напиток – кисель из облепихи, который не только обладает божественным вкусом, но и чрезвычайно полезен.

Кисель из облепихи

Яркий и полезный напиток, укрепляющий иммунитет и поднимающий настроение! Настоятельно рекомендую попробовать!

Ингредиенты

Облепиха — 0,5 кг

Вода — 1-1,2 л

Сахарный песок — 0,5 ст.

Крахмал — 5 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Я вот люблю кисели, и кисель из облепихи не стал исключением из правил. А моя семья их не любит, но как говорится: «Что ни делается, то — к лучшему», — так как вся кастрюлька такого ароматного и полезного напитка достается мне! Раньше я не умела варить кисель, и он у меня всегда получался с отменными комками крахмала в массе, хотя и густел.

Все приходит с опытом (и с прочтением в интернете). Оказалось, что заливать крахмал нужно непременно холодной водой, так как именно в горячей и образуются те самые комки, да еще, не дай Бог, всыпать сам крахмал в горячую жидкость с фруктами — получите один сплошной комок. Так о чем это я…

Облепиховый кисель — замечательный и полезный напиток осени, который я вам настоятельно рекомендую попробовать!!! Подготовим все необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

Промоем облепиху в воде, освобождая ягодки от мусора, листочков и т.д.

Очистим от черенков и пересыпем массу в сотейник или кастрюлю.

Добавим сахарный песок, исходя из вкуса ягод. Если они кислые, то добавим больше, если сладкие, то меньше. Зальем горячей водой и поместим емкость на плиту, доводя ее содержимое до кипения.

Отварим около 5-10 минут. Как только ягодный компот сменит свой цвет с оранжевого на желтый — снимем емкость с плиты и промнем ягодки прессом для картофеля.

Процедим компот через ситечко, удаляя жмых и косточки. Снова перельем жидкость в кастрюлю и поместим на плиту, включив минимальный огонь.

В чашке или стакане разведем крахмал с небольшим количеством холодной воды и зальем ее в компот, сразу же помешивая. Протомим кисель из облепихи на плите около 1 минуты, следя за тем, чтобы он не кипел. Затем снимем емкость с плиты.

Дадим облепиховому напитку слегка остыть и нальем его в подготовленные чашки или стаканы, украсив по своему вкусу.

Приятного вам!

Кисель из облепихи с крахмалом


Облепиха самая полезная ягода! А кисель из облепихи самое вкусное лакомство и средство против простуды.
Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:Вода — 2 л Облепиха (заморозка) — 200 г Кипяченая вода (холодная) — 100 мл Сахар — 3-4 ст. л. Крахмал — 3-4 ст. л.
Приготовление:

Ягоды облепихи разморозить.

Выложить ягоды в кастрюлю и залить водой.

Поставить варить, готовить после закипания 2-3 минуты.

Процедить через сито и хорошо обмять ягоды.

Добавить сахар и хорошо перемешать.

В холодной воде развести крахмал.

Ввести крахмал и постоянно помешивая на среднем огне довести до загустения.

Готовый кисель накрыть крышкой и настаивать 10-12 минут.

Разлить по бокалам.

Кисель из облепихи готов. Можно угощать всех желающих вкусным и ярким зимним напитком.

Приятного аппетита!

Источники

  • https://webspoon.ru/receipt/kisel-iz-oblepikhi
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/150252/
  • https://fermilon.ru/zagotovki/napitki/oblepihovyj-kisel.html
  • https://kofechay.com/prigotovlenie/oblepihovyy-kisel
  • https://www.iamcook.ru/showrecipe/9813
  • https://kedem.ru/recipe/drink/nonalcohol/kisel-iz-oblepihi/

[collapse]

Кисель из облепихи — какая польза и вред от рецепта с крахмалом

Кисель из облепихи понравится взрослым и детям. Это вкусно, полезно для здоровья. Готовить его быстро, без особых затрат. Рекомендую воспользоваться рецептом любой хозяюшке на кухне.

Сейчас на улице холодно, мы часто замерзаем. Для того, чтобы быстро согреться порекомендую пить глинтвейн. Он моментально согреет ваш организм, убережет от простуды.

Какую пользу принесет кисель из облепихи:

  • Эта ягода всегда считалась самой витаминной ягодой. Поэтому с нее выжимают сок, делают масло, пьют с ягодами чаи, настои, делают отвары.
  • В ней много микроэлементов, например, калия, железа, магния. Для нашего сердца, это эликсир здоровья.

Трудно найти орган, который бы страдал от употребления облепихи.

  • Употребляют и листья при оздоровлении. Достаточно залить ягоды кипятком и дать настояться в течение 20 минут. После в теплый отвар можно добавить сахар или мед по вкусу.
  • Также с облепихой либо смешивать с имбирем, корицей и настаивать, как обычный отвар. Принимать лечебный напиток лучше 2-3 раза в день по стакану. Кстати, рецептов чаев из этой чудо-ягоды существует великое множество.

Состав продукта:

Тут целая энциклопедия:

  • Витамины: группы В 1, 12, 9.
  • Дальше, витамин Р, С, К, Е, провитамин А. Содержание микроэлементов – селена, серы, марганца, алюминия, бора, просто зашкаливает. Много ненасыщенных жиров, которые присутствуют в масле.
  • Много винной, яблочной, лимонной кислот. Даже кофейная, и, то есть.
  • Все это богатство нужно уметь применять и потреблять регулярно. Тогда будешь здоров.

Вред киселя:

  • Если у вас обнаружена повышенная кислотность желудка при гастрите или проблемы в работе поджелудочной железы, эта ягода противопоказана.
  • При заболеваниях мочеполовых органов – камни в почках, воспалении мочевого пузыря, от облепихи следует отказаться.
  • Запрещена она при желчнокаменной болезни, язвенных заболеваниях.

Чай из ягод облепихи:

  • Здесь не нужно быть асом, просто положите в чашку ягоды , можете добавить листочки. Закройте сверху крышкой. Через 15 минут чай готов.
  • Добавляйте немного меду и пейте.
  • Любители добавляют в такой чай корицу, имбирь. Достаточно трех чашек на день такого напитка для поддержания здоровья.
  • Промышленным путем и в домашних условиях делают облепиховое масло. Это лекарственное средство лечит огромное количество проблем со здоровьем у человека.
  • Хорошо помогает при болях в горле, различных стадиях фарингита, лечат им ожоги.
  • Применяют при болезнях желудка, в косметологии. Лечат таким маслом больные волосы, которые становятся «как шелк».

Калории: 1,258 ккал

Белки: 6.15 г

Жиры: 27.00 г

Углеводы: 247.60 г


Кисель готов, можно наслаждаться. Я никогда не процеживаю компот от ягод, они остаются в киселе, мы с удовольствием их съедаем.

А теперь, мои хорошие, до свидания!

Пойду по домашним делам. Светлана.

( Пока оценок нет )

Кисель из облепихи (замороженной или свежей): рецепты, как приготовить

Даже сейчас, когда все избалованы обилием всевозможных напитков, трудно найти человека, которому не нравился бы кисель. Этот великолепный десерт, как правило, готовят из фруктов, ягодных ассорти или просто используются ягоды одного сорта. Но, кроме того, некоторые изысканные гурманы варят кисели из овощей, молока, шоколадных смесей, варенья, овсянки и даже используют несколько продуктов одновременно. Однако чаще всего кисели сегодня готовятся из ягод. Это очень просто и доступно круглый год, так как практически всегда можно приобрести любые ягоды в замороженном виде, что, кстати, абсолютно не умаляет их былые вкусовые качества.

Такая популярность вовсе не удивительна, ибо все ягодные кисели отличаются особой нежностью вкуса, однородностью консистенции, изумительными естественными ароматами и элементарностью приготовления. Бесспорно, что каждый отдельный вид этого изумительного ягодного десерта имеет множество своих завзятых почитателей, но именно кисель из облепихи никого не оставляет равнодушным. И каждый приготовленный желеобразный напиток из этой ягоды является истинным «кисельным шедевром».

Кроме изумительного вкуса, оригинального цвета и нежной консистенции – такой кисель обладает вдобавок многими целебными свойствами. Эти качества передаются ему самой уникальной ягодой облепихой, которая давно используется народными целителями.

Достоинства облепихи

Еще в древности – любые напитки из облепихи использовали при лечении многих заболеваний и для поддержания состояния организма на должном уровне. Это были: настои, отвары, компоты, кисели и так далее. Да и сегодня, например, кисель из облепихи вполне подойдет для домашнего лечения многих недугов:

  • Простудных заболеваний.
  • Снятия ревматических болей.
  • Коррекции зрения.
  • Гинекологических проблем.
  • Нарушений функций мочеполовой системы.
  • Ангины и схожих воспалений полости горла и рта.
  • Ожирение печени.
  • Неправильное функционирование щитовидной железы.
  • Возбуждение нервной системы.
  • Проблемы с аппетитом и работой желудочно-кишечного тракта.
  • Неудовлетворительная деятельность системы сердечно-сосудистого обеспечения.
  • Плохой уровень холестерина.
  • Ослабление иммунитета.
  • Нарушение правильного обмена веществ.

Все эти целительные свойства напитков обеспечиваются целым рядом полезных микроэлементов, которые содержатся в самой облепихе.

К ним можно отнести:

  • Сбалансированное сочетание всевозможных витаминов.
  • Органические кислоты.
  • Целый комплект значимых минералов.
  • Дубильные вещества.
  • Мононенасыщенные жиры и белки.
  • Легкоусвояемая клетчатка.
  • И так далее.

Однако далеко не всем кисель из облепихи будет полезен.

Он противопоказан при следующих заболеваниях:

  • Гепатит.
  • Мочекаменная болезнь.
  • Пониженное давление.
  • Острый холецистит.
  • Панкреатит.
  • Склонность к аллергическим реакциям на крахмалы.

При отсутствии подобных заболеваний можно смело приступать к приготовлению великолепного желеобразного напитка по совершенно любому рецепту. Тем более что варят все кисели, как правило, по единой общепринятой кулинарной технологии.


При всей пользе облепиховый кисель может принести и вред

Общепринятые моменты приготовления киселя

Следует сразу заметить, что кисели из: свежей облепихи, ее замороженных ягод и даже из варенья варятся практически по совершенно одинаковой методике, хотя с определенными кулинарными нюансами. Поэтому необходимо усвоить некоторые основные моменты приготовления этого изумительного напитка.

  1. Изначально чистые и отсортированные ягоды перетираются с сахаром, заливаются нужным объемом воды и ставится вариться этот своеобразный облепиховый сироп.
  2. Замороженную облепиху можно даже особо и не размораживать, а использовать ягоды практически сразу.
  3. Варенье тоже не создает особых проблем, так как его просто разводят водой и полученную сладкую смесь варят не более десяти минут.
  4. В это время необходимо развести положенную порцию крахмала и обязательно в холодной воде.
  5. Затем прокипяченный облепиховый морс нужно остудить, осторожно процедить и опять вернуть его на огонь. На этом этапе можно попробовать процеженный морс и при необходимости добавить в него порцию сахара.
  6. После закипания морса-сиропа – вносится растворенный ранее крахмал и при беспрерывном помешивании напиток доводится до готовности. Для этого достаточно всего нескольких минут.
  7. Далее готовому киселю необходимо дать остыть в самых естественных условиях.
  8. Если возможное образование пенки не совсем желательно, то приготовленный кисель можно присыпать парочкой щепоточек сахарного песка.
  9. На этом приготовление киселя можно считать полностью завершенным.

Практикой доказано, что на каждый литр жидкости вполне достаточно следующих объемов крахмала.

  • Трех ложек столовых – для киселя жидкого.
  • Четырех ложек – для напитка средней консистенции.
  • Около пяти ложек – позволят приготовить кисель с консистенцией плотного мусса.

Рекомендованное в рецептах количество крахмала можно произвольно менять и добиваться для киселя нужной консистенции

Сахарный песок, как правило, берется в зависимости от сорта ягод и его объем корректируется в процессе приготовления киселя еще до внесения в него крахмала.

Если напиток готовится непосредственно из замороженной облепихи, то количество воды необходимо немного уменьшить.

Очень важно помнить, что весь процесс приготовления киселя должен сопровождаться непрерывным помешиванием, что гарантированно предотвратит образование крахмальных комочков.

После ознакомления с азами теории можно перейти к рассмотрению некоторых весьма достойных рецептов киселя из облепихи.

Подборка рецептов

В киселях облепиха великолепно сочетается со многими продуктами и даже с овощами, но проще использовать испытанную классику.

Рецептурная классика

Предлагаемый рецепт является самым популярным в домашней кулинарии, так как позволяет приготовить замечательный напиток без особых кулинарных заморочек.

Будет нужно:

  • Ягоды свежей облепихи – около полкило.
  • Песок сахарный – примерно 2/3 тонкого стакана.
  • Вода – чуть более литра.
  • Крахмал – ориентировочно четыре ложки столовые.

Облепиховый кисель классический варится очень просто из доступных ингредиентов

Приготовление:

  1. Ягоды облепихи необходимо очистить от ненужных включений, обмыть, пересыпать их в подходящую посудину, слегка помять, залить водой, добавить сахар и все перемешать.
  2. Далее полученную ягодную смесь следует отправить на огонь и отваривать около десяти минут. За это время цвет смеси должен стать насыщенно желтого оттенка.
  3. После этого облепиховый морс остужается, тщательно проминается картофелемялкой, процеживается обратно в посудину и возвращается на плиту.
  4. В это время в отдельной емкости разводится крахмал и после закипания морса осторожно вливается в него. Не стоит забывать об интенсивном помешивании готовящегося напитка.
  5. После его закипания огонь нужно уменьшить и потомить напиток чуть более минуты.
  6. Остается остудить кисель, разлить его и насладиться ошеломительным вкусом.

Не менее вкусным, питательным и целебным получается напиток из замороженной облепихи.

Версия с замороженной облепихой

Этот рецепт примечателен тем, что замороженные ягоды можно приобрести в любое время года или заморозить их впрок самостоятельно.

Будет нужно:

  • Облепиха замороженная – около двести пятьдесят грамм или два полных тонких стакана.
  • Вода – примерно полтора литра.
  • Сахар – один тонкий стакан.
  • Крахмал – три ложки столовые.

Приготовление:

  1. Если облепиха глубоко заморожена, то ее необходимо разморозить естественным образом. Оставшуюся после размораживания воду следует вылить, так как в ней нет никакой кулинарной ценности.
  2. Далее – оттаявшую облепиху нужно протереть через сито, отделить сок, а жмых переложить в рабочую емкость и залить его водой. Отделенный облепиховый сок пока не используется.
  3. Затем – к жмыху добавляется сахар, все перемешивается и смесь требуется прокипятить минут пять.
  4. За это время необходимо успеть развести крахмал примерно в граненом стакане холодной воды.
  5. Уже прокипяченную смесь жмыха и сахара следует процедить, вернуть на огонь, довести до кипения и внести в нее разведенный крахмал при интенсивном помешивании.
  6. Загустевший напиток доводится до кипения, в него вливается отжатый ранее сок, все перемешивается и оставляется настаиваться минут десять. За это время кисель не только настоится, но и успеет остыть.

Облепиха удачно сочетается в киселях со многими фруктами, ягодами, овощами и даже с овсянкой. Это позволяет не только избежать однообразия блюда, но и вносит в кисель дополнительную порцию иных полезных микроэлементов. Например, великолепный целебный напиток получается при использовании кулинарного тандема облепихи и клюквы.


Кисель из облепихи можно купить в магазине, но домашний, сваренный из свежих ягод намного полезнее и вкуснее

Клюквенное дополнение или комплексный кисель

Для приготовления такого киселя вполне подойдут не только свежие ягоды, но и замороженные. Они просто предварительно размораживаются до мягкости.

Будет нужно:

  • Облепиха и клюква – примерно по сто грамм.
  • Крахмал и сахар – ориентировочно по три ложки столовые.
  • Вода – около литра.

Приготовление:

  1. Ягоды перебираются, обмываются, смешиваются, перетираются и из них необходимо извлечь сок в отдельную мисочку.
  2. Оставшиеся ягодные отжимки или жмых – заливаются водой и кипятятся несколько минут.
  3. В это время – в половинке стакана воды разводится крахмал. Вода должна быть непременно холодной.
  4. Далее – прокипяченный отвар из ягодных отжимок немного остужается и осторожно процеживается в рабочую посудную емкость, которая возвращается на плиту.
  5. Затем – в закипевший отвар добавляется сахар и вливается разведенный ранее крахмал. Весь процесс должен сопровождаться методичным помешиванием готовящегося напитка.
  6. Через пару минут закипевшую смесь можно снять с плиты, слегка остудить и влить в нее отжатую ранее смесь ягодных соков. Такой способ внесения соков позволяет сохранить в них максимум полезных веществ.
  7. Почти готовый кисель опять перемешивается и остужается окончательно.

Вот такие элементарные рецепты гарантированно позволят приготовить великолепный целебный напиток – кисель из облепихи, который не только обладает божественным вкусом, но и чрезвычайно полезен.

Кисель из облепихи – Пошаговый рецепт с фото. Напитки. Вкусные рецепты с фото. Безалкогольные напитки

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Облепиха самая полезная ягода! А кисель из облепихи самое вкусное лакомство и средство против простуды. Время приготовления 20 минут

Ингредиенты:

Вода — 2 л

Облепиха (заморозка) — 200 г

Кипяченая вода (холодная) — 100 мл

Сахар — 3-4 ст. л.

Крахмал — 3-4 ст. л.

Приготовление:

Ягоды облепихи разморозить.

Выложить ягоды в кастрюлю и залить водой.

Поставить варить, готовить после закипания 2-3 минуты.

Процедить через сито и хорошо обмять ягоды.

Добавить сахар и хорошо перемешать.

В холодной воде развести крахмал.

Ввести крахмал и постоянно помешивая на среднем огне довести до загустения.

Готовый кисель накрыть крышкой и настаивать 10-12 минут.

Разлить по бокалам.

Кисель из облепихи готов. Можно угощать всех желающих вкусным и ярким зимним напитком.

Приятного аппетита!

кисель из облепихи, кисель, рецепт, рецепт киселя, кисель с крахмалом, рецепты киселей, рецепты напитков, напитки, рецепты напитков с фото, рецепты приготовление киселей на крахмале с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления киселя из облепихи безалкогольные напитки европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 66)

Лучшие вариации приготовления киселя из облепихи

Облепиховый кисель смело можно назвать одним из самых простых и в то же время полезных блюд, которые встречаются в традиционной русской кухне. Сегодня, к сожалению, многие забыли, что такой напиток может принести пользу всему организму.

Именно он может укрепить иммунную систему, с таким помощником ни одна простуда не будет страшна. Зимой лучше всего готовить кисель из замороженной облепихи, главное летом сделать полезные заготовки.

Польза облепихового киселя


Максимальную пользу можно получить только из свежеприготовленного киселя.

В продаже можно приобрести уже готовые продукты, которые нужно только развести водой, немного проварить и все. Облепиховый кисель, приготовленный таким методом, сохранит в себе мало полезных веществ. Преимущественно в его состав войдут консерванты, используемые для продления сроков хранения полуфабриката.

Густой напиток из облепиховых ягод пойдет на пользу работе желудочно-кишечного тракта, постепенно восстановится слизистая желудка и даже зрение может улучшиться. Кроме того, напиток поможет вывести из организма вредные шлаки и токсины. Также укрепится иммунная система.

Кисель из замороженных ягод


В холодное время года вкусный и полезный облепиховый кисель легко можно приготовить из замороженных ягод. Лучше всего хранить их в отдельном контейнере и для такой заготовки выбирать хорошие, дозрелые ягоды без дефектов.

Для приготовления нужно взять:

  • ягоды облепихи – 1 стакан;
  • сахар -1 стакан;
  • картофельный крахмал – 2 ст. л.;
  • вода — 3 стакана.

Во время приготовления лучше брать неполный стакан сахара, так вкус будет более натуральным и легким:

  1. Хорошо промыть ягоды облепихи и позволить им немного разморозиться. Лучше всего, чтобы они не растаяли до конца, так легче будет их растирать. Некоторые хозяйки с удовольствием используют ля этого блендер.
  2. На огонь нужно поставить кастрюлю с водой и сахаром, довести все до кипения.
  3. Ягоды класть только когда сироп уже будет кипеть.
  4. Добавить и крахмал, предварительно разведенный в холодной воде.
  5. После тщательно перемешивания нужно проварить кисель 3 -5 минут, а после этого убрать с плиты.

Простота и легкость приготовления напитка очень привлекает хозяек. За короткое время можно сварить полезный и вкусный напиток для всей семьи. Такой кисель можно пить, как горячим, так и холодным.

Полужидкий кисель из облепихи


Многим нравится более жидкая консистенция киселя. Хозяйки чаще всего приходя к идеальному решению экспериментальным путем. Кисель из облепихи, рецепт которого помогает получить именно желаемую консистенцию, готовится не сложно и быстро.

Понадобится

  • свежая облепиха — 1,5 стакана;
  • крахмал — 3 ст. л.;
  • вода — 7 стаканов.

Приготовление разделено на несколько этапов:

  1. Плоды перед тем как начать варить кисель тщательно перебрать и помыть.
  2. Сок отжать в отдельную емкость, накрыть ее крышкой или полиэтиленовой пленкой и отправить в холодильник.
  3. Облепиховый жмых заливается водой, и кипятится в течение 5 — 6 минут.
  4. Все процедить и в воду добавить сахар.
  5. Сахар с облепиховой водой должны закипеть, обязательно нужно снять образовавшуюся пену.
  6. Крахмал для киселя разводится холодной кипяченой водой, когда он полностью раствориться, его процеживают, чтобы убрать комочки.
  7. Разведенный крахмал медленно вводят в сироп и следят за тем ,чтобы все не закипело.
  8. В самом конце добавляется облепиховый охлажденный сок.
  9. Все перемешать и сразу убрать с огня.

Многие хозяйки вместо свежей облепихи в таком рецепте используют ее сушеные плоды. В этом случае предварительно варится отвар из них, он и будет заменителем свежего ягодного сока.

Облепиховый чай


Рецепт, демонстрирующий как заварить облепиховый чай в полной мере раскрывает все самые полезные свойства ягод. Вкус напитка сначала может показаться специфическим, поэтому в нем обязательно присутствуют и другие добавки. Чтобы приготовить чай из облепихи нужно взять:

  • свежие ягоды облепихи — 150 г;
  • мед — 2 ст. л.;
  • вода — 0,5 литра;
  • заварка черного чая.
  1. Если в доме не оказалось меда, его легко заменить обычным сахаром, потребуется ровно такое же количество.
  2. Все ягоды сначала нужно очень хорошо несколько раз помыть под проточной водой.
  3. Половину облепихи измельчить в блендере, пока она не превратится в пюре.
  4. Измельченную облепиху положить в заварочный чайник и добавить заварку черного чая. Для напитка лучше использовать чай без других добавок или ароматизаторов.
  5. Вторую половину ягод высыпать в чайник, залить все кипятком. Сразу накрыв заварник полотенцем и оставить напиток настаиваться на 15 – 20 минут.
  6. Полученный чай нужно процедить через ситечко и уже по вкусу добавить мед или сахар.

Секретов приготовления напитка нет, но его пользу можно ощутить, если подобное чаепитие станет регулярным: кожа начнет омолаживаться, она будет сохранять долгое время свою упругость и здоровый цвет. В целом, благодаря такому ароматному напитку, можно оздоровить весь организм в целом.

Кисель из облепихи с разными добавками


Облепиховый кисель обладает довольно специфическим вкусом, поэтому многим он просто не нравится. У опытных хозяек есть свой секрет, как сварить кисель из облепихи, чтобы он всем понравился и стал частым гостем на столе. Нужно всего лишь добавить к напитку немного других ягод. Приемлемым является сочетание облепихи и клюквы. Для приготовления напитка нужно взять:

  • ягоды облепихи — 100 г;
  • ягоды клюквы — 100 г;
  • сахар — 3 ст. л.;
  • крахмал — 3 ст. л.;
  • вода — 1 л.

Готовиться напиток достаточно быстро. Потребуется всего 30 минут и все уже готово:

  1. Если используются замороженные ягоды, их сначала нужно немного разморозить. Если под рукой есть свежий продукт, то лучше взять его.
  2. Ягоды сначала нужно хорошо помыть под проточной водой.
  3. С помощью ситечка отжать ягодный сок в отдельные емкости, а жмых положить отдельно.
  4. Поставить воду на огонь и когда она уже будет закипать, положить в нее ягодный жмых, проварив все вместе несколько минут.
  5. Крахмал для киселя нужно развести в отдельной емкости, добавив к нему охлажденную кипяченую воду. Никаких комочков не должно остаться, поэтому мешать следует тщательно.
  6. Кипящий отвар необходимо снять с огня и процедить, убрав из него ягодный жмых ягод.
  7. В кастрюлю добавить разведенный крахмал и сахар и на медленном огне проварить, внимательно контролируя, чтобы будущий напиток не закипел.
  8. Через несколько минут можно снимать кастрюлю с огня.
  9. Когда отвар станет комнатной температуры, к нему добавляется ягодный сок. После тщательного перемешивания напиток полностью готов.

Секрет такого киселя очень прост, поскольку ягодный сок добавляется в теплый отвар, в нем полностью сохраняются все полезные витамины и минералы. Сочетание клюквы и облепихи не только сделает напиток вкусным, но еще и насытит необходимыми витаминами.

Полезный кисель из облепихи сегодня имеет столько различных рецептов и вариантов приготовления, что свой идеальный напиток будет найти очень легко. Настоящий витаминный коктейль оздоровит и подарит замечательное настроение и украсит домашнее застолье.

Кисель из облепихи рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Облепиховый кисель

Кисели — это десертные напитки, которые готовят из фруктов, ягод и овощей. Из облепихи можно приготовить замечательный кисель. По консистенции кисель из облепихи приготовим жидкий. По цвету он получается аппетитно-оранжевый. А о букете витаминов, которые находятся в облепихе, знают все. Облепиху можно замораживать, также многие часто сушат облепиху на зиму.

К витаминным киселям необходимо приучать ребенка с детства. Готовить их вкусно и правильно. С шести месяцев медики рекомендуют включать в рацион питания ребенка витаминные кисели. Все фруктово-ягодные кисели готовят на картофельном крахмале. Они получаются сытными и полезными. Кормите своих детишек вкусно. Приятного аппетита!

Как приготовить «Кисель из облепихи» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить кисель, необходимо взять облепиху, сахар, крахмал и воду.

Шаг 2 Ссылка

Плоды облепихи перебрать, помыть, обсушить.

Шаг 3 Ссылка

Отжать сок через мелкое сито с помощью деревянной ложки или толкушки. Сок слить в чистую банку. Закрыть крышкой и убрать в холодильник.

Шаг 4 Ссылка

Оставшуюся мезгу положить в кастрюлю.

Шаг 5 Ссылка

Залить горячей водой. Поставить на огонь. Варить в течение 5 минут.

Шаг 6 Ссылка

Процедить через частое сито.

Шаг 7 Ссылка

В полученный отвар облепихи добавить сахар. Перемешать. Снова поставить на огонь и довести до кипения. Снять, если появится, пену.

Шаг 8 Ссылка

Крахмал развести в 100 мл холодной кипяченой воды. Процедить.

Шаг 9 Ссылка

В отвар тонкой струйкой влить раствор крахмала, всё время помешивая. Не доводить до кипения. Снять с огня.

Шаг 10 Ссылка

Из холодильника вынуть банку с соком облепихи. Влить сок в кисель. Перемешать.

Шаг 11 Ссылка

Кисель из облепихи готов. Подавать на обед или полдник.

Поставщик облепихового масла | Крупный производитель эфирных масел облепихи и экспортер ИНДИЯ

Поставщик облепихового масла | Крупный производитель эфирных масел облепихи и экспортер ИНДИЯ

Миндальное масло Амарантовое масло Масло-носитель косточек абрикоса Масло арахиса Аргановое масло Масло авокадо Масло горького миндаля Горькое тыквенное масло Масло черного тмина Масло ежевики Масло семян огуречника Buchu Oil Масло какай Масло семян кактуса Масло календулы Масло кешью Касторовое масло Масло Чаульмугра Каштановое масло Масло Хиронджи Кокосовое масло Масло семян кофе Кукурузное масло Хлопковое масло Масло огурца Масло из семян яблок и заварного крема Масло примулы вечерней Масло пажитника Льняное масло Фракционированное кокосовое масло (масло MCT) Масло виноградных косточек Масло семян зеленого чая Масло лесного ореха Масло семян конопли Масло джекфрута Масло жожоба Масло Жожоба Золотое Kalonji Oil Масло семян киви Масло ореха кукуи Льняное масло Масло личи Масло ореха макадамии Масло семян манго Масло семян моринги Масло мускусной дыни Горчичное масло Масло чернушки сативы Масло семян нони Оливковое масло Масло семян папайи Масло семян персика Масло семян ананаса Фисташковое масло Масло косточек граната Масло из семян мака Масло семян тыквы Масло семян малины Масло семян шиповника Видел масло пальмы Облепиховое масло Кунжутное масло Мыло Ореховое Масло Масло сладкого миндаля Масло из косточек черешни Масло таману Масло семян чая Масло семян томата Масло грецкого ореха Водяное масло каштана Масло семян арбуза Масло зародышей пшеницы

Масла холодного прессования (A — C)
.

Порошок экстракта облепихи / фрукт Hippophae P.e.

Название продукта Бесплатный образец Порошок экстракта облепихи / экстракта облепихи / порошок плодов Hippophae rhamnoides
Технические характеристики продукта 5: 1; 10: 1; 5% флавоноидов
Использование частей растения Фрукты
Метод экстракции Зерновой спирт / вода
Test Mothed UV / TLC

Облепиха листопадная кустарник произрастает в Средней Азии и определенных европейских регионах, а теперь растет в Северной Америке.Кустарник часто вырастает от 6 до 20 футов в высоту и часто встречается на высоких песчаных почвах, вдоль берегов рек или в горных районах. Облепиха дает терпкие плоды желтовато-оранжевого цвета, которые собирают в конце лета. Облепиха имеет богатую историю использования, она использовалась более тысячелетия в индийских и тибетских медицинских системах. Фактически, его называли «чудо-растением» во многих азиатских странах, а в некоторых культурах он считался «священным плодом»: источником молодости в форме ягод.Помимо пищевых добавок, ягоды облепихи едят в пищу и используют для приготовления джемов, соков, пюре, пирогов и других пищевых продуктов.

  • Экстракт облепихи предотвращает сердечно-сосудистые, респираторные, гастропатии, энтеропатии и цереброваскулярные заболевания;
  • Экстракт облепихи имеет функцию обмена веществ и иммунной системы;
  • Экстракт облепихи предотвращает повреждение печени;
  • Экстракт облепихи обладает функцией повышения интеллекта;
  • Экстракт облепихи обладает противораковой функцией;
  • Экстракт облепихи обладает противовоспалительным действием и питает мышцы;
  • Экстракт облепихи обладает функцией против старения благодаря высокой антиоксидантной активности.

1. Применяется в фармацевтической сфере.

2. Широко применяется в области здоровых продуктов.

Основные продукты:

  • Шикимовая кислота 98%
  • Джимнема Сильвестровая кислота 25%
  • Экстракт женьшеня 5% -80% всего спонинов
  • Экстракт киви
  • Лютеин 5% -80%
  • Кур %
  • Зеаксантин 10%
  • Экстракт черной смородины 5: 1-20: 1, антоцианы 25%
  • Эллаговая кислота 40% — 90%
  • Виноградные косточки 95%, 98%

(1).Применяется в области здорового питания, широко используется в индустрии пищевых добавок, которые могут быть добавлены в молочные продукты, напитки, продукты здравоохранения, выпечку, холодные напитки, желе, хлеб, молоко и т. Д .;

(2). Применяемый в косметической области, он представляет собой разновидность водорастворимых полимерных натуральных экстрактов со стерилизующим эффектом sntiphlogistic

. Таким образом, его можно использовать как новый тип сильного увлажнения вместо глицерина;

(3).Применяемый в фармацевтической области, это сырье новой традиционной медицины, которое часто добавляется в продукты для лечения почек.

Отгрузка и оплата

1. Доставка небольшого образца заказа службой UPS / DHL / TNT / FEDEX / EMS (от двери до двери)

2. Доставка крупного заказа осуществляется нашим экспедитором

3. Предпочтительные условия оплаты: T / T, L / C, Paypal, WestUnion …

  1. Доступен бесплатный образец 20 ~ 50 г
  2. Мощная команда R&D и расширенный испытательный центр
  3. В течение 24 часов после подтверждения Ваша оплата.
  4. OEM и ODM доступны.
  5. Безопасная и быстрая транспортировка.
  6. Мы являемся профессиональным производителем растительных экстрактов в Китае и можем поставлять все виды растительных экстрактов в соответствии с международными стандартами. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам.

Один лист для натурального,

Один лист для великолепного здоровья,

Один лист для честности,

Один лист для ответственности 9000’3

We 9000I9 CLOVER BIOTECH CO., LTD, расположенная в Зоне высоких технологий Сиань, является модернизированным предприятием на основе технологий биоинженерии и естественной экстракции, специализирующимся на производстве, исследованиях, разработке всех видов натуральных растительных экстрактов, натуральных пищевых добавок, биологических фармацевтических промежуточных продуктов, ежедневно химикаты и т. д. в течение многих лет. Мы одобрили сертификацию управления окружающей средой ISO и сертификат качества и безопасности QS.

Наш завод построен в районе Яньлян, город Сиань в 2000 году, опираясь на богатые природные ресурсы великих гор Циньлин, годовой объем производства превышает 300 тонн.Наша компания не только имеет стандартизированное профессиональное оборудование, но также имеет сильную техническую команду с независимыми исследованиями и разработками, которая постоянно разрабатывает новые продукты с международными стандартами и передовыми технологиями, расширяя область применения продуктов для удовлетворения рыночного спроса, мы стремимся предоставлять клиентам профессиональные экстракты растений.

Как надежная компания с 15-летним производственным опытом, наша продукция пользуется высокой репутацией среди клиентов во всем мире благодаря высокому качеству, конкурентоспособной цене и лучшему обслуживанию.Наши горячие продукты: шикимовая кислота 98%, изофлавоны сои 40%, джимнема кислота 25%, лютеолин 98%, кемпферол 98% экстракт ягод асаи в основном экспортируется в Северную Америку, Западную Европу, Южную Америку и Юго-Восточную Азию.

Следуя принципам «передовой техники, высокого качества, золотой кредит», мы обеспечиваем отечественных и зарубежных потребителей высококачественными натуральными экстрактами в зависимости от строгих, нормативных, тщательных, научных и профессиональных процессов.

.

Поставка органического лиофилизированного порошка облепихи

Поставка органического лиофилизированного порошка облепихи

Описание продукта

Информация о продукте

Hippophae roman
Наименование продукта Порошок экстракта облепихи
Латинское имя
Использование частей Фрукты
Спецификация 10: 1, 20% флавона
Метод испытания ВЭЖХ
Внешний вид Коричнево-желтый порошок

Функции продукта

Функции продукта

1.Порошок экстракта облепихи может противостоять усталости, уменьшить жир в крови, противостоять радиации и изъязвлениям, защитить печень, повысить иммунитет и так далее.

2. Порошок экстракта облепихи облегчает кашель, выводит мокроту, снимает диспепсию, улучшает кровообращение за счет устранения застоя крови.

3. Порошок экстракта облепихи может применяться при кашле с обильной беловатой вязкой мокротой, расстройстве желудка и болях в животе, аменорее и экхимозе, травмах при падении.

4. Порошок экстракта облепихи может быть использован для улучшения микроциркуляции сердечной мышцы, снижения способности сердечной мышцы потреблять кислород, уменьшения воспалений и т. Д.

Применение продукта

Применение продукта

1. Фруктовый сок облепихи можно использовать в жидкости для перорального приема, которая оказывает влияние на сопротивление усталости, способствует росту, фруктовый напиток, фруктовый чай и т.

2. Производство джема, желе и т. Д.

3. Используется для производства мороженого

4. Фермент для производства облепихового фруктового вина

5. Фермент для производства облепихового уксуса и напитка из уксуса

6. Его масло и фруктовый сок могут противостоять усталости, уменьшать жирность крови, сопротивляться радиация и язвы, защищают печень, повышают иммунитет.

7. Может применяться при расстройстве желудка и болях в животе, аменорее и экхимозе, травмах в результате падения.

8. Улучшение микроциркуляции сердечной мышцы, снижение способности сердечной мышцы потреблять кислород и уменьшение воспаления.

9. Облегчение кашля и отхождение мокроты, снятие диспепсии, улучшение кровообращения за счет устранения застоя крови.

Упаковка и доставка

Упаковка и доставка

1. Детали упаковки (см. Фотографии ниже)

a).Образец упаковки: 1 кг / мешок (внутри: 1 кг упакован в мешок из алюминиевой фольги, снаружи: в картонной коробке)

b). Стандартная упаковка: 25 кг / барабан, размер барабана: 35 * 35 * 51 см;

2. Доставка:

Информация о компании

Наша компания

Xi ‘an Tongjiang biotechnology co., Ltd. Биологическое высокотехнологичное предприятие, созданное в 2008 году.Компания расположена в зоне высоких технологий, венчурном научно-исследовательском парке, превосходном географическом положении, красивой окружающей среде, удобной транспортной развязке. Опираясь на таланты, технологии и преимущества научно-исследовательских работ в зоне высоких технологий, она сотрудничает со многими научными организациями. научно-исследовательские институты и университеты, чтобы в полной мере использовать природные ресурсы в районе Цинба ..

Имеют полную добычу, у компании есть идеальное оборудование для добычи, разделения, очистки, сушки, упаковки и технологии, есть богатый опыт в производстве натуральных экстракты растений и строгая система контроля качества, а также создание безупречной системы обслуживания продаж, мы можем предоставить вам высококачественные все виды лекарственных трав, растений, овощей, фруктовых экстрактов.

Сертификаты

Сертификаты

Наша выставка

Добро пожаловать в гости к нам на выставках

000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000

.

органических Hippophae Rhamnoides Linn Sd высушили порошок

облепихи облепихи

Organic Hippophae rhamnoides Linn SD Сухой порошок облепихи, высушенный распылением

Сырой сок облепихи Номер CAS Регистрационный номер:

-68-6
Ягоды облепихи перерабатываются непосредственно в сок, который является национальным и незагрязненным, на заводе В то же время он по-прежнему содержит богатые питательные компоненты, которые необходимы людям, такие как витамины, минимальные и аминокислоты и так далее.Сок ягод облепихи желтого цвета с фруктовым ароматом и повышенной кислотностью. Основные физико-химические показатели следующие:
Общее содержание растворимых твердых веществ ≥12%,
Общая кислота (в пересчете на яблочную кислоту) ≥3%
Витамин C ≥200 мг / 100 г

Ягоды облепихи обогащают питательные компоненты и содержат все растворимые сахар (полностью фруктоза и глюкоза), органические кислоты и различные витамины, например каротин, VC, VE, VB1, VB2 и т. д. Сырой сок по-прежнему содержит много видов микроэлементов и 18 видов аминокислот, необходимых людям.Сок ягод облепихи более питателен, чем сок других плодовых деревьев. Это отличный источник витамина С, который в несколько раз больше, чем обычные фрукты. По содержанию витамина Е выше всех фруктов. Эти питательные вещества легко усваиваются людьми. Согласно записи в словаре китайской традиционной медицины, он обладает огромным потенциалом для лечения широкого спектра заболеваний, включая усиление кровообращения, желудочные расстройства и предотвращение жажды.

Сок ягод облепихи не загрязняется при производстве и переработке и действительно относится к экологически чистым продуктам.

900 проход 80 меш

4

Наименование продукта

Экстракт облепихи

Спецификация

Флавоноиды 10%; 20%

Внешний вид Светло-коричневый

Используемая деталь

Семена

Источник

Натуральные растения / органические продукты

Ситовый анализ

Растворимость

водорастворимая

Степень растворимости

≥95%

Потери при сушке

≤5%

03

03

03

Соответствует спецификации 900 03

Описание упаковки

Герметичный барабан экспортного качества и двойной герметичный полиэтиленовый пакет

Хранение

в сухом прохладном месте и вдали от сильного света и тепла

Срок годности

2 года при правильном хранении

1 Сок облепихи можно использовать в жидкости для перорального приема, которая оказывает влияние на сопротивление усталости, способствует росту, фруктовые напитки, фруктовый чай и т. Д. .

2 Производство джема, желе и т. Д.

3 Используется при производстве мороженого.

4 Фермент для производства плодового вина из облепихи.

5 Фермент для производства облепихового уксуса и напитка из уксуса.

Упаковка: 1 кг / мешок, 5 кг / мешок или 25 кг / барабан из оргалита или по вашему запросу.
1 кг: двойной полиэтиленовый пакет фармацевтического класса внутри, герметичный пакет из алюминиевой фольги снаружи;
5 кг: двойной полиэтиленовый пакет фармацевтического класса внутри, картонные коробки снаружи;
25 кг: двойной полиэтиленовый пакет фармацевтического класса внутри, барабан из оргалита снаружи.
Размер барабана: 38 см * 38 см * 51 см / 25 кг, Вес нетто барабана: 1,5 кг
Размер коробки: в соответствии с кол-во.
Доставка: TNT / DHL / EMS / FedEx или по воздуху / морю согласно Qty.
Срок годности: 24 месяца при правильном хранении.
Хранение: Хранить в прохладном и сухом месте, вдали от яркого света, высокой температуры.

.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *