Конфеты с мятой after eight: Купить Конфеты After Eight с помадной начинкой вкус мяты 200г с доставкой на дом по цене 199.90 руб в интернет-магазине «Перекрёсток Впрок»

Содержание

Шоколад After Eight темный с помадной начинкой со вкусом мяты 200 г

Шоколад After Eight темный с помадной начинкой со вкусом мяты 200 г — это великолепный темный шоколад с освежающей помадной начинкой мятного вкуса. В отличие от стандартной плитки, он состоит из небольших тонких порционных квадратов, похожих на печенье. Высококачественный, натуральный состав, в котором содержание какао составляет 51%, дарит поклонникам прекрасные моменты наслаждения, а также наполняет энергией и победным настроением. Изысканное сочетание взрывного вкуса мяты и строгого шоколада станет идеальным дополнением к чашке чая или кофе. Более 50 лет After Eight радует своих ценителей качественными и удивительно вкусными десертами. Тонкие плитки очаровательного мятного шоколада, которые занимают лидирующие позиции на протяжении всего времени, являются отличным тому подтверждением.

After Eight идеально подойдет для моментов расслабления в кругу друзей и близких после утомительного рабочего дня, а его название в переводе так и звучит «После восьми», что делает возможным завершить ужин любимым вкусом мятного шоколада и отвлечься от повседневной суеты.

After Eight — удобный вариант для использования дома, в офисе, в поездках, так как каждая порционная плиточка упакована в отдельный конверт. Это особенно удобно для тех, кто следит за фигурой и ограничивает себя в употреблении некоторых продуктов.

Замечательный шоколад After Eight может стать прекрасным презентом, который подчеркнет вашу заботу, внимание, благодарность, а также укажет на важность и уважение к дорогому человеку. Выбирайте для себя и своих родных все самое лучшее и любимое!

Состав: сахар, какао тертое, глюкозный сироп, какао-масло, молочный жир, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, ферментный препарат микробного происхождения (инвертаза), эмульгатор (подсолнечный лецитин), масло перечной мяты, соль, ароматизатор натуральный, регулятор кислотности (лимонная кислота). Какао в шоколадной массе 51%.

Вес: 200 г.
Тип упаковки: пакет.
Страна производства: Германия.
Срок хранения: 12 месяцев.

Конфеты из черного шоколада со вкусом мяты. Шоколадные конфеты Nestle с начинкой

Шоколадные конфеты с мятной начинкой

Такой вкуснятины вы еще не пробовали!

Коллекция освежающих лакомств из стран Европы: Австрии, Германии, Швейцарии. Необычно, но очень вкусно!

Хочу попробовать! ​

 

Мятно-шоколадный вкус – пик наслаждения

 

Используется перечная
и курчавая мята

 

Мяту добавляют в горький, молочный или белый шоколад

 

Насыщенный, узнаваемый аромат

 

Кремовая и освежающая начинка тает во рту

 

 

Конфеты Nestle с мятой

 

Конфеты Nestle с мятой After Eight Selection​

Шоколадное ассорти от Nestle: конфеты из черного, молочного
и белого шоколада с вкуснейшей мятной начинкой.
Идеальное сочетание!

Дегустировать! >

 

Шоколадные палочки After Eight​

Вкусные хрустящие палочки с нежной мятной начинкой от Nestle в красивой подарочной упаковке. Побалуйте себя или
своих близких!

Дегустировать! >

 

 

Шоколадные пластинки After Eight

Воздушная мятная начинка, глазирована вкуснейшим
черным шоколадом. Изысканный десерт к романтическому
ужину.

Дегустировать! >

 

Башня After Eight Adventskalender Big Ben​

Отличный подарок дорогому человеку – шедевр от Nestle! Лондонская башня наполнена 7 разными видами мятных конфет и трюфелей в нежном черном, молочном и белом шоколаде.

Дегустировать! >

 

 

Преимущества мятных лакомств из шоколада

1

Мяту добавляют в шоколад для аромата и вкусового оттенка, либо делают из нее ментоловую начинку.

4

Каждая конфета имеет свой кармашек в коробке, потому приедет к вам в целости и сохранности.

2

Вкус мятного шоколада невозможно забыть.

5

Отличный подарок к любому празднику!

3

Освежают, успокаивают, рекомендуются к применению вечером (After Eight – после 8).

6

Имеют насыщенный соблазнительный аромат.

Выбрать сладости

 

6 причин покупать шоколадные конфеты у нас

 

Всегда в наличии внушительный ассортимент импортного шоколада

 

Компетентные и отзывчивые консультанты

 

Быстрая доставка
по Украине

 

Персональные скидки, бонусы
и подарочки

 

Конфеты всегда в красивой
упаковке

 

Оплата любым удобным
способом

 

Мятные конфеты из черного шоколада — фейерверк вкуса!

Ниже представлена удивительная коллекция конфет, палочек, пластинок из черного, белого и молочного шоколада с мятной начинкой. Этот необычный вкус станет вашим любимым, обещаем!

Bon appetit!


по порядкупо росту ценыпо снижению ценыпо новизне

16243248

  • Новинка 12001

    862 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • Топ продаж 12004

    168 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 12014

    82 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 12015

    82 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • 448877

    99 грн.

    В наличии Оптом и в розницу

  • Топ продаж 12016

    58 грн.

    Под заказ Оптом и в розницу

  • 1382

    75 грн.

    Под заказ Оптом и в розницу

  • Новинка 12003

    160 грн./упаковка

    В наличии Оптом и в розницу

  • 12012

    152 грн.

    Ожидается Оптом и в розницу

    Написать

  • Новинка 12008

    233 грн.

    Нет в наличии Оптом и в розницу

    Написать

  • 12005

    275 грн.

    Нет в наличии Оптом и в розницу

    Написать

  • Новинка 12010

    234 грн.

    Нет в наличии Оптом и в розницу

    Написать

  • 12011

    224 грн.

    Нет в наличии Оптом и в розницу

    Написать

  • Новинка 12017

    32 грн.

    Нет в наличии Оптом и в розницу

    Написать

  • Новинка 12007

    165 грн.

    Нет в наличии Оптом и в розницу

    Написать

  • 12013

    87 грн.

    Нет в наличии Оптом и в розницу

    Написать

  • Новинка 12002

    153 грн.

    Нет в наличии Оптом и в розницу

    Написать

Шоколад Nestle After Eight — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

428

Углеводы, г: 

74.4

Кондитерский продукт производства Финляндии. Шоколад Nestle After Eight представлен в виде блоков горького шоколада. Каждый блок содержит в себе наполнитель с ментоловым привкусом. Слиток шоколада имеет индивидуальную упаковку гармошку. Расфасован шоколад Nestle After Eight в картонную упаковку зеленого цвета по 200 грамм.

Стоит обратить внимание на название конфет – After Eight. Производитель заявляет, что употребление его продукции возможно в вечернее время. Конфеты относятся к углеводистой пище, поскольку богаты содержанием сахара. Шоколад, из которого сделаны конфеты, не отнесешь ни к горькому, ни к молочному. В состав сходит не более 50 % какао-масла. Какао-масло – основной продукт, который говорит о качестве кондитерского изделия. Мятная начинка напоминает неплотный тягучий ирис. При поедании нескольких пластинок вы ощутите эффект свежего дыхания и почувствуете успокаивающее действие. Конфеты Шоколад Nestle After Eight не имеют аналогов. Благодаря многослойной упаковке продукт может длительно храниться при комнатной температуре.

Калорийность шоколада Nestle After Eight

Калорийность шоколада Nestle After Eight составляет 428 ккал на 100 грамм продукта.

Состав шоколада Nestle After Eight

Состав шоколада Nestle After Eight: сахар, какао тертое, глюкозный сироп, какао масло, молочный жир, молоко сухое обезжиренное, лактоза, стабилизатор (инвертаза), эмульгатор (лецитины), масло перечной мяты, соль, ароматизатор натуральный (ванилин), регулятор кислотности (лимонная кислота).

Противопоказания шоколада Nestle After Eight

Конфеты фирмы Nestle After Eight высококалорийные (калоризатор). Тем, кто следит за своим весом, не стоит включать шоколад Nestle After Eight в рацион. Именно из-за большого содержания сахара, продукт противопоказан людям, страдающим сахарным диабетом.

краткое описание вкуса. Мятный шоколад Nestle After Eight

«Сладкие» компании борются за потребителя, предлагая продукты с необычными и оригинальными вкусами. Шоколад с мятой производят несколько фирм. Конкуренция высокая, избалованный покупатель хочет все сразу: и вкус, и удобную форму, и привлекательную упаковку, и безопасный, а по возможности, еще и полезный состав.

Бренд

Трудно найти человека, который хотя бы однажды не сталкивался с продукцией компании Nestle. Швейцарский бренд известен на всех пяти континентах. Основанная в 1866 году небольшая фирма поставила перед собой задачу создать молочную смесь для грудных детей. В конце девятнадцатого века смертность младенцев была очень велика.

Генри Нестле изобрел питание для грудничков и наладил его промышленное производство. Со временем к смеси добавились другие продукты питания. Руководство компании никогда не экономило на инвестициях в научные исследования в области изучения продуктов питания и их влияния на организм человека.

В двадцатые годы прошлого века в ассортимент добавилось производство шоколада. Конфеты Nestle быстро завоевали популярность, они отличного качества. Сегодня шоколад второй по значимости для фирмы и составляет 3 % от общего объема производства продуктов. Стремясь удовлетворить запросы клиентов, специалисты предлагают новые вкусы, иногда довольно неожиданные, как, например, шоколад с мятной начинкой.

Шоколад

Собственно сам шоколад — это продукт переработки семян бобового дерева – какао-бобов. Родина – Центральная и Южная Америка. Ацтеки и индейцы майя употребляли его в виде холодного острого напитка. В его состав кроме измельченных обжаренных семян и воды входил горький перец. Получался бодрящий пенистый напиток с высоким содержанием жира.

В Европу шоколад из какао-бобов попал в середине 16-го века. Поначалу его готовили по рецепту американских индейцев. Со временем он переродился в горячий сладкий напиток. Такое удовольствие из дорогого сырья могли себе позволить только очень богатые европейцы.

Своему современному твердому виду шоколад обязан голландцу Конраду ван Гутену. В 1828 году он первым смог запатентовать относительно недорогой способ выжимки масла из тертого какао. С разницей в один год (1847) твердая плитка шоколада появилась во Франции и Англии. Молочный «брат» появился на свет в 1875 году после успешного добавления в смесь заготовки сухого молока. Швейцарцы первыми отметили связь между продолжительностью конширования (принудительного механического перемешивания шоколадной массы) и вкусом шоколада. Правильный расчет позволил кондитерам Швейцарии долго удерживать лидирующие позиции в производстве вкуснейшего десерта.

История

Длительное время шоколад из какао и мята (до появления в Европе) не использовались в качестве десерта. Растение было доступно всем, а горячий напиток был привилегией состоятельных людей. Оба были ингредиентами для изготовления лекарств в умелых руках аптекарей.

Кто и когда придумал объединить шоколад с мятой, не известно. В настоящее время многие компании производители шоколада предлагают клиентам этот любопытный десерт. Для его изготовления подходит и перечная, и курчавая мята. Ее добавляют в конфеты, кексы, мороженое, леденцы и прочие сладости. Мята прекрасно сочетается с молочным, горьким и белым сортами шоколада.

Продукт компании представляет собой тонкие плитки темного шоколада с мятной помадной начинкой. По консистенции ближе к тягучему неплотному ирису.

After Eight (мятный от Nestle) выпускается с 1962 года. К 50-летию этого события компания выпустила 300-грамовую упаковку в новом дизайне. Таким образом была отмечена неослабевающая востребованность товара на протяжении поколений. Как и прежде, это отличный продукт – темный шоколад с мятной начинкой, без искусственных красителей, консервантов и ароматизаторов.

Вкус

Шоколад с мятой от Nestle предлагает потрясающее сочетание нежного шоколадного вкуса и взрывной свежести мяты. Она никак не перебивает легкую приятную горечь лакомства. Нежный «теплый» шоколад идеально подходит к резкой «прохладной» мяте, подчеркивая изысканное сочетание продуктов.

Степень насыщенности мятного шоколада зависит в первую очередь от его состава и технологии производства. Мята отлично сочетается с молочным, белым и черным видами шоколада. В каждом случае покупателю предлагается неповторимый и удивительно ароматный продукт. Он имеет свою степень насыщенности мятного вкуса и собственную уникальную формулу.

Дословный перевод названия After Eight — «после восьми вечера» — точно отражает назначение освежающего десерта. Он послужит прекрасным украшением вечернего чаепития в приятной компании близких людей.

Упаковка

Шоколад с мятой выглядит как пачка чая темно-зеленого цвета. Внутри оригинальный вкладыш в виде гармошки, он содержит тонкие запакованные пластинки (21 штука в 200-граммовой упаковке). Небольшой размер шоколадок очень удобен для тех, кто беспокоится за свои объемы. Они квадратной формы, примерный размер — 5 на 5 см, толщина — всего 5 мм. На одной из сторон есть текстурный волновой рисунок, на другой — фирменная надпись. Упаковка самих пластинок представляет собой конвертики черного цвета с нанесенным рисунком. Многослойная упаковка позволяет хранить шоколад длительное время при обычной комнатной температуре.

Состав

Мятный шоколад Nestle, как и любой другой продукт компании, отменного качества. В его состав входят:

  • жир молочный (основа – коровье молоко), обеспечивает нежность и мягкость;
  • сахар молочный (лактоза, углевод), отвечает за энергетическую ценность;
  • стабилизатор (инвертаза, фермент), или Е1103, ускоряет распад сахарозы, помогает увеличить срок годности;
  • эмульгатор (лецитин), или Е322, работает как антиоксидант, препятствует «старению» шоколада;
  • регулятор кислотности (лимонная кислота), или Е330, добавляет эластичности и увеличивает срок годности;
  • масло перечной мяты;
  • сахар;
  • тертое какао;
  • сироп глюкозный;
  • какао-масло;
  • обезжиренное сухое молоко;
  • соль;
  • натуральный ароматизатор – ванилин.

Все добавки категории «Е» разрешены в странах Евросоюза. На всех упаковках производитель указывает их оригинальные названия, это помогает покупателям лучше ориентироваться при выборе товара. Содержание какао — 51 %. В 100 граммах содержится:

  • белки – 2,5 гр.;
  • жиры – 12,8 гр.;
  • углеводы – 74,4 гр.;
  • энергетическая ценность – 418 ккал.

Сорта

Пищевая промышленность способна удовлетворить самые разнообразные вкусы. Это касается и шоколадных изделий. Производители предлагают на выбор три вида:

  • Черный горький. Основные ингредиенты: сахарная пудра, масло какао, тертое какао. Путем изменения соотношения какао и пудры добиваются изменений вкусовых особенностей. Чем выше процент тертого какао, тем сильнее выражены аромат и горечь.
  • Молочный. В его состав добавляют сухое молоко, обычно пленочное жирностью 2,5 % или сухие сливки. Какао отдает свой аромат, а вкус определяет молоко и сахарная пудра. Имеет светло-коричневый оттенок и плохо переносит высокую температуру воздуха, начинает плавиться.

  • Белый. В его составе нет какао-порошка. Сухое молоко с карамельным оттенком обеспечивает своеобразный вкус этого сорта. Он не содержит кофеина и теобромина. Продукт кремового цвета, легко плавится при повышении температуры окружающей среды.

Мятный шоколад предлагается во всех трех вариантах. Кроме вышеперечисленных видов, компании предлагают пористый шоколад во всех вариациях (горький, молочный, белый). Веганский, чаще темный, без молока или сделан на растительных ингредиентах (рисовое, миндальное, соевое или кокосовое молоко). Специальный диабетический шоколад в своем составе вместо сахара содержит подсластители.

Конкурент

Основную конкуренцию Nestle в производстве оригинального продукта составляет немецкая компания Ritter Sport. Шоколад с мятой «Риттер Спорт» выглядит несколько иначе. Это не пластинки, а шоколадные кубики. 40 % лакомства составляет мятная начинка. Особенность в том, что сырьем служат органические сорта какао из Доминиканской Республики и Никарагуа. Плотная упаковка из современных материалов надежно защищает продукт, гарантирует сохранение аромата и вкуса.

Надо отметить, что первыми мятный шоколад запустили в продажу швейцарцы. В 1962 году на рынке не существовало аналогов подобному десерту. Компания не вытесняла конкурентов, не завоевывала с боем рынки сбыта. Специалисты фирмы подарили гурманам удивительное сочетание вкусов. Оригинальный After Eight прочно удерживает позиции лидера.

Шоколад After Eight Mint chocolate Thins Тонкие конфеты Royal Thi на IZI.ua (4937981)

Шоколад After Eight Mint chocolate Thins Тонкие конфеты Royal Thins солёная карамель Chocola Midnight Mints из темного шоколада с ментоловой начинкой. Отличаются приятным сладким вкусом с мятными нотками. Освежают, успокаивают, особенно рекомендуются для употребления вечером (поэтому конфеты названы «After Eight» ― в переводе «после 20:00). Пластинки упакованы в необычную коробку с вкладышем в виде гармошки; каждая конфета имеет свой собственный кармашек. Шоколад Midnight Mints не содержат искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Изготовлен исключительно из натуральных ингредиентов и какао бобов. На вкус шоколад не сладкий, немного горький, но приятный, не приторный. Начинка, наоборот очень сладкая, приторная. Очень ярко выражен вкус и запах мяты. Совместно с шоколадом вкус приятный, нежный, мягкий, тает во рту. Можно сказать, что освежает дыхание, при этом во рту нет сладости, как после обычного шоколада. Шоколад с мятной начинкой Тонкие пластинки из темного шоколада с ментоловой начинкой упакованы в оригинальный вкладыш в виде гармошки.Отличаются приятным сладким вкусом с мятными нотками. Halloren Royal Mints — отличное сочетание мятного мягкого крема с нежнейшим темным шоколадом (какао 51%). В начинке содержится натуральное мятное масло. Упаковка состоит из пластинок, каждая из которых в индивидуальной упаковке. Страна производитель: Германия Подбор аксессуаров, чехлы, защитные стекла, пленки, книжки, аксессуары, гаджеты в наличии и под заказ на широкий модельный ряд iPhone, Lenovo, Samsung, Xiaomi, Meizu, HTC, LG, Huawei Подберём чехлы и аксессуары на любую модель телефона.
Опт и розница
Киев Доставка по Украине всеми транспортными службами
http://decase.com.ua

+380667021600, 0973969888, 0633611141 звоните

#etual1977 #instagram

Предлагаю зерновой, молотый и растворимый кофе самых известных европейских брендов: Lavazza, Movenpick, Dallmayr, Jacobs, Bellarom, Alvorada, Melitta и пр., а также оливковое масло, вкуснейший европейский шоколад и многое другое по лучшим ценам!

Всегда в наличии:
— Оригинальные наушники Apple EarPods 3.5мм
— Оригинальные наушники Apple EarPods Lightning
— Переходник для наушников Apple Lightning — 3.5 mm
— Оригинальный USB кабель Lightning 1m
— Оригинальный USB кабель Lightning 2m
— Оригинальный USB-C to USB-C 1m
— Оригинальный USB-C to USB-C 2m
— Оригинальный USB-C to Lightning 1m
— Оригинальный USB кабель 30-pin 1m
— USB кабель Type-C
— USB кабель Micro
— Оригинальный адаптер iPhone 1A 5W
— Оригинальный адаптер iPhone USB-C 2A
— Оригинальный адаптер iPhone 2.4A
— Магнитная зарядка Apple Watch
— Магнитный чехол Apple Watch
— Ремешки для Apple Watch
— Защитные стекла 3D для Apple Watch 1/2/3/4/5 Gen
— Силиконовые чехлы для AirPods 1/2/Pro
— Silicone Case для iPhone (soft-touch покрытие и с микрофиброй внутри)
— Glass Case для iPhone (стеклянный)
— Силиконовый, прозрачный чехол для iPhone
— Power bank 10 000 и 20 000 mAc
— Защитное стекло для Apple iPad
— Защитная пленка на заднюю крышку iPhone
— Защитное стекло на камеру iPhone
— Защитные стекла 2.5/5D/10D для всех моделей Iphone
— Защитные стекла 5D для всех моделей Xiaomi, Huawei, Meizu, Samsung

Набор конфет Nestlé After Eight, темный шоколад, 200г

Самые выгодные предложения по Набор конфет Nestlé After Eight, темный шоколад, 200г

 
 

Имя скрыто, 21.12.2019

Комментарий: Достоинства:
Вкусный,классная упаковка,мятный-хорошо освещает.интересно упакованы шоколадки

Недостатки:
Мне подарили,так что незнаю сколько он стоит.отсутствие русского языка на коробке.

Не знал что бывает шоколад с мятой

Имя скрыто, 18.12.2019

Комментарий: Вообще тема, классной подарил)

Имя скрыто, 03.12.2019

Комментарий: Достоинства:
Освежает

Недостатки:

Лучший мятный шоколад

Имя скрыто, 30.11.2019

Комментарий: Достоинства:
Отличный вкус

Недостатки:
Маленькие шоколадки

Очень необычный вкус

Имя скрыто, 25.11.2019

Комментарий: Достоинства:
Очень вкусные,необычные

Недостатки:
Быстро заканчиваются

Одни из любимых!

Имя скрыто, 07.11.2019

Комментарий: Достоинства:
Очень вкусно потому что шоколад и мята очень вкусно

Недостатки:
Недостатков не нашли

Шоколадно мятная вкуснятина

Имя скрыто, 02.11.2019

Комментарий: Достоинства:
Мятные, шоколадные и очень вкусные

Недостатки:
Нету всё супер)))

Вкусные конфеты

Имя скрыто, 02.11.2019

Комментарий: Достоинства:
Вкусные. Лучшие мятные конфеты

Недостатки:
Дорого стоят

Советую всем

Имя скрыто, 24.10.2019

Комментарий: Достоинства:
Вкусные, нежные, мятные, приятное послевеусие, необычные

Недостатки:
Дорогие, быстро кончаются. Особенно если есть вдвоём..: (

Все хорошо, но мало и дорого)

Имя скрыто, 20.10.2019

Комментарий: Достоинства:
Самые шикарные конфеты! Оставляют приятную свежесть во рту, замечательно едятся:) Каждая конфетка имеет свой домик (упаковку).

Недостатки:
Быстро кончаются:с

Обожаю эти конфеты, каждый раз бабуля привозит мне их из германии. Ел бы вечно!)

 

Имя скрыто, 19.10.2019

Комментарий: Достоинства:
Мятной начинки много, и создается впечатление свежести.

Я так не люблю темный шоколад, но этот очень порадовал

Имя скрыто, 01.09.2019

Комментарий: Достоинства:
Мята,шоколад

Недостатки:
На любителя

Вкусно,очень вкусно

Имя скрыто, 22.08.2019

Комментарий: Достоинства:
Необычный вкус, ооригинальная упаковка.

Недостатки:
Большая цена, наупоминает жвачку.

Подарили эти конфеты, вкус очень необычный, но очень понравились.

Имя скрыто, 04.06.2019

Комментарий: Достоинства:
Вкусные, мятые.

Я просто обожаю эти конфеты.

Имя скрыто, 16.03.2019

Комментарий: Достоинства:
Вкусняшка.я их люблю

Недостатки:
Быстро исчезают

Мятные конфетки с необычным вкусом

Имя скрыто, 09.03.2019

Комментарий: Достоинства:
ОЧЕНЬ вкусные

Недостатки:
Слишком мало

Рад,что в России продаются

Имя скрыто, 08.03.2019

Комментарий: Очень хорошо оттеняют кизлярский коньяк Россия

Имя скрыто, 02.03.2019

Комментарий: Тоненькие пластиночки шоколада в индивидуальных кармашках, удобно угощать , допустим, коллег на работе. Свежесть мяты и насыщенность настоящего шоколада! Вкуснотища!

Имя скрыто, 11.01.2019

Комментарий: Достоинства:
Мои любимые конфеты

Недостатки:
Мало в упаковке:(

ОЧЕНЬ вкусные❤️

Шоколад After Eight темный с помадной начинкой со вкусом мяты,200г

Шоколад After Eight темный с помадной начинкой со вкусом мяты 200 г — это великолепный темный шоколад с освежающей помадной начинкой мятного вкуса. В отличие от стандартной плитки, он состоит из небольших тонких порционных квадратов, похожих на печенье. Высококачественный, натуральный состав, в котором содержание какао составляет 51%, дарит поклонникам прекрасные моменты наслаждения, а также наполняет энергией и победным настроением. Изысканное сочетание взрывного вкуса мяты и строгого шоколада станет идеальным дополнением к чашке чая или кофе. Более 50 лет After Eight радует своих ценителей качественными и удивительно вкусными десертами. Тонкие плитки очаровательного мятного шоколада, которые занимают лидирующие позиции на протяжении всего времени, являются отличным тому подтверждением. After Eight идеально подойдет для моментов расслабления в кругу друзей и близких после утомительного рабочего дня, а его название в переводе так и звучит «После восьми», что делает возможным завершить ужин любимым вкусом мятного шоколада и отвлечься от повседневной суеты. After Eight — удобный вариант для использования дома, в офисе, в поездках, так как каждая порционная плиточка упакована в отдельный конверт. Это особенно удобно для тех, кто следит за фигурой и ограничивает себя в употреблении некоторых продуктов. Замечательный шоколад After Eight может стать прекрасным презентом, который подчеркнет вашу заботу, внимание, благодарность, а также укажет на важность и уважение к дорогому человеку. Выбирайте для себя и своих родных все самое лучшее и любимое! Состав: сахар, какао тертое, глюкозный сироп, какао-масло, молочный жир, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, ферментный препарат микробного происхождения (инвертаза), эмульгатор (подсолнечный лецитин), масло перечной мяты, соль, ароматизатор натуральный, регулятор кислотности (лимонная кислота). Какао в шоколадной массе 51%. Вес: 200 г. Тип упаковки: пакет. Страна производства: Германия. Срок хранения: 12 месяцев.

Увидели ошибку? Выделите фрагмент с ней и нажмите Ctrl+T, либо напишите нам. Спасибо!

Действительно ли после восьми монетных дворов в долине Гудзона прекращено производство?

Потребители долины Гудзон не могут найти любимое праздничное угощение.

Есть много традиций, которыми люди наслаждаются в это время года. Что касается меня, я всегда с нетерпением жду особых блюд, которые я могу съесть на Рождество. Однако одного из этих продуктов в этом году, похоже, не хватает в магазинах Гудзонской долины.

Сколько я себя помню, наша семья всегда подавала мятные конфеты After Eight между рождественским ужином и десертом.Эти шоколадные квадраты — традиция в нашей семье, и без них праздники не будут такими же. Для тех, кто не знаком с мятой после восьмерки, эти модные кондитерские изделия начинаются с квадрата мятной помадки. Липкий центр покрыт тонким слоем насыщенного темного шоколада и помещен в отдельный бумажный конверт.

Произведенные в Великобритании, монетные дворы After Eight поставлялись в США компанией Nestle с 1970-х годов. С тех пор мятные конфеты After Eight можно купить в продуктовых магазинах, аптеках и универмагах круглый год.Но на этой неделе их нигде не было во многих магазинах долины Гудзон. Stop and Shop, Price Chopper, Shoprite, Target, Wal-Mart и другие магазины, где продавались монетные дворы, не имели их на складе. Итак, что случилось?

В прошлом году Nestle продала свой кондитерский бизнес итальянской компании Ferrero. Хотя неясно, какие бренды участвовали в продаже, похоже, что большая часть конфет компании больше не распространяется Nestle. И похоже, что мы не единственные, кого это смущает.

После обращения в Nestle по поводу наличия монетных дворов After Eight мы получили ответ, в котором говорилось, что бренд был продан Ferraro. После того, как мы связались с Ферраро, мы получили ответ от Nestle, который объяснил, что монетные дворы After Eight действительно все еще принадлежат Nestle. Оказалось, что с гораздо меньшим ассортиментом конфет, распределение монетных дворов Nestle After Eight было потеряно.

Хорошая новость состоит в том, что есть еще несколько мест, где продаются мятные конфеты After Eight.Мы подтвердили, что они доступны на местном рынке в Adam’s Fairacre Farms и Top’s Friendly Market. В Интернете на Amazon есть список шоколадных монетных дворов, хотя они намного дороже, и доставка может быть недоступна до Рождества.

Итак, не бойтесь тем из вас, кому нужны леденцы After Eight. Они все еще доступны в долине Гудзона. Вам просто нужно будет для них немного усерднее выглядеть.

Подробнее:

БОНУСНОЕ ВИДЕО

Nestlé After Eight Mint Chocolate Thin 14.1 унция

After Eight® — это идеальное сочетание роскошной мятной помады, созданной из 100% натурального масла мяты перечной, глазированной насыщенным черным шоколадом. Изысканные тонкие шоколадные конфеты с мятой подходят для любого случая, будь то день рождения или любящий жест, изысканный и продуманный подарок для взыскательных ценителей.

В каждой декоративной подарочной коробке содержится около 24 пластинок мятного шоколада.

Хранить в прохладном и сухом месте.

400 г / 14,1 унции НЕТТО. WT.

Возможны отклонения между информацией о продукте и их изображениями. Информация о продукте на нашем веб-сайте относится к действующему в настоящее время продукту на рынке, и предоставленная информация регулярно обновляется. Однако ингредиенты или рецепт могут быть изменены производителем в любое время и без предварительного уведомления. Таким образом, в течение переходного периода клиенты могут получить как ранее действующий, так и недавно обновленный продукт в одной и той же доставке.Всегда соблюдайте упаковку продукта для наиболее точного описания содержимого, которое включает, но не ограничивается рецептурой, а также обновленным списком ингредиентов. Эта мера предосторожности может помочь предотвратить возможные побочные реакции. Обратите внимание, что GermanShop24 не принимает возврат продуктовых продуктов (включая детское питание и т. Д.), А также предметов здоровья и личной гигиены.

Сахар, какао тертое, глюкозный сироп, масло какао, МАСЛО ЖИР, СЫВОРОЧНЫЙ ПОРОШОК, СЫВОРОТКИ, стабилизатор инвертаза, эмульгатор лецитины подсолнечника, масло мяты перечной, соль, натуральный ароматизатор ванили, лимонная кислота.Zucker, Kakaomasse, Glukosesirup, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, MAGERMILCHPULVER, MOLKENERZEUGNIS, Stabilisator Invertase, Emulgator Lecithine, Pfefferminzöl, Salz, natürliches Vanillearensämitteläu.

Лучшие мятные конфеты после ужина

Темные, холодные дни и подготовка к Рождеству заставляют нас хотеть побаловать себя. Будь то тонкий диск блестящего мятного шоколада или тонкий слой мяты с начинкой из помадки, мятные конфеты после обеда — идеальный перекус после обильной еды.Мята перечная — популярный дижестив, так как она помогает пищеварению, а сочетание этой свежей ароматной травы с шоколадом — отличное сладкое лакомство!

У нашей команды GHI Cookery есть идеальный рецепт, который понравится вашим гостям. Однако, если у вас слишком мало времени, наши эксперты-тестеры попробовали 18 различных мятных конфет после обеда, чтобы найти лучшее.

1 Отель Chocolat Super Thin Mint Truffles

Оценка: 85/100

Вкусная мята после обеда с ее глянцевой поверхностью и гладкой серединкой мяты перечной.Тестеры остались довольны соотношением шоколада и кремовой начинки и обнаружили, что он прекрасно сбалансирован по аромату свежей перечной мяты и легкой горечи темного шоколада. Нам очень понравился землистый, горький вкус какао, который хорошо сочетается со сладкой и освежающей мятой.

Цена: £ 10.00

КУПИТЬ

2 Nestle After Eight Mint Thins

Оценка: 77/100

Благодаря классической полуматовой, волнистой шоколадной глазури, он имеет округлый аромат перечной мяты с нотками какао.Тестеры обнаружили, что он хорошо сбалансирован по вкусу, но шоколад, казалось, отошел на второй план по сравнению со сладким и жевательным слоем помадки перечной мяты. Общая текстура приятно мягкая и жевательная с фирменным шоколадным оттенком.

Цена: £ 3.00

КУПИТЬ

3 Мятные разбавители Waitrose & Partners

Оценка: 76/100

Кристаллы сахара, глазированные в мятном шоколаде, придают этой мятной пасте восхитительную хрустящую текстуру.Сильный аромат, свежая мята является основной нотой, но тестеры также отметили слегка землистую горечь от шоколада. В то время как мятный аромат нежный по сравнению с хрустящими кристаллами сахара, есть приятный стойкий аромат перечной мяты с хорошей сладостью

Цена: 2,85 фунтов стерлингов

КУПИТЬ СЕЙЧАС

4 M&S после ужина мятные

Оценка: 76/100

Нам понравилась глянцевая рябь на этой блестящей квадратной тонкой пленке из мяты перечной.Имеет темный аромат какао с легким мятным оттенком. Горький темный шоколад противодействует начинке из сладкой мяты и дает приятный землистый вкус, в то время как помадка из перечной мяты дает освежающее ощущение, которое некоторые испытатели сочли немного ароматным во вкусе. Нашим тестерам понравилась текстура гладкой начинки и бархатистого шоколада, но оказалось, что шоколада было слишком много для помадки

Цена: 2,85 фунтов стерлингов

КУПИТЬ

5 Марроканские тонкие вафли в стиле рококо с мятой

Оценка: 74/100

Простоватый и несовершенный диск мяты перечной тонкой вафли с легкой землистой горчинкой шоколада и сбалансированным ароматом мяты.Тестеры обнаружили, что горький темный шоколад был нежным, но некоторые посчитали, что тонкость мяты привела к мягкому вкусу. Тонкая текстура с хорошей хрустящей корочкой.

Цена: £ 15.50

КУПИТЬ

6 Разбавители Tesco Chocolate Mint

Оценка: 72/100

Глянцевый темный шоколад с текстурированными завитками и тонким слоем помадки внутри. Приятно горький аромат темного шоколада, мы вообще не чувствовали запаха мяты.Тестеры обнаружили, что масло мяты перечной имеет слегка искусственный вкус, а шоколад не имеет качественного вкуса. Шоколад отлично хрустел, а начинка была гладкой и мягкой

Цена: £ 1.00

КУПИТЬ

7 Разбавители перечной мяты Daylesford Organic Dark Chocolate

Оценка: 72/100

Сделанный вручную, матовый и круглый, он нежный, с богатым, темным горьким ароматом какао, который можно сравнить с кофе.Невероятно тонкий вкус, наши испытатели почти не могли почувствовать перечную мяту, а темный шоколад имел приятный округлый вкус. Нам понравился легкий и гладкий шоколад с его кремовой текстурой и приятным вкусом

Цена: 15,00 фунтов стерлингов

КУПИТЬ

8 Divine Smooth Dark Mint разбавители

Оценка: 70/100

Идеально для настоящих ценителей мяты. Этот глянцевый тонкий слой мяты имеет рябь темного шоколада с начинкой из помадки.Аромат перечной мяты очень сильный, и тестеры обнаружили, что его интенсивный мятный вкус преобладает над шоколадом. Начинка получилась красивой и гладкой, а шоколад сохранил нежный хруст.

Цена: £ 4.00

КУПИТЬ

9 Prestat Intensely Dark Chocolate разбавляет яркую английскую мяту

Оценка: 70/100

Рустикальный вид с гладким, тонким и слегка блестящим диском шоколада.И горький шоколад, и масло перечной мяты обладают тонкими ароматами. Мы бы предпочли лучший баланс вкусов и обнаружили, что темный шоколад подавлен своей землистой горечью, оставляя мятный вкус неузнаваемым. Нам понравился гладкий твердый щелчок шоколада

Цена: 13,00 фунтов стерлингов

КУПИТЬ

10 от компании Sainsbury’s Mint & Dark Chocolate Fondant Thins

Оценка: 70/100

Блестящий темный шоколад с блестящим волнистым узором.В аромате преобладает горький темный шоколад с очень легким оттенком мяты. Чрезмерно сладкий, с несбалансированным вкусом, мы обнаружили, что темный шоколад недостаточно горький, чтобы нейтрализовать невероятно сладкий слой помадки перечной мяты. Однако мы наслаждались прекрасным хрустящим шоколадом с его жевательной серединкой

Цена: 1,50 фунта стерлингов

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

40 лет и миллиарды монетных дворов спустя Nestlé закрывает завод After Eight | Unite

Профсоюзы сегодня убеждали Иветт Купер, теневого министра иностранных дел, помочь спасти 40-летнюю фабрику After Eight в ее избирательном округе Западный Йоркшир после того, как Nestlé объявила о планах закрытия, угрожая 210 рабочим местам.

Более 1 миллиарда тонких помадных конфет After Eights производится каждый год на фабрике в Каслфорде, закрытие которой в 2012 году запланировано на кондитерский гигант из Швейцарии.Завод также производит батончики Toffee Crisp.

Региональный офицер Unite, Джон Маллиндер, назвал конец производства After Eight ударом по телу Каслфорду. Он добавил, что завод является «последним крупным производственным комплексом в городе, который уже лишился химических заводов и горнодобывающей промышленности».

Nestlé хочет перенести производство After Eights на свою фабрику Quality Street в Галифаксе, что в 21 миле, и в Гамбург. Toffee Crisp производится в Фоудоне, Ньюкасл-апон-Тайн, в 100 милях от Каслфорда.

«Unite преследует две цели, и они заключаются в том, чтобы производство завода оставалось в Великобритании, тем самым сохраняя рабочие места; и чтобы персонал Castleford был переведен на завод Nestlé в Галифаксе», — сказал Мэллиндер.

Завод находится в округах Нормантон, Понтефракт и Каслфорд Купера, к которым профсоюз обратился за поддержкой.

«Nestlé — крупнейшая кондитерская компания в мире, и у трудолюбивых и преданных своему делу сотрудников должно быть много возможностей для перераспределения.Галифакс был бы очевидным и логичным местом для такого развертывания », — сказал Маллиндер.

Дэвид Ренни, управляющий директор Nestlé Confectionery UK, настаивал на том, что компания намеревалась предложить альтернативную работу как можно большему количеству сотрудников.

При переводе производство в Галифакс и Фодон потребует 120 дополнительных сотрудников, которых недостаточно для обслуживания 210 сотрудников в Каслфорде.Компания также настаивала на создании 100 новых рабочих мест на своих пяти кондитерских фабриках в Великобритании в следующие два года.

«Nestlé Confectionery хорошо работает на очень жестком рынке, но мы должны продолжать работать максимально эффективно, чтобы оставаться конкурентоспособными», — сказал Ренни.

«Наша цель — предложить нашим сотрудникам альтернативную работу в Nestlé, и мы надеемся, что как можно больше из них останутся в компании», — добавил он.

Закрытие является последним ударом по производству шоколада в Великобритании после закрытия фабрики Cadbury в Somerdale недалеко от Бристоля, несмотря на обещания Kraft, что она спасет фабрику, если приобретение Cadbury будет успешным.

Шоколадно-мятные кексы — Kitchen Divas

Шоколадно-мятные кексы очень легкие, такие влажные и полные шоколадного вкуса мяты перечной! Домашнее с оттенком мяты в сливочно-шоколадной глазури!

Лучшие мятные шоколадные кексы

Cupcakes — мой личный фаворит, и я просто не могу их насытиться, особенно в праздничные дни! Мне нравится, как красиво они выглядят, и, что еще более важно, насколько они прекрасны на вкус!

Мои любимые рецепты кексов перечислены ниже, включая эти удивительные шоколадно-мятные кексы, и все они настолько хороши, что я честно рекомендую их все!

Я не могу быть единственным, кто готовит десерты в зависимости от того, кто их посещает, и я должен признать, что с годами у меня сформировались некоторые привычки!

Обычно я готовлю определенные десерты в результате запросов на определенные десерты, когда люди приходят к нам.В течение многих лет, когда приходят какие-то кузены, я всегда делаю самые простые шоколадные кексы с карамелью.

Они исчезают молниеносно, и хотя они уже взрослые (практически), они все еще с нетерпением ждут этих кексов.

Мой сын даже ищет их, когда знает, что они придут, потому что он знает, что я всегда делаю их для них. Ему просто повезло, что здесь живет, и он всегда съедает одну или две перед их приездом!

Я также делаю то же самое с моими пирожными с пряниками.Я всегда делаю их для пары особенных людей в моей жизни, каждый год во время праздников, и они знают, кто они такие!

Иногда я даже фарширую их сливочным сыром, как в моих кексах с начинкой из сливочного сыра, что является хорошим изменением, но требует немного больше усилий.

Мои кексы с карамельным яблоком, должен признать, я готовлю круглый год. Они очень легкие и такие вкусные, идеально подходят для любого случая. Честно говоря, подойдет любое оправдание!

After Eight Кексы

Когда я рос, я любил эти мягкие мятные конфеты в шоколаде, которые назывались York Peppermint Pattie.Кто-нибудь еще их помнит? Они были созданы в 1940 году и продаются по сей день, хотя упаковка определенно изменилась!

Они очень похожи на большой Thins шоколада After Eight Mint или After Eight, созданные в Соединенном Королевстве в 1960 году, которые также не менее вкусны!

Думаю, я пытаюсь сказать, что мне нравится сочетание шоколада и мяты, сколько я себя помню. Для меня это сочетание так же естественно, как шоколад и арахисовое масло, карамель и яблоко или клубника и банан.Я мог бы продолжать и продолжать, их слишком много, чтобы перечислить.

Эти чудесные шоколадно-мятные кексы, лучшие пирожные из кузнечиков, глазированные мятные шоколадные крошки, легкая мятная шоколадная помадка и наша слоистая мятная шоколадная помадка удовлетворяют мою тягу к шоколадно-мятой каждый раз, когда я их получаю! Иногда у меня все еще есть мороженое с мятой и шоколадной крошкой, но чаще всего я чередую вышеуказанные десерты!

В любом случае, если вы любитель шоколадной мяты, вам понравится этот рецепт! Это определенный хранитель!

Я должен подчеркнуть, что, на мой взгляд, вы должны найти экстракт мяты перечной, чтобы найти идеальную смесь мяты и шоколада.Я попробовал мяту и обнаружил, что ее аромат напомнил мне странный вид зубной пасты, поэтому я настоятельно рекомендую избегать этого экстракта.

Ингредиенты шоколадно-мятных кексов

  • мука
  • сахар
  • разрыхлитель
  • пищевая сода
  • какао-порошок
  • масло растительное
  • яиц
  • экстракт мяты перечной
  • сметана
  • молоко
  • измельченные леденцы или мяты

Белая глазурь

  • масло сливочное
  • сахарная пудра
  • экстракт мяты перечной

Шоколадная глазурь

  • шоколадная стружка
  • жирные сливки
  • сахарная пудра

Как приготовить шоколадно-мятные кексы

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и какао-порошок.

Взбить масло и яйца, затем экстракт мяты, сметану и молоко. Если смесь слишком сухая, добавьте ¼ стакана воды.

Вылейте в форму для кексов, выстланную слоем, почти наполовину. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 15-20 минут или до полной готовности. После приготовления полностью остудить.

Для приготовления белой глазури: Взбить все ингредиенты. Если получилось недостаточно, добавьте 2 столовые ложки молока. Отложите в сторону.

Для приготовления шоколадной глазури: нагрейте жирные сливки на среднем огне в течение 10 минут.Вылейте шоколадную стружку в миску, дайте ей постоять и взбейте до однородной массы.

Взбить с просеянной сахарной пудрой.

Смешайте белую и шоколадную глазурь в кондитерском мешочке и нанесите на кексы.

Посыпать измельченной мятой.

Праздничные десерты, чтобы попробовать

Простая имбирная помадка

Помадка для сахарного печенья

Кексы с пряниками

Белый шоколад Chex Mix

Белый шоколадный торт Попкорн

Пряники с легкой начинкой

Старомодные ломкие кусочки арахиса

Nutty English Butter Toffee

Ириски с английским маслом

Бабушкин торт с шоколадным пудингом из яичного молока

Бабушкин шоколадный апельсиновый торт

Печенье с праздничным сюрпризом

Батончики из яичного печенья

Пудинг с изюмом и миндалем на плите

Бабушкин фруктовый салат

Праздничные чашки для печенья с шоколадной начинкой

Другие простые рецепты кексов, которые стоит попробовать

Кексы с карамельным яблоком

Кексы с пряниками

Кексы с начинкой из мягкого сливочного сыра

Самые простые шоколадные кексы с карамелью

Шоколадно-мятные кексы Видео

Шоколадно-мятные кексы

Шоколадно-мятные кексы очень легкие, такие влажные и полные мятного шоколадного вкуса! Домашнее с оттенком мяты в сливочно-шоколадной глазури!

Десертный курс

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 2 стакана муки
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 стакан какао-порошка
  • 3/4 стакана растительного масла
  • 2 больших яйца
  • 1 / 4 чайных ложки экстракта мяты перечной
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/3 стакана молока
  • измельченные леденцы или мяты для украшения, при желании
Белая глазурь
  • 1/2 стакана масла или 1 палочка
  • 2 стакана пудры или сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки экстракта мяты перечной
Шоколадная глазурь
  • 1 стакан шоколадной стружки
  • 1/2 стакана жирных или взбитых сливок
  • 1/4 стакана пудры или сахарной пудры

Инструкции

  • Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и какао-порошок.

  • Взбить масло и яйца, затем экстракт мяты, сметану и молоко. Если смесь слишком сухая, добавьте ¼ стакана воды.

  • Вылейте в форму для кексов с выстланной подкладкой чуть более чем наполовину. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 15-20 минут или до полной готовности. После приготовления полностью остудить.

  • Для приготовления белой глазури: Взбить все ингредиенты. Если получилось недостаточно, добавьте 2 столовые ложки молока. Отложите в сторону.

  • Для приготовления шоколадной глазури: нагрейте жирные сливки на среднем огне в течение 10 минут.

  • Налейте в миску шоколадную стружку, дайте ей постоять и взбейте до однородной массы.

  • Взбить в просеянной сахарной пудре.

  • Смешайте белую и шоколадную глазурь в кондитерском мешочке и нанесите на кексы.

  • Посыпать измельченной мятой.

Ключевое слово лучше всего, шоколад, кексы, легко, мята

Обзор: Вафли After Eight mint

Стандартная упаковка шоколадных вафель After Eight Mint в Канаде.В дни праздников в магазинах есть даже гигантские подарочные банки. Обратите внимание на то, как мятная начинка не просачивается и как шоколадная глазурь прилипает к мяте. Магия!

В детстве мятные конфеты After Eight казались очень взрослыми конфетами. Шикарная упаковка, странный формат и загадочная приманка названия After Eight. Потому что что именно происходит после восьми? Это было бы после того, как я ложился спать, так кто знает? Я мог только представить себе взрослый мир, в котором люди будут сидеть за столом, говорить обо всех важных вещах для взрослых, к которым я не был причастен, пить кофе и есть декадентские плоские мятные конфеты.Было другое время. А я был чудаком с чрезмерно активным воображением.

After Eight все еще существует после всех этих лет, что, несомненно, свидетельствует о силе его уникального позиционирования. Это был контроль порций до того, как появился контроль порций. Это было забавно до того, как маркетологи на Хеллоуин обманом заставили нас думать, что скупые версии шоколадных плиток как-то веселее. Он имеет тенденцию появляться на видном месте во время рождественских праздников, по крайней мере, в своем олдскульном формате «мятные тонкие».Везде, где есть праздничная выставка в аптеке, вы найдете коробки с After Eight. (И Горшок с золотом. Они всегда с Горшком с золотом.)

Точно так же, как Cadbury Mini Eggs стали доступны круглый год, Nestle теперь производит шоколадные батончики After Eight стандартного размера с мятой, которые легко доступны на заправочных станциях и полках для конфет в продуктовых магазинах. Название лишилось блеска, но оригинальная мята остается звездой линейки.

Часть удовольствия от традиционного After Eight — это формат, упаковка и ритуал.Каждая коробка наполнена шоколадом и мятой. Внутри замечательно внимание к деталям. Там есть ряд маленьких черных бумажных вкладышей, каждая из которых содержит тонкое лакомство из темного шоколада с охлаждающей начинкой из мяты внутри. Это как смотреть на корзину, полную виниловых пластинок в магазине. Вы достаете одну из коробки, достаете пальцами бумажный конверт и вытаскиваете плоский шоколад внутри. Процесс и упаковка отличаются от After Eight, и это создает дополнительный уровень знакомства.

Каждое произведение приятно насыщено. Темный шоколад простой, но крепкий, а мята внутри представляет собой полутвердую белую пасту, которая хорошо сцепляется с шоколадом. Он держится вместе, когда вы кусаете его, и ничего не отслаивается. Мята сладкая и холодная, что побуждает вас не торопиться и есть ее кусочками, а не класть все в рот.

Мне нравится, как все в After Eight работает вместе. Упаковка, текстура, вкус. Все это часть опыта.

Ряд мятных вафель After Eight, все выстроились в линию, они представляют собой целую корзину пластинок. За исключением того, что пластинки квадратные и сделаны из шоколада и мятного ганаша.

Детали

Цена: 5,99 доллара (в продаже) за 300-граммовую коробку в Shoppers Drug Mart в Эдмонтоне.

Соотношение цена / качество: Очень хорошо. Это полностью упакованная коробка конфет.

Наличие: Продуктовые магазины и аптеки по всей Канаде.

Питание: 40 калорий в штуке.Это почти весь сахар.

Вердикт: Идеальное угощение после ужина или для выпивки кофе или чая, когда гости праздника заглядывают. Любой, кто вырос в Канаде, должен мгновенно улыбнуться признательности, когда ему ее предложат.

Похожие сообщения для вашего удовольствия от чтения

Безумный рецепт шоколадного мусса с конфетами

Шоколад любят все: в моем рецепте Шоколадный мусс с мятой вы найдете идеальное удовлетворение для ваших шоколадных пристрастий.

Шоколадный мусс — это стихотворение и венец любого меню. Захватывающий вариант: я готовлю с биментоловыми леденцами от кашля.

В видео «Приготовить шоколадный мусс» я покажу вам все хитрости шаг за шагом. Удачи!

1. Что нужно для легкого приготовления шоколадного мусса

Хорошее приготовление — половина пирога на кухне. Для нашего восхитительного мусса нам нужны: темный шоколад, сливки, Qimiq, желатин, вода, мята и наш особый ингредиент: конфеты Bimenthol! Если вы не можете получить этот тип, просто используйте любые леденцы от кашля со вкусом ментола.

Обычно я употребляю эти вкусные конфеты только тогда, когда болит горло, сегодня они заставят мой живот улыбнуться.

Прежде чем мы сможем начать приготовление шоколадного мусса, мы должны положить одну упаковку конфет Биментол в морозильную камеру примерно на 3 часа. В противном случае мы не сможем использовать их позже — не забывайте об этом.

После 3х часового замораживания мы наконец можем приступить к работе. Весь рецепт хорошо описан ниже, но чтобы получить полезные советы по приготовлению, вам обязательно стоит посмотреть видео и следовать моим инструкциям.Я обещаю, что ничего не может пойти не так. И хорошо, что видео можно посмотреть несколько раз.

2. Советы по приготовлению шоколадного мусса Quick, которые может приготовить каждый.

Что действительно круто в этом рецепте, так это то, что он делается в очень короткие сроки. И помимо того, что рецепт очень быстрый, он также прост — это могут сделать люди, которые обычно используют кухню только для приготовления в микроволновой печи.

Один совет для менее опытных из вас: будьте осторожны с температурой темного шоколада при добавлении взбитых сливок.Если шоколад слишком горячий, смесь не будет достаточно кремовой.

Есть полезный метод, чтобы узнать, когда была достигнута нужная температура:

«Тест губ»: шоколад ощущается просто теплым на губах и коже, то самое время налить взбитые сливки в

2.1 Совет 1: Шоколадный мусс без яиц

«Не бывает настоящего шоколадного мусса без яиц!» Это то, о чем вы подумали, когда впервые прочитали список ингредиентов? Это правда, есть много рецептов, включая яйца, и оба возможны.Преимущество моей версии без яиц в том, что она дольше свежая, чем при использовании сырых яиц.

2.2 Совет 2: Особый «удар» с биментоловыми конфетами для «ПОСЛЕ ВОСЕМЬ! вкус

Изюминкой этого рецепта, безусловно, является комбинация с конфетами «Биментол».

Может показаться немного странным использование леденцов от кашля для приготовления пищи, но я обещаю, что если вам нравится сочетание шоколада и мяты, вам понравится этот мусс! Конфеты используются для приготовления шоколадного мусса двумя разными способами.
Сначала вы выливаете его на мусс в виде сиропа, а во-вторых, в конце используете измельченные для украшения.

Итак, каков идеальный повод для сервировки шоколадного мусса?
На мой взгляд, это будет изюминка каждого ужина — произвести впечатление на тех, кого любишь!

Наконец-то могу сказать: попробуйте этот рецепт — не пожалеете!

3. Видео по приготовлению шоколадного мусса

4. Рецепт простого и легкого шоколадного мусса

Вот мой рецепт шоколадного мусса.Это простой рецепт. Желаю вам много веселья и хорошего аппетита!

Мусс Easy Chocolate со вкусом мяты

Отличный рецепт шоколадного мусса. Шеф-повар Томас Сикст из Германии покажет вам свой рецепт. Видео-инструкция по приготовлению и множество советов по приготовлению отличного и исключительного шоколадного мусса.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления35 минут

Общее время45 минут

Курс: десерты и сладости

Кухня: немецкие рецепты

Ключевое слово: рецепты без глютена

Порций: 4 порции

калорий: 406 ккал

Автор: Томас Сикст

  • 2 упаковки биментоловых конфет
  • 150 мл воды
  • 1 лист Желатин
  • 150 г темного шоколада
  • 100 г Qimiq or creme fraîche
  • 150 г сливок
  • 1 булочка перечной мяты
  • Положите одну упаковку конфет Биментол в морозильную камеру примерно на 3 часа.После этого быстро измельчите конфеты в мелкий порошок. Снова заморозьте «снежный порошок» биментола.

  • Вы также можете приготовить этот шоколадный мусс без леденцов, так что это будет очень вкусный десерт без мятного вкуса …

  • Приготовьте маленькие баночки или стаканы для шоколадного мусса.

  • Затем замочите желатин в холодной воде.

  • Второй пакет конфет «Биментол» нарезать на мелкие кусочки и довести до кипения в 150 мл воды.Отложите сироп в сторону и держите его в тепле.

  • Выдавить желатин и растворить в теплом сиропе из конфет.

  • Порежьте темный шоколад на кусочки и разогрейте. Добавьте QimiQ (комнатной температуры) и дайте шоколадному крему остыть, пока он не станет «теплым для губ».

  • Взбейте сливки, пока они не станут почти густыми, и добавьте сливки в шоколадную смесь.

  • Наполните банки небольшим количеством шоколадного мусса и поставьте их в холодильник.Через 15 минут влейте сверху ледяной сироп (3-5мм).

  • Поставьте банки в холодильник еще на 15 минут и добавьте еще шоколадного мусса и сиропа. Теперь остужаем около 2 часов.

  • Поместите баночки с шоколадным муссом на тарелки с салфетками и украсьте листом перечной мяты и небольшим количеством «снежной пудры» Bimenthol.

5. Калорийность рецепта шоколадного мусса, информация о пищевой ценности

Пищевая ценность

Легкий шоколадный мусс со вкусом мяты

Сумма на порцию

калорий 406 Калорий в составе жира 342

% дневная стоимость *

Жир 38 г 58%

Насыщенный жир 24 г 150%

Полиненасыщенный жир 1 г

Мононенасыщенный жир 7 г

Холестерин 86 мг 29%

% натрия

% Калий 60 мг 2%

Углеводы 20 г 7%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 10 г 11%

Белок 5 г 10%

Дневные значения

* основаны на диете в 2000 калорий.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *