Маринованный папоротник 5 букв: папоротник, 5 букв, 1-я буква О, сканворд
Салат | Травянистое овощное растение, листья которого идут в пищу в сыром виде 5 букв |
Салат | Травянистое огородное растение, листья которого употребляются в пищу в сыром виде 5 букв |
Салат | Травянистое огородное растение, листья которого идут в пищу в сыром виде 5 букв |
Латук | Травянистое растение семейства сложноцветных, отдельные виды которого употребляются в пищу или используются в фармакологии 5 букв |
Батат | Травянистое южное растение семейства вьюнковых, клубни которого употребляются в пищу; сладкий картофель 5 букв |
Орляк | Папоротник, молодые побеги которого в Корее и на Дальнем Востоке применяют в пищу 5 букв |
Порей | Луковичное огородное растение с широкими плоскими листьями, употребляемое в пищу как приправа 5 букв |
Сенна | Растения из рода кассия, листья которых применяют как слабительное средство, травянистое растение, александрийский лист 5 букв |
Сенна | (александрийский лист) Растения из рода кассия, листья которых применяют как слабительное средство (трав. растение) 5 букв |
Тотем |
Орляк | Многолетнее растение семейства папоротников 5 букв |
Орляк | Травянистое многолетнее растение рода папоротников с ползучим ветвящимся корневищем 5 букв |
Орляк | Папоротник 5 букв |
Орляк | Вид папоротника 5 букв |
Орляк | Папоротник, молодые побеги которого в Корее и на Дальнем Востоке применяют в пищу 5 букв |
Фомин | Русский советский ботаник, специализировавшийся на изучении папоротников; исследователь флоры Кавказа. (фамилия) 5 букв |
Сорус | Совокупность тесно расположенных органов размножения, спорангиев, образующихся на нижней стороне листа папоротников и некоторых водорослей 5 букв |
Сорус | Совокупность спор папоротника 5 букв |
Орляк | Род папоротника 5 букв |
Спора | Папоротник в младенчестве 5 букв |
Маринованный папоротник рецепт — как мариновать папоротник ? — 3 ответа
Папоротник 5 букв сканворд
Автор Ђатьяна Гамазина задал вопрос в разделе Другое
как мариновать папоротник ? и получил лучший ответ
Ответ от ?Elena m?[гуру]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАПОРОТНИКА
Собранные молодые побеги папоротника начинают готовить сразу же по возвращении из леса. Вначале их отваривают в большом количестве кипящей, подсоленной воды, при этом не пускают на самотек процесс варки, поскольку при своевременном изъятии из кипящей воды папоротник сохраняет не только товарный вид, но и сохраняет неповторимый вкус. Также в процессе варки от молодых побегов отделяются чешуйки. После того как папоротник опущен в кипяток, дожидаются повторного кипения, после чего аккуратно перемешивают и продолжают варить. Правильно сваренные побеги должны при сгибании образовывать кольцо, не ломаясь при этом (недоваренные) , либо раскисать (переваренные) . Папоротник орляк подвергается варке чуть дольше страусника (10-12 минут с начала нового кипения) на медленном огне. В азиатских странах считается, что отваривать страусник и орляк следует в медной посуде, тогда растения сохраняют ярко-зеленый насыщенный цвет. После варки папоротник отбрасывают на дуршлаге и дают стечь воде, после чего можно приступать к непосредственному приготовлению блюд. Выпарив предварительно на сковороде излишки влаги, побеги жарят на масле или тушат, как грибы. Рецептов приготовления из свежих папоротников множество, нет смысла их перечислять, а поскольку экспромт не самое последнее в приготовлении, то за основу можно принять способы и рецепты приготовления грибов.
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Если времени для приготовления свежего папоротника нет, то необходимо позаботиться о консервировании папоротника. Для этого пригодны любые нейтральные емкости: эмалированная посуда, бочонки, стеклянная тара и тому подобное. Основной способ консервирования — это засолка. Соль берут в количестве 20-25 % от веса молодых побегов. Вначале на дно тары насыпают тонкий слой соли, затем укладывает слоями рахисы и пересыпают вновь солью. Каждый последующий слой папоротника делается чуть толще. По окончании укладки папоротника и последней порции соли сверху кладут прижим-кружок, на котором располагают гнет, равный по весу массе папоротника (для страусника гнет можно использовать легче) . Емкость с засоленным папоротником ставят в прохладное место на две недели, потом снимают жег, сливаеют полностью рассол и папоротник перекладывают в обратной последовательности (тот, что был наверху, теперь должен лежать внизу) после чего его заливают новым рассолом, концентрация которого должна быть не менее 20-22 %, и вновь помешают под гнет. Теперь папоротник может храниться сколько угодно.
Для приготовления блюд из папоротника заблаговременно берется необходимое количество соленого и вымачивается двое суток, для чего периодически меняют воду. Чтобы ускорить процесс избавления от излишков соли, можно поместить консервированный папоротник под проточную воду. Если вы знакомы с техникой консервирования овощей, то молодые побеги папоротника можно закатывать в банки, как это делается при консервировании огурцов или помидоров, используя в качестве заливки 6-7%-ый рассол с добавлением аскорбиновой кислоты в качестве дополнительного консерванта из расчета на 1 литр 0,5 грамма кислоты.
Молодые побеги папоротника, слегка пересыпанные солью, можно хранить, поместив в морозильные камеры. И, наконец, сушка папоротника. Собранные молодые побеги отваривают в подсоленной воде в течение 10 минут. Откидывают на дуршлаге и раскладывают тонким слоем на ткань в сухом проветриваемом месте. Раз в 3-4 часа переворачивают слои папоротника, Затем эта процедура проводится чаше. По мере подвяливания побегов их можно слегка начинать разминать. Отваренные побеги высыхают за 3-4-е суток, после чего их помешают в мешок из ткани и подвешивают на кухне. В сухом виде папоротник орляк может храниться в течение нескольких лет. Для приготовления сухие побеги заранее вымачивают в воде, при этом воду периодически меняют.
Источник:
Ответ от Secret[гуру]
раньше его только солили
причём вымачивали и «пересаливали», то есть меняли рассол трижды
так что и тут надо отварить, солёной водой залить под гнёт
и только после трёх дней слить и залить свежим маринадом
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как мариновать папоротник ?
Папоротник в младенчестве 5 букв
Похожие ответы в сканвордах
Вопрос: Служащий для размножения и выживания в неблагоприятных условиях зачаток растите льного организма, а также некоторых простейших животных
Ответ: Спора
Вопрос: Микроскопический зачаток растительных организмов (водорослей, грибов, лишайников, мхов, папоротникообразных), служащий для их размножения, распространения, а также для сохранения в неблагоприятных условиях
Ответ: Спора
Вопрос: Образование для бесполого размножения некоторых растений
Ответ: Спора
Вопрос: Образование из одной или нескольких клеток в прочной оболочке, служащее для бесполого размножения и выживания в неблагоприятных условиях
Ответ: Спора
Вопрос: Один или несколько одноклеточных зародышей у простейших животных класса споровиков, окруженных плотной оболочкой и служащих для их распространения и сохранения в неблагоприятных условиях
Вопрос: Орган для размножения у низших растений
Ответ: Спора
Вопрос: Служащий для размножения и выживания в неблагоприятных условиях зачаток растительного организма, а также некоторых простейших животных
Ответ: Спора
Вопрос: Зачаток растительного организма
Ответ: Спора
Вопрос: Орган размножения лишайников
Ответ: Спора
Вопрос: Орган размножения у грибов
Ответ: Спора
Вопрос: Семя гриба
Ответ: Спора
Вопрос: Грибное семя
Ответ: Спора
Вопрос: Зачаток низших растений
Ответ: Спора
Вопрос: «Семечко» гриба
Ответ: Спора
Вопрос: Папоротник в младенчестве
Ответ: Спора
Вопрос: Орган размножения у гриба
Ответ: Спора
Вопрос: Зародыш гриба
Ответ: Спора
Вопрос: Зародыш боровика
Ответ: Спора
Вопрос: Зародыш груздя
Ответ: Спора
Вопрос: Зачаток опёнка
Ответ: Спора
Вопрос: Зачаток любого гриба
Ответ: Спора
Вопрос: Зародыш маслёнка
Ответ: Спора
Вопрос: Зачаток лисички
Ответ: Спора
Вопрос: Будущий гриб
Ответ: Спора
Вопрос: Зародыш опёнка
Ответ: Спора
Вопрос: Орган размножения грибов
Ответ: Спора
Вопрос: Орган размножения бактерий
Ответ: Спора
Карле | Американский физико-химик, лауреат Нобелевской премии по химии 1983 года «за выдающиеся достижения в разработке прямого метода расшифровки структур», которую он разделил со своим многолетним коллегой Хербертом Хауптманом. (фамилия) 5 букв |
Канна | Род многолетних растений 5 букв |
Камыш | Высокое многолетнее водное или болотное растение семейства осоковых 5 букв |
Камыш | Род многолетних и однолетних прибрежно-водных растений семейства Осоковые 5 букв |
Крапп | Многолетнее травянистое растение семейства мареновых; марена красильная 5 букв |
Канна | Род многолетних трав 5 букв |
Камыш | Род многолетних трав семейства осоковых 5 букв |
Камыш | Высокое многолетнее болотное растение 5 букв |
Камыш | Многолетнее болотное растение семейства осоковых 5 букв |
слов из пяти букв
Попробуйте найти слово: поиск кроссвордов
- Обитель мертвых: Вавилонский, АРАЛУ
- Абориген: Борнео, ДАЯК
- Песня после песни, EPODE
- Алоэ,
- Животное APODE
- Ant, EMMET
- Antelope: African, ADDAX, BEISA, CAAMA, ELAND, GUIBA, ORIBI, TIANG
Goat, GORAL, SEROW
Indian, SASIN
Siberian, SAIGA - Arch: Pointed, OGIVE APARA, POYOU, TATOU
- Arrowroot, ARARU
- Artery: Trunk, AORTA
- Association: Russian, ARTEL
Secret, CABAL - Автор: английский, READE
- Автомат, GOLEM, ROBOT
- , Кинофильм OSCAR
- Корзина: Fishing, CREEL
- Пиво: русское, KVASS
- Библия: исламское, KORAN, QUR’AN
- Птица: азиатская, MINAH, MYNAH
Indian, SHAMA
Larklike, PIPIT
Loonlike, GREBE
Oscine, VIREO
South American, AGAMI
Swim, GREBE - Black: (французский), NOIRE
(геральдика), SABLE - Blackbird: европейский, MERLE, OUSEL, OUZEL
- Block: Glacial, SERAC
- Blue ( геральдика), AZURE
- Лодка: Eskimo, BIDAR, UMIAK
- Bobwhite, COLIN, QUAIL
- Bone (греб.форма), OSTEO
Leg, TIBIA
бедро, FEMUR - Веник: Twig, BESOM
- Brother (французский), FRERE
Moses, AARON - Canoe: Eskimo, BIDAR, KAYAK
- AN Cape: Papal, Papal ORALE
- Caravansary, SERAI
- Карта: Старая игра, TAROT
- Caterpillar: New Zealand, AWETO
- Catkin, AMENT
- Полость: Stone, GEODE
- Cephalopod, SQUID
- WHITE CQUID
- WHITE CQUID
- Щека: относится к, MALAR
- Вождь: араб, EMEER
- Ребенок (шотландский), BAIRN
- Cigar, CLARO
- Покрытие: семя, TESTA
- Какаду: пальма, ARARA
- COLON: Коста-риканец Датский, KRONE
эквадорский, SUCRE
английский, GROAT, PENCE
французский, FRANC
немецкий, KRONE, TALER
венгерский, PENGO
исландский, KRONA
индийский, RUPEE
иракский, DINAR
норвежский, KRONE
польский, ZLOTY
русский an, COPEC, KOPEK, RUBLE
шведский, KRONA
Turkish, ASPER
югославский, DINAR - Ошейник: Papal, FANON, ORALE
Roman, RABAT - Коммуна: итальянская, TREIA
- Состав: хоровой, MOTET
- Состав: Chemical, ESTER
- Conceal (закон), ELOIN
- Совет: Духовный, SYNOD
- Суд: англосаксонский, GEMOT
Inner, PATIO - Герб: Mountain, ARETE
- Crown: Papal, TIARA
- Дата: Роман, NONES
- Указ: Исламский, IRADE
Русский, UKASE - Месторождение: Суглинок, LOESS
- Пустыня: Гоби, SHAMO
- Devilfish, MANTA
- Болезнь: Зерновые,
- , Диск 9 ПАТЕН
- Собака: Дикий, ДХОЛЕ, ДИНГО
- Соня, ЛЕРО
- Барабан, ТАБОР
- Утка: Море, ЭЙДЕР
- Династия: Китайская, ЧИНГ, ЛИАНГ, ШАНГ
- , землетрясение
- , ЭЛЬ СЕИС ER, MORAY
- Горностай: европейский, STOAT
- Эфир: кристаллический, APIOL
- Ткань: Velvetlike, PANNE
- Fabulist, AESOP
- Семья: итальянский, CENCI
- Волокно: , SIS Smyrna, ELEME, ELEMI
- Рисунок: Of Speech, TROPE
- Finch: European, SERIN
- Fish: American small, KILLY
- Flower: Garden, ASTER
- Friend (испанский), AMIGO
- Fruit: Tropical, MANGO
- Грибок: Рожь, ERGOT
- Furze, GORSE
- Gateway, TORAN, TORII
- Gem, AGATE, BERYL, PEARL, TOPAZ
- Род: Barnacles, LEPAS
Bears, Uirds
Птицы (поползни), SITTA
Кошки, FELIS
Собаки, CANIS
Рыбы (хиро), ELOPS
Рыбы (окунь), PERCA
Гуси, ANSER
Травы, STIPA
Травы (вкл.овес), AVENA
Чайки, LARUS
Зайцы, кролики, LEPUS
Ястребы, BUTEO
Травы, старый мир, INULA
Травы, плетистые или вьющиеся, APIOS
Травы, тропические, TACCA, URENA
Лошади, EQUUS
Насекомые (оливковые мухи ), DACUS
Вши, растение, APHIS
Лишайники, USNEA
Ящерицы, Кроты AGAMA
, Моллюски TALPA
, Обезьяны OLIVA
, Пальмы CEBUS
, Голуби ARECA
, GOURA
Растения (семейство амариллисовых), Жвачные козлы AGAVE
, Кустарники CAPRA
, Азиатские, Кустарники SABIA
(вереск), Кусты ERICA
(вкл.малина), RUBUS
Кустарники, тропические, IXORA, TREMA, URENA
Клещи, ARGAS
Деревья (из семейства вязов), TREMA, ULMUS
Деревья, тропические, IXORA, TREMA - Коза: Безоар, PASAN
- Бог: Ассирийский, АШИР, АШУР, АССУР
вавилонский, ДАГАН, СИРИС
гэльский, ДАГДА
индуистский, БХАГА, ИНДРА, ШИВА
японский, EBISU
филистимлянин, ДАГОН
фригийский, ATTIS
тевтонский, АГИР, ГИМИР
Вавилонский , ДИЛАНСКИЙ Вавилонский , ДИЛАНСКИЙ , ISTAR, NANAI - Группа: из шести, HEXAD
- Grove: Sacred to Diana, NEMUS
- Growing out, ENATE
- Гитара: Hindu, SITAR GullEW: PEWITAR Gull
- Hartebeest, CAAMA
- Головной убор: еврейский или персидский, TIARA
Liturgical, MITRE, MITER - Heath, ERICA
- Herb: Grasslike marsh, SEDGE
- Heron, EGRET SHOT Изображение, EIKON 9 0005 Индийский: Карибан, ARARA
- Соцветие: Racemose, AMENT
- Inse
- Intrigue, CABAL
- Ирис: желтый, SEDGE
- Можжевельник, GORSE, RETEM
- Почки: Принадлежит, RENAL
- King: британский легендарный, LLUDD
- Kite: European,
- Kite: European, GLISEDE , GLISEDE
- Земля: Cultivated, ARADA, ARADO
- Landholder (шотландский), LAIRD, THANE
- Язык: дравидийский, TAMIL
- Lariat, LASSO, REATA
- Laughing, RIANT
- Лист: Чашечка, SEPAL
Папоротник, ПЕРЕДНИЙ - Лемур, ЛОРИС
- Буква: английский, AITCH
греческий, АЛЬФА, ДЕЛЬТА, ГАММА, КАППА, ОМЕГА, СИГМА, THETA
иврит, АЛЕФ, ЧЕТАД, ГИМЕЛ, ZAYIN - Lichen, USNEA
- Lighthouse, PHARE
- Ящерица: Старый Свет, AGAMA
- Набедренная повязка, DHOTI
- Вошь: Plant, APHID
- Ара: , Бразильский, 9000ARA , Бразильский 9000ARA Mahogany : Badgerlike, RATEL
- Man (французский), HOMME
- Marble, AGATE
- Марка: Insertion, CARET
- Market Place: Greek, AGORA KOALA
- Измерение: Electric, FARAD, HENRY
Energy, JOULE
Metric, LITER, STERE
Printing, AGATE
Russian, VERST - Смесь: плавка, MATTE
- Могиканы: последние, UNCAS
- Формование: Convex , TORUS
- Mole, TALPA
- Monkey: African, PATAS
Capuchin, SAJOU
Howling, ARABA - Monkshood, ATEES
- Месяц: еврейский, NISAN, SIVAN, TEBET
- Mus eum (французский), MUSEE
- Musketeer, ATHOS
- Уроженец: Aleutian, ALEUT
Новая Зеландия, MAORI - Нашейник: Ecclesiastical, AMICE
- Nerve (греб.форма), NEURO
- Гнездо: Орла или ястреба, AERIE
Насекомых, NIDUS - Сеть: Рыбалка, SEINE
- Газетный киоск, KIOSK
- Азот, AZOTE
- Благородный: Исламский, AMEER
- Узел GEO Ноздри, NARES
- Неровные выемки, EROSE
- Нимфа: исламская, HOURI
- Официальная: Roman, EDILE
- Oleoresin, ELEMI
- Открытие: Mouthlike, STOMA , STOMA , STOMA Oration:
- Страница: Левая, VERSO
Правая, RECTO - Palm, ARECA, BETEL
- Парк: Колорадо, ESTES
- Духи, ATTAR
- Философ: Греческий, PLATO
- Столб: Камень STELE
- Pinnacle: Glacial, SERAC
- Plain, LLANO
- Растение: Century, AGAVE
Climbing, LIANA
Dwarf, CUMIN
Восточноазиатский многолетник, RAMIE
Medicinal, SENNA
Горчичное семейство, CRES S - Тарелка: Причастие, ПАТЕН
- Поэма: Лирика, EPODE
- Точка: Самая низкая, НАДИР
- Тополь, АБЕЛЕ, АЛАМО, ОСИНА
- Каша: Американская испанская, АТОЛ
- Пост: Лестница, NEWEL Priest Islamic, IMAUM
- Protozoan, AMEBA
- Queen: (французский), REINE
Hindu, RANEE - Rabbit, CONEY
- Rail, CRAKE
- Red (геральдика), GULES . , ISLAM
- Resin, ELEMI
- Revoke (закон), ADEEM
- Rich man, MIDAS, NABOB
- Ridge: Sandy, ESKAR, ESKER
- River: French, LOIRE, SEINE
- Rockfish , REIN Подвой: Ароматный, ORRIS
- Ерш: Женский, REEVE
- Мешок: Пакет, KYACK
- Соль: Ethereal, ESTER
- Селитра, NITER, NITRE
- Приветствие: Eastern, SALAM E: Восточный, SALAM
- Ароматизированный, OLENT
- Школа: Рыба, ШОЛ
Французская публика, LYCEE - Священные Писания: Исламский, KORAN
- Морские водоросли, ВОДОРОСЛИ
- Семя: Ароматические, ANISE
- Seraglio, HAREM, SERAI , HAREM, SERAI : Wild, AUDAD
- Sheeplike, OVINE
- Shield, AEGIS
- Обувь: деревянная, SABOT
- Стрельба: маринованный бамбук, ACHAR
- Выстрел: бильярд, CAROM, MASSE
- Shrine: Buddhist,
- Shrine: Buddhist,
- куст, WAHOO
Декоративное вечнозеленое растение, TOYON
Используется для дубления, SUMAC - Шелк: Полив, MOIRE
- Sister (французский), SOEUR
(латиница), SOROR - Шесть: Группа, HEXAD
- Скелет: морской, CORAL
- Slave, HELOT
- Snake, ABOMA, ADDER, COBRA, RACER
- Soldier: French, POILU
Indian, SEPOY - Sour, ACERB
- Spirit: Air, ARIEL
- CROOK
- Staff: Shepherd’s
- т, ASTER
- Steel (немецкий), STAHL
- Частокол: русский, ETAPE
- Остановка (морская), AVAST
- Склад, ETAPE
- Метро: Парижское, METRO
- Гобелен, ARRAS Paraguayan Tea , YERBA
- Храм: Гавайский, HEIAU
- Терминал: Положительный, ANODE
- Театр: Греческий, ODEON, ODEUM
- Потом (французский), ALORS
- Тема: Хирургический, SETON
- Thrush: Wilson’s,
- Название : Hindu, BABOO
Indian, RAJAH, SAHEB, SAHIB
Islamic, EMEER, IMAUM - Дерево: священное буддийское, PIPAL
Восточно-индийский хлопок, SIMAL
Hickory, PECAN
Lightwood, BALSA
Malayan, TERAP
Medium
Мексиканская, ABETO
Мексиканская сосна, OCOTE
Новая Зеландия, MAIRE
Philippine, ALMON
Rain, SAMAN
South American, UMBRA
Tamarack, LARCH
Tamarisk salt, ATLEE
West Indian, ACANA - Форель, CHARR 900 08
- Troy, ILION, ILIUM
- Twin: Siamese, CHANG
- Облачение: Ecclesiastical, STOLE
- Скрипка: Famous, AMATI, STRAD
- Volcano: Mud, SALSE
- : Греческий, ALALA
- Волнистый (геральдика), UNDEE
- Вес: Еврейский, GERAH
- Wen, TALPA
- Wheat, SPELLED
- Колесо: Персидская вода, NORIA
- Whitefish, CISCO
- Willow, CISCO
- Willow : Bay, ORIEL
- Wine, MEDOC, RHINE, TINTA, TOKAY
- Winged, ALATE
- Woman (французский), FEMME
- Год: Превышение солнечной энергии над лунной, EPACT
- Зороастрийский
-
Нет
,Верно
иЛожно
- целых чисел, длинных целых чисел, чисел с плавающей запятой, комплексных чисел
- обычных и Unicode строк
- кортежей, списков, наборов и словарей, содержащих только выбираемые объекты
- функций, определенных на верхнем уровне модуля
- встроенных функций, определенных на верхнем уровне модуля
- классов, определенных на верхнем уровне модуля
- экземпляров таких классов, __dict__ или __setstate __ () выбирается (см. Раздел 3.14.5 для подробностей)
Hindu, DURGA, GAURI, SHREE
Ирокез, HURON
Мексиканский, AZTEC, OPATA, OTOMI
Muskhogean, CREEK
Siouan, OSAGE, TETON
Испанский американский, ARARA, CARIB
Civetlike, GENET
Giraffelike, OKAPI
Raccoonlike, COATI
слов из четырех букв Слова из шести и более букв
.com / ipa / 0/1/9/7/6/1 / A0197617.html
.3.14.4 Что можно мариновать и не мариновать?
3.14.4 Что можно мариновать и не мариновать?Мариновать можно следующие виды:
Попытки засолить неоткрываемые предметы поднимут PicklingError exception; когда это происходит, неуказанный количество байтов, возможно, уже было записано в базовый файл. Попытка обработать высокорекурсивную структуру данных может превысить максимальная глубина рекурсии, будет вызвана ошибка RuntimeError в этом случае. Вы можете осторожно поднять этот лимит с помощью sys.setrecursionlimit ().
Обратите внимание, что функции (встроенные и определяемые пользователем) обрабатываются « полностью
квалифицированное имя, а не по значению.Это означает, что только
имя функции выбрано, вместе с именем модуля функция
определено в. Ни код функции, ни какая-либо из ее функций
атрибуты маринованы. Таким образом, определяющий модуль должен быть импортируемым
в среде распаковки, и модуль должен содержать названный
объект, иначе возникнет исключение.
Точно так же классы выбираются по именованной ссылке, поэтому то же самое
Применяются ограничения в среде распаковки. Обратите внимание, что ни один из
код или данные класса обрабатываются, поэтому в следующем примере
Атрибут класса attr
не восстанавливается при распаковке
среда:
класс Foo: attr = 'Аттр класса' picklestring = рассол.свалки (Foo)
Эти ограничения объясняют, почему выбираемые функции и классы должны быть определяется на верхнем уровне модуля.
Точно так же, когда экземпляры класса обрабатываются, код их класса и данные не маринуются вместе с ними. Только данные экземпляра маринованный. Это сделано специально, чтобы вы могли исправить ошибки в классе или добавить методы в класс и по-прежнему загружать объекты, созданные с помощью более ранняя версия класса. Если вы планируете долгожить объекты, которые будут видеть много версий класса, это может быть полезно чтобы поместить номер версии в объекты, чтобы подходящие преобразования может быть выполнено методом класса __setstate __ ().
Сноски
- … поднят. 3,5
- Исключение поднятый, скорее всего, будет ImportError или AttributeError, но это могло быть что-то еще.
Release 2.4.4, документация обновлена 18 октября 2006 г. См. Об этом документе … для получения информации о предложениях изменений. .
5 букв в ряд
Эта игра с алфавитом усилит распознавание букв и звуки букв. Это простой и легкий способ выучить алфавит!
Эван любит игры, поэтому мне нравится придумывать игры, которые будут веселыми, а также включают обучение. Это также включает использование маркеров в виде точек, которые всегда делают вещи более захватывающими. Не волнуйтесь, если у вас их нет, вы можете использовать любой другой письменный стол, чтобы вычеркнуть буквы.
Необходимые материалы:
Кусок бумаги
Пишущий инструмент для написания букв на бумаге
Маркеры Do A Dot Art (партнерская ссылка)
Подготовка к деятельности:
1.Напишите 5 букв подряд и повторите 4 раза. Сделайте это на 2 или более листах бумаги. Вам нужно по одному на каждого человека, играющего в игру. (Вы всегда можете сделать больше букв и / или больше строк, если вы хотите усложнить задачу.)
2. Напишите каждую букву, которую вы решите использовать, на небольшом листе бумаги и положите ее в коробку, миску или сумку.
Инструкции по выполнению действий:
Раздайте каждому игроку лист игры со всеми написанными на нем буквами. Затем дайте им маркер с точками или другой письменный стол, чтобы отметить буквы.
Первый игрок опускает руку в чашу и, не глядя, выбирает лист бумаги с написанной на нем буквой. Затем они отметят букву, которую выбрали на своем игровом листе. Когда они находят совпадение букв на своем листе, они практикуют распознавание букв. Затем вы можете спросить, какой звук издает буква. Иногда я даже прошу Эвана сказать мне слово, начинающееся с этой буквы.
Побеждает тот, кто первым отметит все буквы в одном ряду.Вы все еще можете продолжить игру в следующем раунде, чтобы увидеть, кто первым заполнит следующий ряд, и так далее. Эта игра также требует некоторых навыков мышления более высокого порядка, потому что ваш ребенок должен думать о том, как как можно быстрее заполнить одну строку, а не просто случайным образом отмечать буквы.
Это так просто и легко настроить по своему желанию, когда у вас есть время, чтобы заполнить его, или вам нужно немного занять детей. Это одно из занятий, которым мы будем заниматься снова и снова.
Перейдите на мою страницу с упражнениями по алфавиту, чтобы получить еще больше увлекательных практических идей по изучению букв!
Чтобы узнать больше об азартных играх, загляните на мою доску ABC Activities на Pinterest!
Подпишитесь на доску ABC Activities на доске Mom Inspired Life в Pinterest.
.
Пирог пастуха | РецептTin Eats
Пирог Shepherd’s Pie традиционно готовится из баранины, но говядина в этом рецепте не менее вкусна. Это вечная классика — сделайте это один раз, и вы будете повторять это снова и снова!
Пастуший пирог
Когда я поделился своим коттеджным пирогом на Facebook, произошла почти сплошная кибер-война о том, был ли это на самом деле «Коттеджный пирог» или «Пастуший пирог».000
Так что позвольте мне сначала ответить на животрепещущий вопрос, чтобы избавиться от него:
В чем разница между Shepherd’s Pie и Cottage Pie ??
Коттеджный пирог сделан из говядины, а пастуший пирог — из баранины.
Пастухи пасут овец. Не коровы. Вот как я это помню !!
За исключением говядины и баранины, это, по сути, один и тот же рецепт.
Итак, пастуший пирог с говядиной — это коттеджный пирог, а коттеджный пирог с бараниной — это пастуший пирог!
Что такое Shepard’s Pie
Если вы новичок в Shepherd’s Pie (также пишется Shepard’s Pie ), позвольте мне быть первым, кто поприветствует вас новым любимым легким блюдом.По сути, это баранина и овощи, задушенные в соусе — а кому не нравится оправдание тоннам и тоннам соуса?
Все это время вы были ограничены небольшим дождиком на нескольких ломтиках жареной баранины, потому что их было недостаточно, чтобы обойтись… Ба! Этот — то, как вы получите свою подливку !!
Как приготовить пастуший пирог
По-настоящему хороший пастуший пирог всегда должен начинаться с софрито , то есть с лука, чеснока, моркови и сельдерея, обжаренных на слабом огне до сладости.В этом секрет великолепной вкусовой базы — методика, широко используемая во многих кухнях, например в итальянской (например, это итальянское рагу из тертой говядины).
После этого мы готовим фарш / фарш — традиционно баранину, но не менее вкусную, приготовленную из говядины — перед добавлением муки (которая делает соус гуще) и ароматизаторов для подливки (говяжий бульон, томатная паста, кубик говяжьего бульона, соус Вустершир и красное вино, которое необязательно).
Варить на медленном огне, пока соус не загустеет, выложить в форму для запекания, затем сверху выложить сливочное пюре (более сливочное = легче намазать).Чтобы верх был красиво золотистым и очень хрустящим, я люблю сбрызнуть его маслом и пармезаном. Вы увидите, как потрясающе он выглядит, когда он выходит из духовки, в видео с рецептом!
Что подавать с пастушьим пирогом
Когда дело доходит до выбора гарниров для пастушьего пирога, попробуйте запеченную в глазури морковь или, возможно, обжаренный с чесноком шпинат. Единственное, что вам нужно, это стакан красного и потрескивающий огонь…
Советы по приготовлению пастушьего пирога
Есть несколько этапов приготовления пастушьего пирога, но это простой рецепт.Есть только две мелочи, которых вы не видите в большинстве рецептов, мелочи, которые меня беспокоят:
- Охладите начинку перед тем, как посыпать картофелем. : Он утолщает и облегчает распределение картофеля по верху, а также предотвращает просачивание картофеля в начинку;
- Сливочное картофельное пюре = легче намазывать, и во всех отношениях вкуснее. Я просто не люблю сухое, очень плотное пюре. Когда я прорываю затор, я хочу, чтобы оно было на грани схлопывания, а не прорезало его чисто, как торт.
Я еще раз подчеркиваю — это маленьких вещей, которые меня беспокоят, так что не стесняйтесь их обходить! — Наги x
PS Последний раз — коттеджный пирог с говядиной. Пирог овчарки готовится из баранины! 😂 (Пастушье стадо ОВЕЦ!)
Посмотрите, как это сделать
Иногда помогает визуализация, так что посмотрите, как я готовлю этот рецепт пастушьего пирога!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Пирог пастуха
Автор: Nagi
Подготовка: 10 минут
Готовка: 1 час 10 минут
Всего: 1 час 20 минут
Основное блюдо
Австралийская, Британская, Западная
Порций5 — 6 человек
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Shepherd’s Pie — одно из тех блюд, которые вызывают у всех улыбку, особенно когда у вас есть секунды! Традиционно он готовится из баранины, но не менее восхитителен и из говядины (что делает его коттеджным пирогом!). Опция GF в Примечании 4.Ингредиенты
- 1 1/2 столовой ложки оливкового масла 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
- 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 мелко нарезанная луковица 1 мелко нарезанная луковица
- 1 мелко нарезанная морковь 1 мелко нарезанная морковь нарезанный
- 1 мелко нарезанный сельдерей 1 ребро сельдерея мелко нарезанный
- 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна и розмарина (или 2 веточки свежего тимьяна + 1 веточка розмарина) по 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна и розмарина (или 2 веточки свежего) тимьян + 1 веточка розмарина)
- 750 г (1.5 фунтов) фарш из баранины ИЛИ говядина 750 г (1,5 фунта) фарш из баранины ИЛИ говяжий
- 1/4 стакана (35 г) муки, простой / универсальный 1/4 стакана (35 г) муки, простой / универсальный
- 1/4 стакана (55 г) томатной пасты 1/4 стакана (55 г) томатной пасты
- 2 стакана (500 мл) говяжьего бульона / 3 стакана (500 мл) говяжьего бульона / бульона
- 1/2 стакана (125 мл) красного вина (или воды) ) 1/2 стакана (125 мл) красного вина (или воды)
- 1 кубик говяжьего бульона, раскрошенный 1 кубик говяжьего бульона, раскрошенный
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 2 сушеных лавровых листа 2 сушеных лавровых листа
- Соль и перец Соль и перец
- 1 стакан замороженного горошка 1 стакан замороженного горошка
Инструкции
-
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Затем добавьте морковь, сельдерей, тимьян и розмарин. Готовьте 3 минуты или пока не станет мягким и сладким.
-
Включите сильный нагрев. Добавьте баранину и готовьте, измельчая на ходу, пока не подрумянится.
-
Добавьте муку и перемешайте. Добавьте томатную пасту, бульон, красное вино, бульонный кубик, Вустерширский соус и лавровый лист. Размешайте как следует.
-
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы он закипал быстро — у меня он на среднем уровне.Готовьте 30 минут, периодически помешивая, пока он не станет густой консистенции соуса (Примечание 1) (см. Видео).
-
Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Перелейте начинку в форму для выпечки пирога объемом 1,5 л. Перемешать горох. Накройте крышкой, затем охладите на 1-2 часа или на ночь (необязательно, Примечание 2)
Соберите:
-
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
-
Варите картофель в кипящей воде 15 минут или до мягкости.Слейте воду и верните в кастрюлю на выключенной плите. Дайте высохнуть пару в течение 30 секунд или около того (Примечание 3).
-
Добавьте масло и пюре, пока оно не растает, затем добавьте молоко, соль и перец. Размять, пока оно не станет мягким и гладким (т.е. размазанным, но не неряшливо), при необходимости добавив немного молока.
-
Намажьте пюре на пирог, используйте вилку, чтобы нарисовать волнистые линии на поверхности. Сбрызнуть пармезаном, сбрызнуть сливочным маслом.
-
Выпекать 30-40 минут или до тех пор, пока сверху не станет темно-золотистого цвета и не начнут пузыриться края.Воткните нож в середину, чтобы убедиться, что он очень горячий.
-
Выдержите 5 минут перед подачей на стол, при желании украсив свежими листьями тимьяна.
Примечания к рецепту:
* Морковь и сельдерей используются для создания поистине великолепной ароматической основы мирепуа / соффрритто для этого пирога. Однако их можно не принимать, а вместо этого добавить 1 ч.л. сахара. 1. Толщина соуса — Какой бы густой ни был соус, когда вы выливаете его в блюдо, он будет таким после выпечки — во время выпекания пар не выходит, что позволяет ему еще больше уменьшиться.Так что продолжайте готовить, пока не получите желаемую консистенцию — вы не хотите, чтобы она была слишком жидкой, иначе это как суп из баранины! 2. Охлаждение начинки гарантирует, что картофель не просачивается внутрь начинки и облегчает намазывание. Если вы спешите — а я часто бываю — положите его в морозилку, пока будете варить картофель. Это работает очень хорошо. 3. Водянистый картофель. Излишек жидкости попадает в начинку, что делает соус водянистым, и картофель может просочиться в начинку.Так что не пропускайте этап сушки картофеля на пару! Также убедитесь, что пюре горячее, когда намазываете его на пирог. Холодное сусло трудно разложить. 4. Варианты: Если я делаю это для компании или выполняю задание по сжиганию калорий, я добавляю большую горсть сыра в картофель (чеддер, вкусно, грюйер, Монтерей Джек). Не нужно, это бонус. В качестве начинки я иногда уменьшаю количество баранины и добавляю нарезанные овощи, такие как цуккини и шпинат (замороженные, размороженные или свежие). БЕЗ ГЛЮТЕНА ОПЦИЯ: Пропустите муку. Используйте 2 столовые ложки кукурузного крахмала / крахмала, смешайте с небольшим количеством воды. Добавьте соус на шаге 4, он загустеет по мере нагревания. 5. Делайте инструкции вперед: Отлично, чтобы двигаться вперед. Собрать пирог, но не выпекать. После охлаждения охладите или заморозьте. Если замороженные, разморозьте (запекать из замороженных будет слишком долго), затем запекайте по рецепту. 6. Питание на порцию, из расчета 5 щедрых порций.Информация о питании:
Калории: 653 ккал (33%) Углеводы: 14 г (5%) Белки: 31 г (62%) Жиры: 50 г (77%) Насыщенные жиры: 23 г (144%) Холестерин: 139 мг (46%) Натрий : 742 мг (32%) Калий: 835 мг (24%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 2600 МЕ (52%) Витамин C: 6 мг (7%) Кальций: 117 мг (12%) Железо: 3 мг (17%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в июне 2018 г. Изменено в январе 2019 г. и обновлено в марте 2020 г. Без изменений рецепта!
Еще уютных пирожков!
Срок службы бульдозера
Воспоминание о том, как Дозер разрушил свою ACL (заднее колено), когда я впервые поделился этим рецептом в июне 2018 года. Он перенес операцию, после 4-месячного периода восстановления он прошел через 2 недели и под строгими инструкциями оставаться в ограниченном пространстве.
Это было очень для этой очень активной собаки.Но его терпение было вознаграждено, он вернулся к своим диким выходкам на пляже!
.