Сок из облепихи из соковыжималки: Сок из облепихи на зиму

Содержание

ᐉ Сок из облепихи на зиму через соковыжималку, как сделать в домашних условиях, видео

Сок из облепихи — польза, вред и лучшие рецепты вкусного напитка

Сок из облепихи – невероятно полезный, а к тому же еще и вкусный напиток. Готовят его различными способами, добавляя по вкусу мед, сахар или соки других фруктов и овощей. Из множества вариантов каждый найдет для себя тот, который придется ему по душе.

Облепиховый сок — польза и вред

Ярко-желтые, а порой почти оранжевые ягоды облепихи, которые созревают осенью, не только радуют глаз, а еще и являются настоящей кладовой огромного количества витаминов и микроэлементов. Сок облепихи, полезные свойства и противопоказания которого будут рассмотрены далее, это тот продукт, который нужно заготовить в зиму обязательно.

  1. Сок из облепихи содержит огромное количество витамина С, а потому это прекрасное средство для лечения и профилактики простудных заболеваний.
  2. Благодаря содержанию витаминов Р и Е напиток благотворно влияет на работу эндокринной системы.
  3. В соке содержится янтарная кислота, употребление напитка способствует снижению давления.
  4. При болезнях печени, атеросклерозе сосудов и нарушениях в работе нервной системы употребление напитка тоже необходимо.

Но как и любой другой продукт, сок из ягод облепихи имеет и свои противопоказания, их не так много. Нельзя употреблять напиток при:

  • гастрите с повышенной кислотностью;
  • язве желудка;
  • желчекаменной болезни;
  • заболеваниях печени;
  • аллергии на каротин;
  • индивидуальной непереносимости данного продукта.

Как сделать сок из облепихи?

Сок из облепихи на зиму, рецепты которого должна знать каждая хозяйка, готовить совсем не сложно. Важно только соблюдать правила сбора, переработки ягод и в дальнейшем правильного хранения готового продукта. А помогут в этом приведенные ниже рекомендации.

  1. Собирают облепиху с конца лета и по октябрь. Чем позже ягоды сняли с ветки, тем сочнее они будут.
  2. Если собираете ягоды сами, их лучше аккуратно срезать с веточек, чтобы не вытекал сок. При покупке же нужно смотреть, чтобы облепиха была чистая, сухая и без следов повреждений.
  3. Для приготовления сока ягоды можно измельчать любым удобным способом – перетирать через сито, пропускать через мясорубку или соковыжималку или же измельчать в блендере.
  4. Хранить готовый сок из ягод облепихи лучше в прохладном месте.

Сок из облепихи на зиму через соковыжималку

Облепиховый сок на зиму через соковыжималку приготовить очень просто. Из 1 кг свежих ягод получится примерно 600-700 мл полезного сока с мякотью. Если же хочется получить напиток без нее, то его еще нужно дополнительно процедить. Полученный жмых выбрасывать не нужно, его можно проварить с добавлением воды и сахара, и будет вкусный морс.

  1. Ягоды пропускают через соковыжималку.
  2. Из воды и сахара варят сироп.
  3. Горячий сироп смешивают с соком в пропорции 1:2.
  4. Разливают напиток по пропаренным литровым банкам, стерилизуют на водяной бане 20 минут, закатывают.

Облепиховый сок на зиму без варки

Сок из облепихи на зиму без варки сохраняет в себе максимум витаминов и пользы. Он хорошо хранится в условиях холодильника или погреба, ведь в состав добавляют большое количество сахара, напиток получается очень концентрированным. Просто так его пить не получится, а вот использовать его как основу для компотов, киселей или морсов как раз очень хорошо.

  1. Пропускают ягоды через соковыжималку.
  2. В полученный сок высыпают сахар (на 1 литр сока 1 кг сахара) и перемешивают до его полного растворения.
  3. Полученный напиток разливают по стерилизованным емкостям, укупоривают и убирают на хранение в холод.

Сок из облепихи на зиму через соковарку

Облепиховый сок, приготовленный на зиму с помощью такого устройства как соковарка, получается очень вкусным и сохраняет в себе всю пользу ягод. К тому же радует тот факт, что трудностей с его приготовлением никаких не возникает. Очень удобно, чтобы напиток из прибора сразу выливался в подготовленные банки, которые тут же укупоривали.

  • ягоды облепихи – 1 кг;
  • сахарный песок – 200 г.
  1. Ягоды облепихи загружают в верхнюю емкость прибора, добавляют сахар.
  2. Полученный сок из облепихи сразу наливают в стерилизованные банки и закатывают.

Сок из тыквы с облепихой на зиму

Сок из облепихи и тыквы – яркий солнечный напиток, который не только радует глаз, но и обогащает организм огромным количеством витаминов. В данном рецепте сок готовят без добавления сахара, но если хочется его подсластить, вполне допустимо это сделать, а потом хорошенько размешать, довести до кипения и разлить по емкостям.

  • тыква – 2 кг;
  • ягоды облепихи – 1 кг.
  1. Тыкву моют, чистят от кожуры и семян и пропускают через соковыжималку.
  2. Ягоды измельчают таким же способом.
  3. Оба напитка смешивают, кипятят 5 минут, разливают сок из облепихи по стерилизованным емкостям и закатывают.

Сок облепихи с медом на зиму

Сок из облепихи на зиму с добавлением меда – это вдвойне вкусно и полезно. Мед придает напитку особый вкус и аромат. Если же по каким-то причинам мед добавлять нет возможности, можно класть и сахар, тогда его можно добавлять и перед самим кипячением. С медом же так поступать не рекомендуется, его лучше размешивать в слегка остывшем напитке.

  • ягоды облепихи – 600 г;
  • вода – 150 мл;
  • мед – 150 г.
  1. Ягоды измельчают любым удобным способом, процеживают сок.
  2. В полученный концентрат вливают воду, проваривают минут 10.
  3. Минут через 5 после выключения кладут мед, хорошо размешивают и разливают по банкам.
  4. Сразу закрывают крышками и укутывают до остывания.

Сок яблочно-облепиховый

Приготовление сока из облепихи с яблоками – процесс очень простой, который не требует особых затрат сил и времени. Количество воды и сахара можно менять в зависимости от своих вкусовых предпочтений. Можно вообще закрыть концентрированный натуральный сок, а уже перед самим употреблением разбавлять его сахарным сиропом.

  • яблоки – 2 кг;
  • облепиха – 500 г;
  • вода кипяченая – 1 литр;
  • сахар – 4 ст. ложки.
  1. Яблоки и ягоды облепихи измельчают с помощью соковыжималки.
  2. В полученный концентрированный напиток добавляют воду, сахар и проваривают минут 5.
  3. Разливают сок из облепихи в домашних условиях по банкам, закатывают и укутывают до остывания.

Концентрированный сок из облепихи

Концентрированный сок из облепихи на зиму – отличный натуральный источник большого количества витаминов. В него кладут большое количество сахара, чтобы напиток лучше стоял и не забродил, а зимой потом на его основе можно приготовить много чего вкусного – компот, кисель и даже аппетитный соус.

  1. Ягоды измельчают.
  2. Из полученной массы при помощи сита или марли выдавливают сок.
  3. Добавляют сахар и помещают на огонь.
  4. Помешивая, прогревают до его растворения, а потом разливают облепиховый сок на зиму по банкам и укупоривают.

Облепиховый сок без сахара на зиму

Сок из облепихи на зиму без сахара приготовить можно различными путями. Далее предложен немного трудоемкой вариант, но результат того стоит. Напиток получается приятный на вкус, и при этом в нем сохраняется огромное количество полезных веществ, ведь массу не проваривают, а только стерилизуют на водяной бане.

  1. Вымытые ягоды разминают и помещают в кастрюлю.
  2. Вливают подогретую до 40 градусов воду и размешивают.
  3. Прогревают массу примерно до 50 градусов, протирают ее через сито.
  4. Полученный сок из ягод облепихи прогревают до 90 градусов, разливают по стерильным банкам, стерилизуют 10-15 минут и укупоривают.

Сок из облепихи на зиму через соковыжималку

Ингредиенты

Облепиха — по вкусу

Процесс приготовления

Облепиха – королева витаминов и полезных веществ. Заготовка облепихи на зиму пользуется особым вниманием у хозяек. Всего 20 граммов концентрированной облепихи внутрь, и вам не страшна простуда зимой.

На нашем сайте есть рецепт сиропа, сырого желе и варенья из этой милой маленькой солнечной ягодки. Сегодня я расскажу, как сделать сок из облепихи на зиму через соковыжималку.

Сок готовится без добавок. Нам понадобятся: свежая облепиха, соковыжималка и самая маленькая стеклянная тара для хранения заготовки.

Подготовьте облепиху заранее.

Очистите от пыли с помощью воды, промыв в дуршлаге. Дайте воде стечь.

Срежьте ягодки ножницами с веточек.

Поместите облепиху в соковыжималку. Выжмите сок сначала в специальную емкость.

Затем перелейте сок в кастрюльку. Поставьте на плиту. Доведите до кипения.

Баночки для хранения вместе с винтовыми крышками прокипятите и остудите.

Как только сок из облепихи закипит, нужно снять пену — ее будет много. Сразу приступить к заготовке сока.

Разлейте в тару до плечиков чистый сок.

Закройте баночки крышками.

Переверните и укутайте до полного остывания. Приготовленный через соковыжималку сок из облепихи на зиму лучше всего поместить в погреб.

Сок из облепихи употребляют в лечебных и профилактических целях, а не для обычного питья. Также используют наружно в медицине, и в косметологии — для приготовления мазей, бальзамов, настоек и т.д.

Сок из янтарной облепихи на зиму через соковыжималку

Заготовка: сок из облепихи на зиму через соковыжималку обладает лечебными свойствами. И консервируется, чтобы получить оптимально сбалансированный источник витаминов зимой.

Польза сока из облепихи

Облепиха – маленькая, солнечного цвета ягода, притягивающая к себе взгляд. Кисло-сладкие ягодки полны полезных витаминов и веществ, что крайне необходимы человеку. Это не только сладость, но и очень вкусное лекарство!

Облепиховый сок обладает теми же полезными свойствами, что и ягоды:

  1. Содержится важнейший для нашего организма растительный пигмент – бета-каротин, а также различные органические кислоты, алколоиды, серотонин и прочие очень полезные компоненты.
  2. Представляет собой отличное средство в борьбе со свободными радикалами, так как содержит витамины группы E, C и А.
  3. Витамины C, P и E, которые содержатся в значительном количестве, способствуют нормализации работы эндокринной системы и поддерживают иммунитет, предотвращая развитие воспалительных заболеваний и появление аллергических реакций.
  4. Можно использовать как добавку для сжигания жира, связано это с рекордным количеством в ней витамина C, представляющего собой лучший натуральный сжигатель жиров.
  5. Токоферола (витамина Е) присутствует больше, чем в большинстве других известных своими полезными свойствами растениях.
  6. Ранозаживляющие и противовоспалительные свойства особенно выражены.
  7. Присутствующая янтарная кислота, которая редко встречается, снижает отравляющие воздействия разных лекарств и облучения, понижает давление.
  8. Применяется при атеросклерозе сосудов, нарушений работы нервной системы и при болезнях печени.

Не надо забывать и о вреде: возможна индивидуальная непереносимость, также не употреблять при желчекаменной болезни, гастрите и язве.

Приготовьте сок из облепихи в домашних условиях по любому рецепту, предложенному ниже, и во время холодной зимы вы сможете поддержать свой иммунитет.

Облепиховый сок не просто ароматный напиток, это очень эффективный и проверенный уже многими годами источник витаминов и полезных веществ. Имеет насыщенный цвет и кисловатый приятный вкус.

Облепиховый сок в сиропе

Этот рецепт облепихового сока прост в приготовлении и все полезные свойства сохраняются на зиму!

Выбирать ягоды нужно оранжевого цвета, плотными, на них не должно быть пятен и повреждений. В перезрелых плодах полезных свойств нет практически.

  • облепиха;
  • для сиропа: один литр воды и полкилограмма сахарного песка.
  1. Пропустить помытую и отобранную облепиху через соковыжималку.
  2. Сварить сироп (вода + сахар).
  3. Добавить горячий сироп к соку, исходя из пропорции сока 2,5 литра на 1 литр приготовленного сиропа.
  4. Разливаем все по приготовленным заранее чистым банкам. Пастеризуем, нагрев до 85 градусов, баночки 1 л – около 20 минут. И сразу закупориваем крышками.

Для разнообразия вкуса можно добавить сок черники, ежевики или любой другой ягоды.

Натуральный облепиховый сок на зиму без сахара

Приготовление:

  1. Промыть хорошенько всю ягоду, отобрать испорченные и поврежденные. Выжать сок соковыжималкой.
  2. Нагреть и разлить в стерильные небольшие баночки, затем поставить пастеризоваться (банки по 0,5 л – минут 15, банки по 1 л — минут по 20)
  3. Тут же закатать и убрать храниться в погреб или подвал.

Для того, чтобы в напитке было больше мякоти, нужно несколько раз пропустить жмых через соковыжималку.

Для сохранения всех витаминов предпочтительнее заготавливать сок без варки и кипячения. Как сделать сок из облепихи без варки?

Облепиховый сок с сахаром

  • ягода облепиха;
  • сахар — 1 кг сахара (на 1 литр сока).

Приготовление:

  1. Ягоды тщательно перебрать и хорошо промыть. Отжать сок через соковыжималку.
  2. В полученный сок положить сахарный песок и помешивать в несколько приемов деревянной лопаткой пока сахар не растворится.
  3. Разлить по приготовленным заранее баночкам, затем завязать каждую пергаментом, убрать в прохладное место.

Жмых, который остается, можно использовать для дальнейшего приготовления облепихового масла.

Полученный сок из облепихи на зиму, пропущенный через соковыжималку сильно концентрированный. Заготовку можно будет использовать для варки морсов, компотов и киселей.

Сок облепиховый с кипячением

  • ягоды 6 килограмм;
  • воды 2 литра;
  • сахарного песка 1 килограмм.

Приготовление:

  1. Выжать сок в соковыжималке.
  2. Добавить сахарного песка и воду. Перемешать хорошо, перелить в кастрюльку и довести до кипения.
  3. Из кастрюли перелить по банкам и пастеризовать минут 20.
  4. Закатать крышками и поставить на несколько часов к верху дном.

Сок может простоять всю зиму и не испортится.

Сделанный по этому рецепту сок из облепихи на зиму через соковыжималку, поможет зимой защитить организм от разных простудных заболеваний.

Облепиха созревает к сентябрю. Если в продаже ягода появляется раньше, есть вероятность, что она специально обработана разными химическими препаратами для того, чтобы ускорить рост.

Облепиховый сок не теряет своих свойств при термообработке. При хранении сок из облепихи распадается на две фракции. Поэтому перед употреблением нужно хорошо взболтать напиток до однородной массы.

Сок из облепихи своими руками — видео

Источники:

http://womanadvice.ru/sok-iz-oblepihi-polza-vred-i-luchshie-recepty-vkusnogo-napitka
http://www.iamcook.ru/showrecipe/12802
http://glav-dacha.ru/sok-iz-oblepikhi-na-zimu-cherez-sokovyzhimalku/

Сок из облепихи: 9 рецептов на зиму

Сок из янтарной облепихи на зиму через соковыжималку

Заготовка: сок из облепихи на зиму через соковыжималку обладает лечебными свойствами. И консервируется, чтобы получить оптимально сбалансированный источник витаминов зимой.

Польза сока из облепихи

Облепиха – маленькая, солнечного цвета ягода, притягивающая к себе взгляд. Кисло-сладкие ягодки полны полезных витаминов и веществ, что крайне необходимы человеку. Это не только сладость, но и очень вкусное лекарство!

Облепиховый сок обладает теми же полезными свойствами, что и ягоды:

Не надо забывать и о вреде: возможна индивидуальная непереносимость, также не употреблять при желчекаменной болезни, гастрите и язве.

Приготовьте сок из облепихи в домашних условиях по любому рецепту, предложенному ниже, и во время холодной зимы вы сможете поддержать свой иммунитет.

Облепиховый сок не просто ароматный напиток, это очень эффективный и проверенный уже многими годами источник витаминов и полезных веществ. Имеет насыщенный цвет и кисловатый приятный вкус.

Облепиховый сок в сиропе

Этот рецепт облепихового сока прост в приготовлении и все полезные свойства сохраняются на зиму!

Выбирать ягоды нужно оранжевого цвета, плотными, на них не должно быть пятен и повреждений. В перезрелых плодах полезных свойств нет практически.

  • облепиха;
  • для сиропа: один литр воды и полкилограмма сахарного песка.
  1. Пропустить помытую и отобранную облепиху через соковыжималку.
  2. Сварить сироп (вода + сахар).
  3. Добавить горячий сироп к соку, исходя из пропорции сока 2,5 литра на 1 литр приготовленного сиропа.
  4. Разливаем все по приготовленным заранее чистым банкам. Пастеризуем, нагрев до 85 градусов, баночки 1 л – около 20 минут. И сразу закупориваем крышками.

Для разнообразия вкуса можно добавить сок черники, ежевики или любой другой ягоды.

Натуральный облепиховый сок на зиму без сахара

Приготовление:

  1. Промыть хорошенько всю ягоду, отобрать испорченные и поврежденные. Выжать сок соковыжималкой.
  2. Нагреть и разлить в стерильные небольшие баночки, затем поставить пастеризоваться (банки по 0,5 л – минут 15, банки по 1 л — минут по 20)
  3. Тут же закатать и убрать храниться в погреб или подвал.

Для того, чтобы в напитке было больше мякоти, нужно несколько раз пропустить жмых через соковыжималку.

Для сохранения всех витаминов предпочтительнее заготавливать сок без варки и кипячения. Как сделать сок из облепихи без варки?

Облепиховый сок с сахаром

  • ягода облепиха;
  • сахар — 1 кг сахара (на 1 литр сока).

Приготовление:

  1. Ягоды тщательно перебрать и хорошо промыть. Отжать сок через соковыжималку.
  2. В полученный сок положить сахарный песок и помешивать в несколько приемов деревянной лопаткой пока сахар не растворится.
  3. Разлить по приготовленным заранее баночкам, затем завязать каждую пергаментом, убрать в прохладное место.

Жмых, который остается, можно использовать для дальнейшего приготовления облепихового масла.

Полученный сок из облепихи на зиму, пропущенный через соковыжималку сильно концентрированный. Заготовку можно будет использовать для варки морсов, компотов и киселей.

Сок облепиховый с кипячением

  • ягоды 6 килограмм;
  • воды 2 литра;
  • сахарного песка 1 килограмм.

Приготовление:

  1. Выжать сок в соковыжималке.
  2. Добавить сахарного песка и воду. Перемешать хорошо, перелить в кастрюльку и довести до кипения.
  3. Из кастрюли перелить по банкам и пастеризовать минут 20.
  4. Закатать крышками и поставить на несколько часов к верху дном.

Сок может простоять всю зиму и не испортится.

Сделанный по этому рецепту сок из облепихи на зиму через соковыжималку, поможет зимой защитить организм от разных простудных заболеваний.

Облепиха созревает к сентябрю. Если в продаже ягода появляется раньше, есть вероятность, что она специально обработана разными химическими препаратами для того, чтобы ускорить рост.

Облепиховый сок не теряет своих свойств при термообработке. При хранении сок из облепихи распадается на две фракции. Поэтому перед употреблением нужно хорошо взболтать напиток до однородной массы.

Сок из облепихи своими руками — видео

Как заготовить сок из облепихи на зиму

Заготовить сок из облепихи на зиму можно разными способами. Даже если у вас нет соковыжималки, не сомневайтесь — все получится! Предлагаю 3 отличных рецепта приготовления сока. Выбирайте подходящий, только помните, что перед закупоркой облепиховый сок обязательно нужно подвергнуть стерилизации или пастеризации, иначе он может забродить в процессе хранения. Я обычно использую проверенный способ стерилизации — в большой кастрюле с водой обрабатываю тару с соком в течение положенного времени. А вот моя подруга любые соки, заготовленные на зиму, стерилизует в духовке. Кстати, сок из облепихи можно готовить как в осветленном (процеженном) виде, так и с мякотью. Оба вида сока очень полезны, правда, сок с мякотью нравится не всем.

А еще существует способ заготовки облепихового сока с сахаром в виде сиропа.

Сок из облепихи с сахаром (сироп) без стерилизации

Универсальная заготовка. Правда, не так уж быстро готовится, но когда попробуете, то поймете — повозиться стоило!

  • 2 килограмма ягод облепихи;
  • 2200 грамм сахара.

Из инвентаря и посуды понадобится блендер для измельчения ягод, кастрюля для варки сока, глубокая миска, сито и марля для процеживания, банки и крышки.

Проточной водой, обязательно ледяной, промойте ягоды. Удалите мусор и веточки, сложите ягоды в чашу блендера и приготовьте из них пюре. Затем поставьте на чистую кастрюлю сито, протрите облепиховое пюре, удалив шкурку и косточки. Выложите в глубокую миску чистую марлю, сложенную в несколько слоев, на нее уложите выжимки и выдавите дополнительный сок в кастрюлю. Можно этого и не делать, но тогда сока получится меньше.

Всыпьте в кастрюлю с соком сахар, тщательно перемешайте, доведите до кипения и на малом огне проварите 10 минут. Постоянно помешивайте кипящий облепиховый сок. Банки вымойте горячей водой с содой, сполосните кипятком, вылейте в них сок и закрутите обработанными над паром крышками. Поскольку сахар действует как консервант, стерилизовать банки с облепиховым сладким соком не надо.

Сок облепиховый через мясорубку

Если нет соковыжималки, воспользуйтесь этим рецептом. Всего-то надо перекрутить ягоды и отжать их, а потом обработать сок.

  • ягоды облепихи хорошего качества.

В закатанный сок не добавляйте сахара, а просто переварите его. Из килограмма ягод должна получиться пол-литровая баночка сока.

Вымойте и переберите ягоды. Приготовьте марлю для отжима. Застелите ее в глубокую чистую кастрюлю. Пропустите ягоды через мясорубку, затем полученную массу отожмите через марлю. Полученный сок доведите до кипения на малом огне, варите 5-7 минут, после чего разлейте в чистые банки, накройте ошпаренными кипятком крышками, стерилизуйте и закатайте. Приготовленный таким способом сок можно 1:1 разбавить яблочным, также подвергнуть стерилизации и закатать.

Cок из облепихи с мякотью

Самый простой рецепт с использованием соковыжималки.

  • 2 килограмма облепихи;
  • 2 стакана воды;
  • сахар по вкусу.

Вымойте проточной водой ягоды, переберите их и пропустите через соковыжималку. Вылейте в кастрюлю, добавьте воду и сахар по вкусу, перемешайте, доведите до кипения. На минимальном огне кипятите 5-7 минут, залейте в чистые сухие банки, стерилизуйте любым удобным способом и закатайте. Банки емкостью 1 литр стерилизуются 15-20 минут, пол-литровые — вполовину меньше.

Надеюсь, что вам понравятся мои рецепты сока из облепихи на зиму и вы обязательно ими воспользуетесь.

ТОП 10 лучших рецептов сока из облепихи через соковыжималку в домашних условиях на зиму, с кипячением и без

Приготовить ароматный сок из облепихи на зиму в домашних условиях просто. Он станет источником витаминов, которые необходимы для организма в холодное время года. Главное — знать технологию процесса изготовления и способы хранения. Рецептов, благодаря которым напитку можно придать особый вкус и аромат, достаточно много.

Особенности приготовления облепихового сока

Облепиха является уникальным растением. Есть несколько способов того, как приготовить из нее нектар. К особенностям его изготовления относят:

  • использование как свежих, так и замороженных ягод;
  • работа только с посудой из эмали, стекла, можно использовать изделия из глины или дерева;
  • хранить приготовленный напиток нужно в прохладном темном месте.

Важно: использовать металлическую посуду нельзя. В ней происходит быстрое разрушение витаминов.

Выбор и подготовка основного ингредиента

Перед самостоятельной сборкой ягод облепихи следует знать, что растение имеет несколько разновидностей. Раннеспелые сорта собирают уже с середины августа. Поздние — в сентябре-октябре, после первых морозов.

Для заготовки лучше всего подойдут ягоды, собранные после наступления морозов. Они не должны раскиснуть. Выбирать следует упругие плоды насыщенного оранжевого цвета. Склеенные, сморщенные — не подойдут. Отсутствие черных точек на ягоде свидетельствует о том, что она нужной степени зрелости.

Ягода должна быть обработана как можно быстрее после сборки, пока она не начала выделять жидкость. Ее необходимо перебрать, очистить от мусора, промыть. Желательно обдать ягоду кипятком и дать воде стечь.

Рецепты приготовления сока из облепихи в домашних условиях

Есть много вариантов приготовления напитка у себя дома. Каждый выбирает тот, который в конкретных условиях оказывается более легким или быстрым.

Простой способ на зиму

Простым способом заготовки нектара из облепихи будет тот, в котором не используются специальные приборы. Ягода растирается деревянной лопаткой в эмалированной посуде. Затем выкладывается в марлю, и отжимается нектар. Его надо проваривать 10 минут, не кипятя, фасовать по банкам без добавления сахара.

Через соковыжималку с сахаром

Чтобы сделать облепиховый напиток в соковыжималке с сахаром, любое количество ягод выкладывается в чашу отжима, и получают концентрированный состав. Отдельно нужно сделать сироп из расчета использования литра воды на 1 килограмм сахара. Смешать горячую жидкость и концентрированный состав в пропорции 1 литр сиропа на 2,5 килограмма вытяжки из ягоды. После этого сразу разлить банкам и закрыть крышками.

Без кипячения и варки

Чтобы приготовить облепиховый сок без кипячения и варки, оставив при этом максимум витаминов и полезных свойств, нужно следовать простым правилам.

Ягоды загружаются в чашу блендера и тщательно мельчатся. Добавляется сахар в пропорции 400 грамм на килограмм получившейся массы и 2 щепотки лимонной кислоты. Перемешать, отжать нектар через сито. Напиток готов, и его можно разлить по банкам.

Без сахара

Из подготовленной ягоды отжать сок вручную. Использовать только деревянную или глиняную посуду. Жмых залить теплой водой в расчете 0,4 литра на 1 килограмм целых ягод, спустя 30 минут отжать его снова. Сок смешать с получившейся водой и нагреть, не кипятя. Разлить сок по банкам и пастеризовать их 15-20 минут.

В соковарке

Соковарка является специальным прибором, позволяющим делать много вкусного напитка без особых трудностей. Для получения сока из облепихи с помощью соковарки потребуется на 1 килограмм ягод подготовить 200 грамм сахара. Компоненты загрузить в чашу прибора, нектар сразу из прибора разливать по банкам и закрывать.

В мультиварке

Облепиховый нектар в мультиварке варится в режиме «Суп». После 10 минут варки его можно закатывать по банкам. Сахар добавляют по желанию, из расчета 100 грамм на 1 литр готового напитка, сразу перед началом варки, в чашу прибора.

Концентрированный сок из облепихи

Многие считают, что облепиховый сок без добавления сахара и воды полезнее. Чтобы его заготовить, потребуется только сама ягода. Жидкость отжимается с использованием блендера или вручную. После этого ее надо разлить в горячие стерильные банки и закрыть. Такой продукт принято называть концентрированным напитком из облепихи.

Разнообразить привычный состав можно путем добавления в него различных компонентов. Они придадут облепихе мягкий вкус, сгладят кислинку ягоды. В качестве дополнительного элемента могут применяться:

Сок из облепихи с медом готовят путем смешивания вытяжки из облепихи (3 стакана), меда (2 столовых ложки), отвара из листьев мяты (0,5 стакана), воды (1 стакан). Тщательно перемешанный коктейль хранят в холодильнике. Если же его довести до кипения и поварить так, не давая закипеть, 8 минут, то он будет отлично храниться в банках всю зиму.

Взяв 1 яблоко на 100 грамм ягод облепихи, можно выжать сок из облепихи с яблоком. Смешать его с водой в равных частях, добавить 10 грамм сахара. Получившуюся массу прокипятить и закрыть по стерилизованным банкам.

Сварить сок из облепихи с тыквой можно следующим образом. На 0,5 литра вытяжки ягоды потребуется 2,5 литра отжатого нектара тыквы. Для его приготовления из овоща лучше использовать соковыжималку. Смешать получившиеся массы, добавить сахар по вкусу. Варить 5 минут и сразу разливать по банкам.

Приготовив сироп из облепихи, можно получить отличный продукт на зиму. Он обладает набором всех витаминов и минералов. Его можно использовать, просто разведя водой, как морс. Часто сироп является компонентом сладких блюд, например, пирогов с начинкой или булочек.

На 0,5 килограмма вытяжки из облепихи потребуется равное количество сахара. Нагреть напиток в ковшике, добавить сахар. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить массу. Разлить по стерилизованным банкам. Хранить в холодильнике.

Из замороженной облепихи

Приготовить в сезон замороженную ягоду просто. Для этого очищенную ягоду помещают в холод. Лучше всего делать это маленькими порциями, для получения ровной и аккуратной продукции. Главное в приготовлении сока — дать ягоде разморозиться. Сначала — на верхней полке холодильника, затем — в комнате. После этого сок из нее готовят любым способом.

Сроки и условия хранения сока из облепихи

Хранить сок из облепихи можно разными способами. Все зависит от того, как он приготовлен. Если рецепт предполагает стерилизацию банок, их закрутку и предварительную варку продукта, то такой сок будет стоять в течение года. Главным условием станет обеспечение места хранения стабильными условиями — прохладой, темнотой, отсутствием сквозняка.

Если, по рецепту, сок не варился, лучше хранить его в холодильнике не более 6 месяцев. Кроме этого, его фасуют по пакетам или специальным контейнерам и замораживают в морозильной камере на период до года. После разморозки облепиховый сок сохраняет все полезные свойства и витамины.

Источники:

http://glav-dacha.ru/sok-iz-oblepikhi-na-zimu-cherez-sokovyzhimalku/

Как заготовить сок из облепихи на зиму

http://dachamechty.ru/retsepty/kompot/sok-iz-oblepihi-na-zimu.html

Сок из яблок и облепихи на зиму. Чем полезен облепиховый сок, как сделать его в домашних условиях

Облепиха известна своими целебными свойствами уже достаточно давно. Знахари и целители использовали ее в качестве панацеи от большого количества недугов. В ней содержится рекордный объем витаминов и полезных для организма минералов. Для того чтобы обеспечить организм всем спектром полезных элементов достаточно выпивать по пол стакана сока в день.

Янтарная кислота – эффективный источник борьбы со стрессом. Она может заменить собой антибиотики и вывести из организма радиоактивные элементы. Поэтому важно знать, как сделать облепиховый сок в домашних условиях, чтобы в нем сохранились все полезные свойства.

Чем полезен сок из облепихи?

Облепиха известна всем своими уникальными целебными свойствами. Она насыщает организм витаминами групп В, Е, Н, С, А. Помогает организму восполнить баланс калия, магния, железа, натрия, фосфора, цинка и титана. В ягоде содержится много калорий. Это связанно с высоким содержанием сахара и жирных кислот.

Облепиховый сок положительно влияет на состав крови. Благодаря его регулярному употреблению удается повысить уровень белка, эритроцитов. Дополнительно нормализуется уровень гемоглобина. Напиток из солнечной ягоды повышает сопротивляемость иммунитета и улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Он стимулирует выработку серотонина. Сок рекомендуется включить в рацион людей с проблемами глаз, постоянными воспалительными процессами. Он служит профилактикой образования тромбов и опухолей.

Напиток из облепихи оказывает положительное влияние на здоровье каждого человека. Именно поэтому хозяйка должна знать, как правильно приготовить его в домашних условиях.

Общие противопоказания

Облепиховый сок, как и любой другой продукт питания, не лишен противопоказаний к применению. Его не следует пить при наличии холецистита и панкреатита. От его употребления следует отказаться при наличии камней в желчном пузыре. Медики не рекомендуют использовать напиток в лечебных целях при патологиях в работе поджелудочной железы. Если у пациента наблюдается аллерг

Рецепт “Сок яблочно-облепиховый”


Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:

Ингредиенты:

  • яблоки — 2 кг
  • облепиха — 0,5 кг
  • сахар — 4 ст. л
  • кипяченая вода — 1 л

Облепиха славится своими полезными свойствами. Особенно полезна облепиха при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Так же облепиху применяют при заживлении ран и ссадин, и она очень полезна при язвах желудка и кишечника. Яблоки в свою очередь способствуют деятельности желудочно-кишечного тракта и повышают аппетит. В целом яблочно-облепиховый сок хорошо влияет на перистальтику кишечника и способствует нормализации микрофлоры.

Как сделать

  • Для того, чтобы у нас получился 1 литр концентрированного свежевыжатого яблочно-облепихового сока приготовьте 2 кг яблок и 0,5 кг облепихи.
  • Яблоки моем и убираем сердцевины.
  • Выжимаем сок с помощью соковыжималки. Облепиху кладем вперемешку с яблоками.
  • В результате мы получим литр свежайшего концентрированного яблочно-облепихового сока. Для того, чтобы его можно было пить необходимо добавить в концентрат кипяченую воду в пропорции 1 к 1, так же добавить 3-4 столовые ложки сахара. Но, если вы хотите, чтобы такой сок у вас был заготовлен в прок то, для длительного хранения, сок необходимо прокипятить, а затем разлить по банкам.
Готово!

В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:

Смотрите также:

Как сделать сок из облепихи без соковыжималки – Популярные диеты

Яркие и аппетитные ягодки облепихи издревле ценятся за свои лекарственные свойства. Они богаты витаминами, фолиевой кислотой и каротиноидами. Заготовки из облепихи обладают свойством снимать воспаления, и заживлять раны. Они укрепляют стенки кровеносных сосудов, и улучшают обмен веществ.

Также все знают о лекарственных свойствах облепихового масла. Его делают из ягод облепихи. Оно отлично помогает при различных видах ожогов, при воспалительных заболеваниях полости рта и горла, оно широко используется для лечения язв и пролежней. Одним из самых ценных компонентов ягод облепихи является витамин Е. Он стимулирует работу всех систем организма и укрепляет иммунитет.

Итак, как заготовить облепиху на зиму, чтобы она не потеряла свои полезные свойства? Об этом и пойдет речь в этой статье.

Когда и как собирать облепиху

Каждый, кто хоть раз собирал облепиху, знает какой это долгий и трудный процесс. Ее ягоды почти не имеют плодоножек и очень плотно сидят на ветках, усыпанных огромными шипами. Достаточного одного неосторожного движения, чтобы сразу помять не один десяток ягодок. Кроме этого у плодов тонкая кожица, которая очень легко рвется.

Опытные садоводы придумали несколько способов сбора этой коварной ягоды.

Заморозка

С кустов облепихи срезаются небольшие ветки с гроздьями ягод и помещаются в морозилку. Замороженные плоды очень легко отрываются от ветки. Но такой способ сбора достаточно грубый и способен нанести вред кустам. К тому же, он подойдет лишь в том случае, если не планировалась дальнейшая переработка ягод.

Сбор при помощи приспособлений.

Чтобы облегчить процесс сбора народные умельцы придумали несколько изобретений:

  1. «Кобра». Представляет собой тонкую стальную проволоку, изогнутую в виде петли, которая закреплена на деревянной ручке. Причем верхняя часть петли загибается таким образом, чтобы она по форме напоминала пламя горящей свечи, а одной из боковых сторон придается форма кобры, готовой к броску.
  2. Гребенки. Очень часто для ускорения процесса сбора используются различные гребенки, которые как бы вычесывают ягоды на расстеленный тент. Но они имеют один существенный недостаток, большая часть ягод собранная при помощи них оказывается мятой.

Когда собирать

Сроки сбора ягод облепихи в первую очередь зависят от сорта и погодных условий конкретного региона. Чаще всего это конец августа начало сентября. Также на время сбора влияет ее будущее применение. Если из нее планируется изготовить компот или варенье, то собирать ее надо, как только она поспеет. В это время ягоды еще достаточно плотные и в процессе приготовления они не превратятся в бесформенную массу. Для изготовления облепихового масла или джема больше подойдут мягкие и перезревшие плоды.

К сбору ягод приступают после того как они приобрели яркую оранжевую окраску. В это время они начинают легко отрываться и содержат в своем составе максимум витаминов и других полезных веществ.

Рецепты заготовок

Вкусная и полезная облепиха, на зиму может быть заготовлена как в свежем виде, так и в виде разнообразных соков, джемов и варенья.

Как сохранить облепиху в свежем виде

Ягоды облепихи на холоде долгое время могут сохраняться свежими. Существует несколько способов такого хранения:

  1. Для этого веточки с ними развешивают в сухом месте с температурой около 0°С. В таком состоянии их можно сохранить до весны.
  2. Также хорошо хранится облепиха пересыпанная сахаром. Для этого ее перебирают и засыпают сахаром из расчета на 1 кг ягодного сырья 1 кг сахарного песка. Эту заготовку хранят в холодильнике. Ее можно использовать для приготовления компота или морса.
  3. Еще один способ сохранения облепихи без применения термической обработки – это хранение ягод в воде. Для этого свежесобранные ягоды заливают холодной кипяченой водой и ставят в холодильник.
  4. Быстрая заморозка – это еще один вариант сохранения ягод. Для такого хранения их моют, раскладывают в полиэтиленовые пакеты и кладут в морозильную камеру.

Облепиха с сахаром

Этот способ заготовки позволяет сохранить в ягодах максимальное количество витаминов и полезных веществ. Для него понадобится 1 кг облепихи и 1300 г сахарного песка. Ягоды тщательно перебираются от листьев и мусора, промываются водой и раскладываются на салфетке или полотенце для просушивания.

После этого они перемешиваются с сахаром и раскладываются в заранее простерилизованные банки, которые затем ставятся в холодильник. Сахар будет постепенно растворяться в выделившимся соке и отлично сбережет ягоды.

Протертая облепиха

Для этой заготовки ягоды облепихи лучше всего собирать тогда, когда они уже полностью поспели и стали мягкими.

После сбора их перебирают, промывают и откидывают на дуршлаг, чтобы стекли остатки воды.

После чего их засыпают сахаром из расчета на 1 кг облепихи 1 кг сахара и толкут деревянным пестиком. Также их можно измельчить при помощи блендера или мясорубки. Получившуюся ягодную массу раскладывают по банкам, закрывают капроновыми крышками и ставят в погреб или холодильник.
Протертую облепиху также можно приготовить с яблоками. Для этого очищенные и порезанные на дольки яблоки предварительно отваривают до мягкости и протирают через сито или измельчают до состояния пюре блендером. На 1 кг облепихи добавляют 400 г яблок и 700 г сахара. Банки с этой заготовкой необходимо дополнительно стерилизовать. 0.5 л в течение 20 минут, а 1 л 30 минут.

Сок

По составу облепиховый сок — это настоящая кладезь витаминов и микроэлементов. При этом его калорийность составляет всего 52 ккал. Готовят его при помощи соковыжималки. Сделать его можно как с мякотью, так и без. Также в зависимости от индивидуальных предпочтений консервировать его можно как с добавлением сахара так и без.

Процесс приготовления облепихового сока прост и не потребует много времени. Для его приготовления без сахара ягоды пропускают через соковыжималку, получившийся сок разливают по банкам и ставят на стерилизацию. После чего банки закатывают и убирают на хранение в подвал или погреб.

Для приготовления сладкого сока к нему добавляют сахарный сироп, приготовленный из расчета, на 1 л воды 400 г сахара. В процентном соотношении на 60% сока добавляется 40% сиропа.

Облепиховый сок

Полученный продукт разливается по банкам и стерилизуется.

Чтобы разнообразить вкус к нему можно добавить сок ежевики, черники или любой другой ягоды.

Компот

Для компота лучше всего использовать ягоды, которые еще не переспели, в процессе приготовления они не потеряют форму. На 1 кг облепихи потребуется 1 кг сахара и 1.2 л воды. Процесс приготовления прост и состоит из следующих этапов:

  1. Ягоды перебирается и моется.
  2. Раскладывается по стерилизованным банкам.
  3. Из воды и сахара готовится сироп.
  4. Банки с ягодой заливаются горячим сиропом и ставятся на стерилизацию при температуре 90°С.

Варенье

Для приготовления облепихового варенья понадобятся следующие ингредиенты:

  1. Ягода 1 кг;
  2. Сахар песок 1500 г;
  3. Вода 500 г.

Ягоды перебирают, промывают и обсушивают. Далее приступают к приготовлению сиропа. Ягоды в него, кладут пока он горячий, и оставляют настояться на 3 часа. Потом сироп сливают, доводят до кипения и кладут в него облепиху, которую варят, пока она не станет как бы прозрачной на вид. Горячее варенье выкладывают в стерилизованные банки и сразу закатывают.

Желе

Желе – это еще один вариант простой заготовки из облепихи. Чтобы его приготовить понадобится 1 кг ягодного сырья и 1 кг сахарного песка. Облепиху необходимо нагреть, чтобы она дала сок. Воду в этом случае добавлять нельзя, иначе желе не получится. После того как ягода дала сок ее протирают, для этого можно воспользоваться ситом и добавляют в нее сахар. После этого ягодно-сахарную смесь нужно довести до кипения и оставить на ночь настояться. Готовое желе раскладывается в банки. Хранить его можно закрытым капроновой крышкой.

Облепиховое масло

Приготовленное своими руками облепиховое масло будет несколько отличаться от заводского, но по своим лекарственным свойствам оно нисколько ему не уступает. Для его изготовления облепиху измельчают и из полученной массы отжимают сок, который затем ставят отстаиваться. В процесс отстаивания на поверхности сока образуется масляная пленка, которую аккуратно собирают.

Оставшиеся после отжима сока мякоть и семечки нужно высушить. Затем их измельчают пропуская через мясорубку и заливают маслом. Масло нужно брать растительное, лучше всего для этих целей подойдет рафинированное.

По прошествии 3-4 дней на поверхности масла образуется слой оранжевого цвета, его нужно собрать и залить им другую порцию свежего жмыха. Эту процедуру повторяют 4 раза, пока масло не приобретет ярко-оранжевый цвет.

Хранят готовое облепиховое масло в холодильнике не больше 1 года.



Source: ege-kras.ru

Сок из облепихи / Соки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления сока из облепихи

  1. Облепиха 1 килограмм
  2. Сахар 1 килограмм
  3. Вода чистая дистиллированная 300–400 грамм
  • Основные ингредиенты

    Облепиха

  • Кухня мира

    Русская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Ножницы, Дуршлаг, Глубокая миска, Кухонный стол, Кухонный комбайн, Глубокая кастрюля с крышкой – 2 штуки, Сито с мелкой сеткой, Стерильная марля – 60 сантиметров, Плита, Столовая ложка, Стерилизованная литровая банка – 2 штуки, Стерилизованная металлическая крышка для консервации – 2 штуки, Половник, Щипцы для консервации, Шерстяное одеяло, Стакан

Приготовление сока из облепихи:

Шаг 1: подготавливаем ягоды.
Для начала отсоедините ягоды облепихи от веточек с помощью ножниц, скиньте облепиху в большой дуршлаг и тщательно промойте под струей холодной проточной воды от разного рода загрязнений и пыли. Оставьте ягоды в дуршлаге, чтобы стекла лишняя жидкость и после перекиньте их в глубокую миску.
Шаг 2: перемалываем облепиху и отцеживаем сок.
Затем на кухонный стол установите кухонный комбайн и измельчите с помощью него все ягоды в глубокую эмалированную кастрюлю. Жом оставьте, из него получится отличное облепиховое масло, которое тоже очень полезно. На глубокую кастрюлю установите сито с мелкой сеткой и уложите на его дно марлю, сложенную в 2 – 3 слоя. Процедите через полученный фильтр сок. Сложите концы марли так, чтобы получился мешочек и отожмите мякоть в глубокую кастрюлю с соком так, чтобы не потерялось не одной капли драгоценной жидкости, а из оставшейся мякоти можете сварить варенье или спечь торт.
Шаг 3: варим сироп и консервируем сок из облепихи.
Включите плиту на средний уровень налейте в глубокую кастрюлю чистую дистиллированную воду и доведите ее до кипения. Затем добавьте в воду нужное количество сахара и кипятите массу в течение 10 – 12 минут до полного растворения сахара. Получившимся сиропам залейте сок из облепихи, размешайте ингредиенты до однородной массы столовой ложкой и поставьте в прохладное место на 1,5 – 2 часа. Пока отстаивается облепиха простерилизуйте банки и крышки для консервации. Разлейте настоявшийся сок в стерилизованные банки, с помощью половника, накройте крышками и поставьте в глубокую кастрюлю. Налейте в нее проточную воду так, чтобы она не доходила до горлышек банок на 2 – 3 пальца. Кастрюлю установите на плиту, включенную на сильный уровень, доведите воду до кипения, прикрутите плиту на средний уровень и накройте кастрюлю крышкой. Стерилизуйте полулитровые банки 10 минут, литровые 15 минут, трехлитровые 25 минут. Затем достаньте банки с помощью щипцов для консервации и закройте ключом для консервации. Сок переверните вверх дном и поставьте на пол, под шерстяное одеяло так, чтобы между полом и одеялом не было щелей. Дайте соку из облепихи остыть в течение 2 – 3 дней без резких перепадов температур. Затем поставьте банки в прохладное, темное, хорошо проветриваемое место, например кладовую, подвал или погреб.
Шаг 4: подаем сок из облепихи.
Сок из облепихи подается в стаканах, в холодном виде для взрослых или комнатной температуры для детей. Сок облепихи надо пить очень аккуратно и в небольших дозах, разбавляя 200 грамм сока на 50 миллилитрами чистой дистиллированной воды, так как этот напиток содержит большую концентрацию каротина и витаминов которые могут вызвать аллергическую реакцию. Одного стакана разбавленного сока вполне хватит на 1 день! Этот вид сока способствует заживлению ран, является болеутоляющим, противовоспалительным средством. Также он помогает при воспалении желудочного тракта. Очень часто его используют в гинекологии. Сама по себе облепиха имеет горьковатый привкус, но во время тепловой обработки и в сочетании с сахаром сок из нее получается очень вкусным, сладким и ароматным. Из облепихового сока можно варить кисель, морс, делать желе. Облепиха полезная ягода, запасайтесь ей впрок! Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– − Вкус облепихового сока можно дополнить лимонным соком, ананасовым или апельсиновым.

– − Если вы хотите подкислить сок из облепихи можете использовать по вкусу лимонную кислоту.

– − Помните о том, что во время консервации весь инвентарь, с которым вы будите работать должен быть тщательно вымыт и обработан кипятком.

Соковыжималка для облепихи | Машина для отжима сока из облепихи | Соковыжималка для облепихи Цена

Соковыжималка из облепихи | Машина для отжима сока из облепихи | Соковыжималка для облепихи Цена

Г-жа Алиса Чжан Whatsapp: 008618539906810 Skype: gelgoog8 Электронная почта: Alice @ gelgoog.com.cn

Описание продукта

Seucker

ic Соковыжималка подходит для разделения взбивания различных свежих фруктов и овощей.Например: помидор, киви, клубника, яблоко, мякоть апельсина, сок, сок, виноград, персик макака, ноты шелковицы, восковая ягода и т. Д. косточка фруктов, семена, тонкая кожица, а также зеленые овощи (отрезать), помидоры, сельдерей (отрезать) в сок, отделить подкрепление овощей, является идеальной системой машины, джем, фруктовый сок, овощной сок, важное оборудование для пищевой промышленности

Машина для отжима сока облепихи Спецификация:

Модель: GG-0.12
Производительность: 120 кг / ч
Мощность: 1,5 кВт
Размер: 820 * 450 * 950 мм

Соковыжималка для облепихи Изображение:

Контактное лицо

Г-жа Алиса

Директор по продажам и маркетингу

Телефон: 0086 0371-86110690

Мобильный: 0086 185 3990 6810

Электронная почта: Alice @gelgoog.com.cn

QQ: 2538178900

Добавить: Henan Gelgoog Machinery Co.Ltd, № 100 Shangdu Road, Чжэнчжоу, Хэнань, Китай

Интернет: https://gelgooginc.en.alibaba.com/

.

машина для извлечения кокосового молока / экстрактор сока облепихи / томатная соковыжималка

1 доллар США.00–1 800 долларов США / Установлен | 1 компл. / Компл. Машина для отжима кокосового молока / соковыжималка для облепихи (мин. Заказ)

Перевозка:
Поддержка Морские перевозки
.

Соковыжималка для облепихи Машина для производства яблочного сока кешью

Соковыжималка для облепихи Машина для производства яблочного сока кешью

Г-жа Алиса Электронная почта: Alice @ gelgoog.com.cn. Мой whatsapp: 0086-18539906810, Skype: gelgoog8

Описание продукта

000 Введение в машину для производства яблочного сока кешью

Эта спиральная соковыжималка для производства сока из кешью и яблока подходит для всех видов овощей и фруктов, а экстракты соков автоматически отделяются от отходов.Материал из нержавеющей стали.

Параметры Datas машины для производства яблочного сока кешью

мм)

1000 * 320 * 980

900 900

Модель

Мощность

Вместимость

(T / H)

Размер винта

Вес

GGZ-1

0,55 кВт

0,01-0,5

135MM

1000 * 320 * 980

GGZ-2

4KW

0.3-1,5

175 мм

1560 * 450 * 1340

250 кг

GGZ-3

11 кВт

0,6-2,5

0,6-2,5

2200 * 600 * 1560

Фотографии сцены машины для производства яблочного сока кешью

Какое напряжение / фаза для машин?

Обычно мы делаем 220 В / 50 Гц / однофазный или 380 В / 50 Гц / трехфазный. Но это может быть сделано в соответствии с требованиями клиентов, например, 110 В / 60 Гц / однофазный, 400 В / 50 Гц / трехфазный и т. Д.

2. Будете ли вы производить упаковку перед доставкой и какую упаковочную коробку вы будете использовать?

Для сборных грузов мы упаковываем машины в стандартные фанерные ящики на экспорт. Отсутствие паразитов, микробов и т. Д. Помогает получить лучшую защиту при транспортировке. Для целых контейнерных грузов, иногда без упаковки.

3. Каков срок гарантии на ваши машины?

Мы обещаем гарантию на один год на случай повреждения, не связанного с человеческим фактором.

4. Поставляете ли вы запчасти для машин?

Если вы хотите заменить некоторые детали после длительного использования, свяжитесь с нами, мы обеспечиваем поставку запасных частей на весь срок службы.

5. Какие условия оплаты?

Наши условия оплаты включают T / T, L / C, Western Union, MoneyGram и торговое обеспечение.

6. При доставке техники морем, какой документ вы предоставите для таможенного оформления?

Обычно мы бесплатно предоставляем коносамент (по телексу), упаковочный лист и счет-фактуру.Если вам нужен оригинал документа, мы можем отправить его экспресс-почтой. И может предоставить другие документы по запросу клиентов, такие как CE, CO и т. Д.

Отзывы покупателей

Хорошие отзывы наших клиентов

Контактная информация

Электронная почта: Alice @ gelgoog.com.cn Wechat / Whatsapp: 0086 18539906810 Skype : gelgoog8

Если вас заинтересовала эта машина для производства яблочного сока из кешью
Добро пожаловать, свяжитесь с нами, и мы готовы дать вам подробные объяснения и предложения! — Алиса

Информация о компании

О нас

GELGOOG, основана в 2010 году — крупная современная производственная компания, специализирующаяся на исследованиях и разработках, производстве и продаже оборудования для пищевой промышленности и упаковки, занимающая площадь 18 000 квадратных метров.Многочисленные заводы установлены в Нидерландах, Казахстане, Малайзии, Нигерии, Непале, Бангладеш, Шри-Ланке, Индонезии, Болгарии, Новой Зеландии, Перу, Южной Африке, Саудовской Аравии и т. Д. У нас есть собственный выставочный зал для демонстрации нашей продукции. может встретить все продукты там.Добро пожаловать в компанию GELGOOG.

Наша команда

Наш завод

.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *