Морс из свежей облепихи: Морс из облепихи — рецепт

Содержание

Морс из облепихи | Домашние рецепты

 

Морс из облепихи напомнит о прошедшем лете и цветом, и вкусом и ароматом.  Да и витамины отнюдь не помешают.   Рецепт облепихового морса очень простой  — этот напиток можно приготовить  как из свежих, так и из замороженных ягод.

 

 

 

 

 

 

Для морса из облепихи понадобится

 

 

 

 

  • Ягоды облепихи. 500 гр. Свежие или замороженные.
  • Сахар. 4-5 столовых ложек или по вкусу.  Можно использовать мед.
  • Вода. 2½ литра.

 

 

 

 

Готовим облепиховый морс

 

 

Ягоды моем и выкладываем в стакан блендера.

 

 

 

 

Блендером разбиваем все ягоды.

 

 

 

 

Откидываем полученную смесь на сито, установленное над большой чашкой или глубокой тарелкой.

 

 

 

 

Через сито отжимаем сок.  Можно сразу отжать ягоды через сито, но после блендера сока получается больше, да и отжимать его проще.

 

 

 

 

Жмых перекладываем в кастрюлю и добавляем 4-5 столовых ложек сахара.  Можно весь сахар или часть его заменить медом.

 

 

 

 

Заливаем холодной водой — примерно 2-2½ литра.  Ставим на огонь и доводим до кипения.  После закипания ждем минуту и выключаем огонь.

 

 

 

 

Минут 10-15 ждем, чтобы отвар немного остыл и через сито переливаем в другую посуду.  Добавляем отжатый сок и перемешиваем.

 

 

 

 

Пробуем, при необходимости добавляем еще сахар или мед, переливаем в кувшин и оставляем

морс остывать и настаиваться.

 

 

Все готово, морс из облепихи готов.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

14 346

Морс из облепихи: рецепт, свойства, польза

Все знают, что облепиха – очень полезная ягода. Не зря ее издавна используют в русской народной медицине. Она и от кашля помогает, и ожоги лечит. Поэтому облепиху благодарные люди называют чудо-ягодой и сибирским ананасом. Растение вполне заслужило все эти лестные эпитеты, поскольку в нем содержится много полезных веществ и витаминов.

Собирать мелкую оранжевую ягоду с колючих веток – морока. Зато из нее можно сделать немало вкусных и полезных вещей. Например, масло. Да, облепиха содержит и жиры, благодаря чему она калорийнее других фруктов и ягод. Из нее также можно приготовить варенье, сироп, компот, сок, желе и алкогольные напитки. Эта статья посвящена вопросу о том, как сделать морс из облепихи. Ничто так не утоляет жажду в летний день, как этот напиток. Морс из облепихи не только вкусен и полезен. Он также насыщает организм. А сварить его не составит большого труда.

Польза облепихи

Плоды этого стойкого к холодам деревца содержат в себе целый букет витаминов. Прежде всего, это каротин и производные, В1, В2, С, К, Е и РР. Много в облепихе и полезных органических и жирных кислот (щавелевая, винная, яблочная, фолиева, линолевая, олеиновая). Дубильные вещества, соединения, содержащие азот, железо, марганец и бор оказывают на организм позитивное воздействие. Из плодов красного цвета добывают масло, которое широко применяется в медицине и косметологии. Облепиховый морс, в силу минимальной термической обработки при изготовлении, сохраняет все свойства свежей ягоды.

Кстати, при заморозке польза плодов также не теряется. Даже кора растения применяется в медицине. Ведь она содержит серотонин – вещество, оказывающее позитивное действие на нервную систему. А листья растения богаты фитонцидами, дубильными веществами, аскорбиновой кислотой, микроэлементами.

Морс из облепихи: полезные свойства

Если вы хотите излечиться от кашля, вам нужно пить сок этой ягоды с медом. Настой из облепихи восполнит недостаток витаминов и поможет при анемии. Масло служит прекрасным средством против ожогов. Ну а чем полезен облепиховый морс? Он укрепляет иммунитет. К тому же он отлично насыщает – в ста граммах содержится 82 калории. Морс хорошо утоляет жажду. Из-за высокого содержания железа он повышает уровень гемоглобина и эритроцитов в крови.

Морс хорошо пить перед едой. Он усиливает выделение желудочного сока и пищеварительных ферментов. Морс хорошо пить людям с пониженным артериальным давлением. Фолиевая кислота делает морс необходимым продуктом для беременных женщин.

Облепиха – поздняя ягода. Она поспевает как раз к сезону вирусных заболеваний. И чтобы не подхватить грипп, нужно всей семьей пить морс и другие напитки из этой чудо-ягоды.

Облепиха в рационе маленьких детей

Несмотря на общепризнанную пользу плодов, их нужно с осторожностью давать ребенку, особенно в качестве первого прикорма. Ярко-оранжевый цвет ягоды служит напоминанием, что облепиха может вызвать аллергическую реакцию у крохи. Свежевыжатый сок окажет негативное воздействие на пищеварительную систему тех деток, которые страдают повышенной кислотностью или имеют проблемы с печенью и желчным пузырем. Но вот морс из облепихи, рецепт которого включает воду и мёд, будет лучше воспринят желудком крохи. Польза напитка для детей от пяти лет несомненна. Морс укрепляет иммунитет, насыщает организм витаминами и железом. Растение облепиху называют деревом счастья. Серотонин, который содержится в коре и ягодах, поднимает настроение.

Морс из облепихи: рецепт классический

Этот старинный русский национальный напиток делается весьма просто. Килограмм ягод следует перебрать, чтобы не попадались гнилые, промыть под проточной водой и просушить на сите. Далее облепиху нужно растолочь деревянной ступкой. Кашицу выложить на марлю, сложенную в несколько слоев, и отдать сок. Выжимки не выбрасывать. Подготовить сироп. Для этого нужно вскипятить три литра воды и, не снимая кастрюли с огня, растворить полкилограмма сахарного песка. В сироп выложить облепиховые жмыхи. Проварить в течение десяти минут. Потом процедить и жмыхи выбросить. Лишь затем влить сок. Когда напиток достигнет комнатной температуры, его можно поставить в холодильник. Морс из облепихи рецепт предполагает употреблять сразу же. Его можно хранить не более двух суток в стеклянной таре с плотно завинчивающейся крышкой.

Морс без варки

Мы уже упоминали, что облепиха имеет одну уникальную особенность. Ее ягоды при заморозке сохраняют все свои полезные свойства. И напиток при этом можно не варить! Таким образом, морс из облепихи замороженной будет еще полезнее, чем из свежей. Достаем полкило ягод из холодильника и выкладываем в дуршлаг. Дождемся, пока облепиха полностью не разморозится. Далее перекладываем в миску и разминаем деревянной ступкой. Кашицу заливаем половиной литра кипяченой горячей воды. Добавляем сахар (достаточно и трех столовых ложек, но для сладкоежек можно и больше). Тщательно размешиваем, чтобы кристаллики полностью растворились. Процеживаем напиток с помощью марли и охлаждаем. Можно добавить в бокалы по два кубика льда.

Медовый морс

В этом напитке соединяются полезные свойства двух ингредиентов. Мёд и облепиха – отличное средство от кашля и болей в горле. Как варить морс из этих продуктов? Сначала промываем и обсушиваем ягоду. Далее толчем ее деревянным пестиком. Добавляем натуральный и не очень густой мёд – на два стакана ягод две столовые ложки. Смесь еще раз разминаем. Затем разбавляем половиной литра охлажденной кипяченой воды. Процеживаем, разливаем по бокалам, добавляем кубики льда.

Морс из полезных ягод

Выше мы описали, как делать напиток из одной облепихи. Но это не значит, что к ней нельзя добавлять другие ягоды. С клюквой или брусникой напиток получится еще более вкусным и полезным. Как варить морс из смеси ягод? Если используется твердая брусника, поступаем так. Два вида ягод размалываем в блендере, отжимаем сок. Жмыхи заливаем кипятком и варим около десяти минут. Процеживаем, добавляем сахар на свой вкус и сок. Мягкая клюква требует иного подхода. Для этого рецепта подойдет замороженная облепиха. В горячую воду (1 литр) насыпаем ягоды. Лучшая смесь такая: 600 граммов облепихи и вдвое меньшее количество клюквы. Доводим воду до кипения. Снимаем с огня и настаиваем с полчаса. Далее процеживаем напиток через сито. Ягоды дополнительно отжимаем. Сок соединяем с отваром. Добавляем сахар или мёд по вкусу.

Морс с добавлением цитрусовых

Для этого напитка лучше взять сладкие виды: апельсины, мандарины, помело. Как же делать цитрусовый морс из облепихи? Рецепт советует сначала отжать ягоды и мякоть апельсинов. Затем кожуру одного плода следует натереть на крупной терке, залить литром кипятка и проварить двадцать минут на медленном огне. Далее отвар процеживается. Добавим в него стакан сахара и снова поставим на огонь. Когда жидкость вскипит, снова охладим ее. Добавим облепихово-цитрусовый сок. Перемешаем и подаем.

Морс из облепихи замороженной — лучшие рецепты

Эта ягода не зря считается чемпионкой по содержанию всего класса витамина В, а также А, С, Е, К и не теряет этого богатства при хранении. Сегодня мы сделаем морс из облепихи замороженной, который будет не просто вкусным, но целебным напитком, оздоравливающим организм. Плюс такого питья в том, что при приготовлении оно не лишается полезных свойств, ведь готовится оно при минимальной термообработке.

Как сделать морс из замороженной облепихи? Из множества рецептов мы выбрали самые интересные и проверенные.

к содержанию ↑

Морс из облепихи традиционный

Ингредиенты

  • Вода — 1 л + —
  • Сахар — 2 ст.л. + —
  • Ягоды облепихи — 1 стакан + —
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как приготовить морс

Всего 100 г этой чудо ягоды обеспечат нас суточной нормой всех необходимых витаминов и микроэлементов. Представьте, какой эликсир здоровья получится у нас приготовить!
  1. Размораживаем ягоды и, если они были собраны вместе с веточками, обираем. Для морса нам понадобятся только спелые и неповрежденные.
  2. Складываем их в кастрюлю и перетираем их для получения сока. Сделать это можно деревянной толкушкой или керамическим пестиком – металл лучше не использовать.
  3. Сливаем полученный сок в отдельную посуду, а жмых заливаем водой и ставим на огонь. Внимательно следим, когда со дна начнут подниматься пузырьки и, как только их поток станет непрерывным, выключаем. Наша задача не кипятить напиток, а прогреть его.
  4. Процеживаем отвар и сок, если в него попали ягодки и соединяем их. Добавляем сахар, размешиваем до полного растворения и разливаем напиток по бутылкам. Даем, как следует охладиться и подаем.

Важно, чтобы сладили мы морс лишь в самом конце, так как при нагревании сахар разрушает многие полезные вещества.

Не менее вкусным будет морс из замороженных облепиховых ягод, приготовленный с добавлением меда.

к содержанию ↑

Медовый морс из облепихи

Этот способ является более быстрым и сохраняет еще больше пользы в ягодках, так как мы вовсе не подвергнем их тепловой обработке.

  • Размораживаем облепиху, обираем ее и складываем в кастрюлю, где и будем готовить напиток – нам понадобится 1 ст.л.
  • Добавляем туда 3 ст.л. меда и как следуем все перетираем.
  • Когда ягоды превратятся в кашицу, доливаем литр кипяченой прохладной воды, перемешиваем, ждем 25-30 минут, чтобы жмых отдал весь сок, и процеживаем через сито и марлю.

Пробуем напиток и при необходимости сладим, но уже не медом, а сахаром. Наливаем в бутылку или бокалы и подаем. Можно сделать это со льдом, а можно предложить морс комнатной температуры.

Ну, а если захотелось дополнить горьковатый вкус облепихи ароматной кислинкой, приготовим морс с апельсином.

к содержанию ↑

Апельсиновый морс из замороженный облепихи

  • Пока 300 г ягод размораживаются, чистим 1 апельсин, но цедру не выбрасываем.
  • Режем его на кубики и вместе с облепихой толчем.
  • Сок сливаем и ставим в холодильник, а жмых вместе с порезанной на кубики цедрой заливаем литром воды, доводим до кипения и держим на маленьком огне 5 минут.
  • Даем полностью остыть, чтобы компот настоялся и процеживаем.
  • Добавляем 4 ст.л. сахара, размешиваем его и соединяем с соком.

Все премешиваем и подаем или ставим охлаждаться. Приятного аппетита!

Морс из замороженной облепихи, приготовленный по любому из этих рецептов получается необыкновенно вкусным, ароматным и полезным напитком. Попробуйте, друзья, вам обязательно понравится!

Рецепт Морс из облепихи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Морс из облепихи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 56.3 кКал 1684 кКал 3.3% 5.9% 2991 г
Белки 0.2 г 76 г 0.3% 0.5% 38000 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 3.6% 5091 г
Углеводы 11.1 г 219 г 5.1% 9.1% 1973 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 3.6% 5000 г
Вода 86.6 г 2273 г 3.8% 6.7% 2625 г
Зола 0.15 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 50 мкг 900 мкг 5.6% 9.9% 1800 г
бета Каротин 0.3 мг 5 мг 6% 10.7% 1667 г
Витамин В1, тиамин 0.006 мг 1.5 мг 0.4% 0.7% 25000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.01 мг 1.8 мг 0.6% 1.1% 18000 г
Витамин В4, холин 4.2 мг 500 мг 0.8% 1.4% 11905 г
Витамин В5, пантотеновая 0.03 мг 5 мг 0.6% 1.1% 16667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.022 мг 2 мг 1.1% 2% 9091 г
Витамин В9, фолаты 1.8 мкг 400 мкг 0.5% 0.9% 22222 г
Витамин C, аскорбиновая 40 мг 90 мг 44.4% 78.9% 225 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1 мг 15 мг 6.7% 11.9% 1500 г
Витамин Н, биотин 0.66 мкг 50 мкг 1.3% 2.3% 7576 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.4% 60000 г
Витамин РР, НЭ 0.1 мг 20 мг 0.5% 0.9% 20000 г
Ниацин 0.08 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 38.9 мг 2500 мг 1.6% 2.8% 6427 г
Кальций, Ca 7.85 мг 1000 мг 0.8% 1.4% 12739 г
Кремний, Si 0.66 мг 30 мг 2.2% 3.9% 4545 г
Магний, Mg 6.7 мг 400 мг 1.7% 3% 5970 г
Натрий, Na 1.53 мг 1300 мг 0.1% 0.2% 84967 г
Сера, S 1.7 мг 1000 мг 0.2% 0.4% 58824 г
Фосфор, Ph 1.8 мг 800 мг 0.2% 0.4% 44444 г
Хлор, Cl 1.23 мг 2300 мг 0.1% 0.2% 186992 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 2 мкг ~
Бор, B 23 мкг ~
Ванадий, V 5 мкг ~
Железо, Fe 0.311 мг 18 мг 1.7% 3% 5788 г
Йод, I 0.22 мкг 150 мкг 0.1% 0.2% 68182 г
Кобальт, Co 0.098 мкг 10 мкг 1% 1.8% 10204 г
Литий, Li 0.38 мкг ~
Марганец, Mn 0.1871 мг 2 мг 9.4% 16.7% 1069 г
Медь, Cu 48.42 мкг 1000 мкг 4.8% 8.5% 2065 г
Молибден, Mo 3.32 мкг 70 мкг 4.7% 8.3% 2108 г
Никель, Ni 3 мкг ~
Рубидий, Rb 8.8 мкг ~
Селен, Se 0.194 мкг 55 мкг 0.4% 0.7% 28351 г
Стронций, Sr 1.7 мкг ~
Фтор, F 72.38 мкг 4000 мкг 1.8% 3.2% 5526 г
Хром, Cr 98 мкг 50 мкг 196% 348.1% 51 г
Цинк, Zn 0.0007 мг 12 мг 1714286 г
Цирконий, Zr 0.22 мкг ~
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 11.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.72 г ~
Сахароза 0.04 г ~
Фруктоза 0.24 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.4 г от 0.9 до 3.7 г 44.4% 78.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 15.1%

Энергетическая ценность Морс из облепихи составляет 56,3 кКал.

  • Порция = 250 гр (140.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Морс из облепихи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Морс из облепихи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 54.6 кКал 1684 кКал 3.2% 5.9% 3084 г
Белки 0.5 г 76 г 0.7% 1.3% 15200 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 7.1% 2545 г
Углеводы 7.7 г 219 г 3.5% 6.4% 2844 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 7.3% 2500 г
Вода 87 г 2273 г 3.8% 7% 2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ 98.7 мкг 900 мкг 11% 20.1% 912 г
бета Каротин 0.592 мг 5 мг 11.8% 21.6% 845 г
Витамин В1, тиамин 0.011 мг 1.5 мг 0.7% 1.3% 13636 г
Витамин В2, рибофлавин 0.019 мг 1.8 мг 1.1% 2% 9474 г
Витамин В5, пантотеновая 0.062 мг 5 мг 1.2% 2.2% 8065 г
Витамин В6, пиридоксин 0.046 мг 2 мг 2.3% 4.2% 4348 г
Витамин В9, фолаты 3.74 мкг 400 мкг 0.9% 1.6% 10695 г
Витамин C, аскорбиновая 33.24 мг 90 мг 36.9% 67.6% 271 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.078 мг 15 мг 13.9% 25.5% 722 г
Витамин Н, биотин 1.371 мкг 50 мкг 2.7% 4.9% 3647 г
Витамин РР, НЭ 0.2078 мг 20 мг 1% 1.8% 9625 г
Макроэлементы
Калий, K 79.57 мг 2500 мг 3.2% 5.9% 3142 г
Кальций, Ca 11.53 мг 1000 мг 1.2% 2.2% 8673 г
Магний, Mg 12.4 мг 400 мг 3.1% 5.7% 3226 г
Натрий, Na 2.2 мг 1300 мг 0.2% 0.4% 59091 г
Сера, S 0.55 мг 1000 мг 0.1% 0.2% 181818 г
Фосфор, Ph 3.5 мг 800 мг 0.4% 0.7% 22857 г
Хлор, Cl 0.78 мг 2300 мг 294872 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.582 мг 18 мг 3.2% 5.9% 3093 г
Марганец, Mn 0.0009 мг 2 мг 222222 г
Медь, Cu 0.33 мкг 1000 мкг 303030 г
Фтор, F 55.4 мкг 4000 мкг 1.4% 2.6% 7220 г

Энергетическая ценность Морс из облепихи составляет 54,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Healthy Drinks Напиток из свежевыжатого фруктового сока из облепихи

Описание продукта

Облепиха (Hipphophae rhamnoides) — лекарственное растение, давно используемое в фитотерапии. Доступный в виде добавок, экстракт облепихи содержит множество незаменимых жирных кислот и антиоксидантов (включая витамин C, витамин E и антоцианы). Сторонники утверждают, что облепиха имеет широкий спектр преимуществ для здоровья.

Сок облепихи изготовлен из 100% натуральных, дикорастущих, свежих ягод облепихи методом свежего отжима.

Профиль компании

С 1993 года , Aikon специализируется на выращивании и переработке продуктов из облепихи. Дикая облепиха Айкона растет в уезде Чжансянь провинции Ганьсу, одном из основных районов Китая с долгой историей выращивания облепихи. В настоящее время наши облепиховые леса занимают общую площадь 32 947 акров, что обеспечивает большой объем предложения для клиентов.

Производственное предприятие Aikon расположено в промышленном парке округа Чжан, его площадь составляет 13500 м2, в нем работают более 100 сотрудников и более 20 миллионов юаней основных средств.Он оснащен передовым оборудованием для сверхкритической экстракции CO2 и оборудованием для безупречного контроля качества и инспекции.

Aikon в основном производит плоды и семена облепихи, семена и фруктовое масло облепихи, продукты для здоровья из облепихи, продукты из облепихи, средства личной гигиены из облепихи и косметику из облепихи. После продажи продукция получила множество похвал от отечественных и зарубежных покупателей.

.

Пюре из свежих плодов облепихи Натуальные пищевые красители, предлагающие приятный апельсин для фруктовых напитков и вин

Описание продукта

Облепиха (Hipphophae rhamnoides) — лекарственное растение, давно используемое в фитотерапии. Доступный в виде добавок, экстракт облепихи содержит множество незаменимых жирных кислот и антиоксидантов (включая витамин C, витамин E и антоцианы). Сторонники утверждают, что облепиха имеет широкий спектр преимуществ для здоровья.

NFC Пюре из облепихи изготовлено из 100% натуральных натуральных свежих ягод облепихи, произрастающих в дикой природе, путем отжима.

Профиль компании

С 1993 года , Aikon специализируется на выращивании и переработке продуктов из облепихи. Дикая облепиха Айкона растет в уезде Чжансянь провинции Ганьсу, одном из основных районов Китая с долгой историей выращивания облепихи. В настоящее время наши облепиховые леса занимают общую площадь 32 947 акров, что обеспечивает большой объем предложения для клиентов.

Производственное предприятие Aikon расположено в промышленном парке округа Чжан, его площадь составляет 13500 м2, в нем работают более 100 сотрудников и более 20 миллионов юаней основных средств.Он оснащен передовым оборудованием для сверхкритической экстракции CO2 и оборудованием для безупречного контроля качества и инспекции.

Aikon в основном производит плоды и семена облепихи, семена и фруктовое масло облепихи, продукты для здоровья из облепихи, продукты из облепихи, средства личной гигиены из облепихи и косметику из облепихи. После продажи продукция получила множество похвал от отечественных и зарубежных покупателей.

.

Напиток из ягод облепихи фруктов Stock Photo

Похожие изображения

Стаканы фруктового горячего или холодного чая из имбиря, лимона, облепихи, брусники. Свежие фрукты и ягоды. Синий фон

Горячий напиток с ягодами облепихи и медом в высоком стакане

Напиток из ягод облепихи. Зимний горячий напиток.Свежая облепиха на веточке. Вид сверху.

Облепиховое масло с ягодами облепихи

Креативный макет из ягод облепихи на нейтрально-сером фоне

Ягоды облепихи со льдом на черном фоне для приготовления витаминного напитка, чая

Осенний горячий напиток. Чай с веткой ягод облепихи на старинных деревянных фоне

Стакан свежего витаминного напитка из ягод облепихи.

Стакан апельсинового сока и две прозрачные бутылки апельсинового детокс-напитка, тарелка, полная спелых ягод облепихи на заднем плане.

Понятие болезни: Чашка чая с осенними ягодами облепихи, калины, шиповника, рябины и осенних листьев. Напиток с витамином с

Чашка и чайник горячего острого чая с облепихой, варенье в стеклянной банке, ветки свежих ягод на светлом деревянном столе

Деревянная ложка с черным чаем и витаминными полезными ягодами облепихи на фоне вретища.теплый зимний органический напиток

Свежевыжатый облепиховый сок

Фруктовый пунш с ягодами облепихи, цитрусовыми и специями в стеклянной чашке

.

Облепиховый напиток stock photo. Изображение апельсина

Похожие изображения

Морс с облепихой

Стаканы фруктового горячего или холодного чая из имбиря, лимона, облепихи, брусники. Свежие фрукты и ягоды. Синий фон

Смесь фруктового чая, например, яблочный, малиновый и облепиховый чай

Горячий напиток с ягодами облепихи и медом в высоком стакане

Два стакана с напитком из облепихи на столе

Напиток из ягод облепихи.Зимний горячий напиток. Свежая облепиха на веточке. Вид сверху.

Горячий декоративный напиток из облепихи с тимьяном и долькой апельсина

Освежающий летний напиток на белом фоне. Облепиховый сок в необычном бокале на деревянной подставке, украшенный розмарином

Облепиховый чай с лаймом, готовый к употреблению.

Напиток из облепихи в стеклянном чайнике

напиток из облепихи на фоне

Зимний лечебный апельсиновый напиток с облепихой, розмарином, специями и еловыми ветками

Облепиховый чай, изолированные на белом фоне

Напиток с имбирем, облепихой и льдом

.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *