Калорийность облепихи: Облепиха — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Содержание

Облепиха — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

82

Углеводы, г: 

5.7

Облепихой (лат. Hippóphaë) принято называть растение, принадлежащее семейству Лоховые и его плоды. Обычно облепиха представляет собой куст или дерево, от 2-х до 4-х метров высотой, с узкими листьями оливкового цвета, длинными колючками и своеобразными гроздьями ярко-оранжевых ягод. Ягоды имеют короткую плодоножку, поэтому создаётся впечатление, что они расположены прямо на ветках, облепляют их (видимо, эта особенность стала причиной русского названия ягод). Ягоды облепихи жёлто-оранжевые или оранжево-красные, небольшого размера, круглые или овальные (calorizator). Под достаточно плотной кожицей находится упругая, чуть маслянистая сочная мякоть приятного кисло-сладкого вкуса и своеобразного аромата.

Калорийность облепихи

Калорийность облепихи составляет 82 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства облепихи

Облепиха обладает поистине уникальным витаминно-минеральным комплексом, в котором присутствуют: пектин, бета-каротин, холин, фолиевая кислота, витамины В1, В2, С, Е, К, Н и РР, а также практически вся таблица Менделеева: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера, йод, хром, фтор, молибден, бор и ванадий, олово и титан, кремний, кобальт, никель и алюминий, фосфор и натрий. Богата ягода клетчаткой, органическими кислотами, фитонцидами, содержит бетаин и дубильные вещества. Благодаря наличию полезных веществ, ягода является натуральным поливитаминным средством.

Ягоды облепихи – природный антибиотик, имеют противовоспалительные и бактерицидные свойства, применяются при простудных и вирусных заболеваниях, считаются отличным иммуностимулятором. Облепиха обладает ранозаживляющим свойством, ускоряя грануляцию и эпителизацию повреждённых тканей. Масло из ягод облепихи широко применяется в народной и традиционной медицине, оно прекрасно лечит любые трещины и язвы, как на коже, так и на внутренних органах (масло используют для лечения эрозии шейки матки, геморроя), облысение. Облепиховое масло используют стоматологи и офтальмологи, часто его применяют при лечение онкологических заболеваний.

Вред облепихи

Облепиха является аллергеном, поэтому с осторожностью следует давать ягоды маленьким деткам и лицам, склонным к аллергическим реакциям. Противопоказания к употреблению облепихи – наличие холецистита, мочекаменной болезни, панкреатита и болезней печени.

Сбор и хранение облепихи

Сбор урожая – приятное и хлопотное занятие, облепиху следует собирать в сухую погоду, после того, как ягоды полностью созрели. Если плоды легко снимаются по одному, то можно аккуратно собрать ягоды (калоризатор). Если ягоды отрываются, оставляя часть кожуры на плодоножках и тем самым теряя сок, то лучше срезать веточки, усыпанные ягодами, особенно те, которые наклоняются к земле от обилия плодов. Собранный урожай следует перебрать, если ягоды не планировалось перерабатывать, то их можно сохранить, убрав в морозилку или высушив на воздухе. Перед замораживанием не нужно мыть ягоды, следует упаковать их так, чтобы внутри пакета осталось минимум воздуха.

Сорта облепихи

Наличие колючек усложняет сбор ягод, поэтому появление сортов с меньшим количеством шипов или вовсе без них радует огородников и садоводов. Самыми распространёнными сортами облепихи являются: Подруга, Обильная, Самородок, Великан, Дар Катуни, Любимая, Московская ананасная, Этна, Злата, Перчик, Янтарная. Выбирая саженцы для посадки, нужно учитывать зимостойкость того или иного вида.

Облепиха в кулинарии

Самое распространённое лакомство – свежая облепиха, протёртая с сахаром, но продукт нужно хранить в холодильнике. Из облепихи варят варенья, джем и конфитюр, делают начинку для пирогов. Используют ягоды для приготовления наливок и настоек, ликёров и чая. Сок облепихи – вкусный и полезный напиток, обладает лёгким слабительным свойством.

Больше об облепихе, о её пользе смотрите в видео-ролике телепередачи «О самом главном».

Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Калорийность Облепиха СВЕЖАЯ. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Облепиха СВЕЖАЯ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 82 кКал 1684 кКал 4.9% 6% 2054 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 2% 6333 г
Жиры 5.4 г 56 г 9.6% 11.7% 1037 г
Углеводы 5.7 г 219 г
2.6%
3.2% 3842 г
Органические кислоты 2 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 12.2% 1000 г
Вода 83 г 2273 г 3.7% 4.5% 2739 г
Зола 0.7 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 250 мкг 900 мкг 27.8% 33.9% 360 г
бета Каротин 1.5 мг 5 мг 30% 36.6% 333 г
Витамин В1, тиамин
0.03 мг
1.5 мг 2% 2.4% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 3.4% 3600 г
Витамин В5, пантотеновая 0.15 мг 5 мг 3%
3.7%
3333 г
Витамин В6, пиридоксин 0.11 мг 2 мг 5.5% 6.7% 1818 г
Витамин В9, фолаты 9 мкг 400 мкг 2.3% 2.8% 4444 г
Витамин C, аскорбиновая 200 мг 90 мг 222.2% 271% 45 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 5 мг 15 мг 33.3% 40.6% 300 г
Витамин Н, биотин 3.3 мкг 50 мкг 6.6% 8% 1515 г
Витамин РР, НЭ 0.5 мг 20 мг 2.5% 3% 4000 г
Ниацин 0.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 193 мг 2500 мг 7.7% 9.4% 1295 г
Кальций, Ca 22 мг 1000 мг 2.2% 2.7% 4545 г
Магний, Mg 30 мг 400 мг 7.5% 9.1% 1333 г
Натрий, Na 4 мг 1300 мг 0.3% 0.4% 32500 г
Фосфор, Ph 9 мг 800 мг 1.1% 1.3% 8889 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.4 мг 18 мг 7.8% 9.5% 1286 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 5.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 3.6 г ~
Сахароза 0.2 г ~
Фруктоза 1.2 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.2 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Облепиха СВЕЖАЯ составляет 82 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Облепиха. Химический состав и пищевая ценность.

Облепиха богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 27,8 %, бэта-каротином — 300 %, витамином C — 222,2 %, витамином E — 33,3 %, кремнием — 11 %, железом — 33,3 %, марганцем — 46,5 %, медью — 24 %, молибденом — 15,7 %, хромом — 980 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Облепиха. Химический состав и пищевая ценность.

Облепиха богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 27,8 %, бэта-каротином — 30 %, витамином C — 222,2 %, витамином E — 33,3 %, кремнием — 11 %, марганцем — 46,5 %, медью — 24 %, молибденом — 15,7 %, хромом — 980 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность облепиха. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «облепиха».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 52 кКал 1684 кКал 3.1% 6% 3238 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 2.5% 7600 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 8.7% 2240 г
Углеводы 10.3 г 219 г 4.7% 9% 2126 г
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 19.2% 1000 г
Витамины
Витамин А, РЭ 0.25 мкг 900 мкг 360000 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 3.8% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 5.4% 3600 г
Витамин В5, пантотеновая 0.2 мг 5 мг 4% 7.7% 2500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.8 мг 2 мг 40% 76.9% 250 г
Витамин В9, фолаты 0.009 мкг 400 мкг 4444444 г
Витамин C, аскорбиновая 200 мг 90 мг 222.2% 427.3% 45 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 5 мг 15 мг 33.3% 64% 300 г
Витамин РР, НЭ 0.45 мг 20 мг 2.3% 4.4% 4444 г
Макроэлементы
Калий, K 193 мг 2500 мг 7.7% 14.8% 1295 г
Кальций, Ca 22 мг 1000 мг 2.2% 4.2% 4545 г
Магний, Mg 30 мг 400 мг 7.5% 14.4% 1333 г
Натрий, Na 4 мг 1300 мг 0.3% 0.6% 32500 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.4 мг 18 мг 7.8% 15% 1286 г
Фтор, F 9 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 44444 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 5 г от 0.9 до 3.7 г 135.1% 259.8%
Омега-6 жирные кислоты 15 г от 4.7 до 16.8 г 100% 192.3%

Энергетическая ценность облепиха составляет 52 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность облепиха замороженная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «облепиха замороженная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 82 кКал 1684 кКал 4.9% 6% 2054 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 2% 6333 г
Жиры 5.4 г 56 г 9.6% 11.7% 1037 г
Углеводы 5.7 г 219 г 2.6% 3.2% 3842 г

Энергетическая ценность облепиха замороженная составляет 82 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Облепиха с/м. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Облепиха с/м».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 38 кКал 1684 кКал 2.3% 6.1% 4432 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 3.4% 7600 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 11.8% 2240 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 3.4% 7552 г

Энергетическая ценность Облепиха с/м составляет 38 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Облепиха

калорий и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

107

% дневных значений *

Всего жиров

6.04g

8%

Насыщенные жиры

4,672 г

23%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,204 г

Мононенасыщенные жиры

0,249 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

5 мг

0%

Всего углеводов

13.13 г

5%

Пищевые волокна

4,2 г

15%

Сахар

3,53 г

Белок

1,51 г

Витамин D

Кальций

20 мг

2%

Утюг

0,81 мг

5%

Калий

141 мг

3%

Витамин А

6 мкг

1%

Витамин C

11.5 мг

13%

5%

RDI *

(107 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (47%)

Жиры (48%)

Белки (5%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

107

жир

6.04g

Углеводы

13,13 г

Белок

1,51 г

В 1 чашке облепихи русской 107 калорий .
Распределение калорий: 48% жира , 47% углеводов, 5% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы ягод:
Похожие типы фруктов:
См. Также:
Вы искали «Облепиха русская» . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Плоды облепихи Преимущества Органический порошок облепихи

FAQ

FAQ

Q 1 : Могу ли я получить образцы?

A: Да, мы можем предоставить бесплатных образцов , но фрахт будет оплачен вами.

Q 2 : Как разместить заказ?

A: Отправьте нам запрос на платформе Alibaba, и мы свяжемся с вами в течение 3 часов для дальнейших переговоров.

Q 3 : Могу ли я использовать собственную упаковку?

A: Конечно, если у вас есть собственная этикетка, мы изготовим упаковку в соответствии с вашими требованиями. .

Q 4 : Как насчет условий оплаты?

A: T / T, наличные, кредитная карта, Alibaba Trade Assurance.

Q 5 : Как проверить качество продукции перед размещением заказа?

A: Вы можете получить бесплатные образцы некоторых продуктов, вам просто нужно оплатить фрахт или организовать экспресс-доставку к нам и взять образцы.

Q 6 : Есть ли скидка?

A: Есть различных скидок на разное количество .

Q 7 : Как с нами связаться?

A: Вы можете общаться с нами в чате через WeChat, Skype, Whatsapp ИЛИ отправить нам запрос . Вы можете выбрать то, что вам нравится. Конечно, вы можете позвонить нам напрямую.

Упаковка и доставка

Морским транспортом, поездом, воздухом

Если количество заказа невелико, мы можем отправить его вам экспресс-доставкой, например, TNT, DHL , UPS, FEDEX ИЛИ EMS и т. Д.

Если заказ большой, мы посоветуем вам использовать Air Shipping или Sea Shipping через вашего назначенного экспедитора. Также доступен наш долгосрочный агент.

.

Распродажа! Натуральный экстракт облепихи Flavone Powder

Распродажа! Натуральный порошок флавона с экстрактом облепихи

Что такое порошок флавона с экстрактом облепихи?

Основная информация

Наименование продукта: Экстракт облепихи Флавон в порошке

Латинское название: Hippophae rhamnoides Linn.

Используемая часть: семя

Внешний вид: коричневый порошок

Основные ингредиенты: флавон

Спецификация: 20: 1 (TLC), флавон 10% (УФ)

Функция: Health Protect

Облепиха в роде hippophae, семейство Elaeagnaceae, в основном распространено на севере, северо-западе и северо-востоке Китая.

Облепиха проверена диетологами Облепиха содержит богатые белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества, среди которых содержание VC, VE и VA почти самое высокое среди всех фруктов и овощей, особенно содержание VC, содержание ВК в 3-4 раза больше киви, 10-15 раз апельсина, 20 раз боярышника, 200 раз винограда. Кроме того, облепиха также содержит витамины B1, B2, B6, B12, K, D, фолиевую кислоту, ниацинамид и 24 микроэлемента и т. Д. (Фосфор, железо, магний, марганец, калий, силикат кальция, медь и т. Д.).Облепиха называется сокровищницей витаминов. Часто употребление в пищу облепихи может помочь расслабить мышцы, улучшить кровообращение, укрепить тело, продлить жизнь, способствовать пищеварению, снизить уровень холестерина в крови, облегчить стенокардию, остановить кашель, предотвратить острый или хронический трахит, облепиха также может противостоять радиации и предотвращать рак и т. д.

Какова функция порошка флавона экстракта облепихи?

1. с усиленной иммунной функцией, может улучшить сердечно-сосудистую систему и противоопухолевую.

2. Облепиховое масло и фруктовый сок могут противостоять усталости, уменьшать жирность крови, сопротивляться радиации и изъязвлениям, защищать печень, повышать иммунитет и т. Д.

3. Обладает функцией облегчения кашля, удаления мокроты, снятия диспепсии, улучшения кровообращения за счет устранения застоя крови.

4. Может применяться при кашле с обильной беловатой вязкой мокротой, расстройстве желудка и болях в животе, аменорее и экхимозе, травмах в результате падения.

5.Его можно использовать для улучшения микроциркуляции сердечной мышцы, снижения способности сердечной мышцы потреблять кислород, уменьшения воспаления и так далее.

Что такое Применение порошка флавона с экстрактом облепихи ?

1. Применяется в фармацевтической сфере;

2. Широко применяется в области медицинских товаров;

3. Применяется в сфере продуктов питания и напитков;

Почему выбирают порошок флавона экстракта облепихи Цереры ?

Xi’an Ceres Biotech Co., Ltd. специализируется на исследованиях, производстве и продаже натуральных растительных экстрактов, химических полупродуктов и химического сырья на протяжении многих лет.

Ceres Biotech поставляет сырье хорошего качества и отличный сервис, а также для области фармацевтики, пищевых продуктов, пищевых добавок, косметики, напитков, натуральных пигментов и т. Д.
Ceres Biotech с передовыми научными исследованиями, современным управлением, хорошими продажами и после способность продаж завоевывает удовлетворение клиентов из дома и за рубежом.

Преимущества Цереры

1. Географическое преимущество, горы Циньлин с 1119 видами лекарственных трав.
2. Все экстракты растений на 100% натуральные.
3. Следуйте требованиям ISO9001 и GMP.
4. Ответ 2 часа, обратная связь 24 часа, обслуживание 7 * 24.
5. Индивидуальные услуги. Помимо порошка, мы предлагаем твердые капсулы, мягкие капсулы, таблетки и частные марки.

Сертификаты

Упаковка и доставка

Упаковка

1.Пакет из алюминиевой фольги по 1 кг, с двумя полиэтиленовыми пакетами внутри.
2. Барабан 25 кг / волокно с двумя полиэтиленовыми пакетами внутри. Размер: ID42cm × H52cm, 0,08 м3 / барабан; Вес брутто: 28 кг.

Доставка

1. ≤50 кг, рекомендуется экспресс-доставка, обычно называется услугой DDU;
2. ≤500 кг, рекомендуется воздушная доставка, обычно называемая FOB, CFR или CIF;
3.> 500 кг, рекомендуется морская доставка, обычно это услуга FOB, CFR или CIF;
4. Для обеспечения безопасности продуктов с высокой стоимостью выберите авиаперевозку или экспресс-доставку.

Срок годности
24 месяца хранить в прохладном, сухом месте вдали от влаги, света, кислорода, доставки

FAQ

.

Лучшее качество продуктов для здоровья Масло облепиховой мякоти, масло облепихи, масло облепихи

Продукты для здравоохранения Масло облепиховой мякоти, масло облепихи, плоды облепихи

Описание продукта

Активные ингредиенты
Товар Облепиховое масло
Ботанический источник Hippnoophae
Пальмитиновая / жирная / слезная / олеиновая / линолевая кислота и т. Д.
Внешний вид Прозрачная жидкость с красно-коричневым или желто-коричневым оттенком
Основные функции Облепиховое масло может улучшить обмен веществ в организме и повысить иммунитет
Облепиховое масло может предотвратить язву и стенокардию, против старения и антирадиационный
Масло облепихи может лечить кожу и волосы, а также может сдерживать рак (внутреннее применение)
Масло облепихи может лечить порезы ножом, ожоги, рассаку, прыщи и т. Основные области применения Масло облепихи может широко применяться в области продуктов питания, косметики, фармацевтики и здравоохранения.

Облепиховое масло является сырьем, сверхкритической жидкой экстракцией диоксида углерода естественного питания, облепиховым маслом для здоровья также богатым в олеиновой кислоте и содержании линолевой кислоты до 85%.на понижение артериального давления, язвы, повышение иммунитета, а так же хороший профилактический эффект. должны транспортироваться в широком диапазоне лекарств, товаров для здоровья, питания, продуктов питания и других областях.

Спецификация

Дополнительная спецификация серии облепихи Для справки.

Пожалуйста, уточняйте точную спецификацию и количество, которое вам нужно, когда вы запрашиваете нас. Если вы не были уверены, какие характеристики вам нужны, сообщите нам свое точное использование, вы быстро получите подробную информацию и лучшую цену

7

»

Контактная информация FocusHerb

.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Артикул

Спецификация

Масло облепихи

Масло плодов облепихи

Масло семян облепихи

/

Облепиховый порошок

Обычный порошок сока облепихи (SD)

Органический / обычный порошок плодов облепихи (FD)

Сок облепихи

Сок облепихи

Облепиховый сок

(Разбавив в 5 раз, вы получите Облепиховый Ju лед)

Экстракт облепихи

Экстракт облепихи флавон 30%

Экстракт облепихи Олиго проантоцианидин (OPC) 10%, 20%, 40%