Пирог с арахисом рецепт: Пироги с арахисом, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Пироги с арахисом, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Булочки
- Ватрушки
- Вафли
Галеты- Глазурь
- Гренки
- Зефир
- Кексы
- Киш
- Кнедлики
- Конфеты
- Коржики
- Крекеры
- Крем
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Мороженое
- Мусс
- Оладьи
- Панкейки
- Пастила
- Пасха
- Пахлава
- Песочное печенье
- Песочный торт
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пирожное «Мадлен»
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Пудинг
- Расстегаи
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 151.1 кКал | 1684 кКал | 9% | 6% | 1114 г |
Белки | 6.6 г | 76 г | 8.7% | 5.8% | 1152 г |
Жиры | 3. 7 г | 56 г | 6.6% | 4.4% | 1514 г |
Углеводы | 25 г | 219 г | 11.4% | 7.5% | 876 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 7.4 г | 20 г | 37% | 24.5% | 270 г |
Вода | 58. 8 г | 2273 г | 2.6% | 1.7% | 3866 г |
Зола | 1.646 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 15.3 мкг | 900 мкг | 1.7% | 1.1% | 5882 г |
Ретинол | 0. 013 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
Лютеин + Зеаксантин | 10 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.199 мг | 1.5 мг | 13.3% | 8.8% | 754 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0. 095 мг | 1.8 мг | 5.3% | 3.5% | 1895 г |
Витамин В4, холин | 24.62 мг | 500 мг | 4.9% | 3.2% | 2031 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.255 мг | 5 мг | 5.1% | 3.4% | 1961 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.106 мг | 2 мг | 5. 3% | 3.5% | 1887 г |
Витамин В9, фолаты | 13.278 мкг | 400 мкг | 3.3% | 2.2% | 3013 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.029 мкг | 3 мкг | 1% | 0.7% | 10345 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.06 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 150000 г |
Витамин D, кальциферол | 0. 122 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.8% | 8197 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.618 мг | 15 мг | 10.8% | 7.1% | 927 г |
бета Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1. 9 мкг | 50 мкг | 3.8% | 2.5% | 2632 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.0623 мг | 20 мг | 15.3% | 10.1% | 653 г |
Ниацин | 1.751 мг | ~ | |||
Бетаин | 1. 089 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 454.06 мг | 2500 мг | 18.2% | 12% | 551 г |
Кальций, Ca | 87.16 мг | 1000 мг | 8.7% | 5.8% | 1147 г |
Магний, Mg | 87. 38 мг | 400 мг | 21.8% | 14.4% | 458 г |
Натрий, Na | 18.93 мг | 1300 мг | 1.5% | 1% | 6867 г |
Сера, S | 28.89 мг | 1000 мг | 2.9% | 1.9% | 3461 г |
Фосфор, P | 283.1 мг | 800 мг | 35.4% | 23. 4% | 283 г |
Хлор, Cl | 12.27 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.3% | 18745 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 30 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 3.308 мг | 18 мг | 18. 4% | 12.2% | 544 г |
Йод, I | 1.54 мкг | 150 мкг | 1% | 0.7% | 9740 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 6.6% | 1000 г |
Марганец, Mn | 0.7423 мг | 2 мг | 37.1% | 24.6% | 269 г |
Медь, Cu | 97. 61 мкг | 1000 мкг | 9.8% | 6.5% | 1024 г |
Молибден, Mo | 3.489 мкг | 70 мкг | 5% | 3.3% | 2006 г |
Никель, Ni | 2.444 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.941 мкг | 55 мкг | 9% | 6% | 1113 г |
Фтор, F | 73. 94 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 1.2% | 5410 г |
Хром, Cr | 0.22 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.3% | 22727 г |
Цинк, Zn | 0.6013 мг | 12 мг | 5% | 3.3% | 1996 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 14. 057 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.217 г | ~ | |||
Валин | 0. 21 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.096 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.176 г | ~ | |||
Лейцин | 0.29 г | ~ | |||
Лизин | 0. 166 г | ~ | |||
Метионин | 0.074 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.117 г | ~ | |||
Треонин | 0.131 г | ~ | |||
Триптофан | 0. 056 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.204 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.246 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0. 181 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.29 г | ~ | |||
Глицин | 0.175 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.904 г | ~ | |||
Пролин | 0. 263 г | ~ | |||
Серин | 0.208 г | ~ | |||
Тирозин | 0.129 г | ~ | |||
Цистеин | 0.094 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 31.67 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.226 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.056 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.458 г | min 16.8 г | 2.7% | 1.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.025 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.406 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.424 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.8% | 2.5% | |
18:2 Линолевая | 0.39 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.028 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 5.6% |
👌 Морковный пирог с арахисом, рецепты с фото
Когда к нам приезжает бабушка, всегда стараюсь угостить ее чем-нибудь вкусненьким. Этот день для нас — как праздник). Конечно, потом кухня переходит в ее распоряжение. Она очень любит баловать внуков любимыми блюдами.В этот раз я приготовила морковный пирог с орехами. Выглядел он не только празднично и аппетитно, но и на вкус не подвел.
Время приготовления морковного пирога: около 60 минут.
Степень сложности: не сложно.
Продукты, из которых приготовлен пирог:
Начинаем:
На огонь ставим маргарин чтобы растопить его. Затем оставляем его на время, за которое он остынет.
Морковь натираем на мелкой терке. Выкладываем ее в замесочную миску.
Разбиваем в морковь 2 яйца.
Добавляем сахар и соду. Перемешиваем.
Вливаем сметану.
Затем растопленный маргарин. Всыпаем муку.
Получается красивая смесь с прожилками из моркови.
Орехи я использовала арахис. Это то, что было у меня в наличии. Можно использовать, конечно же, любые орехи.
Подсушиваем арахис в микроволновке, можно в духовом шкафу на листе. Очищаем от шелухи. Делим каждый орешек на части.
Тесто выливаем в форму.
Верх засыпаем орехами. При выпечке арахис погрузится в тесто и будет смотреться в виде красивой ореховой шапки.
Отправляем форму с тестом для выпекания на 30-40 минут. 200 градусов будет достаточно, чтобы выпечка пропеклась. Когда пирог начнет подрумяниваться, накрываем форму фольгой. С фольгой печем до полной готовности. Затем ее убираем, и оставляем пирог еще на 5-10 минут.
Достаем из духовки. Пусть выпечка немного остынет, только после этого перекладываем из формы.
Приятного чаепития в кругу семьи.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Отдельные пироги с арахисовым маслом | Моя пекарская зависимость
Это не будет типичный пост о моей пекарской зависимости. Это больше похоже на напоминание о том, чтобы обнять тех, кого любишь, крепче.
В прошлое воскресенье кулинар Дженнифер Перилло потеряла мужа Майки из-за внезапного сердечного приступа. Слухи об огромной потере Дженни распространились через социальные сети. Я не знаю Дженни лично, просто по нашим коротким электронным письмам и твитам, но я сидел за своим столом, чувствуя себя убитым горем и беспомощным.Сообщество фуд-блоггеров сразу же фактически обняло Дженни и ее дочерей и захотело вмешаться, чтобы помочь всем, чем мы могли.
Во вторник Дженни написала сообщение под названием Для Майки , где Дженни сделала простую просьбу: «Для тех, кто спрашивает, что они могут сделать, чтобы помочь моему процессу исцеления, сделайте в эту пятницу пирог с арахисовым маслом и поделитесь им с тем, кого вы любите. ”
Создана группа в Facebook, и более 800 человек подписались именно для этого — сделать пирог, чтобы поделиться с нашими близкими в память о Майки.
Опять же, подарите близким вам немного больше любви сегодня, потому что, по словам Дженни,
«Сегодня — единственная гарантия, на которую мы можем рассчитывать».
Пирог с арахисовым маслом
Состав:
Для корочки
Печенье Oreo 16
4 столовые ложки сливочного несоленого масла, топленого
Для начинки
1 стакан жирных сливок
8 унций сливочного сыра
1 стакан сливочного арахисового масла
1 стакан кондитерского сахара
1 банка сгущенного молока емкостью 14 унций
1 чайная ложка ванильного экстракта
Направления:
1.Поместите печенье Oreo в чашу кухонного комбайна и измельчите в мелкие крошки. В небольшой миске смешайте крошки печенья и топленое масло и перемешайте.
2. Равномерно разделите крошки между сервировочными блюдами и прижмите их к дну, чтобы образовалась корка.
2. В дежи миксера, оснащенного насадкой для венчика, или в большой миске с электрическим миксером взбить густые сливки до образования жестких пиков. Переложите взбитые сливки в небольшую миску и поставьте в холодильник, пока будете готовить остальную начинку.
3. Поместите сливочный сыр и арахисовое масло в миксерную чашу и взбейте на средней скорости до однородной массы. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавляйте кондитерский сахар до однородного состояния. Добавьте сгущенное молоко и ваниль и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной и гладкой. При необходимости соскребите стенки миски.
4. Добавьте 1/3 взбитых сливок в начальную смесь. Используйте резиновую лопатку, чтобы добавить оставшиеся взбитые сливки, пока они не станут однородными.
3. Равномерно распределите начинку по размеру отдельных сервировочных блюд. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед подачей на стол. По желанию украсить взбитыми сливками и шоколадными локонами.
Примечания:
-Если вы сделаете из него один пирог, используйте этот рецепт.
— Количество пирогов, которые вы получите по этому рецепту, будет зависеть от размера ваших индивидуальных сервировочных блюд.
-Аллергия на арахисовое масло? Посмотрите версию Кэти с использованием миндального масла.
Prop Примечание:
Маленькие стеклянные чаши были куплены на пирсе 1.Ложки от Икеа.
адаптировано и вдохновлено Дженни
Все изображения и текст © для My Baking AddictionСледуйте за Джейми в Instagram. Нам нравится видеть, что вы печете из MBA! Обязательно пометьте @jamiemba и используйте хэштег #mbarecipes !
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
Шоколадный пирог с арахисовым маслом — Recipe Girl
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Совершенно декадентский и совершенный: Шоколадный пирог с арахисовым маслом
Похоже, в наши дни никто не делает свои пироги. Вы видите их на рынке или в Costco, и достаточно просто выбрать уже сделанный. Но знаете ли вы, что пироги намного лучше, если делаете их сами?
Пора делать пирог! Этот рецепт пирога НЕТ ВЫПЕЧКИ… так что его еще проще приготовить!
Слои в этом пироге делают его таким восхитительным.Это арахисовая корочка, покрытая слоем шоколада. Сливочная начинка из арахисового масла находится в середине пирога. А сверху лежит слой шоколадных взбитых сливок.
Это то, из чего сделаны мечты!
Видите, как идеально режется этот пирог? В холодильнике эти слои так хорошо готовятся … и ломтики выглядят так красиво, чтобы служить.
Так ты будешь готовить свой собственный пирог в следующий раз, когда он тебе понадобится?
Выход: от 8 до 10 порций.Время на подготовку: 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Состав:
КОРКА:
- 1 1/4 стакана соленого арахиса сухой обжарки
- 1/2 стакана белого сахара-песка
- щепотка молотых гвоздик
- 4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла, топленого
- 6 унций сладко-горького шоколада
- 1/4 стакана жирных сливок для взбивания
НАПОЛНЕНИЕ:
- 1 1/2 стакана молока
- 2 больших яйца
- 1 стакан сахарной пудры
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- щепотка соли
- 4 унции сливочного сыра, нарезанного кусочками
- 1/2 стакана сливочного арахисового масла
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
ДОБАВКА:
- Горько-сладкий шоколад 2 унции
- 1 1/4 стакана жирных сливок, охлажденных
- 1 столовая ложка сахарной пудры
Направление:
- Приготовьте корочку: Разогрейте духовку до 350 ° F.Перемешайте арахис, сахарный песок и гвоздику в кухонном комбайне, пока смесь не станет похожей на крупный песок. Пульсировать в масле. Равномерно вдавите ореховую смесь на дно 10-дюймовой формы с пружинной формой и запекайте до застывания, около 15 минут. Отложите, чтобы немного остыть.
- В стеклянной миске растопите шоколад со сливками в микроволновой печи, помешивая каждые 30 секунд, до однородного состояния, а затем распределите шоколад по корке. При приготовлении начинки заморозьте корочку.
- Приготовьте начинку: Взбейте молоко, яйца, сахарную пудру, кукурузный крахмал и соль в средней кастрюле.Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока не закипит. Слегка убавьте огонь и продолжайте варить до консистенции майонеза еще примерно 2 минуты. Переложите в миску. Вмешайте сливочный сыр, арахисовое масло и ваниль. Равномерно распределите по шоколаду и поставьте в холодильник до холода или на ночь.
- Приготовьте топпинг: Растопите шоколад в стеклянной миске в микроволновой печи, помешивая каждые 30 секунд, до однородного состояния; немного остыть. Используйте электрический миксер, чтобы взбить сливки с сахарной пудрой, пока они не станут слегка твердыми.Добавьте большую ложку сливок в шоколад, а затем добавьте весь шоколад в крем. Снимите пирог со сковороды. Распределите кремовую начинку на пирог с помощью смещенной лопатки. Перед подачей поставить в холодильник не менее 30 минут.
ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com
Вот еще несколько рецептов пирогов с арахисовым маслом, которые могут вам понравиться:
Рецепт мясного пирога— Yum Of China
Уникальный мясной пирог очень похож на Китайские оладьи с луком .Это традиционная закуска и обычная уличная еда во всем Китае. Вкусные мясные котлеты в тесте, независимо от того, какую форму оно принимает на Востоке или Западе, всегда получается вкусным и более сочным блюдом.
Очарование этого китайского мясного пирога заключается в его хрусткости. Его корка состоит из слоев теста, тонких, как бумага. После обжаривания внешний слой будет хрустящим, а начинка нежной и сочной. Толщина теста, которым оборачивается начинка, — залог успеха или неудачи этого мясного пирога.Чем тоньше тесто, тем оно хрустнее, но тем сложнее его раскатать.
Итак, если вы хотите хорошо приготовить эту китайскую закуску, нужно делать это правильно. Нет другого способа сделать это, кроме постоянной практики.
Ингредиенты для начинки:
- 250 г говядины. Старайтесь выбирать кусочки с небольшим количеством жира, но при этом тонкие. Если у мяса есть сухожилия и связки, их необходимо удалить.
- ½ чайной ложки китайского перца
- 2 чайных ложки имбиря
- 3 чайных ложки соевого соуса
- 3 чайных ложки арахисового масла
- ½ чайной ложки соли
- 50 г зеленого лука
Dough
Метод:
Первый шаг — приготовление начинки.Говядина обладает сильным ароматом, поэтому в этом рецепте обязательно нужно добавить зеленый лук, имбирь и перец. Поместите перец горошком в небольшую кастрюлю и обжарьте на плите, пока они не станут ломкими. Часто перемешивайте, чтобы не сжечь их.
Когда перец готов, поместите его в ступку и измельчите. Порошок свежемолотого перца имеет более ароматный аромат и более сильный вкус.
Ножом нарежьте говядину небольшими кубиками по полсантиметра.Когда вы закончите, мясо должно напоминать фарш, однако не нарезайте его так же мелко, как фарш, иначе он потеряет часть своего вкуса.
Положите нарезанную кубиками говядину в большую миску и натрите в ней имбирь.
Затем возьмите половину молотого перца из ступки (только половину!) И добавьте соевый соус, соль и арахисовое масло. Перемешайте все в том же направлении и накройте полиэтиленовой пленкой. Отложите в сторону.
Второй этап — замешивание теста.Для приготовления лапши в китайском стиле лучше всего использовать деревянную разделочную доску.
Возьмите муку и насыпьте ее в центр разделочной доски. Используйте скребок или что-то подобное, чтобы сделать «колодец» в центре. Диаметр колодца должен быть как можно большим, чтобы вода не выходила. Налейте в колодец теплую воду (примерно 35 градусов Цельсия).
Пальцами непрерывно перемешивайте муку внутри, в «колодце» с водой.Постарайтесь быть максимально нежными. Когда оно станет похоже на тесто в середине и загустеет, вы можете смешать с ним всю муку и замесить тесто.
Продолжайте замешивать тесто вручную, пока оно не станет гладким, ровным и эластичным. Аккуратно натрите тесто тонким слоем арахисового масла, заверните его в полиэтилен и оставьте тесто на 20 минут. Оставить тесто постоять — ключевая часть этого процесса, потому что оно станет более гладким.
Третий шаг, пока тесто отдыхает, — это мелко нарезать зеленый лук и поместить его в небольшую миску.Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте на некоторое время в холодильник.
Четвертый этап — приготовление хрустящих пирогов с говядиной. Сначала нанесите на разделочную доску достаточное количество арахисового масла, чтобы пирожки не прилипали к нему.
Разделите тесто на две равные части. Положите одну порцию обратно в полиэтиленовую пленку (чтобы она не высыхала) для дальнейшего использования. Другой разделите на 6 порций равного размера и скатайте их вручную на полоски длиной около 8 см. Нанесите слой арахисового масла на поверхность каждой порции, а затем расположите их в ряд в том порядке, в котором вы будете их скатывать.
Возьмите одну полосу (начиная с первого рулона), сохраняя направление прокатки таким же, как и при прокатке полос. Каждую порцию раскатайте, чтобы она была плоской, шириной около 8 см.
Теперь вам нужно будет раскатать каждую порцию так, чтобы они были как можно длиннее (сделайте направление, в котором вы катитесь, как и раньше). Сначала смажьте разделочную доску достаточным количеством арахисового масла, а затем поместите на нее тесто.
Используя скалку, начиная с одного конца, перекатитесь на другой, одновременно надавливая на нее.Этот метод отличается от обычно используемого метода просто раскатки теста. Скалка скользит при раскатывании, и тесто становится все тоньше. Вот почему необходимо налить достаточное количество арахисового масла на разделочную доску, чтобы тесто могло свободно скользить по поверхности и затруднять его разрыв. Если тесто раскатано правильно, оно должно выглядеть так:
Поместите небольшое количество говяжьей смеси (около 25 граммов) на один конец теста и посыпьте сверху небольшим количеством зеленого лука.
Затем посыпьте молотым перцем из ступки.
Теперь можно начинать заворачивать мясной пирог.
Раскатывая тесто вперед, вы должны постоянно складывать с двух сторон тесто и в то же время плотно обматывать его.
При раскатывании мясной пирог также нужно придавить пальцами круглую форму. Когда вы его свернули до конца, его форма должна напоминать китайскую шахматную фигуру.
Прижмите конец теста к основанию пирогов с мясом.
Разложите коржи по порядку по мере их завершения и прижмите их пальцами.
Когда вы нажмете на них, вы заметите, что коржи кажутся эластичными. Заметив это, не давите на них слишком сильно. Вы можете придать форму одному и позволить ему расслабиться, пока вы формируете другой, затем вернуться к предыдущему и снова сформировать.
Следующим шагом будет приготовление мясного пирога.Возьмите противень с плоским дном и антипригарным покрытием, добавьте немного арахисового масла и разложите на дне говяжьи котлеты. Готовьте их на среднем огне.
Жарить до золотистого цвета, а затем переворачивать котлеты, пока другая сторона не станет золотистой. Когда котлеты готовятся, вопрос, который задает почти каждый, заключается в том, приготовлены ли начинки или нет. Это основано на опыте и чувствах. В отличие от жареного цыпленка и мяса на гриле, вы можете использовать термометр. Я придумал хороший способ сказать: если пирожные треснуты, начинка должна быть приготовлена.При приготовлении бройлеров или пирожков вручную начинка часто вырывается из кожи. Особенно это касается тонких шкур и крупных начинок. Даже профессиональные повара не могут остановить это, поэтому не расстраивайтесь, если это произойдет.
Эти пироги с мясом нужно съесть как можно скорее. Они хрустящие, а начинки сочные и вкусные. Они горячие изнутри, поэтому будьте осторожны, кусая их, чтобы не обжечь рот.
Рецепт пирога с безе S’mores с арахисовым маслом
Пирог безе с арахисовым маслом и шоколадом похож на один большой восхитительный S’more в форме пирога.Это отличный десерт на любой случай! Вам нравится S’mores?
А пирог?
Как насчет арахисового масла?
Гм. . . . Что ж, полюбят этот рецепт пирога с арахисовым маслом и шоколадом безе!
Давайте поговорим о слоях.
Этот пирог состоит из трех слоев:
- Graham Cracker Crust (безглютеновый вариант) — это сделано из крекеров Грэма, сахара и топленого масла.
- Молочный шоколад-арахисовое масло — По сути, это ганаш из молочного шоколада с добавлением сливочного соленого арахисового масла.
- Швейцарское безе — Швейцарское безе становится слегка обугленным «зефиром» S’more.
Что такое швейцарское безе?
Есть три вида безе — французское, итальянское и швейцарское. В этом рецепте мы используем швейцарское безе. Его готовят путем взбивания яичных белков и сахара над кастрюлей с горячей водой до тех пор, пока сахар не растворится, а затем взбивания, пока смесь не станет твердой.
Мне нравится швейцарское безе для этого шоколадного пирога с арахисовым маслом, потому что оно становится очень зефирным, что делает его идеальным для той атмосферы S’more, к которой я стремлюсь.
(Французское безе изготавливается просто путем взбивания сахара с яичным белком, а итальянское — путем взбивания горячего сахарного сиропа во взбитые яичные белки.)
Советы и примечания для пирога с арахисовым маслом и шоколадом безе
- Если вы не без глютена или выпекаете для кого-то, кто его любит, вы можете использовать крекеры из безглютена. Мои любимые медовые грэхемы Памелы без глютена.
- Вы любитель только темного шоколада? Ничего особенного — используйте темное молоко вместо молока.
- Обязательно взбивайте безе достаточно долго, пока не появятся жесткие пики.Если вы этого не сделаете, безе будет слишком рыхлым и свиснет на кусочки, когда вы разрежете пирог. Это все равно будет вкусно, только не так аккуратно.
- Не могу себе представить, что такое будет у многих, но если по какой-то причине вы не любите арахисовое масло, вы можете просто пропустить его. 😉
- Для получения самых красивых кусочков этого пирога охладите его не менее полутора часов перед тем, как разрезать.
Можете ли вы заранее приготовить безе с арахисовым маслом и шоколадом?
Вы можете превратить две трети из этого на один день раньше времени, сэкономив всего 15 минут активного рабочего времени и чуть меньше двух часов охлаждения за день, когда вы его обслуживаете.
До 1 дня и не менее 3 1/2 часов вперед: Сделайте тесто и смесь шоколадно-арахисового масла, соберите эту порцию на тарелке для пирога, слегка накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
Два часа вперед: Сделайте безе, добавьте его в пирог и поджарьте или запекайте. Охладите, пока не будете готовы нарезать.
Так что в следующий раз, когда вы будете в настроении для S’mores, вместо того, чтобы зажечь свой камин или костровую яму и дать всем фольгу, металлические шампуры, шоколад, зефир и рассыпчатые крекеры из сыра.. . .
Насыщенный, сливочный и напоминающий S’mores, сделай этот пирог с арахисовым маслом и шоколадом безе! Это серьезно чрезмерно.
Еще несколько аппетитных пирогов:
Рецепт пирога S’mores с арахисовым маслом и безе
Время охлаждения
2 часа 15 минут
Пирог безе с арахисовым маслом и шоколадом похож на один большой восхитительный S’more в форме пирога.Это отличный десерт на любой случай!
* Если вы не используете глютен или выпекаете для кого-то, кто его любит, вы можете использовать крекеры без глютена — Pamela’s Gluten-Free Honey Grahams .
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: десерты для толпы, рецепты праздничных пирогов
Количество порций: 12
Калорийность: 438 ккал
Автор: Валентина К.Wein
Инструкции
-
Обжарьте сливки в небольшой кастрюле на среднем огне. По краям сковороды появятся мелкие пузырьки — она должна быть очень горячей, но не кипящей.
-
В миске среднего размера налейте горячие сливки на мелко нарезанный шоколад и оставьте на 4 минуты. Ложкой перемешайте смесь, пока сливки полностью не смешаются. Затем добавьте арахисовое масло и перемешайте, пока оно не станет полностью однородным.Отложите это и дайте ему нагреться до комнатной температуры, около 20 минут.
-
Тем временем добавьте крекеры из муки грубого помола в кухонный комбайн с ножами и взбивайте, пока они не станут мелко измельченными. Добавьте растопленное масло и 1/3 стакана сахара и взбейте, чтобы смешать.
-
Налейте смесь для крекеров в 10-дюймовую форму для пирога. Пальцами аккуратно надавите на дно и края, чтобы образовалась корочка.
-
Затем влить в корку остывшую смесь шоколадно-арахисового масла. Поместите это в холодильник как минимум на 45 минут.
-
Когда пирог будет почти готов к хранению в холодильнике, приготовьте безе. (См. Следующий шаг.)
-
Налейте в кастрюлю среднего размера несколько дюймов воды, поставьте на средний огонь и дайте воде закипеть.Затем в жаропрочной миске, которая плотно прилегает к кастрюле, смешайте яичные белки и оставшийся 1 стакан сахара. Поставьте эту миску на кастрюлю с кипящей водой. Постоянно взбивайте, пока сахар не растворится и смесь не станет очень теплой, около 4 минут. Теперь вылейте это в миксер с насадкой для венчика или воспользуйтесь ручным электрическим миксером с насадкой для венчика. Взбивайте до образования жестких блестящих пиков, около 5 минут.
-
Достаньте пирог из холодильника и сразу же вылейте безе поверх шоколада.Используйте резиновую лопатку, чтобы собрать все до последнего кусочка, и вращайте им по верхней поверхности пирога, чтобы получились красивые узоры.
-
Используйте небольшую кухонную паяльную лампу или жаровню, чтобы поджарить сахар. Если вы используете фонарик, просто включите его средне-сильным и равномерно перемещайте, пока безе не станет золотым везде, где вы хотите. Если вы используете жаровню, внимательно следите за ней. Быстро подрумянится!
-
Поместить в холодильник без крышки примерно на 1 1/2 часа.Затем нарежьте и подавайте.
Cooking On The Weekends является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Рецептов пирогов с арахисовым маслом — BettyCrocker.com
МЕНЮ- Присоединиться бесплатно
- Войти
-
Рецепты
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Яблоко
- Турция
- Овощи
- Говядина
- См. Все
- Блюдо
- Торты
- Печенье
- Кексы
- Слитки
- Пирог
- См. Все
- Подготовка
- Медленноварка
- Хлебопечка
- Выпечка
- Плита
- Вафельница
- См. Все
- Типы блюд
- Десерты
- Закуски
- Завтрак и бранч
- Закуски
- Гарниры
- См. Все
- Global
- Итальянский
- Французский
- Немецкий
- Южный
- Азиатский
- См. Все
- Праздники и развлечения
- Дни рождения
- Свадьба и душ
- Легкие развлечения
- День Благодарения
- Рождество
- См. Все
- Здоровье и диета
- Диабет
- Без глютена
- Низкокалорийный
- с высоким содержанием клетчатки
- Heart Healthy
- См. Все
- Продукты
- Бисквик
- Смеси для брауни
- Смесь для торта Super Moist ™
- Помощник по гамбургерам
- Смесь для печенья
- См. Все
- Главный ингредиент
-
Повседневное питание
- Семейные обеды
- Медленноварка
- Цыпленок
- Ужин без глютена
- Турция
- Запеканка и пироги
- См. Все
- Медленная плита
- Медленноварка Чили
- Цыпленок в медленноварке
- Суп медленного приготовления
- Тушеное мясо в медленном огне
- Мультиварка Итальянская
- См. Все
- Завтрак и бранч
- Маффины
- Булочки
- Яйцо запеканки
- Блины
- Вафли
- См. Все
- Обед
- Салаты
- Бутерброды и обертки
- Пицца
- Супы
- Буррито
- См. Все
- Семейные обеды
-
Десерты
- Бары
- Батончики Super Moist ™
- Тыквенные батончики
- Батончики без выпечки
- Фруктовые батончики
- Барс Уэй-Гуи
- См. Все
- Брауни
- Матовые пирожные
- Шоколадное пирожное
- Печенье Брауни
- Брауни с арахисовым маслом
- Карамельные пирожные
- См. Все
- Файлы cookie
- Рождественское печенье
- Печенье на Хэллоуин
- Печенье для торта
- Печенье Red Velvet
- Печенье сливочно-сырное
- См. Все
- Кексы
- Детские кексы
- Кексы на день рождения
- Кексы Super Moist ™
- Кексы на Хэллоуин
- Шоколадные кексы
- Пирог
- Шоколадный пирог
- Кремовый пирог
- Невозможно легкий пирог
- Фруктовый пирог
- Яблочный пирог
- См. Все
- Торты
- Торты Bundt
- Торты-мороженое
- Рождественские торты
- Торт Pops
- Шоколадные торты
- См. Все
- Бары
-
Праздники и развлечения
- Дни рождения
- Торты на день рождения для взрослых
- Торт на день рождения без глютена
- Десерты на день рождения
- Детские кексы на день рождения
- Детские торты на день рождения
- Свадьба и душ
- Легкое развлечение
- Закуски
- Выпускной
- Пикники
- Игровой день
- День благодарения
- Турция
- Гарниры на День Благодарения
- Соус
- Пирог благодарения
- Закуски на День Благодарения
- См. Все
- Рождество
- Рождественское печенье
- Рождественские закуски
- Рождественские десерты
- Рождественский ужин
- График жарки мяса
- См. Все
- День святого Валентина
- Игровой день
- ул.День Святого Патрика
- Пасха
- Картофель
- Ветчина
- Яйца с приправой
- Пасхальные десерты
- Пасхальные грани
- См. Все
- Выпускной
- Десерты на выпускной
- Пунш и напитки
- 4 июля
- Хэллоуин
- Руководство Бетти по Хэллоуину
- Дни рождения
-
Как
- Спросите Betty
- Праздники и развлечения
- Выпечка и десерты
- Ингредиенты и подготовка
- Оборудование
- Планирование питания
- Дети
- Здоровое питание
-
Товары