Пирог с арахисом рецепт: Пироги с арахисом, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Содержание

Пироги с арахисом, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи

Рецепт Пирог с арахисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 151.1 кКал 1684 кКал 9% 6% 1114 г
Белки 6.6 г 76 г 8.7% 5.8% 1152 г
Жиры 3. 7 г 56 г 6.6% 4.4% 1514 г
Углеводы 25 г 219 г 11.4% 7.5% 876 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 7.4 г 20 г 37% 24.5% 270 г
Вода 58. 8 г 2273 г 2.6% 1.7% 3866 г
Зола 1.646 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 15.3 мкг 900 мкг 1.7% 1.1% 5882 г
Ретинол 0. 013 мг ~
бета Каротин 0.008 мг 5 мг 0.2% 0.1% 62500 г
Лютеин + Зеаксантин 10 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.199 мг 1.5 мг 13.3% 8.8% 754 г
Витамин В2, рибофлавин 0. 095 мг 1.8 мг 5.3% 3.5% 1895 г
Витамин В4, холин 24.62 мг 500 мг 4.9% 3.2% 2031 г
Витамин В5, пантотеновая 0.255 мг 5 мг 5.1% 3.4% 1961 г
Витамин В6, пиридоксин 0.106 мг 2 мг 5. 3% 3.5% 1887 г
Витамин В9, фолаты 13.278 мкг 400 мкг 3.3% 2.2% 3013 г
Витамин В12, кобаламин 0.029 мкг 3 мкг 1% 0.7% 10345 г
Витамин C, аскорбиновая 0.06 мг 90 мг 0.1% 0.1% 150000 г
Витамин D, кальциферол 0. 122 мкг 10 мкг 1.2% 0.8% 8197 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.618 мг 15 мг 10.8% 7.1% 927 г
бета Токоферол 0.004 мг ~
дельта Токоферол 0.006 мг ~
Витамин Н, биотин 1. 9 мкг 50 мкг 3.8% 2.5% 2632 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин РР, НЭ 3.0623 мг 20 мг 15.3% 10.1% 653 г
Ниацин 1.751 мг ~
Бетаин 1. 089 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 454.06 мг 2500 мг 18.2% 12% 551 г
Кальций, Ca 87.16 мг 1000 мг 8.7% 5.8% 1147 г
Магний, Mg 87. 38 мг 400 мг 21.8% 14.4% 458 г
Натрий, Na 18.93 мг 1300 мг 1.5% 1% 6867 г
Сера, S 28.89 мг 1000 мг 2.9% 1.9% 3461 г
Фосфор, P 283.1 мг 800 мг 35.4% 23. 4% 283 г
Хлор, Cl 12.27 мг 2300 мг 0.5% 0.3% 18745 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 30 мкг ~
Железо, Fe 3.308 мг 18 мг 18. 4% 12.2% 544 г
Йод, I 1.54 мкг 150 мкг 1% 0.7% 9740 г
Кобальт, Co 1 мкг 10 мкг 10% 6.6% 1000 г
Марганец, Mn 0.7423 мг 2 мг 37.1% 24.6% 269 г
Медь, Cu 97. 61 мкг 1000 мкг 9.8% 6.5% 1024 г
Молибден, Mo 3.489 мкг 70 мкг 5% 3.3% 2006 г
Никель, Ni 2.444 мкг ~
Селен, Se 4.941 мкг 55 мкг 9% 6% 1113 г
Фтор, F 73. 94 мкг 4000 мкг 1.8% 1.2% 5410 г
Хром, Cr 0.22 мкг 50 мкг 0.4% 0.3% 22727 г
Цинк, Zn 0.6013 мг 12 мг 5% 3.3% 1996 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 14. 057 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.8 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.217 г ~
Валин 0. 21 г ~
Гистидин* 0.096 г ~
Изолейцин 0.176 г ~
Лейцин 0.29 г ~
Лизин 0. 166 г ~
Метионин 0.074 г ~
Метионин + Цистеин 0.117 г ~
Треонин 0.131 г ~
Триптофан 0. 056 г ~
Фенилаланин 0.204 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.246 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0. 181 г ~
Аспарагиновая кислота 0.29 г ~
Глицин 0.175 г ~
Глутаминовая кислота 0.904 г ~
Пролин 0. 263 г ~
Серин 0.208 г ~
Тирозин 0.129 г ~
Цистеин 0.094 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 31.67 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.226 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.056 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.458 г min 16.8 г 2.7% 1.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.025 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.406 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.424 г от 11.2 до 20.6 г 3.8% 2.5%
18:2 Линолевая 0.39 г ~
18:3 Линоленовая 0.028 г ~
20:4 Арахидоновая 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 5.6%

👌 Морковный пирог с арахисом, рецепты с фото

Когда к нам приезжает бабушка, всегда стараюсь угостить ее чем-нибудь вкусненьким. Этот день для нас — как праздник). Конечно, потом кухня переходит в ее распоряжение. Она очень любит баловать внуков любимыми блюдами.
 

В этот раз я приготовила морковный пирог с орехами. Выглядел он не только празднично и аппетитно, но и на вкус не подвел.
 
Время приготовления морковного пирога: около 60 минут.
 
Степень сложности: не сложно.
 
Продукты, из которых приготовлен пирог:
 

 
Начинаем:


На огонь ставим маргарин чтобы растопить его. Затем оставляем его на время, за которое он остынет.
 
Морковь натираем на мелкой терке. Выкладываем ее в замесочную миску.
 

 
Разбиваем в морковь 2 яйца.
 

 
Добавляем сахар и соду. Перемешиваем.
 

 
Вливаем сметану.
 

 
Затем растопленный маргарин. Всыпаем муку.
 

 
Получается красивая смесь с прожилками из моркови.
 

 
Орехи я использовала арахис. Это то, что было у меня в наличии. Можно использовать, конечно же, любые орехи.
 
Подсушиваем арахис в микроволновке, можно в духовом шкафу на листе. Очищаем от шелухи. Делим каждый орешек на части.
 

 
Тесто выливаем в форму.
 

 
Верх засыпаем орехами. При выпечке арахис погрузится в тесто и будет смотреться в виде красивой ореховой шапки.
 

 
Отправляем форму с тестом для выпекания на 30-40 минут. 200 градусов будет достаточно, чтобы выпечка пропеклась. Когда пирог начнет подрумяниваться, накрываем форму фольгой. С фольгой печем до полной готовности. Затем ее убираем, и оставляем пирог еще на 5-10 минут.
 
Достаем из духовки. Пусть выпечка немного остынет, только после этого перекладываем из формы.
 

 

 
Приятного чаепития в кругу семьи.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Отдельные пироги с арахисовым маслом | Моя пекарская зависимость

Это не будет типичный пост о моей пекарской зависимости. Это больше похоже на напоминание о том, чтобы обнять тех, кого любишь, крепче.

В прошлое воскресенье кулинар Дженнифер Перилло потеряла мужа Майки из-за внезапного сердечного приступа. Слухи об огромной потере Дженни распространились через социальные сети. Я не знаю Дженни лично, просто по нашим коротким электронным письмам и твитам, но я сидел за своим столом, чувствуя себя убитым горем и беспомощным.Сообщество фуд-блоггеров сразу же фактически обняло Дженни и ее дочерей и захотело вмешаться, чтобы помочь всем, чем мы могли.

Во вторник Дженни написала сообщение под названием Для Майки , где Дженни сделала простую просьбу: «Для тех, кто спрашивает, что они могут сделать, чтобы помочь моему процессу исцеления, сделайте в эту пятницу пирог с арахисовым маслом и поделитесь им с тем, кого вы любите. ”

Создана группа в Facebook, и более 800 человек подписались именно для этого — сделать пирог, чтобы поделиться с нашими близкими в память о Майки.

Опять же, подарите близким вам немного больше любви сегодня, потому что, по словам Дженни,
«Сегодня — единственная гарантия, на которую мы можем рассчитывать».

Пирог с арахисовым маслом

Состав:

Для корочки

Печенье Oreo 16
4 столовые ложки сливочного несоленого масла, топленого

Для начинки

1 стакан жирных сливок
8 унций сливочного сыра
1 стакан сливочного арахисового масла
1 стакан кондитерского сахара
1 банка сгущенного молока емкостью 14 унций
1 чайная ложка ванильного экстракта

Направления:

1.Поместите печенье Oreo в чашу кухонного комбайна и измельчите в мелкие крошки. В небольшой миске смешайте крошки печенья и топленое масло и перемешайте.
2. Равномерно разделите крошки между сервировочными блюдами и прижмите их к дну, чтобы образовалась корка.
2. В дежи миксера, оснащенного насадкой для венчика, или в большой миске с электрическим миксером взбить густые сливки до образования жестких пиков. Переложите взбитые сливки в небольшую миску и поставьте в холодильник, пока будете готовить остальную начинку.
3. Поместите сливочный сыр и арахисовое масло в миксерную чашу и взбейте на средней скорости до однородной массы. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавляйте кондитерский сахар до однородного состояния. Добавьте сгущенное молоко и ваниль и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной и гладкой. При необходимости соскребите стенки миски.
4. Добавьте 1/3 взбитых сливок в начальную смесь. Используйте резиновую лопатку, чтобы добавить оставшиеся взбитые сливки, пока они не станут однородными.
3. Равномерно распределите начинку по размеру отдельных сервировочных блюд. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед подачей на стол. По желанию украсить взбитыми сливками и шоколадными локонами.

Примечания:

-Если вы сделаете из него один пирог, используйте этот рецепт.
— Количество пирогов, которые вы получите по этому рецепту, будет зависеть от размера ваших индивидуальных сервировочных блюд.
-Аллергия на арахисовое масло? Посмотрите версию Кэти с использованием миндального масла.

Prop Примечание:

Маленькие стеклянные чаши были куплены на пирсе 1.Ложки от Икеа.

адаптировано и вдохновлено Дженни

Все изображения и текст © для My Baking Addiction