Песочное печенье рецепт с арахисом: Арахисовое печенье — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Песочное печенье с арахисом
В общем, держите — дарю вам сумасшедший рецепт печенья с арахисом. Вкусно настолько, что забудете обо всем на свете — начиная с матери родной (уж поверьте — регулярно наблюдаю этот феномен на своих девицах) и заканчивая принятым на днях решением сесть на диету. Оно ароматное, хрустящее, ореховое, рассыпчатое, нежное и просто ах, какое потрясающее! Чтобы не было мучительно стыдно за некоторую кулинарную несдержанность, рекомендую подумать о том, что мука-то в печенье — цельнозерновая: полезная, снижающая сахар в крови, насыщенная микроэлементами и витаминами, борющаяся с нарушениями обмена веществ и все такое прочее. Кроме того, в составе арахис — богатый калием и магнием (природные антидепрессанты, ага), укрепляющий сердечную мышцу, улучшающий состояние кожи и волос. В общем, сами понимаете, песочное печенье с арахисом — бесподобно! Недостатки в виде калорий предлагаю сегодня не учитывать, потому что иногда праздники живота не менее полезны, чем здоровое питание.
Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис.
к/ф «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» (Fear and Loathing in Las Vegas)
Рецепт песочного печенья с арахисом обладает еще одним несомненным достоинством: все готовится настолько просто, что можно делать хоть каждый день. Вот серьезно — никаких подводных камней, ничего сложного, абсолютный прочерк в графе «трудности процесса». Смешал, раскатал, вырезал, испек. А дальше — наслаждаешься!
Ингредиенты:
350 г цельнозерновой муки;
100 г сахара;
50 г меда;
2 яйца;
1/2 ч. л. соли;
200 г сливочного масла;
150 г арахиса.
В чашу кухонного комбайна выкладываем нужное количество масла, добавляем мед.
Туда же сразу кладем сахар, соль, разбиваем 1 яйцо.
Перемешиваем.
Обжаренный до румяного цвета арахис выкладываем в чашу блендера, измельчаем до состояния довольно крупной крошки.
Выкладываем в масляную смесь половину арахиса.
Всыпаем муку.
Замешиваем мягкое тесто.
Перекладываем его в пакет, придаем плоскую форму.
И прячем в холодильник на 2-3 часа.
После этого тесто раскатываем в пласт толщиной до 5 мм.
Вырезаем печенья.
Перекладываем их на противень.
Смазав чуть взбитым яйцом (помните — у нас по рецепту два нужно?), присыпаем оставшимся рубленым арахисом.
Выпекаем при температуре 200 градусов 12-15 минут.
Перекладываем на решетку для остывания.
И угощаемся!
Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики
Песочное печенье «Кольцо с арахисом» — кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Описание
Песочное печенье отличается своей рассыпчатой структурой, благодаря которой получается нежным, воздушным и долго не черствеет. Привлекайте к готовке маленьких помощников, будет весело и вкусно! Описание приготовления: Сегодня я расскажу, как приготовить песочное печенье "кольцо с арахисом". Здесь важно учесть несколько моментов. Масло оставьте на ночь, чтобы оно растаяло, а за час до приготовления поставьте его снова в холодильник. Яйца должны быть комнатной температуры. Вместе одного стакана муки можно взять муку из миндаля или арахиса. Количество порций: 6-7
Ингредиенты
Мука — 3 Стакана
Масло — 250 Грамм
Соль — 1/4 Чайных ложки
Мускатный орех — 1 Щепотка
Ваниль — 1 Щепотка
Разрыхлитель — 1/4 Чайных ложки
Яйцо — 3 Стакана (1 на меланж)
Сахар — 3/4 Стакана
Пошаговый рецепт
2. В масло отправьте сразу весь сахар, щепотку ванили, соли и мускатного ореха. Взбейте до однородного состояния. Сахар не растворится. По очереди добавьте желтки к тесту, не выключая миксер.
3. Заранее просейте муку, добавьте ее в чашу с тестом. Оставьте несколько ложек для замеса. Сюда же высыпьте разрыхлитель. Вымешивать надо, пока тесто не начнет держать форму.
4. Выложите всё на стол, присыпанный мукой. Вымешивайте руками, сформируйте шар. Должно получиться тугое и эластичное тесто.
5. Сделайте меланж. Для этого вбейте яйцо в миску и ложкой перемешайте белок с желтком. Вилкой и венчиком не пользуйтесь, чтобы не было пузырьков. Потом пропустите смесь через сито.
6. Разделите тесто на несколько частей, раскатайте его на пергаменте до 7-8 мм, не меньше.
7. С помощью любых формочек выдавите из теста печенье. Обильно смажьте каждое кольцо меланжем, сверху выложите порезанный арахис.
8. Переложите пергамент на противень, поставьте заготовки из теста в горячую духовку, разогретую до 200-250 градусов, и выпекайте от 12 до 20 минут (в зависимости от духовки). Когда печенье станет золотистым, оно готово!
Арахисовое печенье: рецепт приготовления с фото
Всевозможную выпечку любят, пожалуй, все. Рецепт с фото арахисового печенья позволяет приготовить это лакомство самостоятельно, из простых ингредиентов. В итоге выпечка получается нежной и ароматной, тает на языке. Поэтому многие очень любят именно ореховое печенье. Оно имеет тонкий аромат и нежную структуру. Часть печений выходит с мягкой серединкой, такие делают из арахисовой пасты. А другие выходят хрустящими, с кусочками цельного орешка. Готовить можно этот десерт разными способами. Например, некоторые очень любят именно шоколадное печенье. Плюс таких рецептов в том, что готовится лакомство очень быстро, а в горячем виде печенье улетает за минуты.
Приготовление насыщенного печенья с арахисом
Этот рецепт арахисового печенья позволяет получить нежный и хрустящий десерт. Его можно есть как в горячем, так и в остывшем виде. Также его очень любят дети, особенно с чаем или же с какао.
Что же нужно для этого рецепта арахисового печенья? Не так уж и много. Необходимо взять следующие продукты:
- 440 грамм арахиса;
- 210 грамм пшеничной муки;
- 180 грамм сахара;
- двести грамм сливочного масла;
- два яйца;
- чайную ложку разрыхлителя;
- две чайные ложки ванильного сахара;
- щепотку соли.
В этом рецепте можно увеличивать количество орехов.
Как приготовить нежное, ароматное печенье?
Для начала арахис промывают, затем обсушивают. На сухой сковороде обжаривают до появления золотистого цвета. Один стакан орехов берут на обработку, остальные пока откладывают.
Стакан орехов измельчают с помощью блендера или же мясорубки. Соединяют сахар, орехи, два куриных яйца. Сливочное масло размягчают и добавляют к тесту. Всыпают просеянную муку, разрыхлитель, ванильный сахар и соль. Все ингредиенты смешивают тщательно, формируя тесто.
На противень кладут пергамент. Из теста формируют шарики и раскладывают на противне, со значительным расстоянием между печеньями. Выпекают двадцать минут при температуре в 180 градусов.
Вкусное печенье с арахисовой пастой
Рецепт арахисового печенья с арахисовой пастой также прост. Однако тесто перед приготовлением должно настояться в холодильнике в течение восьми часов. Поэтому нужно планировать готовку заранее. Для этого рецепта берут следующие ингредиенты:
- сто грамм маргарина;
- половину стакана сахара;
- столько же арахисовой пасты;
- три четверти стакана коричневого сахара;
- одно яйцо;
- 1,2 стакана пшеничной муки;
- половину чайной ложки разрыхлителя;
- щепотка соды;
- больше половины чайной ложки соды.
Маргарин достают из холодильника заранее, чтобы он стал мягче.
Арахисовое печенье в духовке: рецепт с фото пошагово
В миске смешивают маргарин, арахисовую пасту и яйца, добавляют оба вида сахара.
Размешивают смесь, затем добавляют разрыхлитель и соду, кладут соль.
Аккуратно порциями всыпают муку, которую предварительно просеивают. Тесто накрывают пленкой и отправляют в холодильник на восемь часов.
Готовое тесто вынимают, снова перемешивают, делают из него шарики примерно четыре сантиметра в диаметре.
На противень наливают немного растительного масла, размазывают его.
Кладут шарики теста с расстоянием примерно в сантиметр друг от друга.
Вилкой слегка приминают шарики теста.
Рецепт арахисового печенья достаточно быстр, если не учитывать нахождение теста в холодильнике. В духовке при температуре в 190 градусов оно выпекается всего десять минут. Получается печенье нежное и мягкое в середине.
Простое печенье с минимумом ингредиентов
Не все знают, что есть рецепт арахисового печенья без муки и масла. А готовить его очень просто. Нужно просто взять:
- стакан арахисовой пасты;
- стакан сахара;
- одно яйцо.
Духовку заранее разогревают до 180 градусов. В это время замешивают тесто. Соединяют все ингредиенты и тщательно перемешивают. На противень выкладывают чайной ложкой печенья, на некотором расст
17 диетических рецептов (имбирное, кунжутное, творожное, без муки)
Чем обычное печенье отличается от пп печенья, приготовленного в домашних условиях? Давайте разбираться.
- Самое главное отличие — это отсутствие сахара в пп рецептах. Зачастую в классических рецептах в роли подсластителя выступает сахар. Но стоит напомнить, что в 100 граммах этого сладкого продукта содержится около 400 калорий! А в одном стакане сахара целых 200 грамм! Судите сами, сколько лишних пустых калорий вы получаете, употребляя обычное печенье. В пп рецептах мы заменяем сахар на натуральный сахарозаменитель. Это мед, кленовый сироп, сироп агавы, стевия. Таким образом вы можете существенно уменьшить калорийность уже готового блюда.
- Еще одно отличие — это выбор муки. В пп десертах обычную муку заменяет цельнозерновая мука, овсяная, рисовая, льняная. Эти сорта муки содержат хоть и не меньше калорий, но вот зато пользы от них гораздо больше, ведь в процессе переработки такие сорта не утратили полезные вещества.
- Важный ингредиент пп десертов — это творог. И печенье не стало исключением. Чтобы сделать настоящее пп тесто, которое содержит в разы меньше калорий, но при этом изобилует белками, добавляйте нежирный творог! Это поможет снизить общую калорийность готового блюда! Если же вы возьмете мягкий творог, то им вполне можно заменить сливочное масло!
- Вместо муки очень часто используют цельнозерновые овсяные хлопья. Вязкая масса станет отличной основой пп теста. К тому же такие рецепты обычно очень просты в приготовлении.
- Любите кефир и натуральный йогурт? Отлично, ведь это тоже важные ингредиенты при приготовлении пп печенья. Главное — использовать йогурт без сахара и других добавок.
- Вместо шоколада кладем в пп десерты полезные и вкусные сухофрукты. Это курага, изюм, финики, чернослив, инжир, клюква. Очень часто в такие рецепты совсем не нужно класть сахарозаменитель, ведь сухофрукты очень сладкие!
- Орехи и семена. Чтобы сделать пп десерт более полезным, не забывайте про орехи и семена. Кунжут, семена льна, арахис, грецкие орехи, кешью, миндаль — все эти добавки сделают пп печенье еще более вкусным.
- Кокосовое масло. Чтобы придать таким полезным десертам еще больше аромата, не забывайте про кокосовое масло.
- Придать вкус и аромат поможет и корица. Эта приправа также сделает ваш десерт более сладким!
ПП печенье из творога: диетический рецепт
Итак, для этого рецепта вам понадобится:
- 400 грамм творога. Так как десерт диетический, то берем нежирный творог, главное, чтобы он не был кислым.
- 1 стакан овсяной муки. Лучший способ получить такую муку — приготовить самостоятельно. Просто измельчите в кофемолке цельнозерновые овсяные хлопья.
- Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
- 1 чайная ложка разрыхлителя.
- 2 яйца.
Делать наше диетическое творожное печенье мы будем в блендере. Кладем все ингредиенты и взбиваем. Из готового пп теста формируем печенье, выкладываем на поднос. Готовим при температуре 180 градусов около 30 минут.
Диетическое печенье с кунжутом
Нравятся необычные пп рецепты? Тогда вы просто обязаны приготовить это пп печенье, которое чем-то напоминает козинаки.
- 130 грамм кунжута. Используем белый кунжут.
- 1 яйцо. Нам понадобится только белок.
- 2 столовые ложки меда.
Вот из таких простых ингредиентов нам предстоит приготовить настоящее пп печенье.
В белок добавляем мед и тщательно перемешиваем. Высыпаем кунжут в белковую массу. Получится густая консистенция. Формируем лепешки. Всего у вас должно получиться 8 штук! Выкладываем их на противень. Обязательно постелите пергамент, чтобы ничего не пригорело, и отправляем в духовку на 10 минут. Кунжутное печенье, калорийность которого будет примерно 100 калорий в 1 штучке, станет отличным десертом к чаю!
ПП имбирное печенье: диетический рецепт
- 1 столовая ложка сухого имбиря. Если нет сухого, то можно использовать свежий, но тогда вам нужно мелко натереть его.
- 1⁄2 стакана пшеничной цельнозерновой муки.
- 2 столовые ложки льняной муки. Просто измельчите в кофемолке семена льна и у вас получится настоящая мука.
- 2 столовые ложки овсяной муки. Измельчаем в кофемолке овсяные хлопья.
- 45 грамм сливочного масла. Если вы придерживаетесь поста или вегетарианской диеты, то можете смело использовать кокосовое масло.
- Немного ванили.
- Любой сахарозаменитель по вкусу. В нашем случае — это стевия.
- 1 стакан воды.
- 1 чайная ложка разрыхлителя.
Самый простой и быстрый способ приготовить пп тесто — это смешать все ингредиенты в блендере. Можно также использовать кухонный комбайн. Готовое пп тесто поместить в холодильник на 30 минут. Затем раскатываем тесто и вырезаем печенье с помощью фигурок. Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке в течение 10 минут.
Домашнее низкокалорийное печенье
Чтобы побаловать себя домашним пп печеньем в любой момент, но при этом не использовать ни сахар, ни муку, вы должны взять всего 3 главных ингредиента:
- 5 столовых ложек овсяных хлопьев. Они заменят нам муку и станут основой нашего пп теста.
- 1 яйцо.
- 1 столовая ложка изюма. Так как изюм сладкий, он заменит нам сахар в этом рецепте.
Смешиваем все ингредиенты. Формируем печенье и выпекаем около 20 минут при температуре 180 градусов.
instagram/tanussi4ek1991
ПП печенье без сахара на стевии
- 300 грамм муки. Можно использовать цельнозерновую муку, смешанную в равных пропорциях с пшеничной.
- 200 грамм натурального йогурта без сахара и добавок.
- Стевия по вкусу. Кладем сахарозаменитель в йогурт и тщательно перемешиваем.
- 1 столовая ложка кокосового масла. Это придаст аромат нашему пп десерту.
- 1⁄2 чайной ложки разрыхлителя.
- Щепотка соли.
Смешать все сухие ингредиенты и добавить к ним йогурт. Вымесить тесто, раскатать толщиной около 5 мм и вырезать печенье. Запекать в духовке около 15 минут.
Диетическое песочное печенье
Для этого рецепта вам понадобится:
- 150 грамм муки. Смешиваем пшеничную муку с кукурузной.
- 15 грамм растительного масла. Будем использовать оливковое.
- 50 грамм мягкого творога. Так как это диетическое печенье, то используем обезжиренный творог. Его мы используем вместо сливочного масла.
- 2 яйца. Нужно будет одно целое яйцо и еще один желток.
- Любой натуральный сахарозаменитель по вкусу.
- Щепотка соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя.
Сначала смешиваем все сухие ингредиенты: муку, соль, сахарозаменитель, разрыхлитель. Затем добавляем оливковое масло и перемешиваем. Потом вводим 1 яйцо и творог. Вымешиваем тесто и заворачиваем его в пленку. Кладем в холодильник на 20 минут.
Осталось только раскатать тесто и вырезать формой пп печенье. Каждое пп печенье сверху помазать желтком. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 20 минут.
Печенье на кефире диетическое
Чтобы приготовить этот рецепт, возьмите:
- 200 грамм овсяных хлопьев. Используем только цельнозерновые, они содержат много клетчатки.
- 200 грамм кефира. Им мы заливаем наши хлопья и оставляем на 20−30 минут.
- Любой натуральный сахарозаменитель. Мы будем использовать мед. Возьмем примерно 2 столовые ложки.
- Любые сухофрукты. Достаточно будет 50 грамм. Предварительно можно замочить их в теплой воде.
- Корица.
Смешиваем все ингредиенты. У вас получится настоящее пп тесто. Теперь формируем печенье и выкладываем на противень. Готовим, пока наше диетическое печенье не зарумянится!
Морковное печенье пп
Хотите настоящий овощной десерт? Вот что вам нужно:
- 2 средние морковки. Моем, чистим, нарезаем кубиками.
- 100 грамм мякоти тыквы. Нарезаем кубиками.
- 300 грамм муки. Мы будем использовать овсяную муку.
- 2 яйца. Вам понадобятся только белки.
- Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
- 2 чайные ложки разрыхлителя.
- 2 чайные ложки кокосовой стружки.
Морковь и тыкву заливаем водой и отвариваем до готовности. С помощью блендера измельчаем овощи в пюре, добавляем белки, кокосовую стружку и сахарозаменитель по вкусу. Теперь добавляем муку, смешанную с разрыхлителем. Остается только как следует вымешать тесто и сформировать печенье. Всего лишь 25 минут и десерт готов!
Яблочное пп печенье
Простое и полезное печенье без муки и сахара. Вам нужно:
- 150 грамм творога. Используем нежирный творог.
- 120 грамм овсяных хлопьев. Вам нужно цельнозерновые хлопья. Заливаем их водой и даем настояться. У вас должна получиться консистенция тугой каши. Лишнюю жидкость слить.
- 1 большое яблоко. Выбирайте сладкие сорта яблок. Моем, чистим и натираем на терке.
- 50 грамм изюма. Это заменит нам сахар и сахарозаменитель.
Теперь смешиваем абсолютно все ингредиенты. Руками, смоченными в холодной воде, формируем шарики и выкладываем их на противень. Запекать около 15−20 минут при температуре 180 градусов.
ПП печенье из ржаной муки: простые рецепты
Любите ржаную муку, но не уверены, что из нее получится хороший пп десерт? Даже не сомневайтесь!
- 260 грамм муки. Берем 200 грамм ржаной муки и 60 обычной пшеничной.
- 1 яйцо
- Мед. Возьмем 2 столовые ложки.
- 1⁄2 чайной ложки соды.
Для начала нужно подогреть мед. Лучше всего сделать это на водяной бане. Затем добавляем туда яйцо и перемешиваем. Кладем соду. После этого смесь увеличится в объеме, помешайте, добавьте корицу и уберите с огня. Дождитесь, пока смесь остынет.
Муку просейте и смешайте. Добавляем муку в нашу медовую массу и замешиваем тесто. Раскатываем тесто и вырезаем печенье с помощью фигурок. Разогреваем духовку до 160 градусов. Всего лишь 10 минут и вы можете наслаждаться вкусным десертом.
instagram/aprilparadise
ПП печенье с арахисовой пастой
Любители арахиса могут испечь вкусное пп печенье из арахисовой пасты.
- 3 чайные ложки арахисовой пасты.
- 2⁄3 стакана муки. Лучше всего использовать рисовую муку, она более нежная.
- 2 яйца.
- Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
- Щепотка соды.
В одной емкости смешиваем абсолютно все ингредиенты. У вас получится очень плотная масса, из которой вы можете сформировать пп печенье. Придаем любую форму и отправляем в духовку на 15 минут.
Печенье из мюсли: рецепт диетический
Не любите возиться с различными ингредиентами? Тогда этот рецепт пп печенья точно для вас!
- 250 грамм мюсли. Это будет основой нашего десерта. Вы можете взять любые мюсли с любыми добавками. Главное условие — отсутствие сахара в составе.
- 2 яйца
- 40 грамм сливочного масла. Можно заменить на кокосовое.
- 50 грамм кокосовой стружки.
- 1 пакетик разрыхлителя.
- Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
Сначала смешаем мюсли с яйцами и сахарозаменителем. Добавим щепотку соли. Оставим на 20 минут.
Затем добавим масло, кокосовую стружку и разрыхлитель. Наше пп тесто готово. Выкладываем на противень пп печенье и запекаем 20 минут.
Диетическое печенье с бананом
Любите бананы? Тогда обязательно приготовьте этот простой рецепт пп печенья.
- 1 большой банан. Лучше всего брать сладкий плод, тогда вам не придется класть много сахарозаменителя.
- 2 яйца
- 30 грамм сливочного масла
- 200 грамм овсяной муки. Просто перемалываем овсяные хлопья в кофемолке.
- Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
- немного изюма.
- пакетик разрыхлителя.
В чаше блендера перемалываем банан, яйца, сливочное масло, сахарозаменитель. В полученную массу добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, и изюм. Все тщательно вымешиваем. Лепим пп печенье и готовим в духовке 20 минут!
Миндальное печенье пп рецепт
- 100 грамм миндаля. Нужно начать его готовить заранее. Просто залейте холодной водой и оставьте на всю ночью. Потом сливаем воду и еще раз заливаем водой, но на этот раз горячей. Через пять минут можно легко снять кожуру с миндаля. Отправляем наши орехи немного подсушиться в духовке. Достаточно 10 минут при температуре 100 градусов. Вам осталось только измельчить орехи в блендере до мелкой крошки.
- 2 яйца. Мы будем использовать только белок.
- Любой сахарозаменитель. У нас 50 грамм эритрита.
- Щепотка ванилина.
В блендер, где вы измельчали орехи, добавьте белки и сахарозаменитель. Не забудьте про ваниль. Взбейте. Из густой ореховой массы формируем печенье и выкладываем на противень. Вам нужно всего 20 минут и ваше пп печенье готово!
ПП печенье из кукурузной муки
Легкий и воздушный десерт, который прямо тает во рту.
- 1 стакан кукурузной муки.
- 2 яйца
- 1/3 стакана нежирного кефира.
- Сахарозаменитель. У нас будет фитпарад. Достаточно 2-х мерных ложек
- Кокосовое масло. Оно придаст незабываемый аромат. Возьмите 50 грамм.
- 1 столовая ложка кокосовой стружки.
В одной емкости смешиваем все ингредиенты. Это можно сделать в блендере, тогда у вас будет однородная густая масса. Из пп теста лепим печенье и отправляем в духовку. Время приготовления 15 минут при температуре 180 градусов.
Диетический рецепт печенья — это не миф, а реальность! Обязательно попробуйте этот простой пп десерт и делитесь своими впечатлениями!
Песочное печенье с арахисовым маслом Millionaire
получать свежие рецепты по электронной почте:
Единственное, что в этом мире лучше шоколада и арахисового масла… это шоколад , карамель и арахисовое масло.
И это именно то, что вы получите, если возьмете классический рецепт песочного миллионерского печенья и добавите большую ложку арахисового масла.
Можно было бы подумать, что карамель с арахисовым маслом более полезна, потому что они так хорошо сочетаются друг с другом.Но когда вы добавляете к этому слой маслянистого, тающего во рту песочного теста и покрываете все это двойным толстым слоем шоколадного ганаша? Вы получаете одну чрезвычайно счастливую девушку.
Бессмысленно изобретать велосипед, поэтому я адаптировал рецепт батончика миллиардера, который мы разработали для Cookbook Lover’s Cookbook (миллиардер, потому что с дополнительным слоем теста для печенья они на намного богаче, чем на обычных батончиков миллионеров).
Для сравнения, эта версия имеет более толстый слой карамели с добавлением арахисового масла, немного соленого арахиса для хрустящей корочки и двойной слой мягкого шоколадного ганаша вместо шоколадной глазури.
Я хотел попробовать приготовить карамель, похожую на миллион других рецептов песочного печенья миллионеров: подслащенную карамель на основе сгущенного молока (также известную как дульсе-де-лече), которую большинство людей считает легче приготовить, чем традиционную карамель. .
Похоже, я не большинство людей.
Вот в чем дело. У меня нет проблем с приготовлением настоящей карамели, но, похоже, я не могу найти способ, который поможет спасти свою жизнь.
Я сделал 4 партии (ЧЕТЫРЕ!) Крупнозернистой разделенной карамели, прежде чем окончательно сдался.Я лучше приготовлю (и, вероятно, должен был сделать) настоящую карамель, горячий жидкий сахар и все такое, чем сделать еще одну партию этой долбанной дряни. Независимо от того, что я пробовал (плита / микроволновая печь, различные уровни нагрева, больше / меньше масла, помешивание, как будто от этого зависела моя жизнь), всегда кажется, что это не так аппетитно. И если я не могу заставить его работать, ну, я ни в коем случае не собираюсь предполагать, что вы это сделаете.
Когда у меня, наконец, закончилась сгущенка (и терпение), я обратился к плану C: карамель читера, и вы будете рады услышать, что это даже проще, чем якобы легкая версия, с почти нулевым шансом провал (я не говорю окончательно ноль, потому что понятия не имею, какие махинации творится у вас на кухне).
Но в основном, все, что вам нужно сделать, это растопить несколько кусочков карамели, немного разбавить их и вылить на песочное печенье. Мягкие карамельные конфеты тоже подойдут, хотя разворачивать их — боль, поэтому мне нравятся кусочки для выпечки, несмотря на их странно напоминающий фасоль. Тейлор серьезно думал, что я запекаю с фасолью гарбанзо (фу), пока я не заставил его попробовать одну, чтобы доказать, что это действительно карамель.
Здесь важно соотношение карамели и арахисового масла, так как арахисовое масло обладает очень сильным вкусом и легко подавляет карамель в кратчайшие сроки.Три столовые ложки — это все, что нужно, чтобы эти батончики сбалансировали арахисовое масло и карамель, чтобы оба вкуса сияли в идеальном единстве.
Песочное печенье с арахисовым маслом «Миллионер»
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 2 часа
Состав:
Для песочного печенья:
- 1/3 стакана несоленого масла, комнатной температуры
- 1/3 стакана сахарного песка
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1 стакан универсальной муки
- соль 1/4 чайной ложки
- 1 столовая ложка цельного молока
Для карамели с арахисовым маслом:
- 7 унций.кусочки карамели или мягкие карамельные конфеты, без упаковки
- 2 столовые ложки цельного молока
- 2 столовые ложки сгущенного молока с сахаром
- 3 столовые ложки сливочно-соленого арахисового масла
- 1/2 стакана крупно нарезанного арахиса
Для шоколадного ганаша:
- 5 унций темного или горько-сладкого шоколада, мелко нарезанного
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1 столовая ложка кукурузного сиропа
Проезд:
- Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выстелите квадратный противень размером 8 на 8 дюймов пергаментной бумагой, оставив выступы на 2,5 см с двух сторон.
- В миске взбейте масло и сахар до легкого и пушистого состояния в течение 2–3 минут. Добавьте ваниль и соль и перемешайте до однородности. Смешайте, пока мука не смешается; смесь будет казаться слегка рассыпчатой. Добавить молоко и перемешивать, пока тесто не станет однородным. Надавить на подготовленную сковороду тонким ровным слоем, затем наколоть вилкой или шпажкой по всей поверхности. Выпекать от 18 до 22 минут или пока края не станут слегка золотистыми.Вынуть из духовки и поставить на решетку для охлаждения.
- Тем временем разверните карамельные конфеты и поместите в небольшую кастрюлю, поставленную на средний огонь. Добавьте молоко и сгущенку с сахаром и перемешайте до полного растворения. Снимите с огня и добавьте арахисовое масло до однородной массы.
- Посыпьте охлажденное песочное печенье измельченным арахисом, затем полейте горячей карамельной смесью, при необходимости распределив по краям и углам. Охладите до застывания, не менее 30 минут.
- Положите измельченный шоколад в миску.Нагрейте сливки и кукурузный сироп вместе в маленькой кастрюле на слабом огне, пока они не начнут пузыриться. Полить измельченным шоколадом; оставьте на 30 секунд, а затем осторожно взбейте до однородной массы. Залить карамельным слоем, распределив его ровным слоем с помощью смещенного шпателя.
- Охладите до застывания, не менее 30 минут.
- Используя пергаментную бумагу, осторожно выньте решетку из формы для выпечки. Нарезать квадратами по 2 дюйма. Квадраты хранятся в герметичном контейнере или в алюминиевой фольге в холодильнике до 3 дней.
Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .
В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Шоколадное песочное печенье с арахисовым маслом
Два моих любимых вкуса собрались вместе для чудесного удовольствия: Шоколадно-арахисовое песочное печенье .Отлично подходит для перекуса после школы или вкусного праздничного угощения.
Это 2 декабря. ПОДОЖДИТЕ! Как это случилось? В наши дни жизнь собирается очень поститься. Мы с Эллисон сделали немало рождественских покупок в Черную пятницу, мой муж зажег в доме свет на выходных, а на этой неделе мы будем работать над украшением дома! Очень жду возможности украсить новый дом в этом году !!
Но чего я еще больше жду, так это …….официальный сезон выпечки печенья !! Хорошо, может быть, не «официально», но я называю это официальным сезоном выпечки печенья! и давайте будем честными … у вас никогда не может быть слишком много рецептов печенья!
Стив особенно восхищен этим рецептом! Видишь ли, он мог жить только на арахисовом масле… .. ладно, на самом деле он истекает кровью арахисового масла и колы. Если вы или кто-то из ваших знакомых является поклонником шоколада и арахисового масла , вам обязательно понравится этот рецепт! Это действительно очень просто, и вам понадобится всего несколько ингредиентов.
Я всегда был поклонником песочного печенья . Они просто тают во рту. Чистая маслянистая, сладкая доброта. Если вы раньше не пекли песочное печенье, вас ждет угощение! Для песочного печенья требуется очень мало ингредиентов, но получается нежное печенье с максимальным вкусом. Здесь нет яиц или пищевой соды, только мука, сахар, соль, масло и в данном случае Арахисовое масло с темным шоколадом ! (чипсы и шортенинг предназначены для верхней части печенья)
ОБНОВЛЕНИЕ октябрь 2018 г .: К сожалению, этот Скиппи больше не делает это шоколадное арахисовое масло, но я нашел еще арахисовое масло темного шоколада на Amazon.
Можно мне просто съесть ложку Dark Chocolate Peanut Butter Spread с ложкой ?! Представьте, если вы смешали немного темного шоколада с арахисовым маслом! .. Это , а не паста из лесных орехов.
Отмеряя одну чашку шоколадного арахисового масла для рецепта, я понял, что никогда не делился этим маленьким советом по измерению липких ингредиентов, таких как арахисовое масло или кулинарный жир.
Кухонный наконечник для измерения липких полутвердых веществ: Просто выровняйте мерный стаканчик полиэтиленовой пленкой, залейте арахисовым маслом (работает и с жиром).Затем достаньте полиэтиленовую пленку из чашки и вылейте арахисовое масло в миску. Не нужно чистить липкую мерную чашку !!
Пока мы говорим о подсказках по файлам cookie , я хочу поделиться еще несколькими.
При раскатывании любого теста для печенья я предпочитаю использовать сахарную пудру для посыпки рабочей поверхности (вместо муки)
Чтобы раскатать тесто до толщины 1/4 дюйма, я помещаю бальзовые палочки 1/4 дюйма с каждой стороны моего теста (их можно купить в большинстве магазинов для хобби / рукоделия)
Затем поместите кусок вощеной бумаги поверх теста , чтобы он не прилипал к моей скалке.
Удалите вощеную бумагу, и вы получите красивый ровный кусок теста для печенья, готовый нарезать !
Для этого песочного печенья я использовал 2-дюймовую квадратную форму для печенья с зубцами, но вы можете использовать любую форму, какую захотите, просто старайтесь, чтобы размер был близок к 2 дюймам.
Поместите вырезы для печенья на расстоянии около дюйма друг от друга на пергаментном противне и выпекайте 14-15 минут при температуре 350 °.
После того, как они полностью остынут, я просто растопил немного арахисового масла и шортенинг, а также немного шоколадных чипсов и шортенинг, чтобы намазать их поверх печенья.
Шоколад и арахисовое масло созданы друг для друга.
И кто может отказать шоколадному песочному печенью с арахисовым маслом ? Я точно не могу!
Какой ваш любимый сорт печенья с арахисовым маслом?
Не забудьте проверить первый в истории обмен виртуального печенья с арахисовым маслом Skippy Peanut Butter на Facebook, где вы найдете больше рецептов печенья с арахисовым маслом и развлечения!
Еще рецепты с арахисовым маслом, которые могут вам понравиться:
Арахисовое масло и шоколадная помадка
Печенье с арахисовым маслом и изюмом с корицей
Пирог с арахисовым маслом и овсяным печеньем
Торт с арахисовым маслом конский глаз
Запеченная овсяная каша с арахисовым маслом
Я создал небольшую веселую группу на Facebook, и я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .Не забудьте, что подписались на меня в Instagram и отметили #tidymom, чтобы я мог увидеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!
Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Twitter | Google+ | Pinterest | Instagram
Подпишитесь, чтобы получать по электронной почте сообщения о каждом новом рецепте:
БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
Состав
- 2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 стакан арахисовой пасты из темного шоколада
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 2 1/2 стакана муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана чипсов из арахисового масла
- 1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов
- 1 столовая ложка жира
Инструкции
- Просейте сахар, муку и соль в большую миску и отставьте.
- Используя большую миску и электрический миксер, смешайте сливочное масло и арахисовое масло до полного смешивания. Добавьте ваниль и продолжайте взбивать.
- Медленно всыпать мучную смесь и взбивать, пока тесто не станет однородным и не станет сухим и рассыпчатым.
- Снимите миксер, руками сформируйте из теста шар и замесите до однородного состояния. Разделите его на две равные части и раскатайте на плоские диски. Плотно заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник примерно на час или дольше.
- Когда вы будете готовы раскатать, разогрейте духовку до 350 градусов.
- На слегка посыпанной мукой поверхности (я использую сахарную пудру, чтобы посыпать поверхность мукой) раскатайте тесто примерно до толщины 1/4 дюйма.Используя 2-дюймовую формочку для печенья, нарежьте тесто желаемой формы. Поместите вырезанное печенье на расстоянии 1 дюйма на пергаментном листе для печенья.
- Выпекайте 14-15 минут. Центры должны быть установлены, но печенье будет мягким (оно затвердеет как Остудить). Охладить на противне в течение 5 минут. Переложить печенье на решетку, чтобы полностью остыть.
- В небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, приготовьте арахисовое масло и 1/2 столовой ложки кулинарного жира на 50-процентной мощности примерно 30 секунд , или пока не растает, помешивая через 30 секунд.. Используйте другую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и тем же способом растопите шоколадную стружку и 1/2 столовой ложки жира.
- Половину печенья намазать смесью растопленного арахисового масла, а другую половину — смесью растопленного шоколада. Полить печенье смесью напротив спреда.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Заявление об отказе от ответственности: этот пост спонсирован Skippy Peanut Butter.Как всегда, все взгляды и мнения, а также любовь к арахисовому маслу — мои собственные.
шоколадных батончиков с арахисовым маслом | Рецепт Олово съедает
Автор: Nagi
Эти батончики с арахисовым маслом в шоколаде без выпечки по вкусу напоминают чашки с арахисовым маслом Риса! Мягкая основа для печенья с арахисовым маслом, покрытая шоколадом со вкусом арахисового масла, все, что вам нужно, это 5 ингредиентов: печенье, масло, шоколад, арахисовое масло и сахар.
Это идеальное лакомство для экстренной помощи !
Батончики с шоколадным арахисовым маслом NO BAKE
Когда дело доходит до сладостей, я, наверное, чаще всего делаю эти шоколадные батончики с арахисовым маслом без выпечки, потому что они так быстро собираются, не запекаются, и КТО НЕ ЛЮБИТ ЧАШКИ С АРАХИСОМ ???
Плюс, у меня почти всегда есть все необходимое для их изготовления. Несмотря на то, что печенье не входит в мой еженедельный магазин, обычно, если я копаюсь глубоко в гигантских корзинах, в которые я бросаю все, что не имеет очевидного выделенного места в кладовой, обычно я найду какое-нибудь подходящее печенье. использовать.
Возможно, месяц просрочен. Пфффф! Хорошо. Каждый знает, что даты, используемые для таких вещей, как сушеные изделия, консервативны. Правильно? 😜
И на самом деле, вот доказательство того, как часто я их делаю: когда я собирал фотографии для этого поста, я только что понял, что они не складываются вместе, как набор, и это потому, что я снимал их все в разные дни.
Фотографии, которые вы видите в этом посте, взяты из 3 разных партий, где я сделал быстрое фото, думая, что хмм, мне действительно нужно переиздать этот рецепт шоколадных батончиков с арахисовым маслом в ближайшее время с видео , и, наконец, я получил свою задницу и действительно сделал это.
Хотя в итоге у меня получился странный набор фотографий из трех разных дней. На самом деле четыре — потому что пошаговые фотографии были сделаны при создании видео с рецептами! 🙈
Этот рецепт шоколадных батончиков с арахисовым маслом — действительно чистое золото. Его подарила мне читательница, прекрасная Дороти из Теннесси, еще тогда, когда я начал этот блог. Всего 5 ингредиентов — крекеры, арахисовое масло, шоколад, сахарная пудра (кондитерский сахар) и масло.Это оно.
И ЭТО НЕ ВЫПЕЧКА. Ожидание застывания — самая сложная часть этого рецепта.
Я обычно осторожно подхожу к рецептам из пяти ингредиентов. Я обнаружил, что многие рецепты «5 ингредиентов», которые я вижу, обычно включают соус, купленный в магазине, или аналогичный. Например, курица барбекю из 5 ингредиентов, включая «бутылку вашего любимого соуса для барбекю».
Когда я вижу такие рецепты, я сразу думаю, что — это обман !! 😂
Пожалуйста, не спрашивайте меня, почему в моем извращенном уме это считается рецептом из пяти ингредиентов, «сделанным с нуля», даже если он сделан с использованием крекеров.Это просто так.
#FemaleLogic
— Наги х
Для одержимых арахисовым маслом
Еще больше неотразимых батончиков и ломтиков
И еще несколько сладких угощений — 3 десерта с ингредиентами !!
СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ
Иногда полезно иметь визуальное представление, так что смотрите, как я делаю эти шоколадно-арахисовые батончики!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Батончики с шоколадным и арахисовым маслом с 5 ингредиентами (БЕЗ ВЫПЕЧКИ!)
Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает
Подготовка: 15 минут
Всего: 15 минут
Сладкий
Порций16
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт домашнего песочного печенья (только 3 ингредиента)
Рецепт домашнего песочного печенья (точно так же, как это делают Mcvities & Walkers)
Песочное печенье — одно из моих любимых печений.
В подростковом возрасте я много баловался маркой Walkers и McVities Shortbread и любил пить его с горячим напитком, но несколько лет назад я нашел рецепт, который идеально мне подошел, и теперь вся семья просто не может хватить.
Хотя традиционный рецепт требует всего 3 ингредиента, я хотел бы добавить один дополнительный ингредиент, который делает « уже насыщенное песочное печенье » еще богаче, а также выводит вкус на новый уровень.
Вот как я готовлю свой.
++ Посмотреть видео рецепт можно здесь ++
Состав песочного печенья
— 150 г простой муки или пшеничной муки мелкого помола
— 100 г сливочного масла (не маргарина)
— 50 г сахарной пудры (сахарной пудры)
— 2 столовые ложки сухого молока (необязательно, но делает его более жирным и сливочным)
Совет: вы можете добавить около 3 столовых ложек кукурузной или рисовой муки, если хотите получить зернистую текстуру.
Также помните, что сухое молоко в этом рецепте не является обязательным, так что не стесняйтесь, если хотите.
Если у вас нет сахарной пудры, можно использовать сахарный песок мелкого помола.
Это масло, которое я использовал (олденбургер), его продают в больших супермаркетах |
Приготовление песочного печенья:
1. Смешайте сливочное масло и сахарную пудру до кремообразной массы.
2. Просейте простую муку + сухое молоко ( или кукурузную или рисовую муку ) в миску и тщательно перемешайте до однородного состояния.
3. Сформируйте из теста шарик и оставьте его в холодильнике или прохладном месте на 30 минут.
4. Теперь разогрейте духовку до 170ºC / 325ºF в течение примерно 5 минут.
Затем Поместите тесто на стол
и раскатайте его до ширины 3/4 дюйма, затем нарежьте песочное печенье размером 2 на
пальцами или фигурками 10 см и аккуратно переложите в противень для выпечки
.
5. Зубочисткой сделайте углубления на пальцах песочного печенья.
6. И, наконец, поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте при 170ºC / 325ºF в течение 10–12 минут или до твердого состояния, но не коричневого цвета.
Совет: песочное печенье не должно подрумяниваться, оно должно быть кремового цвета.
7. Дайте полностью остыть, подавайте и наслаждайтесь!
Спасибо за ваши комментарии. Присоединяйтесь к нам на телеканале Nigerian Food TV и смотрите пошаговые видео-рецепты ☺.
<< Возможно, вас заинтересует:
* Как сделать сахарную пудру в домашних условиях
* Легкий многоцветный торт из помадки в горошек для начинающих
* Как сделать помадку с нуля
* Как раскрасить помадку для украшения торта
* Как сделать масляную глазурь (глазурь из сливочного крема)
* Как покрыть торт помадой
* Рецепт нигерийского торта
* Рецепт яблочного торта
* Рецепт бананового торта
* Как приготовить торт в Тостер для сэндвичей
Тыквенные песочные батончики без выпечки
Так как печь летом не так уж и хороша, этот десерт — лучший вариант: Тыквенные песочные батончики без выпечки
Раньше я бредил тыквой, но сделаю это снова здесь.Тыкву можно использовать круглый год как в десертах, так и в пикантных рецептах. Знаешь, дело не только в тыквенном пироге? У меня в кладовой всегда есть приличный запас тыквы LIBBY’S. Моя семья любит мой знаменитый рецепт тыквенного хлеба, и я неравнодушен к своему тыквенному чили и тыквенному кукурузному хлебу! Сегодня я покажу вам, как приготовить десерт, который не позволит вам остановиться на одном куске (или, если вы это сделаете, вы ляжете спать, мечтая об этом, и сразу же захотите кусок утром на завтрак!) Эти песочные батончики с тыквой без выпечки — обязательный десерт в жаркие летние дни.
Вот вам наглядное руководство:
- Корочка состоит из крошек песочного печенья, сахара и масла. Его прижимают к сковороде и затем охлаждают до твердого состояния. Выпечки не требуется!
- Затем сверху намазывается очень вкусная сливочно-тыквенная смесь.
- Затем добавляется взбитая начинка… и еще крошек песочного печенья!
После того, как вы дадите этому десерту возможность постоять в холодильнике на пару часов, он будет готов к нарезке и сервировке.
Взгляните на сливочное совершенство! Посмотрите, какой вкусной может быть тыква в середине года? Ты теперь жаждешь тыквы, не так ли? Поскольку сейчас у меня есть ваше внимание, я поделюсь этими…
COOL PUMPKIN ФАКТЫ:
- Все тыквы LIBBY’S® выращиваются в Иллинойсе и растут от семян до урожая всего за шесть месяцев.
- Вы можете хранить тыкву LIBBY’S® 100% Pure Pumpkin в закрывающемся контейнере в холодильнике до одной недели — ее удобно держать под рукой для ежедневных смузи! И он будет храниться в морозильном контейнере до 3 месяцев в вашей морозильной камере.
- Вы можете заменить половину масла или маргарина в рецептах выпечки на 100% чистую тыкву LIBBY’S®, чтобы уменьшить жир.
Так что откусите от этого десерта без выпечки, затем возьмите еще … и затем используйте всю силу воли мира, чтобы дождаться следующего дня, чтобы съесть второй кусок. Наслаждайтесь блюдами из тыквы без выпечки и едой все лето!
Посетите pumpkincan.com , чтобы узнать о десятках рецептов, фактов и способов использования тыквы! Обязательно поделитесь своими любимыми идеями с тыквами в Twitter, Pinterest и Facebook, используя хэштег #PumpkinCan .
Выход: от 18 до 20 штук, в зависимости от размераВремя на подготовку: 25 минут
Состав:
- 2 чашки крошек песочного печенья, разделенных на части
- 3 столовые ложки сливочного масла, топленого
- 2 столовые ложки сахара
- Две упаковки сливочного сыра по 8 унций комнатной температуры
- 3/4 стакана белого сахара-песка
- Одна банка объемом 15 унций LIBBY’S® 100% Pure Pumpkin (или 1 3/4 чашки)
- 3/4 стакана сметаны
- 3/4 стакана молока
- Один 3.Ванильный пудинг быстрого приготовления, упаковка 5 унций
- 3 стакана взбитой, размороженной начинки
Направления:
- В миске среднего размера смешайте 1 1/2 стакана крошек печенья, масло и сахар. Выдавите смесь крошек на дно сковороды 8 1/2 x 11 дюймов. Поставьте сковороду в морозильную камеру, пока готовите остальной десерт. Вы хотите, чтобы корочка затвердела.
- В большой миске используйте электрический миксер, чтобы размягчить сливочный сыр и перемешать до кремообразного состояния.Добавьте сахар, затем тыкву и сметану до однородного состояния. Добавьте молоко и смесь для сухого пудинга и взбивайте в течение 1 минуты.
- Выньте сковороду из морозильной камеры и равномерно распределите сверху тыквенную смесь. Затем выложите взбитую начинку. Затем посыпьте сверху оставшейся крошкой печенья.
- Охладите десерт как минимум на пару часов перед тем, как разрезать и подавать.
Питание:
* Чтобы приготовить крошки из песочного печенья, просто поместите печенье в кухонный комбайн и несколько раз перемешайте… или положите печенье в большой пакет на молнии и разнесите вдребезги!
ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com
Вот еще несколько рецептов тыквы без выпечки, которые могут вам понравиться:
Раскрытие информации: я сотрудничал с LIBBY’S Pumpkin, чтобы поделиться идеями о том, как можно использовать тыкву в своих рецептах в течение всего года. Я сотрудничаю только с брендами, которые уже использую на кухне Recipe Girl. Это продукт, который я знаю, люблю и довольно часто использую на кухне!
Квадратное песочное печенье с кокосом и пеканом | Bake or Break
Квадратное песочное печенье с кокосом и пеканом сочетает в себе два великолепных вкуса в легком для приготовления песочном печенье.Домашнее угощение, приготовленное с минимальными усилиями!
Постоянные читатели знают все о давнем отвращении Куинна к кокосу и моей неизменной любви к нему. Моя выпечка, содержащая кокосовый орех, очень редка. Я должен спланировать это заранее, чтобы у меня был кто-то другой, кто снимет их с моих рук, как только я отдам образцы.
Эти батончики из песочного печенья с кокосом и пеканом состоят не только из кокоса, но и из моего любимого ореха пекан на корочке из песочного теста. Они липкие, жевательные и просто восхитительные.По вкусу они мне немного напоминают ту чудесную традиционную глазурь на немецком шоколадном торте. Корочка — это очень простое сочетание масла и муки. Он сдержанный и отлично сочетается с ароматной начинкой.
Рецепт представляет собой точную адаптацию из «More From Magnolia», следующей за «Поваренная книга пекарни Magnolia». В книге они описаны так, что сделать их проще простого. Это очень верно. Всего пять ингредиентов и совсем немного времени, чтобы их приготовить.Единственная сложная часть — дождаться ночи, чтобы их съесть.
Как и во всех рецептах песочного печенья, будьте очень внимательны при измерении ингредиентов, так как соотношение важно для получения наилучшего результата. Обязательно ознакомьтесь с моими советами по измерению муки, если вам нужно освежить в памяти передовые методы.
Я так люблю эти батончики, особенно когда мне нужен супер быстрый и легкий десерт. Если у вас есть достаточно хорошо укомплектованная кладовая для выпечки, у вас, вероятно, будет все необходимое, когда вы захотите этих парней.
Найдите другие рецепты батончиков в Указателе рецептов.Другие песочные батончики
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
Квадраты песочного печенья с кокосом и пеканом
Выход: 24 квадрата по 2 дюйма
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 50 минут
Чтобы сделать эти сладкие, ореховые, ореховые, вам нужно всего 5 ингредиентов. жевательные, липкие, вкусные Квадраты песочного печенья с кокосом и пеканом.
Ингредиенты:
- 1 стакан (226 г) несоленого масла, размягченного и нарезанного мелкими кусочками
- 2 стакана (240 г) универсальной муки
- 2 стакана (240 г) крупно нарезанных поджаренных орехов пекан
- 1 стакан (100 г) подслащенный тертый кокос
- 14 унций (396 г) банка сгущенного молока
Указания:
- Разогрейте духовку до 350 ° F.