Конфеты шоколадные с арахисом: Калорийность Конфеты шоколадные с карамелью и арахисом. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Конфеты шоколадные с карамелью и арахисом. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Конфеты шоколадные с карамелью и арахисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 535 кКал 1684 кКал 31.8% 5. 9% 315 г
Белки 7.7 г 76 г 10.1% 1.9% 987 г
Жиры 33 г 56 г 58.9% 11% 170 г
Углеводы 51 г 219 г 23.3% 4.4% 429 г

Энергетическая ценность Конфеты шоколадные с карамелью и арахисом составляет 535 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Конфеты с арахисом, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй
  • Роллы
  • Соте
  • Стейки
  • Тефтели
  • Фрикадельки
  • Фрикасе
  • Хашлама
  • Хинкали
  • Цыпленок табака
  • Чанахи
  • Чахохбили
  • Шаурма
  • Шашлык
  • Шницель
  • Эскалоп
  • Драники
  • Каши
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Творожные запеканки
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Мимоза
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Салаты корейские
  • Салаты с курицей
  • Слоеные салаты
  • Теплые салаты
  • Фруктовые салаты
  • Бозбаш
  • Борщ
  • Буйабес
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Грибной суп
  • Капустняк
  • Картофельный суп
  • Крем-суп
  • Кулеш
  • Лагман
  • Луковый суп
  • Минестроне
  • Мисо
  • Молочный суп
  • Окрошка
  • Похлебка
  • Рассольник
  • Рисовый суп
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп «Харчо»
  • Суп-пюре
  • Сырный суп
  • Таратор
  • Томатный суп
  • Уха
  • Холодные супы
  • Шурпа
  • Щи
  • Болоньезе
  • Паста карбонара
  • Равиоли
  • Тесто для пиццы
  • Баклажанная икра
  • Бастурма
  • Горячие закуски
  • Гуакамоле
  • Дип
  • Закусочные торты
  • Заливное
  • Кабачковая икра
  • Канапе
  • Карпаччо
  • Кесадилья
  • Лечо
  • Лобио
  • Паштеты
  • Сациви
  • Сырное фондю
  • Такос
  • Форшмак
  • Фриттата
  • Холодец
  • Хумус
  • Чипсы
  • Брускетта
  • Гамбургер
  • Клубный сэндвич
  • Крок-мадам
  • Крок-месье
  • Панини
  • Тосты
  • Хот-дог
  • Чизбургер
  • Глинтвейн
  • Горячий шоколад
  • Грог
  • Квас
  • Кисель
  • Коктейли
  • Коктейли алкогольные
  • Коктейли безалкогольные
  • Коктейли с бренди
  • Коктейли с вином
  • Коктейли с виски
  • Коктейли с водкой
  • Коктейли с джином
  • Коктейли с ромом
  • Коктейли с текилой
  • Компоты
  • Ликеры
  • Лимонад
  • Молочный коктейль
  • Морс
  • Мохито
  • Наливка
  • Пунш
  • Сангрия
  • Сбитень
  • Сидр

ИНЖИР КРЕМЛИНА ШОКОЛАДНЫЙ С АРАХИСОМ «#635»

Эти конфеты вы можете приобрести весом и фасованные в красочные пакеты 190 г

В арахисе содержатся уникальные аминокислоты, а инжир является прекрасным источником углеводов и необходимых для человека микроэлементов. Эти конфеты не только очень полезны, но и будут по душе любителям сладкого перекуса.

О ПРОДУКТЕ
Вес одной конфеты 35 г
Количество в упаковке 3, 6 кг
Срок годности 8 месяцев
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
на 100г в 1 конфете
Ккал 392 137,2
Белки 3,2 1,05
Жиры 15 5,25
Углеводы 61 21,35

Восхитительные шоколадные мини-пироги с ломким арахисом

  • Информация о Gordon
    • Фонд Гордона и Таны Рамзи
    • Книги
    • Товары для дома
  • Рестораны и бары
    • РЕСТОРАНЫ ВЕЛИКОБРИТАНИИ
    • РЕСТОРАНЫ США
  • Рецепты
    • Праздничные рецепты 2020
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты из говядины
    • Вегетарианские рецепты
    • Ultimate Fit Food
  • Мастер-классы
    • Ресторан Гордон Рамзи Мастер-класс
    • Мастер-классы от шеф-повара
    • ВИДЕО МАСТЕРКЛАСС ГОРДОНА РАМСАЯ
  • Телевизор
    • Студия Рамзи
  • Карьера
  • Подарки
    • Подарки со звездой Мишлен
    • Говядина Веллингтон Подарки
    • Корпоративные подарки
  • Гордон Рамзи. com
    • Информация о Gordon
      • Фонд Гордона и Таны Рамзи
      • Книги
      • Товары для дома
    • Рестораны и бары
      • РЕСТОРАНЫ ВЕЛИКОБРИТАНИИ
      • РЕСТОРАНЫ США
    • Рецепты
      • Праздничные рецепты 2020
      • Куриные Рецепты
      • Рецепты из говядины
      • Вегетарианские рецепты
      • Ultimate Fit Food
    • Мастер-классы
      • Ресторан Гордон Рамзи Мастер-класс
      • Мастер-классы от шеф-повара
      • ВИДЕО МАСТЕРКЛАСС ГОРДОНА РАМСАЯ

    3-х минутная помадка — шоколад, шоколад и многое другое!

    Всего за 3 минуты и 3 ингредиента для насыщенной сливочной помадки, которая тает во рту!

    Бывают случаи, когда вы просто жаждете шоколада. Шоколадная помадка. Вы хотите это сейчас. Не через несколько часов. А сейчас лето. Жарко. Я действительно не хочу проводить на кухне больше времени, чем нужно.

    Это не значит, что вы не можете готовить эту помадку в любое время года. Это станет отличным подарком родным и близким на праздники. Или в последнюю минуту (буквально) дополнение к вечеринке или обеду.

    Это все, что вам нужно. Сгущенное молоко с сахаром (не сгущенное молоко) Шоколадная крошка и немного ванильного экстракта.Вы также можете заменить ваниль другим экстрактом, чтобы создать уникальные вкусовые сочетания. Представьте себе мяту, миндаль или апельсин.

    Используйте большую миску, подходящую для микроволновой печи. Мне нравится использовать свою большую чашу для теста из-за ручки. И не могу не упомянуть мою симпатичную Gir Spatula. Он у меня в нескольких цветах. И размеры. Я использую их для всего.

    В любом случае положите шоколадную стружку и сгущенное молоко в миску. Нагрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты. Затем перемешайте.

    И перемешайте. При необходимости нагрейте еще раз с 30-секундными интервалами. До полного расплавления однородной массы и стружки. Вмешайте экстракт, затем вылейте в подготовленную сковороду.

    Мне нравится застеливать сковороды пергаментной бумагой, чтобы вынуть помадку и резать на разделочной доске, а не на сковороде.

    О, и я не раскладываю помадку по углам сковороды. Мне нравится, как выглядит магазин фадж. (и все эти маленькие кусочки уголков стали моими вкусностями!)

    3-минутная помадка, состоящая всего из 3 ингредиентов.

    Подключите шоколад, шоколад и многое другое!

    Facebook | Twitter | Google+ | Pinterest | инстаграм

    Выход: 64 штуки.

    Время подготовки 1 минута

    Время приготовления 1 минута

    Дополнительное время 1 минута

    Общее время 3 минуты

    Состав

    • 1 банка сгущенного молока с сахаром (14 унций)
    • 2 чашки (1 пакетик) полусладкого шоколада
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Намазать маслом квадратный противень и выстелить пергаментной бумагой для легкого удаления застывшей помадки. Отложите в сторону.
    2. В миске на 2 литра, подходящей для микроволновой печи, нагрейте шоколадную стружку и сгущенное молоко на высокой температуре в течение 1 минуты. Вынуть из микроволновой печи. Оставьте на 1 минуту, затем перемешайте. При необходимости нагрейте еще 30 секунд. Перемешивайте, пока стружка полностью не растает и шоколад не станет однородным.
    3. Добавьте ванильный экстракт. Вылейте помаду в подготовленную сковороду. Дайте помадке полностью остыть, прежде чем разрезать ее на квадраты размером 1 дюйм. (можно поставить в холодильник на 1 час, чтобы ускорить процесс.)
    4. Хранить в герметичном контейнере. Помадку не нужно хранить в холодильнике.

    Банкноты

    Это мягкая помадка, но некоторые читатели просят совета, чтобы убедиться, что она правильно застывает.

    1) Вы использовали сгущенное молоко или сгущенное молоко? Сгущенное молоко НЕ РАБОТАЕТ по этому рецепту. Это ошибка номер 1 в этом рецепте.

    2) Если вы использовали сгущенное молоко с сахаром, и оно все еще слишком мягкое, вы можете либо хранить его в холодильнике, либо добавить еще 1/4 стакана шоколадной стружки в следующий раз, когда будете готовить.

    3) одна читательница заявила, что использование металлической ложки (в отличие от деревянной ложки или лопаточки) помогло ей установить помадку. Не знаю, почему это работает, но вы тоже можете попробовать.

    Информация о питании:

    Доходность:

    64

    Размер порции:

    1 шт.
    Количество на приём: Калории: 28 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 3 г Белки: 0 г

    Информация о питании предоставляется только для справки.Если у вас есть особые диетические потребности, проконсультируйтесь с диетологом.

    Хотите еще помадки?

    Фисташковая помадка

    Шоколадная помадка с арахисовым маслом

    Dulce de Leche Карамельная помадка

    Фадж с мятой и шоколадной крошкой

    Фадж для торта

    Сладкая помадка с конским глазом от Barefeet in the Kitchen
    Сладкая помадка с шоколадным печеньем от булочек в моей духовке
    Легкая соленая карамельная помадка от Foodie with Family
    Caramel Coffee Fudge от Inside Brucrew Life

    Домашние шоколадные чашки с арахисовым маслом — Современный мед

    Домашние шоколадные чашки с арахисовым маслом сделаны из высококачественного шоколада и сливочной арахисовой пасты с начинкой с секретным ингредиентом. На вкус даже лучше, чем в магазине. Как приготовить необычные чашки с шоколадным арахисовым маслом в домашних условиях.

    Моя любовь к чашкам с арахисовым маслом НАСТОЯЩАЯ.

    Я не могу пойти к Торговцу Джо, не взяв пакет или коробку (в зависимости от того, насколько я слаб в данный момент) их знаменитых шоколадных чашек с арахисовым маслом. Они сделаны из насыщенного высококачественного шоколада и сливочного арахисового масла. Я не могу остановиться на 1… или 2… или 3… или как-то еще.Кто считает? Я хотел найти рецепт, который по вкусу напоминал бы чашки с арахисовым маслом, которые можно купить в Trader Joe’s. Миссия выполнена.

    Кто из вас пробовал самодельные чашки с арахисовым маслом из шоколада и разочаровался? Мне! Есть несколько секретов, как сделать их вкус более похожим на то, что мы знаем и любим. Я так рада поделиться с вами этим рецептом!

    Эти чашки для шоколадного арахисового масла очень просто собрать. Этот рецепт требует всего 6 ингредиентов, и у вас может быть все готово к работе!

    Я поделился, что недавно прошел несколько онлайн-курсов по конфетам через Craftsy.Я ОБОЖАЮ учиться и постоянно хочу больше узнавать о выпечке и приготовлении пищи. Элизабет Лабау (из Sugar Hero) точно знает свое дело, и мне очень понравилось учиться у нее. Теперь я могу поделиться с вами всем, что узнал, друзья мои!

    Она учила делать домашние шоколадные чашки с арахисовым маслом. Поскольку в прошлом я был разочарован многими рецептами, мне не терпелось узнать, как она их готовит. Она поделилась секретом изготовления шоколадных стаканчиков с арахисовым маслом, похожих на те, что продаются в магазине. Вы готовы к этому? Крошки Грэма Крекера! Я не шучу. Создает текстуру, дополняющую кремообразную арахисовую пасту. Какой гений!

    Я сделал партию шоколадных стаканчиков с арахисовым маслом и был поражен тем, насколько они легкие и на вкус точно такие же, как и чашки с арахисовым маслом Trader Joe. ДА! Настоящее испытание было, когда моя дочь вернулась домой. Она мой соучастник в преступлении, и каждый раз, когда мы идем к Ти-Джею, мы делим пакет чашек с арахисовым маслом. Я не хотел ничего говорить о них, но хотел, чтобы она сама открыла для себя чашки с арахисовым маслом и посмотрела, что она скажет о них.

    Я был в офисе и услышал громкое «МАМА!» Я вбежал, гадая, что могло быть не так, а Сьерра держала в руке большую чашку с шоколадным арахисовым маслом. «Мам, они на вкус точно такие же, как у Торговца Джо. Ты их сделал? » Это подтвердило все, во что я верил, и я был так взволнован, что наконец смог сделать их дома.

    Как приготовить домашние шоколадные чашки с арахисовым маслом:

    1. Начните с высококачественного шоколада . Поскольку звездой является шоколад, вы хотите, чтобы он был гладким и красиво плавился.Если у вас есть доступ к Trader Joe’s, я бы посоветовал использовать их батончик Pound Plus в молочном или темном шоколаде, в зависимости от предпочтений. Вы также можете использовать другие виды шоколадных плиток. Guittard и Ghirardelli — также высококачественный шоколад. Если вы хотите действительно упростить процесс плавления, вы можете использовать шоколадные вафли или диски Ghirardelli. Вы можете использовать полусладкий шоколад или молочный шоколад, если ищете рецепт чашки с арахисовым маслом, имитирующий Риз.
    2. Температурный шоколад .Темперирование шоколада — важный шаг для создания гладкого, глянцевого шоколада, который будет иметь щелчок. Прелесть темперирования шоколада в том, что вам не нужна необычная пароварка, но это можно сделать в вашей микроволновой печи. Так просто! Это просто метод создания шоколада, из которого можно сделать домашние чашки с арахисовым маслом.
    3. Смажьте края и дно вкладышей для мини-кексов растопленным темперированным шоколадом. Это основа вашей чашки с арахисовым маслом. Вы начинаете с рисования на шоколаде по краям и нижней части лайнера.Дайте остыть и поставьте перед добавлением начинки.
    4. Сделайте начинку из арахисового масла. Сливочная начинка из арахисового масла производится путем взбивания гладкого арахисового масла, сливочного масла, ванили, сахарной пудры и мелко измельченных крекеров Грэм.
    5. Поместите начинку из арахисового масла внутрь вкладышей, покрытых шоколадом . Нажмите, а затем покройте еще темперированным шоколадом, чтобы полностью покрыть чашку.
    6. Дать остыть и поставить при комнатной температуре или в холодильнике .Можно хранить накрытым в холодильнике до 1 месяца. Доведите до комнатной температуры перед подачей или подавайте слегка холодным, в зависимости от предпочтений.

    Домашние шоколадные чашки с арахисовым маслом

    Домашние шоколадные чашки с арахисовым маслом сделаны из высококачественного шоколада и сливочной арахисовой пасты с секретным ингредиентом. На вкус даже лучше, чем в магазине. Как приготовить необычные шоколадные чашки с арахисовым маслом в домашних условиях.

    Курс: Candy

    Кухня: американская

    Ключевое слово: чашки с арахисовым маслом

    Количество порций: 20

    Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

    Ингредиенты

    • 12 унций высококачественного шоколада (шоколадные вафли или тающие вафли) , Молоко или полусладкое, в зависимости от предпочтений)
    • 1 стакан сливочного арахисового масла
    • 3/4 стакана сахарной пудры
    • 2 столовые ложки крекера Грэм (мелко измельченный)
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 2 столовые ложки
    • мягкого соленого масла
    • 20 миниатюрных маффинов или вкладышей для кексов (можно использовать разные размеры)

    Инструкции

    1. Для темперирования шоколада начните с измельчения плитки шоколада, если вы используете плитку шоколада.Налейте 1 1/2 чашки шоколада, оставив 1/2 чашки шоколада, в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи.

    2. Готовьте шоколад в микроволновой печи с мощностью 50% с 30-секундными интервалами, перемешивая каждые 30 секунд. Продолжайте нагревать в микроволновой печи, пока шоколад не растает и не станет однородным. Энергично помешивайте шоколад после каждого блока приготовления.

    3. Добавьте 1/2 чашки шоколада в растопленный шоколад. Часто помешивайте, пока весь шоколад полностью не растает.

    4. Поместите 20 фольгированных миниатюрных вкладышей для маффинов на противне.Заполните лайнер примерно на четверть темперированным шоколадом или глазурью из расплавленных конфет. Смажьте шоколад по бокам и по всему периметру кондитерской кистью или чистой кистью. Повторение.

    5. Дайте настояться при комнатной температуре на 15-20 минут.

    Начинка из арахисового масла:

    1. Тем временем приготовьте начинку из арахисового масла, взбивая арахисовое масло, сахарную пудру, мелко измельченные крекеры из Грэма, ваниль и масло в большой миске в течение 4-5 минут.

    2. После застывания шоколада во вкладышах поместите шарик начинки из арахисового масла в каждую чашку и слегка надавите. Оставьте место, чтобы добавить сверху шоколад.

    3. Ложка растопленного шоколада на каждую чашку. Разгладьте верхушку шоколада. Дайте шоколаду полностью застыть при комнатной температуре. Если вы торопитесь, вы можете поставить чашки в холодильник.

    4. После застывания шоколада осторожно снимите подкладку или оставьте ее.

    5. Хранить в холодильнике или при комнатной температуре. Я предпочитаю охлаждать свои и есть немного холодными, но некоторые предпочитают комнатную температуру.

    Примечания к рецепту

    • Рецепт адаптирован к Элизабет ЛаБау из Sugar Hero.

    Если вы любите рецепты шоколада с арахисовым маслом, ознакомьтесь с некоторыми из этих фаворитов Modern Honey:

    Levain Bakery Dark Chocolate Peanut Butter Chip Cookies

    Chocolate Peanut Butter Pie

    9016 PIN on PIN

    Счастливой выпечки, друзья! До Рождества осталось 4 дня, и я буквально не могу в это поверить. Время летит, и мой список дел не становится короче! Я с нетерпением жду возможности хорошо провести время с мужем и детьми во время перерыва, поэтому на следующей неделе я буду меньше публиковать сообщения в Modern Honey. Спасибо за вашу потрясающую поддержку!

    Связанные

    Шоколадный торт без глютена с глазурью из арахисового масла без сахара

    30 янв.2015 г.

    Здоровый шоколадный торт с глазурью из арахисового масла — пирог очень влажный и шоколадный, глазурь невероятно богатая и сладкая и УПАКОВАНА со вкусом арахисового масла … вы никогда не узнаете, что кусок перед вами не содержит сахара, мало углеводов, много Без белка, глютена, без молочных продуктов и без кето-диеты!

    Ооо да, детка.

    Я был в настроении для шоколадного торта, но я также был в настроении для арахисового масла… как и в любой другой день.

    Итак, я приготовила здоровый шоколадный торт с глазурью из арахисового масла. И это бомба.

    Но это не просто шоколадный торт, это ЗДОРОВЫЙ шоколадный торт ! Он супер шоколадный, влажный и декадентский, как и покупные смеси. А глазурь? О МОЯ ХОРОШАЯ ХОРОШАЯ. Это рай. Подождите, нет, это не «как» рай, это рай.И это факт.

    Я также открою вам небольшой секрет: когда я собирался приготовить глазурь из арахисового масла, я вспомнил, что у меня закончилось арахисовое масло за день до (здесь, очевидно, были плач и крик). А потом я вспомнил, что моя глазурь с арахисовым маслом сделана из без арахисового масла . Арахисовая мука буквально спасла мне жизнь этого торта. Арахисовая мука похожа на арахисовое масло в виде порошка. Вы можете использовать его в выпечке и глазури, вы даже можете разбавить его водой или молоком, чтобы сделать «арахисовое масло быстрого приготовления».«Я довольно часто использую арахисовую муку в своих рецептах и ​​даже использовал ее в своей кулинарной книге, DIY Protein Bars тоже! Если вы еще не пробовали, очень рекомендую.

    Могу я рассказать вам еще один секрет? Я съела этот торт на завтрак. Мол, три дня подряд. И я почти уверен, что эти три дня были лучшими днями в моей жизни.

    И я просто выполняю свой долг — делюсь с вами хорошей новостью. Думаю, тебе тоже стоит испечь этот торт. Каждый кусочек делает жизнь бесконечно лучше 🙂

    Представьте себе это в лицо: Здорово.Шоколад. Кекс. С глазурью из арахисового масла.

    Звучит здорово, не правда ли? Да, конечно. Потому что это так, да.

    Здоровый шоколадный торт с арахисовой глазурью

    Этот шоколадный торт очень влажный и шоколадный, а глазурь с арахисовым маслом невероятно насыщенная, сладкая и УПАКОВАННАЯ со вкусом арахисового масла. Вы никогда не узнаете, что это без сахара, с низким содержанием углеводов, с высоким содержанием белка, без глютена и без молочных продуктов!

    • 224 г (2 стакана) кокосовой муки
    • 192 г (1 стакан) гранулированный эритритол
    • 80 г (1 стакан) несладкий голландский обработанный какао-порошок
    • 2 чайные ложки разрыхлителя двойного действия
    • 1 чайная ложка
    • соды
    • 430 г (1 л чашки) Несладкое яблочное пюре
    • 320 г (1 л чашки) Несладкое ванильное миндальное молоко
    • 6 больших яиц (комнатная температура)
    • 4 больших яичных белка (комнатная температура)
    • 1 столовая ложка экстракта ванили
    • Экстракт стевии
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте 2 формы для выпечки по 8 дюймов кулинарным спреем и выстелите 8-дюймовые круги пергаментной бумаги.

    • В миске среднего размера взбейте кокосовую муку, эритрит, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

    • В чашу электрического настольного миксера, снабженную насадкой для взбивания, добавьте яблочное пюре, миндальное молоко, яйца, яичные белки, экстракт ванили и экстракт стевии. Смешайте на низкой скорости. Добавьте сухие ингредиенты в миксер и увеличьте скорость миксера до средней.Смешайте, пока ингредиенты полностью не смешаются. При необходимости соскребите стенки миски.

    • Вылейте тесто в подготовленные формы для выпечки. Постучите сковородой по прилавку несколько раз, чтобы тесто выровнялось. Выпекайте 50 минут или до тех пор, пока поверхность не станет упругой при постукивании. Дайте полностью остыть на сковороде.

    • ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ — переверните один слой торта на подставку для торта, снимите пергаментную прокладку для торта и заморозьте глазурью по вашему выбору. Переверните другой слой торта на противень для выпечки, застеленный пергаментной бумагой, снимите прокладку с пергаментной бумаги, затем осторожно наденьте его на замороженный нижний слой торта (это нежный торт, так что будьте осторожны!). Заморозьте оставшуюся часть торта. Нарежьте и подавайте или храните в холодильнике под крышкой для торта до 5 дней.

    Этот рецепт был переиздан с разрешения Naughty or Nice Cookbook . Шоколадный торт (страницы 88-89) и глазурь из арахисового масла (страница 155).

    Пищевая ценность

    Здоровый шоколадный торт с глазурью из арахисового масла

    Количество на порцию (1 порция = 1/10 ломтика)

    калорий 190 Калорий в составе жира 63

    % дневная норма *

    Жиры 7 г 11%

    Насыщенные жиры 4,5 г 28%

    Холестерин 125 мг 42%

    Натрий 380 мгГидраты 17%

    Углеводы

    Клетчатка 13 г 54%

    Сахар 6 ​​г 7%

    Белок 12 г 24%

    Витамин A 200IU 4%

    Витамин C 6. 6 мг 8%

    Кальций 150 мг 15%

    Железо 1,8 мг 10%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Наслаждайтесь 🙂

    .

    Будьте счастливы.

    Живи полноценно.

    Непослушный, вкусно покушай.

    .

    — Джесс

    .

    Пирог из молочного шоколада с корочкой кренделя с арахисовым маслом |

    Легкий десерт без выпечки, в котором всего четыре ингредиента! Этот пирог простой, но впечатляющий.

    В настоящее время я присоединяюсь к хору всех, кто спрашивает, как до Дня Благодарения осталось меньше двух недель. Моя теория состоит в том, что теплая осенняя погода, которая у нас была, на самом деле была огромной уловкой. Как может наступить День Благодарения, если мне почти не нужна куртка?

    Хорошая новость в том, что у меня есть для вас рецепт десерта, который идеально подходит для ограниченного времени на подготовку к празднику. Этот пирог из молочного шоколада выглядит эффектно и сложно, но на самом деле он очень легкий.На самом деле это пирог без выпечки. Да, три ура за десерт, который не повлияет на ваш маршрут духовки на День Благодарения!

    И, кроме того, вкус пирога довольно необычный. Корочка кренделя с арахисовым маслом просто потрясающая. Он хрустящий и соленый, и, ну, он приготовлен из арахисового масла. Начинка? Начинка кремовая, насыщенная и декадентская. Я заметил, что молочный шоколад не получает достаточной похвалы в мире изысканных десертов, и этот пирог говорит мне, что ему действительно нужно больше любви.

    Итак, хотя я все еще слегка паникую по поводу всего, что я хочу сделать перед Днем благодарения, я просто собираюсь насладиться большим кусочком этого шоколадного торта и не беспокоиться об этом слишком сильно.

    Молочный шоколадный пирог с кренделем из арахисового масла

    Автор: Лорен Лиллинг

    Тип рецепта: Десерт

    • 340 г (12 унций) молочного шоколада хорошего качества, крупно нарезанного
    • 355 миллилитров (1 ½ стакана) жирных сливок
    • 130 г (1/2 стакана) сливочного арахисового масла
    • 200 г (2 стакана) соленых соленых крендельков плюс добавка для заправки торта (по желанию)
    1. Положите шоколад в большую термостойкую миску и отложите
    2. В маленькой кастрюле доведите сливки до кипения на среднем огне (не перемешивайте) и сразу же полейте шоколадом; дайте постоять пять минут, а затем взбивайте до однородной массы
    3. Дать остыть при комнатной температуре в течение часа до образования корочки
    1. В миске среднего размера растопите арахисовое масло в микроволновой печи, нагревая в течение 15 секунд, перемешивая и повторяя до тех пор, пока не станет легко перемешиваться; добавить крендель крошки
    2. Выдавите смесь в 11-дюймовую форму для торта, чтобы она равномерно разложилась по краям; поместить в холодильник до использования
    3. Когда все будет готово, вылейте шоколадную смесь в охлажденную корочку; затем охладить пирог в холодильнике 4 часа (или до 24 часов)
    4. При желании используйте дополнительные крендели для украшения торта перед подачей на стол
    Существенно адаптировано из Food and Wine
    Для начинки требуется один час охлаждения, а затем пирогу требуется четыре часа охлаждения перед подачей на стол.

    Оставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *