Облепиха углеводы: Калорийность Облепиха. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Облепиха сушеная. Химический состав и пищевая ценность.

Облепиха сушеная богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 27,8 %, бэта-каротином — 30 %, витамином C — 222,2 %, витамином E — 33,3 %, кремнием — 11 %, марганцем — 46,5 %, медью — 24 %, молибденом — 15,7 %, хромом — 980 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность сухая облепиха. Химический состав и пищевая ценность.

сухая облепиха богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 138,9 %, бэта-каротином — 150 %, витамином B2 — 13,9 %, витамином B5 — 20 %, витамином B6 — 200 %, витамином B9 — 11,3 %, витамином E — 166,7 %, витамином H — 33 %, витамином PP — 12,5 %, калием — 38,6 %, кальцием — 11 %, магнием — 37,5 %, железом — 38,9 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6
    участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Облепиха Hortex — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

82

Углеводы, г: 

5.7

По утверждению производителя облепиха Hortex, не содержит ГМО, без консервантов. Ягоды, входящие в продукт спелые и отборные.

Произрастает это растение на берегах водоемов, почва – галька или песок. Её также можно найти и в горах. Облепиха имеет достаточно густые заросли, поэтому её применяют как живую изгородь для того чтобы закрепить дорожные откосы и овраги.

Калорийность облепихи Hortex

Калорийность облепихи Hortex составляет 82 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства облепихи Hortex

Облепиха Hortex в своем составе содержит только ягоды облепихи.

Часто можно встретить заявления о том, что облепиха – практически самое полезное растение в мире. Это утверждение верно, ведь в состав плодов растения входят витамины А, С, Н, Е, В1, В3, В6, В9, разные виды сахара, белки, дубильные вещества, органические кислоты, пектины, фитонциды (calorizator). Также в плоды облепихи входят микро- и макроэлементы – кальций, калий, железо, фосфор, магний, натрий. А кора растения включает так называемый гормон счастья – серотонин.

Благодаря богатейшему составу облепиховых ягод этот продукт широко применяется в медицинских целях. Облепиха способна укрепить стенки сосудов, улучшить обмен веществ, содержит антиоксидантные свойства. Облепиха способна улучшить состав крови и уменьшить риск появления тромбов. Ягоду употребляют при болезнях сердечно-сосудистой системы, крови, язве и гастритах, авитаминозах.

Облепиха Hortex в кулинарии

Обычно облепиха употребляется в виде варенья. Также ягоды можно добавлять и в компот, делать из них желе и пастилу, варить кисель (калоризатор). Кроме того, из плодов облепихи делаются напитки, масло, соки и мороженое. Иногда сок облепихи добавляется в сливочное масло – для вкуса и насыщения витаминами.

Рецепт Облепиха с Сахаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Облепиха с Сахаром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 187.7 кКал 1684 кКал 11.1% 5.9% 897 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 0.6% 9500 г
Жиры 3.6 г 56 г 6.4% 3.4% 1556 г
Углеводы 37.1 г 219 г 16.9% 9% 590 г
Органические кислоты 1.3 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 3.5% 1538 г
Вода 55.4 г 2273 г 2.4% 1.3% 4103 г
Зола 0.5 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 166.7 мкг 900 мкг 18.5% 9.9% 540 г
бета Каротин 1 мг 5 мг 20% 10.7% 500 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 0.7% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 1% 5455 г
Витамин В4, холин 14.01 мг 500 мг 2.8% 1.5% 3569 г
Витамин В5, пантотеновая 0.1 мг 5 мг 2% 1.1% 5000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.073 мг 2 мг 3.7% 2% 2740 г
Витамин В9, фолаты 6 мкг 400 мкг 1.5% 0.8% 6667 г
Витамин C, аскорбиновая 133.33 мг 90 мг 148.1% 78.9% 68 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.333 мг 15 мг 22.2% 11.8% 450 г
Витамин Н, биотин 2.2 мкг 50 мкг 4.4% 2.3% 2273 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 0.3% 20000 г
Витамин РР, НЭ 0.3333 мг 20 мг 1.7% 0.9% 6001 г
Ниацин 0.267 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 129.67 мг 2500 мг 5.2% 2.8% 1928 г
Кальций, Ca 15.67 мг 1000 мг 1.6% 0.9% 6382 г
Кремний, Si 2.2 мг 30 мг 7.3% 3.9% 1364 г
Магний, Mg 20 мг 400 мг 5% 2.7% 2000 г
Натрий, Na 3 мг 1300 мг 0.2% 0.1% 43333 г
Сера, S 3.33 мг 1000 мг 0.3% 0.2% 30030 г
Фосфор, Ph 6 мг 800 мг 0.8% 0.4% 13333 г
Хлор, Cl 0.83 мг 2300 мг 277108 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 6.7 мкг ~
Бор, B 76.7 мкг ~
Ванадий, V 16.67 мкг ~
Железо, Fe 1.033 мг 18 мг 5.7% 3% 1742 г
Йод, I 0.73 мкг 150 мкг 0.5% 0.3% 20548 г
Кобальт, Co 0.327 мкг 10 мкг 3.3% 1.8% 3058 г
Литий, Li 1.267 мкг ~
Марганец, Mn 0.62 мг 2 мг 31% 16.5% 323 г
Медь, Cu 160 мкг 1000 мкг 16% 8.5% 625 г
Молибден, Mo 7.333 мкг 70 мкг 10.5% 5.6% 955 г
Никель, Ni 10 мкг ~
Рубидий, Rb 29.3 мкг ~
Селен, Se 0.647 мкг 55 мкг 1.2% 0.6% 8501 г
Стронций, Sr 5.67 мкг ~
Фтор, F 7.93 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 50441 г
Хром, Cr 326.67 мкг 50 мкг 653.3% 348.1% 15 г
Цинк, Zn 0.0025 мг 12 мг 480000 г
Цирконий, Zr 0.73 мкг ~
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 37.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.4 г ~
Сахароза 0.133 г ~
Фруктоза 0.8 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 1.2 г от 0.9 до 3.7 г 100% 53.3%
Омега-6 жирные кислоты 1.2 г от 4.7 до 16.8 г 25.5% 13.6%

Энергетическая ценность Облепиха с Сахаром составляет 187,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт облепиха сушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «облепиха сушеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 92.9 кКал 1684 кКал 5.5% 5.9% 1813 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 2.2% 5067 г
Жиры 6.1 г 56 г 10.9% 11.7% 918 г
Углеводы 6.4 г 219 г 2.9% 3.1% 3422 г
Органические кислоты 2.3 г ~
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 13.5% 800 г
Вода 81.9 г 2273 г 3.6% 3.9% 2775 г
Зола 0.804 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 290.3 мкг 900 мкг 32.3% 34.8% 310 г
бета Каротин 1.742 мг 5 мг 34.8% 37.5% 287 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 2.2% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 3% 3600 г
Витамин В5, пантотеновая 0.187 мг 5 мг 3.7% 4% 2674 г
Витамин В6, пиридоксин 0.137 мг 2 мг 6.9% 7.4% 1460 г
Витамин В9, фолаты 11.237 мкг 400 мкг 2.8% 3% 3560 г
Витамин C, аскорбиновая 87.4 мг 90 мг 97.1% 104.5% 103 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 6.243 мг 15 мг 41.6% 44.8% 240 г
Витамин Н, биотин 4.12 мкг 50 мкг 8.2% 8.8% 1214 г
Витамин РР, НЭ 0.6243 мг 20 мг 3.1% 3.3% 3204 г
Ниацин 0.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 233.73 мг 2500 мг 9.3% 10% 1070 г
Кальций, Ca 26.92 мг 1000 мг 2.7% 2.9% 3715 г
Магний, Mg 36.71 мг 400 мг 9.2% 9.9% 1090 г
Натрий, Na 4.69 мг 1300 мг 0.4% 0.4% 27719 г
Фосфор, Ph 11 мг 800 мг 1.4% 1.5% 7273 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.713 мг 18 мг 9.5% 10.2% 1051 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 6.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 4.495 г ~
Сахароза 0.25 г ~
Фруктоза 1.498 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.7 г max 18.7 г

Энергетическая ценность облепиха сушеная составляет 92,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

👆 Облепиха: калорийность, БЖУ, химический состав

Ягода облепихи с древних времен славится своими полезными свойствами, которые она оказывает на организм человека. Плоды облепихового дерева применяют при самых различных заболеваниях, что объясняется богатейшим химическим составом ягодок.

Как выглядит облепиха

Облепиховое дерево относится к семейству лоховых, растет преимущественно на берегах рек и озер. Многие владельцы приусадебных участков выращивают на своей территории облепиховые деревья: это дает возможность наполнять свой рацион витаминами, минералами и полезными кислотами практически бесплатно.

Ветки дерева довольно колючие, поэтому процесс сборки облепихи нравится не многим. Ягоды облепихи желтовато-оранжевые или ярко-оранжевые по цвету, шарообразной или вытянутой продолговатой формы. На вкус – кислые, слегка горькие, облепиху редко едят в свежем виде. В основном из плодов готовят вкусные напитки, варения и другие сладости, часто ягодки добавляют в чай. Плоды облепихового дерева используют для приготовления ценнейшего масла, которое используют в лечебных и косметологических целях. Облепиховое масло полезно и для применения внутрь.

Калорийность облепихи

Узнав, сколько калорий в облепихе, стоит слегка удивиться. По сравнению со многими прочими ягодами, плоды облепихового дерева можно назвать достаточно калорийными, ведь в них содержится 82 ккал на 100 грамм ягод. Однако, это ни сколько не умаляет достоинств ягоды, тем более, в целом, свежая облепиха, как и замороженная, является низкокалорийным продуктом.

Конечно, если готовить различные сладости и консервы, пищевая ценность облепихи повышается. Это объясняется добавлением сахара, меда и различных компонентов. Популярно в нашей стране варенье из облепихи. Оно получается немного терпким и кисловатым на вкус, приятно дразнит вкусовые рецепторы. Калорийность облепихового варенья составляет уже 166 ккал, что в несколько раз выше калорийности облепихи свежей. В то же время, отличный способ ежемесячно лакомиться ягодками облепихи, получая от них пользу. Ведь даже при термической обработке, облепиха сохраняет большинство полезностей.

Облепиха, протертая с сахаром – популярное блюдо на российском столе. Это неплохой способ консервации ягод с максимальным сохранением полезных веществ. Калорийность облепихи с сахаром составляет 284 ккал, что достаточно много. Но такой продукт намного полезнее, чем магазинные сладости. Конечно, не стоит увлекаться подобным лакомством сидящим на диете.

Облепиховое варенье, калорийность которого 165 ккал, тоже необычно вкусный и не совсем диетический продукт. Зато на его основе легко приготовить и множество других блюд: мармелад, суфле и желе (которые в небольших количествах временами разрешены на диете). Подобное варенье добавляют в выпечку, напитки и многочисленные сладкие блюда.

Калорийность облепихового морса, если при приготовлении не поскупиться на сахар или мед, будет достаточно высокой – 282 ккал на 100 грамм. Но допустимо приготовить данный полезный и вкусный напиток с небольшим содержанием сладостей, что сделает его подходящим для диетического рациона.

А вот сок из облепихи можно смелее добавлять в диетическое питание. Калорийность облепихового сока – 66 ккал на 100 грамм. Если приготовить малосладкий облепиховый компот, калорийность которого примерно равна пищевой ценности сока, то и его возможно добавить в диетическое меню.

Облепиховый сок используется для приготовления масла. Из ягод облепихи отжимают сок и отстаивают в холодном месте. Масло, которое всплывет, собирают ложкой или сливают. Это наиболее качественное облепиховое масло, его, кстати, легко приготовить самостоятельно. Существует множество других рецептов приготовления облепихового масла: из ягод, семян, жмыха. В любом случае, масло облепиховое имеет очень высокую калорийность: 800 ккал на 100 грамм. А полезные свойства облепихового масла для здоровья и красоты трудно переоценить. Важно, если принимать масло из облепихи внутрь, то понемножку.

Еще дополнительный способ полакомиться – чай с облепихой. Зачастую напиток является визитной карточкой предприятий общественного питания, ведь он удачно сочетает вкус и пользу. А многие готовят его дома: существует множество простых рецептов приготовления полезного напитка.

Читайте также

Рецепт чая из облепихи

На чашку вкуснейшего чая нам потребуется:

300 мл воды

75 гр. облепихи

Ст. л. черного чая

Мед

Для приготовления напитка нужно хорошо промыть ягоды. Большую их часть придется растолочь в пюре, затем к массе добавить остальные ягоды и черный чай. Заливаем смесь кипятком и даем настояться 13 минут. Непосредственно перед чаепитием добавить чуточку меда по вкусу. Такой напиток будет сочетать полезные свойства облепихи и меда. Калорийность облепихового чая – примерно 66 ккал на 100 грамм.

Облепиха: БЖУ

Учитывая невысокую калорийность ягод облепихи, в ней содержится довольно много жиров: 5,4 г. Над жирами преобладают только углеводы, которые в плодах облепиховых деревьев занимают 5,7 грамм из 100. Меньше всего в ягодке белков – 1,4 гр, но по сравнению со многими другими ягодами, в облепихе содержится много растительно белка. Поэтому можно сказать, что облепиха имеет богатый состав и белков, и жиров, и углеводов.

Состав облепихи

Химический состав ягоды облепихи чрезвычайно богат полезными веществами. Не удивительно, что плод настолько популярен в нашей (и не только) кухне.

100 грамм ягод облепихи содержат витамина C в количестве, превышающем суточную норму в 15 раз! Много в плодах облепихового дерева витаминов A и E, которые благотворно влияют практически на все системы человеческого организма. Помимо этого, ягоды содержат витамины группы B, что встречается далеко не в каждом растительном продукте. Облепиха может похвастаться наличием таких важных витаминов, как P и F. Множество в ягодках органических кислот (щавелевая, яблочная, уксусная, винная). Такие важные для нашего организма микроэлементы, как кальций, калий, железо, бор, марганец содержатся в облепихе в достаточном количестве. Дубильные вещества, минеральные вещества, серотонин присутствуют в облепиховом дереве.

Калорийность Пюре из облепихи. Химический состав и пищевая ценность.

Пюре из облепихи богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 27,8 %, бэта-каротином — 30 %, витамином C — 222,2 %, витамином E — 33,3 %, кремнием — 11 %, марганцем — 46,5 %, медью — 24 %, молибденом — 15,7 %, хромом — 980 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

фабрика напрямую поставляет ягоды облепихи / сушеные облепихи цена

Factory-Directly-Supply-Облепиха-Ягоды

Облепиха из рода hippophae, семейства Elaeagnaceae, в основном распространена на севере, северо-западе и северо-востоке Китая. Облепиха проверена диетологами Облепиха содержит богатые белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества, среди которых содержание VC, VE и VA почти самое большое среди всех фруктов и овощей, особенно содержание VC, содержание ВК в 3-4 раза больше киви, 10-15 раз апельсина, 20 раз боярышника, 200 раз винограда.

Описание продукта

Краткая информация об органическом порошке облепихи :

Наименование продукта: Прямые поставки с фабрики ягод облепихи / сушеная облепиха Цена

Сертификат: HALAL, KOSHER, IS

Pass Размер частиц: 98% 60-80 меш

Ботаническое название: Облепиха

Используемая часть: Фруктовые ягоды

Внешний вид: Коричнево-желтый порошок

Растворимость в воде: Умеренно растворим

Спецификация

Пункты Спецификация теста
Физико-химический контроль
Внешний вид Коричнево-желтый порошок Соответствует
Сетка ≥95% проход 60-80 меш Соответствует
Потери при высыхании ≤5.0% 3,10%
Остаток при возгорании ≤5,0% 2,62%
Микробиологический контроль
Общее количество пластин ≤1000 КОЕ / г <10 КОЕ / г
Дрожжи и плесень ≤100 КОЕ / г <10 КОЕ / г
E.Coli ≤ 3,0 МПН / г <3,0 МПН / г
Salmonella Отрицательный Отрицательный
Staphylococcus Отрицательный Отрицательный

Функция

Функции органического порошка облепихи:

* Обладая повышенной иммунной функцией, может улучшить сердечно-сосудистую систему и противоопухолевую.
* Облепиховое масло и фруктовый сок могут противостоять усталости, уменьшать жирность крови, противостоять радиации и изъязвлениям, защищать печень, повышать иммунитет и т. Д.
* Обладает функцией облегчения кашля, удаления мокроты, снятия диспепсии, улучшения кровообращения за счет устранения застоя крови.
* Может применяться при кашле с обильным выделением вязкой беловатой мокроты, расстройстве желудка и болях в животе, аменорее и экхимозе, травмах при падении.
* Может использоваться для улучшения микроциркуляции сердечной мышцы, снижения способности сердечной мышцы потреблять кислород, уменьшения воспалений и т. Д.

Применение органического порошка облепихи:

* Фармацевтическое сырье
* Товары для здоровья
* Добавки для пищевых продуктов и напитков

Сертификаты

Упаковка и доставка

Образец заказа

100% T / T, Western Union, Paypal заранее

Торговое обеспечение на Alibaba

Обычный морской заказ 50% предоплата заранее, 50% против копии B / L Обычный заказ по воздуху или экспресс-доставкой 100% T / T заранее

FAQ

Q1 : Можем ли мы получить образец для тестирования перед покупкой?
A: Да, бесплатный образец 20 ~ 100 г доступен, но расходы на перевозку будут за счет клиента, а затем расходы на перевозку будут возвращены или вычтены из будущего заказа, или образец может быть отправлен через ваш экспресс-аккаунт.
Q2 : Какой вид оплаты вы принимаете?
A: 1. Для небольших заказов вы можете оплатить через Paypal, Western Union, MoneyGram или через Alibaba.
2. Обычный заказ по Т / Т.
Q3 : Как вы отправляете нам груз?
A: DHL Express, по воздуху или по морю
Q4 : Как обеспечить качество и стабильность?
A: 1. Во-первых, наши продукты строго соответствуют спецификации, и бесплатный образец доступен для вашей оценки перед заказом.
2. Мы проверяем действующее вещество, тяжелые металлы и микроорганизмы для каждой партии груза перед отправкой.
3. Мы можем провести сторонний тест (SGS, Euofins, Silliker и т.д.) в соответствии с вашими требованиями, и образец каждой партии, помеченный именем покупателя, будет храниться в нашей комнате для образцов в течение 2 лет.

.

Натуральное облепиховое масло горячее

Ботаническое название: Fructus Hippophae

Используемая часть: Фрукты

……………………….. ………………………………………….. ……………………

Спецификация

Соотношение экстрактов от 4: 1 до 20: 1

Прямой порошок

5% ~ 20% флавонов

………………………………………. ………………………………………….. …….

Активный ингредиент: флавоны

CAS No.: 574-12-9

Спецификация продукта

Сырье → Погружение в воду → Фильтрация → Очистка → Концентрация в вакууме → Уничтожение бактерий → Сушка → Порошок

Функция продукта

Облепиха (Hippophae L.) из рода Hippophae, семейства Elaeagnaceae, в основном распространена на севере, северо-западе и северо-востоке Китая. Проверено диетологами, облепиха содержит богатые белками, жирами, углеводами, витаминами, минеральными веществами, среди которых содержание VC, VE и VA почти самое большое среди всех фруктов и овощей, особенно содержание VC, содержание VC в 3-4 раза больше киви, 10-15 раз апельсина, 20 раз боярышника, 200 раз винограда.Кроме того, он также содержит витамины B1, B2, B6, B12, K, D, фолиевую кислоту, ниацинамид и 24 микроэлемента и т.д. (фосфор, железо, магний, марганец, калий, силикат кальция, медь и т.д.). Это называется витаминной сокровищницей. Часто употребление в пищу облепихи может помочь расслабить мышцы, улучшить кровообращение, укрепить тело, продлить жизнь, способствовать пищеварению, снизить уровень холестерина в крови, облегчить стенокардию, остановить кашель, предотвратить острый или хронический трахит, противостоять радиации и предотвратить рак и т. Д.

Применение продукта

1. Антиоксидант.

2. Противорадиационная.

3. Сердечно-сосудистые заболевания.

4. Система кровообращения.

5. Простуда и истощение.

6. Язвы желудка.

7. Нервы / эмоции / разум.

8. Польза для кожи / Масло.

9. Заболевания желудочно-кишечного тракта.

10. Травма.Трахеит.

Другое горячее эфирное масло

Розовое масло -Уменьшает отбеливание куперозной кожи и пятен на лице, увлажнение

Гераниевое масло -улучшает кровообращение, лечит черный ободок глаз

Эвкалиптовое масло -Улучшает блокировку пор, убивает бактерии, лечит язвы и воспаления

Лавандовое масло -Уменьшает отпечаток и шрам

Жасминовое масло -глубоко увлажняет , лечение чувствительной кожи, увеличение груди

Масло розового дерева — Обезболивающее, антибактериальное, снотворное

Масло розмарина — Подтяжка кожи, удаление мешков под глазами, устранение отеков

Масло нероли — Улучшает невралгию, головную боль и головокружение

Имбирное масло — Рассеивает сгусток крови, травмирует, улучшает кровообращение

Масло сандалового дерева — Обессоливает рубцы, увлажняет кожу, успокаивает нервы

Масло ромашки — Балансирующая смазка, анти- аллергия, устраняет отек

Масло мяты колючей -Удаление черных точек, угрей, пользу для жирных волос и кожи

Масло ладана — Разглаживание морщин, укрепление кожи

Базиликовое масло — Плотно мышцы, улучшают старение, очищают кожный жир, предотвращая появление прыщей, улучшают функцию яичников, регулируют менструацию

Масло сладкого апельсина -Улучшает сухость кожи, морщины и экзему

Масло лимонной травы — сокращение пор , масло-контроль

Масло шалфея мускатного — Улучшает волосы, кожу и угри, экземы, регулирует во время менструации, менопаузы, улучшения физического здоровья женщины

Масло иланг-иланга — Баланс секреции кожного сала, баланс секреции гормонов, регулирование репродуктивной системы, улучшение сексуальной апатии

.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *