Смузи облепиха апельсин: Смузи из облепихи, банана и апельсина
Смузи из облепихи, банана и апельсина
Смузи из облепихи получается ярким, ароматным, с лёгкой кислинкой. Такой напиток зарядит вас хорошим настроением на весь день.
- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 1 порции
- Общее время приготовления рецепта: 5 минут
Ингредиенты
- Банан 1 штука
- Апельсин 1 штука
- Облепиха 50 г
- Мёд 2 ст. ложки
- Лёд 3 кубика
- Холодная вода по вкусу
- Ванильный экстракт ¹⁄₂ ч. ложки
Способ приготовления
-
Взбейте блендером очищенные фрукты, облепиху и мёд.
-
Добавьте лёд и столько воды, сколько необходимо вам для нужной консистенции смузи. Взбейте ещё раз.
-
Для более нежного аромата можно ввести ванильный экстракт.
5.0 2
Облепихово-калиновый смузи | Masajista.ru
Смузи с облепихой
О пользе облепихи осведомлены многие, но мало кто включает ее в повседневный рацион. Проблема в том, что не все знают, что из нее можно приготовить. Простым решением является смузи с облепихой. Этот густой коктейль получается вкусным, хорошо утоляет жажду и голод, содержит массу ценных веществ. Дополнить основной компонент облепихового смузи можно другими ягодами, фруктами и овощами, а также кисломолочными продуктами.
Особенности приготовления
Смузи из облепихи сделать несложно, если иметь в доме блендер и знать общие принципы приготовления подобных коктейлей.
- Облепиху и другие ягоды, используемые для приготовления смузи, необходимо перед употреблением перебирать, мыть и обсушивать.
- При измельчении ягод добавляйте в чашу блендера немного жидкости, тогда прибору будет легче справиться с задачей.
- Поцеживайте облепиховую мякоть после измельчения, чтобы избавиться от косточек.
- Подслащивать смузи желательно не сахаром, а медом или низкокалорийным сахарозаменителем. Еще одной альтернативой являются сладкие фрукты, к которым относятся бананы. Они помогут придать напитку и более приятную консистенцию.
- Для того чтобы получить густой коктейль, в него добавляют бананы, творог, йогурт, овсяную или другую крупу. Сделать состав более жидким помогут молоко, кефир, вода, фруктовые и ягодные соки.
- Если вы соблюдаете диету и обращаете внимание на калорийность употребляемых в пищу блюд, вам не стоит делать облепиховый смузи с мороженым, сливками, сгущенкой, шоколадом и подобными им продуктами, имеющими высокую энергетическую ценность.
- Смузи с облепихой поможет похудеть, если заменять им один из приемов пищи или хотя бы перекус. Чтобы ощущение насыщения пришло быстрее, не пейте коктейль, а ешьте его маленькими ложками.
Смузи с облепихой можно делать как по проверенным, так и по авторским рецептам. Придумывая свой вариант напитка, не забывайте, что облепиху можно сочетать не только с фруктами, но и с овощами. Пряные травы и специи позволят улучшить вкус коктейля, не повысив его калорийности.
Смузи с облепихой, бананом и апельсином
- облепиха – 100 г;
- апельсин – 150 г;
- банан – 150 г;
- йогурт или кефир – 0,2 л.
- Переберите, помойте облепиху. Обсушив, засыпьте в кувшин блендера.
- Помойте, очистите апельсин. Разделите его на дольки. Очистите мякоть от пленок, удалите косточки. Апельсиновую мякоть положите к облепихе.
- Включите агрегат, превратите облепиху и апельсины в однородный состав. Процедите.
- Добавьте порезанную кружочками мякоть банана. Снова включите прибор. Превратите бананы в пюре, одновременно перемешав с другими ингредиентами. Напиток приобретет более гладкую и плотную консистенцию.
- Долейте кисломолочный напиток, взбейте все вместе в течение 10–15 секунд.
Из указанного в рецепте количества ингредиентов получится 2 порции облепихового коктейля. Смузи из облепихи, банана и апельсина обладает оптимистичным цветом, заряжает энергией и поднимает настроение.
Смузи с облепихой, яблоком, овсянкой и зеленью
- облепиха – 100 г;
- овсяная крупа быстрого приготовления – 40 г;
- яблоки – 0,3 кг;
- йогурт – 150 мл;
- мед – 10 мл;
- ядра грецких орехов – 20 г;
- петрушка – 25 г;
- свежая мята – 2 веточки.
- Овсяные хлопья залейте йогуртом, оставьте набухать и размягчаться в течение 15 минут.
- Помойте облепиху. Когда она обсохнет, измельчите ее с небольшим добавлением чистой воды (20–30 мл). Процедите.
- Яблоки помойте, очистите от кожуры, вырежьте из фруктов сердцевину. Положимте в чашу блендера. Превратите в пюре.
- Облепиховый сок добавьте в яблочное пюре. Превратите содержимое чаши блендера в однородный состав.
- Помойте зелень, отряхните от воды, мелко порубите, добавьте к яблочно-облепиховой смеси.
- Грецкие орехи подавите толкушкой, всыпьте в емкость блендера к другим ингредиентам.
- Полейте растопленным до жидкого состояния медом.
- Включите блендер, взбивайте его содержимое, пока оно не станет однородным.
- Добавьте йогурт с овсянкой. Взбивайте все вместе 15 секунд.
Смузи, сделанный по данному рецепту, получается не только густым, но и очень сытным, способным надолго зарядить организм энергией. Им можно заменить не только перекус, но и основной прием пищи. Хорошей идеей будет приготовить этот коктейль на завтрак.
Смузи с замороженной облепихой и ананасом
- мякоть ананаса – 150 г;
- замороженная облепиха – 100 г;
- банан – 75 г;
- молоко – 100 мл.
- Очистите ананас, мякоть нарежьте некрупными кубиками, положите в кувшин блендера. Консервированный фрукт можно использовать лишь в том случае, если проблема лишнего веса для вас неактуальна.
- Облепиху достаньте из морозильной камеры заранее, чтобы она успела оттаять хотя бы наполовину. Перетрите через сито, добавьте к ананасу.
- Измельчите ингредиенты до состояния пюре.
- Очистите банан, нарежьте кружками, добавьте к остальным ингредиентам.
- Добавьте молоко. Если вы соблюдаете диету, его можно заменить очищенной водой.
- Включите агрегат и взбивайте содержимое кувшина блендера в течение 20–30 секунд, пока оно не станет совершенно однородным.
Сделанный по данному рецепту смузи хорошо освежает, подходит для перекуса. Его можно делать в любое время года.
Смузи с облепихой и тыквой
- облепиха – 100 г;
- банан – 150 г;
- мускатная тыква (мякоть) – 150 г;
- корица – по вкусу;
- вода – 100 мл.
- Облепиху смешайте с водой, измельчите до состояния пюре, процедите.
- Мякоть тыквы нарежьте мелкими кусками, опустите их в облепиховый сок.
- Добавьте порезанный крупными кусками банан и корицу.
- Включите агрегат. Взбивайте продукты до получения однородной по консистенции массы.
Для приготовления смузи из сырой тыквы подходит лишь мускатный сорт этого овоща. Коктейль получается очень полезным и довольно приятным на вкус.
Смузи с облепихой полезны и вкусны. Их готовят с добавлением ягод, фруктов, овощей, кисломолочных продуктов. Благодаря желто-оранжевому цвету эти коктейли выглядят особенно аппетитно.
Облепиховый смузи с имбирем
Ингредиенты
Облепиха (замороженная) — 1 стакан
Банан (замороженный) — 2 шт.
Имбирь (свежий, тертый) — 1 ч.л.
Мед (жидкий) — по вкусу
Мята — для украшения
- 50 кКал
- 15 мин.
- 15 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Облепиха является целебной ягодой, ее применяют при многих заболеваниях. Особенно ценится облепиховое масло за свои регенерирующие и противовоспалительные свойства. Для приготовления смузи я взяла замороженную облепиху, но в сезон созревания лучше использовать свежие ягоды. Важно знать, что у облепихи есть и свои противопоказания. С осторожностью ее нужно употреблять людям, склонным к аллергическим реакциям, а также тем, у кого есть некоторые заболевания ЖКТ или почек.
Имбирь — важный помощник для тех, кто соблюдает натуральную диету, нацеленную на снижение веса. Ускоряя обменные процессы в организме, имбирь способствует похудению. Также имбирь способствует укреплению иммунитета.
Банан можно использовать свежий или замороженный, он добавит густоту и сладость напитку. Если сладости покажется маловато, то по вкусу можно добавить другой полезный и натуральный ингредиент — пчелиный мед.
Облепиховый смузи с имбирем получается низкокалорийным, ведь в составе нет молочных продуктов, а значит, употреблять его можно в любое время суток.
Подготовим составляющие смузи: замороженные бананы и облепиху размораживать не нужно. Бананы я замораживаю уже в очищенном и нарезанном виде. Количество бананов можно менять в зависимости от их размера и от желаемой густоты смузи. Имбиря можно взять по вкусу больше или меньше.
Несмотря на то, что именно в облепиховых косточках содержится основное количество полезного масла, я все-таки предлагаю удалить их, чтобы готовый напиток был кремовым, однородным и приятным для питья. Для этого поместим ягоды в блендер, добавим немного воды, чтобы помочь блендеру измельчить облепиху.
Пюрируем ягоды на высокой скорости блендера, затем протрем получившееся пюре через сито.
Чашу блендера ополоснем и вернем в нее облепиховое пюре. Добавим бананы, натертый на терке имбирь, корицу и оставшуюся воду.
Взобьем все до получения однородного напитка, попробуем на вкус и добавим мед, если это необходимо. После добавления меда взобьем смузи еще раз.
Разливаем облепиховый смузи с имбирем по порционным баночкам или бокалам и подаем, украсив листочком мяты.
Оранжевые смузи из облепихи
Ингредиенты
- два банана;
- 8 столовых ложек облепихи;
- немного сахара или, если вы допускаете употребление меда – 2 столовые ложки меда.
- Сложность: лёгкая
Приготовление
Начнем с простого смузи с бананом и облепихой
-
В блендер положить нарезанный кусочками банан, добавить облепиху и мед, пюрировать и разлить по стаканам.
Если не любите когда в смузи оказываются творедые частицы можно сначала из облепихи выжать сок, воспользовавшись соковыжималкой или перетереть ягоды через сито.
Солнечный смузи
Для приготовления нужно взять только солнечные продукты (в произвольном количестве):
- Морковку можно предварительно натереть на мелкой терке или отварить.
- Из апельсина предварительно выжать сок.
- Пюрировать все ингредиенты в блендере.
Если вы допускаете в пищу молочные продукты, можно добавить немного кефира.
Смузи с ананасом и облепихой
Для приготовления этого замечательного смузи нужно взять:
- ананас (лучше свежий, но можно и консервированный),;
- сок лайма;
- немного ибмиря;
- любимые специи (например, корицу).
- мед — по желанию
- Ананас и имбирь очистить, нарезать небольшими кусочками
- Все пюрировать в блендере. По вкусу можно добавить мед.
Смузи с хурмой, тыквой и облепихой
Для приготовления этого смузи понадобятся:
- Морковь предварительно натрите на мелкой терке, все ингредиенты выложите в чашу блендера и пюрируйте на максимальной скорости.
К этому смузи будут уместны и специи: корица, кардамон, анис, гвоздика. Уместно также добавить миндаль или миндальное молоко, грецкие орехи.
Для приготовления смузи подойдут любые фрукты и овощи. Это блюдо создано для экспериментов и поиска своего неповторимого рецепта..
Смузи с облепихой
Желтые овощи и фрукты непременно должны быть в рационе каждого, ведь они оказывают на человеческий организм благотворное влияние. Сегодня мы поговорим об облепихе и предложим прекрасные рецепты смузи на ее основе. Густой коктейль из облепихи – это самый лучший и приятный способ воспользоваться пользой этой диковиной ягоды. Смузи с облепихой порадует вас своим насыщенным солнечным цветом, приятным вкусом и массой полезных веществ.
Он поможет укрепить иммунитет и зрение, поддержать работу сердца и улучшить настроение. Этот оранжевый смузи подарит возможность всегда быть в отличной форме и хорошем настроении, избавиться от упадка сил и депрессии. Для приготовления смузи подойдут различные ингредиенты, ведь данное блюдо создано для экспериментов и поиска новых неповторимых вкусовых сочетаний. Предлагаем вам проверенные рецепты облепихового смузи, которые станут отличной составляющей меню здорового питания.
Смузи из облепихи и дыни
Этот напиток зарядит вас энергией и поможет справиться с депрессией и усталостью. Листики мяты подарят ощущение свежести и наполнят смузи необходимым для нормальной жизнедеятельности витамином С.
- дыня – 150 г
- облепиха – 0,5 стакана
- мята – 1 веточка
Взбиваем на блендере дыню с облепихой и мятой, оставив листик для красивой и эстетической подачи.
Банановый смузи с облепихой
Кислый вкус ягод отлично сочетается со сладкой мякотью сочного банана, получается очень приятный и гармоничный вкус. Такой смузи – отличная идея для сбалансированного перекуса.
- банан – 1 шт.
- облепиха – 4 стол. ложки
- мед – 0,5 ч. ложки
- корица — щепотка
Выжимаем из облепихи сок удобным способом, взбиваем его на блендере с кусочками банана, медом и корицей.
Апельсиновый смузи с облепихой
По данному рецепту у вас получится солнечный смузи, который поднимет вам не только иммунитет, но и настроение.
- облепиха – 100 г
- морковь – 0,5 шт.
- апельсин – 1 шт.
- корица и ваниль – по 1 г
Трем на мелкой терке морковь, взбиваем на блендере вместе с апельсином и облепихой, которые, кстати, составляют очень гармоничный дуэт. Приправляем смузи пряностями.
Смузи из облепихи с ананасом для похудения
Если вы хотите избавиться от лишнего веса без строгих диет и изнурительных упражнений, то этот рецепт смузи – для вас.
- свежий ананас – 100 г
- облепиха – 1 стакан
- лаймовый сок – 1 стол. ложка
- корица – 0,5 ч. ложки
- имбирь тертый – 0,5 ч. ложки
Пюрируем в блендере все перечисленные ингредиенты вместе с пряностями, по желанию добавляем немного меда. Этого продукта можно не бояться даже будучи на диете.
Пряный облепихово-тыквенный смузи
Этот смузи поразит вас своим пряным вкусом и огромным количеством полезных веществ. Не упустите возможность укрепить свое здоровье и получить хороший заряд бодрости.
- тыква – 50 г
- апельсиновый сок – 2 стол. ложки
- облепиха – 150 г
- кардамон – 2 г
- корица – 0,5 ч. ложки
- гвоздика – 1 щепотка
В чашу блендера помещаем кусочки тыквы, облепиху и апельсиновый сок, приправляем пряностями, которые можно изменить по своему вкусу, и взбиваем до пюреобразного состояния.
Экзотический смузи из облепихи и манго
Если хочется чего-нибудь неординарного и очень вкусного, то приготовьте смузи по этому рецепту. За считанные минуты у вас будет экзотический коктейль с насыщенным цветом и вкусом, наполненный витаминами и полезными веществами. Этот напиток показан и тем, кто борется с лишними килограммами.
- манго – 0,5 шт.
- облепиха – 100 г
- имбирь – 10 г
- апельсиновый сок – 30-70 мл
Мякоть манго с облепихой, тертым имбирем и апельсиновым соком помещаем в блендер и медленно взбиваем до нужной консистенции.
Сытный смузи из облепихи, банана и ананаса
В данном рецепте все его компоненты сочетаются друг с другом весьма гармонично. Вы получите очень вкусный и сытный перекус, который идеален для первой половины дня.
- банан – 1 шт.
- облепиха – 50 г
- ананас – 50 г
Взбиваем блендером выше перечисленные ингредиенты и наслаждаемся.
Десертный смузи с облепихой и сгущенным молоком
Когда хочется чего-нибудь сладенького, то попробуйте этот невероятный смузи.
- облепиха – 1 стакан
- миндаль – 5 шт.
- йогурт – 100 мл
- ваниль – 2 г
- сгущенное молоко – 2 стол. ложки
Облепиху, замороженную или свежую, взбиваем с миндалем на блендере, добавляем йогурт с ванилью и сгущенным молоком, еще раз взбиваем. По желанию можно добавить и другие ягоды, что сделает смузи еще более полезным и вкусным.
Смузи с облепихой – это отличный способ разнообразить свое меню вкусным и невероятно полезным напитком. Включайте в свой рацион ярко оранжевый коктейль с приятным кисло-освежающим вкусом, и совсем вскоре сможете заметить чудотворные изменения. Ваше здоровье и настроение будут на высоте.
Смузи Detox малина, облепиха и яблоко 12 гр. х 7 пакетиков
Смузи Detox малина, облепиха и яблоко 12 гр. х 7 пакетиков
Доступные способы доставки для г.
— Наличные деньги
Оплата наличными курьеру при получении заказа
— Безналичный расчет
Оплата по выставленному счету через банки РФ и платежные системы
Оплата в любом отделении и банкомате Сбербанка России
— Яндекс.Деньги
Оплата в платежной системе Яндекс.Деньги
Смузи Detox – потрясающая новинка, которая сможет изменить ваше представление о диетическом питании. Яркий, стильный, смузи с малиной, облепихой и яблоком – теперь и в виде сухой базовой основы для коктейля. Просто добавь воды – и изумительно вкусный, свежий и полезный напиток готов! Уникальные семена Чиа обогащают его витаминами, и клетчатка наделяет прекрасными очищающими свойствами. Полностью натуральный, без химии, без сахара, смузи подарит вам энергию, здоровье и хорошее настроение. Рекомендован в программах по коррекции веса. Удобен в использовании, выпускается в виде порционных пакетиков.
Смузи Detox – новый продукт здорового питания, который сочетает в себе сразу несколько достоинств: служит полезным и питательным перекусом, эффективно очищает организм, заряжает его энергией и витаминами. Содержит натуральные ягоды и фрукты, обладает свежим и приятным вкусом.
Смузи Detox помогает похудеть – налаживает обмен веществ, дополняет рацион полезной клетчаткой, выводит шлаки, перебивает чувство голода как минимум на 2 часа.
В яркой, красивой упаковке Смузи Detox – набор полезного перекуса на неделю: 7 порционных пакетиков, которые удобно брать с собой на работу, в университет или в путешествие.
оболочка пшеничного зерна, семена чиа, малина ягода, яблоко плоды, облепиха ягода, стабилизатор альгинат натрия (экстракт бурых водорослей).
Способ употребления:
Принимать по 1-2 пакетикам в день до еды или вместо перекуса. 1 порция на 200 мл воды комнатной температуры.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
углеводы – 39,0 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 270 кКал/1130 кДж.
Пищевая ценность на 12 г продукта (порционный пакетик):
Энергетическая ценность на 12 г продукта: 32 кКал/136 кДж.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: хранить при температуре от -25°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 85%. После первичного вскрытия продукт хранить в закрытом виде.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость продукта.
Масса нетто: 84 гр (7 порций по 12 гр)
Данная продукция не является лекарственным средством
Отзыв: Замороженная облепиха Hortex — Просто и очень вкусно: облепиховый смузи на кефире
Облепиху очень люблю, просто обожаю. Мне нравится в этой ягоде все: и позитивный оранжевый цвет, и кислый характерный вкус, и запоминающийся запах. Раньше часто покупала облепиху на рынках. В сентябре ее всегда продавали дачники и садоводы. Иногда прямо на ветках. Сейчас рынков почти не осталось, их давно и прочно заменили супермаркеты. И облепиха пропала. И вот в одном из них среди зимы и увидела замороженные ягоды облепихи. Глазам своим не поверила. Но все-таки купила.
Упаковочка довольно маленькая, всего 250 г. Производит и замораживает эту облепиху очень известный производитель — польская компания Hortex. В принципе, мне всегда нравилось качество замороженных продуктов Hortex. Облепиха, к счастью, исключением тоже не оказалась.
Производитель утверждает, что ягода выращена по экологичной агротехнологии — без применения химически агрессивных удобрений и пестицидов. Вполне в это верю.
Ягодки почти все целые, но разных размеров. Льда в упаковке мало, поэтому ягоды легко разделяются между собой, не смерзаясь в комки.
Спелые плоды облепихи содержат огромное количество витаминов, в том числе жирорастворимых, микроэлементов и других биологически активных веществ. Облепиха давным-давно используется и в официальной, и в народной медицине как ценнейший источник живых витаминов. При ближайшем рассмотрении видно, что облепиха спелая.
Это подтверждает и вкус ягод: они мягкие и с приятной кислинкой, что характерно для спелых плодов. Но не горьковато-терпкие — такой вкус бывает у недозрелой облепихи. Ягоды, разрезанные ножом. Даже на фото видно, что мякоть нежная и сочная, даже слегка маслянистая, а косточки темные. Все так, как и должно быть.
Hortex приводит на упаковке свою идею кулинарного рецепта с облепихой. Но я делаю проще, по-другому. Перетираю замороженные ягоды с сахаром. Думаю, что так сохраняется намного больше ценных витаминов и биологически активных веществ, чем при тепловой обработке. Хотя и при самой заморозке часть ценных веществ неизбежно теряется.
На 250 г облепихи беру такое же количество сахара, хотя по кулинарным канонам и положено делать как минимум 1:2. Или даже 1:3, если планируется более длительное хранение. Пробовала с медом — меняется вкус, получается уже совсем не то. Поэтому все-таки приходится использовать сахар, но стараюсь класть его в минимально допустимом количестве. Перебиваю блендером, затем протираю сквозь металлическое сито. Получается вот такой вот облепиховый свежий джем. Храню его только в холодильнике и не больше недели — эта вкуснятина съедается намного быстрее. Потом покупаю следующую пачку. Для небольшой семьи — очень удобно.
Протертую с сахаром облепиху смешиваю с кефиром любой жирности или с белым живым йогуртом без добавок. Смешиваю обычной ложкой, но можно и взбить блендером при желании. Получается вот такой вот облепиховый смузи на кефире.
Количество облепихи определяется на свой вкус и на глаз. В смузи на фото на стакан 1% кефира я добавила три столовых ложки протертого джема. Очень вкусно, я от этого напитка просто балдею, ребенок тоже пьет с большим удовольствием, а иногда — с добавлением сливочного мороженого или свежего банана.
Смузи с облепихой
Смузи с облепихой
Вкусный, питательный и витаминный смузи с ягодами облепихи, бананом и апельсином.
«Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — люблю я пышное природы увяданье…» Лето быстро пролетело, не порадовав в этом году теплом. Осень у нас идет неторопливой поступью, не спеша окрашивая листву деревьев и не спеша снимая ее. Не могу отнести себя к любителям этого сезона года, но несомненная радость от осени — это много свежих овощей,фруктов и ягод. Надо запасаться витаминами на зиму. И облепихой в том числе. Польза от нее громаднейшая. Вкус ее ,конечно,специфичен и мало кто ее любит. Но есть разные варианты ее применения. Вот сегодня хочу предложить один из них . Это смузи с ягодами облепихи, банана и апельсина. Цвет всех фруктов — солнечный, или золотистый, как у настоящей золотой осени, дарующий хорошее настроение.
Как приготовить смузи с облепихой, бананом и апельсином:
Ягоды облепихи я замораживаю. Для смузи возьмем ягод примерно с кофейную чашку , поместим в микроволновку (если ягоды замороженные) на пару-тройку минут,чтобы она оттаяла и размягчилась. Далее через ситечко отжимаем сок из ягод в стакан блендера. Если ягоды свежие, то можно их слегка прогреть ,чтоб лучше выделился сок, но можно и без прогрева. Как понравится.
В блендер крошим очищенный банан.
Добавляем сок половины апельсина. Я кладу и мякоть.Все пробиваем.
Доливаем в стакан йогурт и еще раз пробиваем до однородной консистенции.
Вкусный,витаминный смузи готов! Насладитесь вкусом этого напитка! Ягоды облепихи придают особый шарм вкусу, апельсин привносит цитрусовую нотку, а банан сладость,питательность и густоту напитку. Очень вкусно.
Также вам может быть будет интересно :
Похожие рецепты
И снова смузи. Мне нравится этот напиток и я очень часто экспериментирую , пробую разные…
В наш обиход это слово вошло не так давно. Лично я познакомилась с ним года…
Смузи с бананом и мандаринами Смузи с бананом, мандаринами и миндальными орешками. Вот таким вкусным, питательным…
Скоро,совсем скоро начнет поспевать облепиха, полезнейшая ягода, о полезных и лечебных свойствах которой можно почитать…
3 комментариев “Смузи с облепихой”
Смузи густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод или фруктов с добавлением сока или молока. Смузи используются в основном в вегетарианском и здоровом питании. В течение недели сибмамы наперегонки и с удовольствием готовили этот волшебный полезный и вкусный напиток.
Галя, у меня тут сын как-то собрался что-то типа смузи приготовить, бананы купил и сок апельсиновый, но дальше так и не пошло. В принципе, я так и предполагала. ))
Йогурт он не ест, хотел но основе мороженного сделать. Наверное, получилось бы типа молочного коктейля, но выпить мне бы пришлось. )) В общем, не дружим мы с полезными напитками.
У каждого свои пристрастия в еде и напитках. Тут уже ничего не поделаешь. 🙂 Муж у меня обожает гречку, и готов ее есть каждый день. А я ее не то что не люблю, а очень не люблю. Но заставляю себя ее есть на гарнир. Не готовить же два гарнира для двоих. Это выше моих сил. 🙂
Облепиха на зиму в максимально полезном виде
Облепиха на зиму давно любима в нашей семье. Это не только запас витаминов для холодного времени года, но и основа для очень вкусного напитка. Этот рецепт моей бабушки в детстве вызывал у нас восторг: мы любили и вкус, и яркий жёлтый цвет на фоне серо-белой зимы. Став мамой, я полюбила этот способ заготовки в том числе за его простоту и быстроту. Совсем немного времени — и получается основа для очень полезного, вкусного и внешне приятного напитка. Чтобы полезные свойства облепихи сохранялись подольше, важно избегать их термообработки.
Облепиха и калина на зиму давно любимы в нашей семье
Вот уже несколько лет как я использую для заготовки ягод шнековую соковыжималку. Мы пробовали перемолоть на ней облепиху и калину, и остались очень довольны результатами. Выяснилось, что даже твёрдые косточки не мешают работе техники. Зато приятный вкус, нежность и полезные свойства ягод сохраняются отлично.
Шнековая соковыжималка идеально обрабатывает косточковые ягоды
Облепиха на зиму без термообработки
Вот как я готовлю калину и облепиху на зиму. Ягоды нужно вымыть и высушить, а потом положить в шнековую соковыжималку. Поскольку нам нужна мякоть, используем насадку для получения сока. Полученный сок перемешиваем с жидким мёдом в соотношении один к одному, обязательно в хорошо вымытой посуде. Потом я готовлю банки для сиропа. И сами банки, и крышки нужно стерилизовать (для банок я использую духовку, а крышки опускаю в кипящую воду на 15 секунд). Разливаю ягодную смесь в банки и закрываю. Если хранить банки в холоде, соки не забродят до самой весны.
Если вам не по душе мёд, используйте сахар (пропорция та же: полкило на пол-литра сока), но первый, естественно, полезней для здоровья. С сахаром сироп нужно подержать двое суток до разлива, чтобы сахар полностью растворился. Перемешивайте такой сироп деревянной ложкой два раза в день. Следите, чтобы не было остатков сахара: они приводят к брожению ягод.
Полученный сок перемешиваем с жидким мёдом в соотношении один к одному
Варианты употребления
В облепиховом сиропе со временем масло и мякоть всплывают, поэтому его стоит взболтать перед употреблением. Дети очень любят витаминный напиток, который получается при растворении 2-3 столовых ложек такого сиропа в стакане воды. Калиновым сиропом приятно разбавить зимний чай, или же заварить его с сушеным ягодным жмыхом.
Калина растёт гроздьями, и если снять с них ягоды, получаются красивые веточки, напоминающие крошечные деревца. Их тоже можно добавлять в чай, но мы отдаём их ребёнку для всякого творчества. Например, моя дочка населила этими деревьями лес с пластилиновыми зверями, открытки и даже приспособила их как волосы снеговику. Простор для фантазии огромен.
Облепихового вам настроения!
Облепиховый смузи с имбирем
Яркий смузи из замороженной облепихи с имбирем — легкий и полезный напиток без добавления молочных продуктов. Попробуйте приготовить рецепт клубничного смузи. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт облепихового смузи с имбирем
Готовим облепиховый смузи с имбирем
- Время приготовления: 15 мин
- Порций: 4
- Калорий: 50 ккал
- Кухня: Домашняя
- Рецепт: Простой
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала яблочно-банановый смузи с имбирем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ингредиенты:
- Облепиха (замороженная) — 1 стак.
- Банан (замороженный) — 2 шт.
- Вода — 1 стак.
- Корица — 1/4 ч.л.
- Имбирь (свежий, тертый) — 1 ч.л.
- Мед (жидкий) — по вкусу
- Мята — для украшения
Инструкция:
Облепиха является целебной ягодой, ее применяют при многих заболеваниях. Особенно ценится облепиховое масло за свои регенерирующие и противовоспалительные свойства. Для приготовления смузи я взяла замороженную облепиху, но в сезон созревания лучше использовать свежие ягоды. Важно знать, что у облепихи есть и свои противопоказания. С осторожностью ее нужно употреблять людям, склонным к аллергическим реакциям, а также тем, у кого есть некоторые заболевания ЖКТ или почек.
Имбирь — важный помощник для тех, кто соблюдает натуральную диету, нацеленную на снижение веса. Ускоряя обменные процессы в организме, имбирь способствует похудению. Также имбирь способствует укреплению иммунитета.
Банан можно использовать свежий или замороженный, он добавит густоту и сладость напитку. Если сладости покажется маловато, то по вкусу можно добавить другой полезный и натуральный ингредиент — пчелиный мед.
Облепиховый смузи с имбирем получается низкокалорийным, ведь в составе нет молочных продуктов, а значит, употреблять его можно в любое время суток.
Подготовим составляющие смузи: замороженные бананы и облепиху размораживать не нужно. Бананы я замораживаю уже в очищенном и нарезанном виде. Количество бананов можно менять в зависимости от их размера и от желаемой густоты смузи. Имбиря можно взять по вкусу больше или меньше.
Несмотря на то, что именно в облепиховых косточках содержится основное количество полезного масла, я все-таки предлагаю удалить их, чтобы готовый напиток был кремовым, однородным и приятным для питья. Для этого поместим ягоды в блендер, добавим немного воды, чтобы помочь блендеру измельчить облепиху.
Пюрируем ягоды на высокой скорости блендера, затем протрем получившееся пюре через сито.
Чашу блендера ополоснем и вернем в нее облепиховое пюре. Добавим бананы, натертый на терке имбирь, корицу и оставшуюся воду.
Взобьем все до получения однородного напитка, попробуем на вкус и добавим мед, если это необходимо. После добавления меда взобьем смузи еще раз.
Разливаем облепиховый смузи с имбирем по порционным баночкам или бокалам и подаем, украсив листочком мяты.
Смузи Detox малина, облепиха и яблоко 12 гр. х 7 пакетиков
Смузи Detox малина, облепиха и яблоко 12 гр. х 7 пакетиков
Доступные способы доставки для г.
— Наличные деньги
Оплата наличными курьеру при получении заказа
— Безналичный расчет
Оплата по выставленному счету через банки РФ и платежные системы
Оплата в любом отделении и банкомате Сбербанка России
— Яндекс.Деньги
Оплата в платежной системе Яндекс.Деньги
Смузи Detox – потрясающая новинка, которая сможет изменить ваше представление о диетическом питании. Яркий, стильный, смузи с малиной, облепихой и яблоком – теперь и в виде сухой базовой основы для коктейля. Просто добавь воды – и изумительно вкусный, свежий и полезный напиток готов! Уникальные семена Чиа обогащают его витаминами, и клетчатка наделяет прекрасными очищающими свойствами. Полностью натуральный, без химии, без сахара, смузи подарит вам энергию, здоровье и хорошее настроение. Рекомендован в программах по коррекции веса. Удобен в использовании, выпускается в виде порционных пакетиков.
Смузи Detox – новый продукт здорового питания, который сочетает в себе сразу несколько достоинств: служит полезным и питательным перекусом, эффективно очищает организм, заряжает его энергией и витаминами. Содержит натуральные ягоды и фрукты, обладает свежим и приятным вкусом.
Смузи Detox помогает похудеть – налаживает обмен веществ, дополняет рацион полезной клетчаткой, выводит шлаки, перебивает чувство голода как минимум на 2 часа.
В яркой, красивой упаковке Смузи Detox – набор полезного перекуса на неделю: 7 порционных пакетиков, которые удобно брать с собой на работу, в университет или в путешествие.
оболочка пшеничного зерна, семена чиа, малина ягода, яблоко плоды, облепиха ягода, стабилизатор альгинат натрия (экстракт бурых водорослей).
Способ употребления:
Принимать по 1-2 пакетикам в день до еды или вместо перекуса. 1 порция на 200 мл воды комнатной температуры.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
углеводы – 39,0 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 270 кКал/1130 кДж.
Пищевая ценность на 12 г продукта (порционный пакетик):
Энергетическая ценность на 12 г продукта: 32 кКал/136 кДж.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: хранить при температуре от -25°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 85%. После первичного вскрытия продукт хранить в закрытом виде.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость продукта.
Масса нетто: 84 гр (7 порций по 12 гр)
Данная продукция не является лекарственным средством
Рецепт смузи из облепихи апельсина и грейфрута. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «смузи из облепихи апельсина и грейфрута».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.1 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 3575 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 1.9% | 10857 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 3.8% | 5600 г |
Углеводы | 7.7 г | 219 г | 3.5% | 7.4% | 2844 г |
Органические кислоты | 1.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 14.9% | 1429 г |
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 8.1% | 2613 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 42.9 мкг | 900 мкг | 4.8% | 10.2% | 2098 г |
бета Каротин | 0.26 мг | 5 мг | 5.2% | 11% | 1923 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 4.9% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 3.4% | 6207 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.138 мг | 5 мг | 2.8% | 5.9% | 3623 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.045 мг | 2 мг | 2.3% | 4.9% | 4444 г |
Витамин В9, фолаты | 3.692 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.9% | 10834 г |
Витамин C, аскорбиновая | 73.85 мг | 90 мг | 82.1% | 174.3% | 122 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.938 мг | 15 мг | 6.3% | 13.4% | 1599 г |
Витамин Н, биотин | 0.969 мкг | 50 мкг | 1.9% | 4% | 5160 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2923 мг | 20 мг | 1.5% | 3.2% | 6842 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 182.92 мг | 2500 мг | 7.3% | 15.5% | 1367 г |
Кальций, Ca | 26.77 мг | 1000 мг | 2.7% | 5.7% | 3736 г |
Магний, Mg | 14.46 мг | 400 мг | 3.6% | 7.6% | 2766 г |
Натрий, Na | 12 мг | 1300 мг | 0.9% | 1.9% | 10833 г |
Сера, S | 4.15 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.8% | 24096 г |
Фосфор, Ph | 17.8 мг | 800 мг | 2.2% | 4.7% | 4494 г |
Хлор, Cl | 1.38 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 166667 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 83.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.392 мг | 18 мг | 2.2% | 4.7% | 4592 г |
Йод, I | 0.92 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.3% | 16304 г |
Кобальт, Co | 0.462 мкг | 10 мкг | 4.6% | 9.8% | 2165 г |
Марганец, Mn | 0.0138 мг | 2 мг | 0.7% | 1.5% | 14493 г |
Медь, Cu | 32.31 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 6.8% | 3095 г |
Фтор, F | 0.01 мкг | 4000 мкг | 40000000 г | ||
Цинк, Zn | 0.0923 мг | 12 мг | 0.8% | 1.7% | 13001 г |
Энергетическая ценность смузи из облепихи апельсина и грейфрута составляет 47,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Смузи с ягодами облепихи
Смузи с облепихой
Вкусный, питательный и витаминный смузи с ягодами облепихи, бананом и апельсином.
«Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — люблю я пышное природы увяданье…» Лето быстро пролетело, не порадовав в этом году теплом. Осень у нас идет неторопливой поступью, не спеша окрашивая листву деревьев и не спеша снимая ее. Не могу отнести себя к любителям этого сезона года, но несомненная радость от осени — это много свежих овощей,фруктов и ягод. Надо запасаться витаминами на зиму. И облепихой в том числе. Польза от нее громаднейшая. Вкус ее ,конечно,специфичен и мало кто ее любит. Но есть разные варианты ее применения. Вот сегодня хочу предложить один из них . Это смузи с ягодами облепихи, банана и апельсина. Цвет всех фруктов — солнечный, или золотистый, как у настоящей золотой осени, дарующий хорошее настроение.
Как приготовить смузи с облепихой, бананом и апельсином:
Ягоды облепихи я замораживаю. Для смузи возьмем ягод примерно с кофейную чашку , поместим в микроволновку (если ягоды замороженные) на пару-тройку минут,чтобы она оттаяла и размягчилась. Далее через ситечко отжимаем сок из ягод в стакан блендера. Если ягоды свежие, то можно их слегка прогреть ,чтоб лучше выделился сок, но можно и без прогрева. Как понравится.
В блендер крошим очищенный банан.
Добавляем сок половины апельсина. Я кладу и мякоть.Все пробиваем.
Доливаем в стакан йогурт и еще раз пробиваем до однородной консистенции.
Вкусный,витаминный смузи готов! Насладитесь вкусом этого напитка! Ягоды облепихи придают особый шарм вкусу, апельсин привносит цитрусовую нотку, а банан сладость,питательность и густоту напитку. Очень вкусно!!!
Приятного аппетита!
Также вам может быть будет интересно :
Варенье из облепихи
с грушами.
Смузи. Как сделать смузи.
Похожие рецепты
- Как сделать смузи
В наш обиход это слово вошло не так давно. Лично я познакомилась с ним года…
- Облепиховое варенье с грушами
Скоро,совсем скоро начнет поспевать облепиха, полезнейшая ягода, о полезных и лечебных свойствах которой можно почитать…
Смузи с облепихой, мандаринами и мёдом
Напиток, рецепт приготовления которого мы публикуем сегодня – это смузи с облепихой, мандаринами и мёдом. Уверены, что он многим понравится, ведь такое сочетание ингредиентов получается не только очень полезным, но и вкусным. Приготовить данный коктейль весьма просто в домашних условиях. Для этого, конечно, понадобится блендер.
Наш сегодняшний смузи отличается от других напитков особыми свойствами. Он наполняет организм хорошей порцией энергии, большим количеством витамина С и других питательных веществ в легкоусвояемой форме.
Такой коктейль особенно придётся по душе любителям спорта. Как известно, после интенсивных физических нагрузок в организме вырабатывается гормон — кортизол. Большое количество вырабатываемого кортизола разрушает белки и препятствует росту мышц, а также стабильной работе различных систем организма.
Спортсмены принимают меры для того, чтобы секреция этого гормона не зашкаливала. Краткосрочный и небольшой по объёму выброс кортизола не мешает набору мышечной массы в долгосрочной перспективе. Поэтому хорошим способом снизить гормон до нужного уровня является легкоусвояемое питание сразу после тренировки. Важнейшим фактором в процессе регулирования секреции кортизола является приём большой дозы природного витамина C. Поэтому профессиональные спортсмены принимают его в очень больших дозах. Однако организм может усвоить только естественные витамины и минералы — те, которые содержатся в овощах, фруктах и ягодах. В этом плане натуральному смузи равных просто нет.
Если выпить данный смузи до активных занятий спортом, он будет действовать как энергетический коктейль. Это позволит провести тренировку на более высоком уровне интенсивности. Для заряда бодрости и энергии также можно употреблять этот напиток по утрам.
Нужно отметить, что каждый смузи по-своему полезен. Подробнее об их свойствах можно прочитать здесь.
Ингредиенты:
— облепиха ½ чашки (100 г)
— мандарины 3 шт (300 г)
— лайм ½ шт (50 г)
Дорогие читатели, мы открыли канал на Ютубе. Кроме рецептов мы будем выкладывать на канал лекции о здоровье, а также будем проводить онлайн-стримы, где вы сможете задать нам свои вопросы. Обязательно подписывайтесь! 🙂— мёд 2 чайные ложки с горкой (30 г)
— питьевая вода 30 мл (для нежидкого мёда при необходимости)
— лёд 4-5 кубиков (60 г)
Выход: 400 мл.
Время приготовления: 5-10 минут.
Смузи с облепихой, мандаринами и мёдом – рецепт приготовления в домашних условиях с фото
- Мандарины и лайм промываем под проточной водой, очищаем от кожуры. Настоящее время не является сезоном для сбора облепихи (а это август-сентябрь для разных сортов), поэтому мы будем использовать свежезамороженные ягоды. Их тоже нужно промыть.
- Если мёд не жидкий, можно растворить его в небольшом количестве воды, чтобы не прилипал к стенкам блендера во время взбивания.
- Сначала кладём в блендер кубики льда, затем ягоды облепихи и мёд. Далее отправляем к ним мандарины и лайм. Взбиваем. Если у вас домашний профессиональный блендер (ознакомиться с таким оборудованием можно в этой статье), то взбивать смузи нужно в течение 30-40 секунд, чтобы семена облепихи и оболочки долек мандаринов максимально измельчились. Иначе консистенция коктейля будет не очень однородная.
- Переливаем смузи в любимую банку или специальный шейкер, который плотно закрывается, чтобы взять напиток с собой, к примеру, на тренировку. Перед употреблением коктейль нужно будет взболтать.
Приятного аппетита!
Хотите получить программу питания, которая поможет именно Вашему здоровью?Записывайтесь на индивидуальную консультацию по здоровью и питанию к специалисту-натуропату — Регине Кутимской
Записаться и задать вопросы
© DobroZdravie.ru
Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте всегда в курсе новых статей:
Поделиться в соцсетях
« Предыдущая запись Следующая запись »
Витаминная бомба: смузи с облепихой
Облепиховый мусс, который сам по себе уже является питательной бомбой, дополняется бананом, который богат калием, необходимым для нашего рациона, сладким ананасом, который оказывает положительное влияние на наши кости
Облепиховый мусс, который сам по себе уже является питательной бомбой, дополняется бананом, который богат калием, необходимым для нашего рациона, сладким ананасом, который оказывает положительное влияние на наши кости, шпинатом, что помогает подщелачивать наш организм, и куркумой, что стимулирует иммунную систему и помогает пищеварению.
Смузи облепиха & куркума
Такой смузи станет отличным завтраком. Готовить быстро и просто!
Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!
Ингредиенты:
40 мл облепихового мусса (около 5 столовых ложек) можно заменить мороженной
1 банан
1 апельсин или 2 мандарина
1 кусок свежего ананаса
большая горсть свежего шпината
1 стебель черешкового сельдерея
1-сантиметровый кусок свежего имбиря
1/4 ч.л. молотой куркумы
маленькая щепотка молотого черного перца *
1 стакан воды
* этот довольно необычный ингредиент здесь не случайно, он помогает организму усваивать полезные свойства куркумы
Приготовление:
Очистите и нарежьте ананас. Вымойте шпинат и сельдерей. Очистите и натрите имбирь. Подготовьте все остальные ингредиенты. Поместите все в блендер и взбейте до однородной массы. Порция получится довольно большая, около 1 литра. Поэтому при необходимости остаток можно поместить для хранения в холодильник. Наслаждайтесь!
Готовьте с любовью! econet.ru
Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление — мы вместе изменяем мир! © econet
Смузи из фруктов рецепты для блендера
Давненько я не делилась рецептами смузи. Решила исправиться, и предложить пару идей для приготовления смузи. Наконец то и на север пришло тепло. И уже хочется прохладных напитков. Кто-то спасается мороженым, кто-то лимонадом и квасами, а я готовлю смузи. Это и вкусно, и питательно, и полезно. К тому же в морозилке осталось достаточно замороженных ягод с прошлого лета, а на подходе уже свежие. Надо освобождать место. Да и фрукты уже стали появляться свежие на рынке. Вот и пришла парочка идей, которыми и спешу поделиться.
Для приготовления смузи нет строгих рецептов. Что нравится из фруктов или ягод, что есть в наличии, то и применяем. Я часто делаю смузи, и почти никогда не повторяюсь. Всегда какой-нибудь продукт у меня другой. Люблю добавлять в смузи и консервированные фрукты, и даже сухофрукты. Ну, а сегодня у меня два смузи с консервированным ананасом. Они всегда есть в магазине. И придают напитку некий экзотический вкус. Попробуйте, может быть и вам понравится.
Смузи с консервированными ананасами и замороженной облепихой
Нам потребуется:
- консервированные ананасы
- замороженная облепиха
- йогурт (кефир, ряженка)
Как приготовить:
Для приготовления этого смузи берем пару столовых ложек консервированных ананасов (кусочками) и столовую ложку облепихи. Конечно, облепихи можно и больше, если вы любите более терпкий вкус.
Все пробиваем в блендере.
Затем добавляем йогурт или другой напиток по вашему вкусу, и пробиваем до однородности.
Сколько добавить йогурта, зависит насколько густой напиток вы хотите получить.
Если есть свежий базилик, добавьте и его. Или мяту. Они придадут освежающий вкус напитку.
Смузи с консервированными ананасами и абрикосами
Нам понадобится:
- консервированные ананасы
- 5-7 шт. свежих абрикос
- йогурт (кефир, ряженка)
Как приготовить:
Абрикосы разрезаем, удаляем косточку. Мякоть разрезаем на кусочки. Часть оставляем для добавления в смузи.
Помещаем в блендер три чайные ложки с горкой ананасов кусочками, нарезанные абрикосы.
Добавляем столовую ложку сиропа от ананасов из банки. Пробиваем до состояния пюре.
Далее частями добавляем йогурт или другой кисломолочный напиток и пробиваем до однородности.
В креманку добавляем нарезанных абрикосов и кусочки ананасов.
Заливаем смузи в креманку к фруктам.
Добавляем немного кусочков абрикосов сверху и не забываем добавить любимых семечек или орехов.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
- Смузи с облепихой
Смузи с облепихой Вкусный, питательный и витаминный смузи с ягодами облепихи, бананом и апельсином. «Унылая…
- Смузи с клубникой
Смузи с клубникой и нектаринами Два клубничных смузи : с нектаринами, и с черносливом и…
Изображение смузи из облепихи. Изображение здоровья, оранжевый
Похожие изображения
Смузи из облепихи с лимоном и корицей
Смузи из облепихи с ананасом и базиликом
Два стакана смузи из здоровой облепихи витамина на белом фоне.
Яркий смузи из облепихи на деревенской доске.ягоды, имбирь,
Осенний напиток в стакане с трубочкой и кусочком звездчатого аниса на открытой террасе. Смузи из облепихи
Смузи из облепихи
Банка для смузи из облепихи, дорожки
Смузи из тыквы и облепихи
Желтый смузи с ягодами облепихи
Блендер на деревянном столе со свежим фруктовым коктейлем с бананами, облепихой и абрикосами.плоская
Смузи из облепихи
Сок желтой облепихи в стакане и спелая желтая облепиха на старинном деревянном столе. Био здоровая еда и напитки. Органический
Оранжевый и фиолетовый веганский смузи сделан из черники, облепихи, кокосового крема, орехов и чиа на белом
Сок облепихи Detox
.смузи из банана, апельсинового сока, замороженной облепихи с Y Stock Image
Похожие изображения
смузи и салат из свежих фруктов с папайей, бананом, апельсином, ананасом и кокосом
Смузи с черникой, бананом, овсом, миндальным молоком и йогуртом
Смузи с черникой и бананом
Полезный желтый смузи с манго, ананасом и бананом в банке Мейсон
Черничный смузи с бананом и овсяными хлопьями
Смузи с киви и бананом
Зеленый смузи с бананом, чиа и капустой
Зеленый коктейль со шпинатом, бананом и семенами чиа на деревянном фоне.вид сверху
Полезный желтый смузи с манго, ананасом и бананом в стеклянных банках.
Полезный вкусный смузи из банана и свежих ягод
Фруктовый смузи с бананом и апельсином
Зеленый смузи с яблоком, бананом и шпинатом на светлом фоне.
Яркий летний клубнично-банановый смузи с кокосом.
Клубнично-банановый смузи на фоне темного дерева
.смузи из банана, апельсинового сока, замороженной облепихи с Y Stock Image
Похожие изображения
смузи и салат из свежих фруктов с папайей, бананом, апельсином, ананасом и кокосом
Смузи с черникой, бананом, овсом, миндальным молоком и йогуртом
Смузи с черникой и бананом
Полезный желтый смузи с манго, ананасом и бананом в банке Мейсон
Черничный смузи с бананом и овсяными хлопьями
Смузи с киви и бананом
Зеленый смузи с бананом, чиа и капустой
Зеленый коктейль со шпинатом, бананом и семенами чиа на деревянном фоне.вид сверху
Полезный желтый смузи с манго, ананасом и бананом в стеклянных банках.
Полезный вкусный смузи из банана и свежих ягод
Фруктовый смузи с бананом и апельсином
Зеленый смузи с яблоком, бананом и шпинатом на светлом фоне.
Здоровый завтрак из бананового смузи или молочного коктейля с овсяными хлопьями и медовыми листьями мяты
Яркий летний клубнично-банановый смузи с кокосом.
.167 смузи с апельсинами — GreenBlender
Независимо от того, делаете ли вы легкую середину зимы (с ее длинными ночами и холодными температурами) или просто имеете дело с несколькими серыми днями, один из лучших естественных способов скрасить обстановку — добавить немного цитрусовых. в твою жизнь.
Апельсины не только идеально подходят для сезонных зимних месяцев, но и богаты мощной дозой витамина С — идеального витамина, который смывает эту хандру и поднимает настроение и иммунную систему!
Витамин С является важным питательным веществом практически для каждой системы организма, и нам необходимо постоянно его пополнять, потому что наш организм не может производить его самостоятельно.Витамин С не только помогает избавиться от болезней, но и помогает вам чувствовать себя более энергичным, а ваша кожа выглядит веселой и яркой. Он жизненно важен для создания коллагена — белка, который сохраняет нашу кожу гладкой и эластичной.
Если вы хотите побороть сезон простуды и гриппа или просто укрепить свою иммунную систему, эти рецепты все содержат витамин С, чтобы вы сияли изнутри.
Рецепты смузи с апельсинами
Чтобы сделать любой из этих смузи особенно морозным, очистите его от кожуры и заморозьте апельсиновые дольки перед смешиванием!
.