Масло из облепихи приготовить: Масло из облепихи в домашних условиях: из ягод, жмыха, косточек!
Как приготовить облепиховое масло в домашних условиях? Способы приготовления облепихового масла дома :: SYL.ru
Облепиховое масло получают из спелых плодов облепихи, которые, в свою очередь, содержат в своем составе сахариды (3,5%) и органические кислоты (3,2%). Готовое масло представляет собой густую жидкость, имеющую специфический запах, от светло- до темно-оранжевого цвета. У многих людей на приусадебных участках растет два-три деревца с яркими ягодками, хозяйки готовят из них джемы и желе, но вот как приготовить облепиховое масло в домашних условиях, знает далеко не каждая. А между тем, затратив немного усилий, можно обеспечить себя и близких отличным ранозаживляющим, противоожоговым витаминным препаратом собственного производства.
Состав облепихового масла
Масло ягод облепихи является лидером среди известных растительных масел по содержанию в своем составе каротиноидов. Именно этот природный пигмент и придает готовому маслу из облепихи ярко-оранжевый цвет. Бета-каротин, например, является предшественниками витамина А, который играет огромную роль в обменных процессах организма.
В этом масле содержится большое количество витамина Е, известного как сильнейший антиоксидант.
Следующая особенность облепихового масла заключается в огромном содержании витамина С, которого в нем больше, чем в цитрусовых. Стоит отметить, что аскорбиновая кислота, содержащаяся в масле, обладает высокой устойчивостью при температурной обработке, а все благодаря содержанию в облепихе особого фермента аскорбиназы, переводящего данную кислоту в инактивную форму.
За счет высокой концентрации витаминов облепиховое масло способно оказывать на организм человека общеукрепляющее, ранозаживляющее, гранулирующее, противовоспалительное, антимикробное, регенерирующее действие. Потому так важно знать, как приготовить облепиховое масло в домашних условиях.
Противопоказания к применению масла из плодов облепихи
Несмотря на широкий спектр полезных свойств облепиховое масло имеет некоторые противопоказания. Его нельзя использовать людям, страдающим индивидуальной непереносимостью составляющих продукта. Также его не рекомендуется употреблять внутрь при гастрите, холецистите, желчнокаменной и мочекаменной болезни, при наличии воспалений в печени и поджелудочной железе. Как и любое другое, облепиховое масло, независимо от способа его приготовления, противопоказано при диарее.
Осторожно нужно использовать масло в косметических целях людям, склонным к проявлению аллергических реакций. Поэтому, прежде чем начать лечение с помощью облепихового масла, стоит проконсультироваться со своим лечащим врачом.
Подготовка ягод
На сегодняшний день известно несколько способов изготовления масла из облепихи, и каждый из них требует тщательной подготовки ягод, для чего очень важно соблюсти определенные требования во время их сбора и обработки. Так, приготовление облепихового масла в домашних условиях возможно лишь при условии сбора ягод во время первых морозов. Это обеспечивает целостность плодов и содержание в них наибольшего количества полезных веществ.
Собранные ягоды перед переработкой следует хорошо промыть под проточной водой и высушить, разложив в один слой на горизонтальной поверхности, застеленной чистым хлопчатобумажным или льняным полотенцем.
Холодный способ приготовления масла
Приготовление облепихового масла в домашних условиях холодным отжимом признано самым простым способом его получения. Для этого нужно вымытые и просушенные ягоды растереть в эмалированной или стеклянной посуде, после чего хорошо отжать из них сок через сложенную вдвое марлю, слив его в банку. Из одного килограмма ягод получится пол-литра облепихового сока.
Емкость с соком нужно поставить в темное место на сутки. Этого времени как раз хватит для отделения естественным образом маслянистой и водянистой частей друг от друга. По истечении времени аккуратно, пипеткой или десертной ложкой, с поверхности снимается образовавшееся масло и переливается в стеклянный пузырек с плотно закрывающейся крышкой. Процедуру следует повторить через 24 часа.
Как сделать облепиховое масло дома: способ второй
Облепиховое масло можно приготовить и с использованием растительного масла. Лучше всего для этой цели подойдет оливковое, но при его отсутствии можно применить и нерафинированное подсолнечное.
Как приготовить облепиховое масло в домашних условиях:
- массу, полученную после выжимки, необходимо высушить в духовке на маленьком огне, чтобы не сжечь;
- как только масса начнет крошиться, ее вытаскивают и перекладывают в кофемолку;
- полученный порошок высыпается в банку темного стекла и заливается растительным маслом, предварительно нагретым до 40 градусов, пропорция 1:3;
- смесь убирается в темное место на три недели, причем время от времени ее необходимо аккуратно перемешивать;
- по истечении отведенного времени массу следует процедить через несколько слоев марли и тщательно отжать;
- полученному облепиховому маслу нужно дать отстояться и аккуратно перелить его в другую тару таким образом, чтобы в нее не попал осадок;
- емкость с маслом ставится на водяную баню на 5–10 минут для пастеризации, чтобы оно как можно дольше могло сохранить свои полезные свойства.
Приготовление облепихового масла: способ третий
По сравнению с предыдущим, на этот способ получения масла из плодов облепихи затрачивается намного меньше времени. Сначала из ягод нужно выжать сок, после чего оставшуюся массу залить оливковым маслом. Полученную смесь необходимо нагреть на водяной бане и настоять в течение 24 часов, температура воды при этом не должна быть более чем 50 градусов. Спустя указанное время масло отжимают и переливают в заранее приготовленную стеклянную емкость с крышкой. Готовый продукт можно сразу же использовать по прямому назначению.
Хранение облепихового масла
Однако недостаточно знать, как приготовить облепиховое масло в домашних условиях. Чтобы получить максимум пользы от продукта, важно обеспечить ему правильные условия хранения.
Масло из плодов облепихи следует хранить в плотно закрытой таре, в защищенном от света месте при температуре, не превышающей +100 C. И лучше всего для этой цели подойдет холодильник. При этом масло, заготовленное впрок, необходимо заливать в стеклянные бутылочки доверху. При хранении в таких условиях оно не потеряет свои полезные свойства в течение одного года. Срок хранения масла может различаться в зависимости от качества его очистки.
все тонкости приготовления и применения
В современном суматошном мире свободное время – роскошь, которую может позволить себе далеко не каждый. Поэтому большинство пользуется готовыми косметическими и лекарственными средствами с прилавков магазинов и аптек, стараясь выбрать более натуральные, например, с маслом облепихи. Но мало кто знает, что потратив всего несколько часов можно приготовить масло облепихи в домашних условиях, причем в таком количестве, которого хватит не на один месяц.
Полезные свойства
Облепиха издавна применяется как в лечебных, так и косметических целях, поскольку в ее ягодах скрыта масса ценных веществ. Это и огромное количество витаминов, и жирные кислоты, и каротины, и дубильные вещества, и многое-многое другое. Но чтобы все эти соединения оказали положительное влияние, необходимо употребить около 100 г облепихи в сутки, что не для всех оказывается возможным из-за ее специфического вкуса. Решить проблему можно, использовав масло облепихи, которое при правильном приготовлении содержит все полезные вещества, а применять его необходимо в мизерных количествах.
Как и у ягод, лечебные свойства масла облепихи заключаются в следующем:
- противовоспалительное;
- болеутоляющее;
- антибактериальное;
- ранозаживляющее;
- омолаживающее;
- тонизирующее;
- слабительное;
- питательное и т.д.
Таким образом, благодаря его уникальным свойствам масло облепихи нашло применение не только в медицине, но и в косметологии. В лечебных целях его используют при:
- запорах;
- гастритах;
- ОРЗ;
- иммунодефицитах;
- ангинах, тонзиллитах и т.д.;
- язвенной болезни желудка;
- ожогах, обморожениях, пролежнях;
- трещинах заднего прохода, геморрое;
- заболеваниях сердечно-сосудистой системы, в том числе гипертонии и атеросклерозе;
- ослаблении иммунитета после перенесения того или иного заболевания;
- снижении остроты зрения и офтальмологических патологиях;
- гинекологических заболеваниях;
- стоматите, пародонтите и др.
В косметических целях масло облепихи широко применяется в составе различных масок. В зависимости от того, какие другие компоненты будут входить в их состав, такие средства помогают:
- восстановить эластичность и гладкость даже увядающей кожи;
- устранить сухость и шелушение, что особенно актуально в холодное время года;
- укрепить волосы и ногти;
- устранить чрезмерную красноту кожи и пр.
Совет: не наносите масло на кожу в чистом виде, так как оно способно надолго окрасить ее в оранжевый цвет.
Облепиха для волос также практически незаменима, ведь в ее состав входят важнейшие минералы и витамины, благотворно влияющие на состояние не только шевелюры, но и кожи головы. Оно удивительным образом подходит как для сухих, так и для жирных волос, причем в первом случае оно их эффективно увлажняет, а во втором – подсушивает. Поэтому масло облепихи для волос применяется при:
- выпадении волос;
- перхоти;
- заболеваниях кожи головы;
- ломкости волос;
- потере блеска и пр.
Противопоказания
Тем не менее, несмотря на массу положительных качеств облепихового масла, перед началом его использования обязательно нужно получить консультацию врача или косметолога, так как польза и вред масла облепихи могут быть неравноценными. Действительно, это превосходное средство способно даже навредить человеку, если им неумело пользоваться или не знать противопоказаний.
- индивидуальной непереносимости;
- воспалительных процессах желчного пузыря и печени;
- желчнокаменной болезни;
- воспалительных процессах поджелудочной железы.
Также ни в коем случае нельзя самостоятельно начинать лечение облепиховым маслом язвы желудка, гастрита и аналогичных заболеваний ЖКТ, так как неумелое применение этого средства способно существенно ухудшить состояние больного.
Рецепты
Существует масса методов получения облепихового масла в домашних условиях. Одни из них более просты и требуют меньше трудозатрат, с другими же придется повозиться, но готовый продукт будет более ценным с точки зрения косметологии и фармакологии.
Важно: масло можно готовить и из замороженных ягод, но, безусловно, предпочтительнее использовать свежее сырье.
Чтобы приготовить масло облепихи классическим способом необходимо:
- Отобрать неповрежденные ягоды, тщательно их промыть и высушить, разложив в один слой на бумажном полотенце.
- Отжать сок с помощью соковыжималки, мясорубки или блендера. В последних случаях потребуется дополнительно отделить жмых от сока, пропустив полученную массу через марлю или мелкое сито. Важно: из облепихового сока получаются превосходные заготовки на зиму, которые помогут защититься от любых вирусов и укрепить иммунитет в целом.
- Оставшийся жмых перекладывают в стеклянную посуду и заливают растительным маслом. Можно использовать обычное подсолнечное или отдать предпочтение более дорогому, но при том и более полезному оливковому маслу. На каждые 3 стакана жмыха потребуется 0,5 л масла.
- Емкость накрывают крышкой или затягивают пищевой пленкой и отставляют в темное место.
- Через неделю масло процеживают.
Внимание! Работать с маслом облепихи нужно осторожно, так как оно оставляет на одежде трудно выводимые пятна и может окрасить кожу.
Полученный продукт уже готов к использованию, но он еще несовершенен. Чтобы придать ему больше полезных свойств, необходимо повторить процедуру с самого начала, то есть взять новые ягоды и отжать из них сок, а жмых залить полученным в первый раз облепиховым маслом.
Совет: не используйте при приготовлении масла никаких металлических приспособлений, так как это снизит содержание полезных веществ в нем.
Масло высокой концентрации
Масло из облепихи в домашних условиях, рецепт которого приведен ниже, отличается высокой концентрацией полезных веществ. Поэтому при приготовлении различных средств для здоровья и красоты его требуется в несколько раз меньше, чем обычного.
- Промытые и высушенные цельные ягоды укладывают на противень в один слой и просушивают при 50 °С в духовом шкафу до тех пор, пока они станут полностью твердыми.
Внимание! При высушивании облепихи крайне важно не допустить ее подгорания.
- Подготовленные таким образом ягоды измельчают в муку в кофемолке или любом другом аналогичном устройстве.
- Растительное или облепиховое масло подогревают до 30–35 °С.
- В стеклянную банку насыпают полученную муку и заливают подогретым маслом так, чтобы оно полностью ее покрыло.
- Содержимое перемешивают, закрывают крышкой и убирают в темное место.
- В течение недели смесь регулярно перемешивают, а затем процеживают через сложенную в несколько слоев марлю, так как отделить мелкие крупинки муки другим способом практически невозможно.
- Полученный продукт оставляют на сутки, в течение которых на дне образуется осадок из остатков муки. Его отделяют, осторожно переливая масло в другую стеклянную банку.
Совет: чтобы еще больше увеличить концентрацию полезных веществ следует повторить процедуру несколько раз, как и в классическом методе.
Существует еще один рецепт приготовления масла облепихи в домашних условиях. К нему обычно прибегают только тогда, когда необходимо получить продукт с максимальной концентрацией витаминов и прочих полезных соединений, так как выход готового продукта в таком случае крайне низкий.
- Из промытых и высушенных ягод отжимают сок и отделяют его от жмыха.
- Сок оставляют в стеклянной емкости с большим диаметром, например, миске, в темном месте.
- Спустя сутки на поверхности облепихового сока образуется тонкая масляная пленка, которую аккуратно собирают ложкой в герметично закрывающуюся банку.
Внимание! Готовое облепиховое масло рекомендуется хранить в холодильнике.
Некоторые хозяйки практикуют способ получения облепихового масла при помощи водяной бани. Он простой и быстрый, но при тепловой обработке теряется много БАВ, а срок хранения готового продукта составляет меньше месяца. Поэтому рекомендовать его мы не можем.
Все материалы на сайте Priroda-Znaet.ru представлены исключительно для ознакомления в информационных целях. Перед применением любых средств консультация с врачом ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Ольга Королева
Главный редактор
Опубликовано: 06-04-2016
Обновлено: 08-11-2019
Ольга на нашем сайте отвечает за подбор авторов и качество публикуемых материалов.
Контакты: [email protected]
Поделитеcь с друзьями:
Проголосуйте за статью:
Загрузка…Облепиховое масло сделать в домашних условиях: простой рецепт, советы (фото)
Существует несколько способов приготовления такого полезного продукта. В этих рецептах сырьем служит сок, жмых или семечки. Зная все тонкости, можно всегда иметь под рукой лечебный эликсир, избавляющий от многих болезней и сохраняющий красоту кожи.
Как сделать облепиховое масло в домашних условиях
Целебное масло присутствует в плодах и в семечках. Каждый вид сырья подходит для извлечения целебных компонентов природного происхождения. Из мякоти конечный продукт получается более ароматным и интенсивно красным.
Из семян маслянистый раствор будет отличаться большей прозрачностью, так как в них нет каротина, придающего маслу оранжевый оттенок.
По рецептам с фото просто сделать лечебный экстракт, для которого потребуются:
• свежие ягоды;
• любое растительное масло;
• соковыжималка;
• сито;
• кофемолка.
Важно! Следует брать только зрелую или перезрелую облепиху. В ней эфирного компонента содержится больше.
Масло из жмыха
Для получения облепихового масла чаще всего используется жмых. Семечки в этом случае не перерабатываются, так как они имеют плотную оболочку, которую следует раздавить.
Технология включает в себя следующие этапы:
1. Плоды тщательно промывают, обсушивают и выжимают из них сок.
2. Оставшиеся оболочки заливают маслом. Для 3 стаканов оставшейся массы берется 0,5 л масла.
3. Залитые шкурки настаивают не меньше 7 дней.
4. Готовый состав процеживается и получившимся маслянистым раствором заливают свежие шкурки и все снова повторяют. Для свежих шкурок использоваться должно одно и то же масло.
5. Также можно брать в качестве сырья подсушенную в духовке мякоть.
Важно! При сушке шкурок следует следить за тем, чтобы они не подгорали.
После этого:
1. Измельчить высушенный жмых на кофемолке.
2. Высыпать порошок в посуду.
3. Немного подогреть масло подсолнечника и залить им измельченный ингредиент.
4. Все размешать, плотно прикрыть и поставить в темное место. Раствор каждый день тщательно перемешивать.
5. Через неделю состав процеживают, и масло ставят снова настаиваться. Оно должно быть прозрачным. При соблюдении технологии на дне образуется осадок.
Масло из жмыха и косточек
Использование семечек вместе со шкурками от ягод позволяет увеличить концентрацию лечебных ингредиентов в облепиховом масле, сделав в домашних условиях по простому рецепту такой продукт сразу из двух компонентов.
Для этого потребуется:
1. Взять на один литр свежих плодов 0,5 л масла подсолнечника.
2. Перебрать, промыть и просушить ягоды.
3. Отжать из них сок и высушить оставшиеся шкурки.
4. Отделить сухую мякоть от семечек.
6. Полученные компоненты соединить в большой металлической емкости, добавить туда сок и масло подсолнечника, все смешать.
7. Полученный состав нагревать три часа на водяной бане.
8. После прогревания емкость с жидкостью ставят на три дня в затемненное место. Через несколько дней облепиховое масло всплывет. Его собирают и сливают в отдельную бутылочку. Оставшийся состав оставляют дальше настаиваться.
9. Снимать масло с поверхности нужно каждые три дня.
По такой технологии, получается, извлечь больше полезных веществ из шкурок и семян.
Облепиховое масло из косточек
Большинство людей не знают, что наиболее ценный по составу продукт получается из косточек. Его можно самостоятельно сделать в домашних условиях по следующему рецепту:
1. Просушить на воздухе после отжима оставшуюся мякоть, разложив ее на бумаге или на полотенце.
2. Перетереть сухой жмых в ладонях. Сухая шкурка будет опадать, а семечки останутся в руках.
3. Косточки измельчают на кофемолке и засыпают в банку.
4. Полученный порошок заливают маслом подсолнечника, закрывают льняной салфеткой и ставят в затененное место на 60 дней. Время от времени жидкость следует перемешивать.
Через два месяца процеживают состав и разливают в бутылочки.
Важно! Такое облепиховое масло должно быть светлым, так как в косточках плодов нет каротина, придающего продукту оранжевый цвет.
Облепиховое масло из сока
Самый быстрый и простой рецепт приготовления позволяет сделать собственными руками ценный и полезный эликсир без использования растительных масел. Для этого следует просто выдавить сок из ягод и поставить его на 24 часа отстаиваться, чтобы масло, содержащееся в соке, поднялось вверх. Его нужно собрать ложкой с поверхности и слить в отдельную посуду.
Важно! Такое облепиховое масло нельзя долго хранить, им нужно пользоваться сразу.
Лечебные свойства
Изучив представленные рецепты, пошагово объясняющие разные способы приготовления облепихового масла, можно самостоятельно сделать лечебный состав, помогающий избавиться при правильном его применении от следующих недугов:
1. Болезней ЖКТ, в том числе и язвы желудка. Облепиховое масло улучшает работу пищеварительной системы, способствует правильному выделению желудочного сока и заживляет раздраженную слизистую желудка, помогает лечить желчекаменную болезнь.
2. Заболеваний кожи. Оно хорошо заживляет ранки, являясь бактерицидным средством, быстро снимающим воспалительные процессы. Им можно лечить ожоги, лишаи, нейродермит и другие болезни кожи.
4. Стоматологических патологий. Полоскание маслом ротовой полости помогает избавиться от пародонтита, пародонтоза, стоматита и иных воспалительных процессов.
5. Простуды. Примочки из масла и полоскания горла помогут вылечить тонзиллит, фарингит, ангину и другие болезни верхних дыхательных путей.
6. Заболеваний сердца. При регулярном приеме такого продукта можно укрепить стенки сосудов, снизить уровень плохого холестерина в крови, избежать тромбозов и атеросклероза.
Облепиховое масло зарекомендовало себя как отличное косметическое средство. Оно помогает повысить защитные функции иммунной системы и бороться с авитаминозом.
Противопоказания
Несмотря на то, что польза от применения облепихового масла большая, использовать его следует с осторожностью. Оно, как и все лекарственные препараты, имеет ряд противопоказаний. Такой продукт нельзя употреблять при следующих патологиях:
• воспалении печени;
• гастрите;
• аллергии на компоненты масла;
• диарее;
• воспалении поджелудочной железы;
• мочекаменной болезни.
Важно! При наличии хронических заболеваний перед употреблением облепихового масла следует обязательно посоветоваться с лечащим врачом.
При соблюдении всех правил по приготовлению и использованию такого ценного продукта можно всегда, при наличии в доме ягод облепихи, приготовить лекарственное средство широкого спектра действия и поддержать свое здоровье и здоровье своих близких.
Разместил: Анаид [offline]Дата: 23.09.2018 / 22:43
Как сделать масло из облепихи, полезные свойства. Применение в косметологии, рецепты красоты
Осенью во многих садах созревают яркие, янтарно-оранжевого цвета ягоды облепихи. Всем наверно известны полезные свойства садовой ягоды — она содержит кладезь витаминов-антиоксидантов, что с успехом позволяет использовать ее в домашней косметологи. Из облепихи можно варить не только вкусное варение и гнать полезный витаминный сок, но и делать питательные маски для лица и рук, принимать омолаживающие ванны, готовить смягчающие средства, среди которых особой популярностью пользуется облепиховое масло.
Полезные свойства облепихи
Облепиха по праву считается кладовой витаминов и других полезных веществ. В медицинских целях используется облепиховое масло, а ее ягоды входят в состав витаминных сборов.
В плодах облепихи содержится большое количество аскорбиновой кислоты, витамин Е, витамины группы В, витамин Р и фолиевая кислота, каротин, эфирные масла, микроэлементы (железо, марганец, магний и др.).
Облепиховое масло обладает множеством полезных действий, оно ускоряет процесс заживления ран, его применяют для лечения пролежней, ожогов, для заживления трещинок сосков у матерей, кормящих младенцев молоком. Оно положительно влияет на липидный обмен важнейшего органа — печени, это позволяет использовать его для лечения алкогольной и любой другой интоксикации. Эффективно оно и как средство борьбы с атеросклерозом. А благодаря регенерирующим свойствам и отсутствию побочных явлений облепиховое масло также широко применяется и в косметике.
Как сделать масло из облепихи в домашних условиях? Если вы делаете домашние заготовки на зиму — из облепихи сок, то жмыхи можно не выбрасывать, а использовать их для приготовления облепихового масла. Его так же можно сделать из самих ягод облепихи, причем не только из свежесобранных, но и из замороженных. В последнем случае сделать масло из облепихи легко в любое время года, а не только в сезон созревания и сбора урожая этих ценных ягод. Как раз с двумя рецептами приготовления облепихового масла поделится
Готовим облепиховое масло сами
Полезные свойства облепихового масла связаны прежде всего составом, в который входят важные витамины и микроэлементы: С, Е, А, В1, В2, В3, Р, каротиноиды, фолиевая кислота, фосфолипиды и др. Вот почему облепиховое масло сыскало любовь и нашло широкое применение по уходу за телом и волосами. Облепиховое масло конечно можно купить в аптеке, а можно приготовить самим.
Ягоды облепихи растут очень плотно друг к другу и собрать их, чтобы не потек целебный сок не так просто. Лучше начинать собирать облепиху, когда они еще до конца не созрели — на ощупь они должны быть плотными и крепкими. Необходимо перед сбором ягод облепихи правильно экипироваться: надеть перчатки и одежду из плотной ткани, чтобы не пораниться о колючие ветки кустарника.
Рецепт 1. Из целых ягод облепихи
Собранные, промытые и оторванные от плодоножек свежие ягоды облепихи (либо размороженные из морозильной камеры) измельчите с помощью блендера, через марлю выжмите сок и перелейте в посуду из керамики или стекла (с широким горлом). Оставьте на один день для отстаивания, а затем аккуратно при помощи деревянной ложки соберите с поверхности всплывшее масло.
Рецепт 2. Из жмыхов ягод облепихи
Оставшийся от свежевыжатого сока жмых залейте водой в соотношении 1:10, оставьте на 3 дня, после чего соберите деревянной ложкой готовое облепиховое масло с поверхности.
Очень важно правильно хранить полученное облепиховое масло – в емкости из темного стекла, поместив в холодильник. Срок годности составляет от 1,5 до 2 –х лет.
Посмотрите видео, в котором показано как сделать масло из облепихи в домашних условиях по еще одному очень интересному рецепту, и рассказывается о его полезных свойствах.
Чтобы волосы были послушными и шелковистыми
Облепиховое масло можно использовать для ухода за волосами, оно придаст им силу, укрепит, волосы будут лучше укладываться и расчесываться, станут мягкими и послушными. Прежде чем облепиховое масло нанести на волосы, его лучше слегка подогреть на водяной бане или хотя бы подержать при комнатной температуре некоторое время после того, как вынули из холодильника.
Облепиховое масло нужно наносить легкими массажными движениями на кожу головы и сами волосы до мытья за час-полтора часа. После чего на голову нужно надеть шапочку для душа или обмотать волосы полиэтиленом и сверху укутать теплым махровым полотенцем. Подержите ваши волосы в теплой маске из облепихового масла не менее часа. Теперь нужно смыть теплой водой с использованием любого шампуня. Для получения хорошего эффекта такую процедуру нужно проводить 2 раза в неделю, чтобы курс состоял хотя бы из 8-10 процедур.
При поврежденных волосах можно использовать смесь облепихового, репейного и касторового масел. Их берут в равных соотношениях и также, подогрев на водяной бане, нужно втереть легкими движениями в корни и затем распределить по всей длине волос. Держать не менее получаса, укутав голову в полиэтиленовую пленку и махровое полотенце и затем смыть обычным шампунем.
Хорошо, если вы еще и приготовите ополаскиватель для волос из отваров шалфея, ромашки или крапивы и сполоснете им волосы после смывания маски.
Аналогичное действие масло из облепихи оказывает на руки, особенно если есть проблемы со слоящимися ногтями или медленным их ростом. Втирайте его в ногти один-два раза в неделю, а перед этим побалуйте ваши ручки 15-минутной теплой ванночкой, приготовленной из теплого отвара ягод или листьев либо веточек облепихи.
Маски для лица на основе облепихового масла
Теперь вы знаете как сделать масло из облепихи, а на его основе вы можете легко приготовить питательные маски для лица, сделать расслабляющую, успокаивающую ванну перед сном. Маски для лица, в состав которых входит облепиха, великолепно действуют на кожу, они:
- устраняют мелкие морщинки;
- борются с угревой сыпью (акне) и прыщами;
- повышают упругость кожи;
- осветляют при излишней пигментации и веснушках;
- увлажняют и питают кожу.
Очищающая маска для нормальной и жирной кожи
Возьмите одну чайную ложку облепихового масла, смешайте с одним желтком и добавьте одну чайную ложку любой косметической глины (продается в аптеке). Подержите маску на лице четверть часа, после чего умойтесь прохладной водой.
Питательная маска для сухой кожи
Раздавите одну столовую ложку облепиховых ягод, смешайте в однородную кашицу с таким же количеством творога и добавьте еще две столовые ложки подогретого молока. Нанесите равномерным слоем на предварительно очищенное от косметики лицо на четверть часа. Затем умойтесь теплой водой.
Омолаживающая маска
Вам понадобится по 1 столовой ложке ягод облепихи и ростков пшеницы и 2 столовые ложки оливкового масла. Ягоды нужно раздавить, а ростки пшеницы измельчить до получения кашицы, все перемешать, добавив оливковое масло. После нанесения на чистую кожу лица, подержать в течении 20 минут и затем можно умыться теплой водой.
Питательная маска для все типов кожи
Маска рассчитана для нанесения не только на кожу лица, но и на шею. Поэтому берем 100 г ягод облепихи, которые истолчем, добавим 1 яичный белок, 2 чайные ложки меда и в самом конце постепенно вводим 2 столовые ложки овсяной муки. Все хорошо смешиваем и наносим на кожу лица, шеи и декольте. Выдержав 20 минут смываем теплой водой.
Маска для рук из ягод облепихи
Смягчающая маска для рук
Приготовьте отвар облепихи: одну горсточку ягод облепихи залейте одним стаканом кипятка, через полчаса процедите. Половиной стакана облепихи залейте 2-3 столовые ложки овсяных хлопьев. После разбухания, добавьте к ним взбитое яйцо, тщательно перемешайте. Нанесите полученную смесь на руки, подержите четверть часа и смойте теплой водой. Вытерев руки насухо, вотрите в них питательный крем.
Ванны для тела из ягод и листьев облепихи
Успокаивающая ванна
Успокаивающая ванна с облепихой поможет вам прекрасно расслабиться и снять напряжение после трудового дня, хорошо принимать такую ванну и на ночь, для крепкого сна.
В теплую ванну налейте полстакана молока, 2 столовые ложки меда и столько же облепихового масла. Полежите в ней 20 минут, потом вытерев насухо тело, укутайтесь в махровый халат и лягте в постель.
Омолаживающая ванна
4-5 столовых ложек ягод или листьев облепихи залейте двумя стаканами кипятка, дайте настояться полчаса. Вылейте отвар в теплую ванну, добавьте туда же горсть морской соли и 2 столовые ложки облепихового масла. Принимайте расслабляющую ванну из облепихи 20-25 минут.
Важно: для того, чтобы руки во время приготовления масок не окрасились в оранжевый цвет, ягоды рекомендуется сначала заморозить, а перед использованием ошпарить кипятком. Тогда окрашивание кожи не будет сильным и маски из облепихи для лица и волос можно уже делать не опасаясь этого. Чтобы исключить проявление аллергии на эту ягоду, перед использованием облепихи в качестве масок необходимо провести тест: раздавите немного ягод и нанесите кашицу на запястье или локтевой сгиб, оставьте на 5 минут. Если на коже не появилось никакого раздражения, то вы можете использовать облепиху в качестве хорошего витаминного питательного и омолаживающего средства для кожи.
Если у вас в саду растут кусты с ярко-оранжевыми ягодами, смело используйте облепиху для красоты в домашних рецептах, беря для этого как сами ягоды, так и масло из них. Как видите сделать масло из облепихи в домашних условиях не сложно, а спектр его использования широк, так как полезные свойства облепихового масла дают хорошие результаты при уходе за кожей лица, тела, рук и волосами.
О том как заготавливать облепиху, о пользе ее для здоровья и красоты вы можете узнать из видео.
Еще статьи на эту тему:
Народные рецепты красоты – маски для лица
Маски для лица из лекарственных трав
Фруктовые маски для лица
3 способа как приготовить облепиховое масло в домашних условиях
Способ 1: Это наиболее простой рецепт облепихового масла из сока плодов.
Свежие ягоды необходимо тщательно промыть под проточной водой, после чего просушить, например, разложив их на бумаге.
Затем из просушенных плодов следует отжать сок, что можно сделать с помощью соковыжималки или путем их растирания и толчения в деревянной ступке (при втором варианте сок отцедите через марлю).
Далее полученный сок нужно перелить в широкую и желательно не очень глубокую стеклянную емкость (для того чтобы было удобно потом собирать масло) и поставить эту емкость в какое-нибудь темное место на 1 сутки.
По истечении времени на поверхности сока образуется масляное вещество, которое будет отличаться более светлым цветом и жирноватой консистенцией. Остается только собрать его аккуратно ложкой или при помощи пипетки и перелить в заранее приготовленную стеклянную бутылочку с плотной пробкой.
Полученное средство рекомендуется хранить в холодильнике.
Кстати, именно этот метод позволяет получать наиболее качественное домашнее масло облепихи, которое замечательно подойдет для ухода за кожей лица, правда количество его будет весьма небольшим.
Способ 2: Чтобы приготовить масло данным способом, помимо ягод также понадобится рафинированное растительное масло (подсолнечное, оливковое, соевое или кукурузное).
Хорошенько промойте свежие ягоды, после чего просушите их в духовке на слабом огне, чтобы в итоге плоды стали полностью сухими и твердыми (ни в коем случае не допускайте их подгорания).
Затем мелко измельчите сухие ягоды (можно в кофемолке) практически в муку, которую поместите в стеклянную банку и залейте подогретым до теплого состояния растительным маслом так, чтобы оно полностью покрыло муку.
Перемешайте смесь, плотно закройте банку крышкой и поставьте ее в темное место (при комнатной температуре) примерно на 5-7 дней, ежедневно встряхивая.
После масло необходимо процедить через мелкое ситечко или марлю и затем уже процеженное снова поместить в темное место до того момента, пока оно не станет более прозрачным и на дне банки не образуется осадок.
Далее уже готовый продукт можно перелить в другую стеклянную емкость (бутыль) с плотной пробкой, аккуратно отделив его от осадка.
Такое средство будет содержать до 15% облепихового масла, но если повторить полностью всю процедуру с новыми ягодами, но уже заливая муку из них отстоянным, то процент его содержания может увеличиться вдвое.
Собственно, это можно проделать несколько раз и в итоге получить весьма концентрированное вещество.
Приготовленное в домашних условиях масло облепихи по описанной методике хорошо подойдет для наружного и внутреннего применения в лечебно-профилактических целях.
Способ 3: Этот вариант позволяет сделать домашнее облепиховое масло из жмыха, которое подойдет, как для использования в косметологии, так и для внутреннего лечебного употребления.
Потребуется около 4-х стаканов свежих спелых плодов и половина литра нерафинированного растительного масла (оливкового или подсолнечного).
Перед началом процесса ягоды следует выдержать в морозильнике хотя бы 4-5 дней. Затем медленно разморозить их, переместив сначала с морозильной камеры просто в холодильник, а после уже в комнатную температуру.
Когда плоды полностью оттают, промойте их под холодной проточной водой и отожмите с них сок (растолките или пропустите через соковыжималку).
Процеженный сок перелейте в стеклянную банку, которую поставьте в холодильник, а оставшийся жмых подсушите, разложив на бумаге. После того как он высохнет, отделите от него зернышки (семена) и измельчите их в кофемолке в муку.
Полученную муку вместе с оставшейся шелухой поместите в кастрюлю объемом не менее 2-х литров. Туда же влейте сок и растительное масло. Все размешайте, плотно накройте кастрюлю крышкой и поставьте на кипящую водяную баню на подставке (берется еще одна, большая по размеру кастрюля с кипящей водой, на ее дно кладется какая-нибудь металлическая крышечка, например, от консервной банки и сверху прямо в кипящую воду на эту крышечку ставится кастрюля с сырьем). Кипятить на бане на небольшом огне примерно 3 часа.
Сняв с бани, поставьте кастрюлю со всем ее содержимым в темное место при комнатной температуре на 3-е суток. Спустя это время на поверхности образуется маслянистый слой, отличающийся от остального состава, вот его то и необходимо собрать ложкой или пипеткой и перелить в отдельную стеклянную емкость.
Оставшееся сырье перелейте в кастрюлю поуже и вновь оставьте на 3 дня, после чего снова соберите с поверхности облепиховое масло.
И так нужно проделать 3-4 раза, с каждым разом переливая состав во все более узкую емкость.
Применение облепихового масла для кожи лица
Какими косметическими свойствами обладает данный продукт и наилучшие способы его наружного использования.
Тонизирующие, питательные маски и кремы с маслом облепихи
Рецепты натуральных масок и кремов для лица с добавлением маслянистого оранжевого средства, рекомендуемых при сухости и старении кожи.
Домашние рецепты масок из ягод облепихи
Питающие, разглаживающие, увлажняющие и другие самодельные смеси на основе оранжевых плодов.
Облепиховое масло в домашних условиях рецепт с фото, как сделать облепиховое масло на Webspoon.ru
Готовим облепиховое масло в домашних условиях
Масло из облепихи я готовлю каждый год. Оно прекрасно заживляет раны, лечит стоматит, снимает воспалительные процессы. Кроме медицины, масло облепихи используют и в косметологических целях. В общем, перечислить все полезные свойства просто тяжело и очень долго, поэтому сразу расскажу о том, как приготовить чудодейственное масло.
Итак, ягодки облепихи должны быть спелыми. В идеале собирать их нужно тогда, когда наступит осень.
Как приготовить «Облепиховое масло» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления масла из облепихи потребуются следующие составляющие: спелая облепиха, масло подсолнечное рафинированное
Шаг 2 Ссылка
Ягоды облепихи вымоем водой.
Шаг 3 Ссылка
Выложим их аккуратно в чашу блендера. Измельчим их на турбо режиме.
Шаг 4 Ссылка
Масса получится с косточками и шкурами.
Шаг 5 Ссылка
Именно поэтому, перельём перекрученную облепиху в сито и выдавим весь сок.
Шаг 6 Ссылка
Это легко сделать, используя самую обычную ложечку.
Шаг 7 Ссылка
Полученный сок будет ярко-оранжевого цвета, с пенкой.
Шаг 8 Ссылка
Перельём сок в банку. Капнем 2 миллилитра масла рафинированного. Банку поставим на 1 сутки в тёмное место.
Шаг 9 Ссылка
Через сутки, на поверхности банки, образуется облепиховое масло.
Шаг 10 Ссылка
Соберём его аккуратно маленькой ложкой или же пипеткой. Облепиховое масло готово!
Как в домашних условиях сделать облепиховое масло правильно :: SYL.ru
Облепиха – одно из тех растений, о пользе которых спорить не приходится. Это кустарник или низкорослое дерево; обычно оно сильно ветвится и достигает 6 метров в высоту. Спелые ярко-оранжевые ягоды на фоне молодых серебристых побегов, играющих на солнце, являются самым прекрасным пейзажем в осеннем саду. Так как в домашних условиях сделать облепиховое масло непросто, многие заготавливают сок плодов, варят повидло или делают мармелад.
Состав масла из облепихи
В свежих спелых ягодах содержится около 30-35% масла. В нем находится смесь из гликозидов органических кислот (стеариновой, пальмитиновой, линоленовой и линолевой, олеиновой и миристиновой).
Домашнее облепиховое масло – это кладезь витаминов, макро- и микроэлементов. Оно содержит и каротиноиды (провитамины А), и токоферолы, и витамины из группы В. Количество аскорбиновой кислоты (витамина С) составляет 50 мг%, что намного выше, чем в цитрусовых или смородине. Ценность сохраняется даже после термической обработки плодов.Кроме того, масло содержит дубильные вещества и сахара. Недостаток магния и натрия в организме также поможет восполнить облепиховое масло. В домашних условиях приготовить его несложно, тем более что результат оправдывает длительность процесса.
Лечебные свойства
Облепиховое масло – это отличное диетическое средство для восполнения нехватки витаминов. Если оно изготовлено из мякоти ягод, то обладает обезболивающим действием, способствует заживлению ран и ожогов (в том числе солнечных) за счет активизации процессов грануляции и эпителизации тканей. В гинекологии применяется при вагините, кольпите, цервиците, эрозийных повреждениях шейки матки. Дерматологи используют его для лечения экзем и лишая.В народной медицине используют для лечения и профилактики язв желудка и тонкого отдела кишечника. Масло способно укрепить десны и помочь приостановить развитие кариеса. Его прием положительно влияет на обменные процессы в печени, снижает показатели холестерина в крови, замедляет развитие атеросклероза.
Противопоказания к применению
Прежде чем рассказать, как в домашних условиях сделать облепиховое масло, следует напомнить, что оно обладает мягким слабительным эффектом при приеме внутрь. Нельзя употреблять любые продукты из облепихи при гепатите, холецистите и болезнях поджелудочной железы. Противопоказанием к использованию продукта является и мочекаменная болезнь.
Как приготовить облепиховое масло из свежих ягод
Самый ценный продукт получают именно из свежих и спелых ягод. Перед тем как сделать облепиховое масло, необходимо перебрать и промыть ягоду, просушить ее на чистой материи или на бумажных полотенцах. Затем отжимают сок и ставят в прохладное место. По мере отстаивания сок расслоится, а масло окажется на поверхности. Останется его только снять.
Еще один вариант – выжать сок и слить его. Оставшуюся мякоть просушивают и заливают маслом (лучше оливковым или подсолнечным, но рафинированным) в пропорции 1:1, причем масло должно покрывать всю массу. Настаивается такая смесь около трех недель, в это время ее нужно время от времени перемешивать.Как сделать облепиховое масло из сушеных плодов
Способы получения облепихового масла, включающие предварительную сушку ягод, являются максимально приближенными к промышленному.
Высушенные плоды следует измельчить так, чтобы масса получилась максимально однородной. Для этого можно использовать кофемолку или блендер. Затем облепиховую массу заливают растительным маслом, нагретым до температуры около 45 градусов. Сырье настаивается на протяжении недели в условиях комнатной температуры (18-22 градуса) при периодическом перемешивании. В это время подсолнечное масло заместит облепиховое. Далее нужно отфильтровать масло, его оставляют на 3-4 дня и фильтруют еще раз. В таком случае масса содержит до 10% облепихового масла.
Как в домашних условиях сделать облепиховое масло более концентрированным? Для этого полученный 10% раствор нагревают до 50 градусов. Им заливают очередную порцию сушеной измельченной облепихи. Настаивают и снова фильтруют. С каждым разом концентрация в массе облепихового масла увеличивается примерно в 2 раза.
Облепиховое масло в косметологии
Главным образом, масло облепихи используют для приготовления витаминных масок в зимнее время года. Кроме того, оно увлажнит сухую кожу и придаст ей свежий вид, ускорит регенерацию после солнечных ожогов. Прекрасно подходит для ухода за кожей, склонной к пигментации, появлению веснушек или угревой сыпи.
Чтобы насытить кожу сухого типа витаминами и предотвратить шелушение, нужно просто добавить в крем несколько капель масла, нанести и слегка помассировать. Для компресса смешивают очищенную воду с облепиховым маслом в соотношении 5:1, смачивают чистую ткань и накладывают на лицо на 10-15 минут.
Если протирать жирную кожу ежедневно ватным тампоном, смоченным в масле, проявится дезинфицирующий эффект, а также восстановится кислотно-щелочной баланс. Компресс для этого типа кожи готовят на основе чайной заварки, прикладывают на 15 минут, прикрыв сверху полотенцем. Затем – массаж с облепиховым маслом.Для укрепления волос средство наносят за 40-50 минут до мытья на корни и втирают в кожу головы.
Конечно, купленное в аптеке, это ценное вещество также полезно и приготовлено практически, как в домашних условиях. Сделать облепиховое масло самостоятельно решаются не все, но полученный продукт точно порадует своими свойствами, несмотря на кропотливую работу.
Sheerherb Supply Масло облепихи холодного отжима Ягодное масло для снижения артериального давления
Sheerherb supply Масло плодов облепихи холодного отжима Ягодное масло для снижения артериального давления
Описание продукта
Что такое масло плодов облепихи? |
Масло плодов облепихи — это прозрачная маслянистая жидкость коричнево-красного цвета, полученная путем высококачественного отбора плодов облепихи путем экстракции сока, высокоскоростного центрифугирования, фильтрации с помощью тарелок и рамок и т., и имеет уникальный ароматный запах плодов облепихи. Масло плодов облепихи богато более чем 100 видами биологически активных ингредиентов и обладает комплексными многогранными терапевтическими функциями при клиническом медицинском наблюдении. Он имеет функции снижения содержания жира в крови, противоязвенного действия, улучшения иммунитета и красоты. | |
На что влияет масло плодов облепихи? |
Масло плодов облепихи состоит из пальмитиновой кислоты, пальмитиновой кислоты, стеариновой кислоты, олеиновой кислоты, линолевой кислоты, линоленовой кислоты и других полезных жирных кислот, включая до 70% ненасыщенных жирных кислот, каротиноидов и витамина Е в море. облепиховое масло.Также выше содержание различных микроэлементов, таких как незаменимый в организме витамин А, селен, магний, цинк, железо, марганец и другие. Кроме того, небольшое количество растительных стеролов, катехинов и флавоноидов в облепихе также обогащается маслом плодов облепихи в процессе производства масла. Эти активные вещества незаменимы для состава клеток человека и жизнеобеспечения. Вещество участвует во всех аспектах жизнедеятельности организма.Видно, что по составу питательных веществ облепиха обширна и не имеет себе равных среди других масел. |
1) снизить уровень холестерина и липидов в крови, повысить эластичность кровеносных сосудов и снизить кровяное давление, уменьшить агрегацию тромбоцитов и уменьшить сердечный приступ. 2) обладает сильным бактерицидным действием, особенно при инфекциях легких, желудка и микробных инфекциях. 3) может регулировать уровень сахара в крови, уменьшить возникновение диабета и снизить частоту возникновения 30% рака прямой кишки и 50% рака желудка. 4) в сочетании с жиром, очистить кишечник, детоксикацию, очистить кровь, устранить примеси в организме. 5) эффективно удаляет прыщи и уменьшает инфекцию. |
Горячие продажи
Щелкните изображение продукта, чтобы перейти на страницу сведений о продукте
Упаковка и доставка
EMS
Около 10-15 рабочих дней
DHL
Около 3-5 рабочих дней
FEDEX
TNT
Около 6-8 рабочих дней
По воздуху
Около 5-7 рабочих дней
Морским путем
Около 15-30 рабочих дней 9 0003
FAQ
Q1: Могу ли я получить образцы?
A: Да, мы можем предоставить бесплатный образец, но стоимость доставки оплачивается нашими клиентами.
Q2: Как начать делать заказы или производить платежи?
A: Счет-проформа будет отправлен в первую очередь после подтверждения заказа с указанием нашей банковской информации. Оплата T / T, Western Union или Paypal или безопасная оплата
Q3: Как подтвердить качество продукции перед размещением заказов?
A: Вы можете получить бесплатные образцы для некоторых продуктов, вам нужно только оплатить стоимость доставки или заказать курьера и взять образцы. Вы можете прислать нам свои технические характеристики и запросы, мы изготовим продукцию по вашим запросам.
Q4: каковы ваши MOQ?
A: Наш минимальный заказ составляет 1 кг, но обычно мы принимаем меньшее количество, например 100 г, при условии, что плата за образец оплачивается на 100%.
Q5: как насчет времени доставки?
A: Срок поставки: около 2-5 дней после подтверждения оплаты. (Китайский праздник не включен).
Q6: Есть ли скидка?
A: разное количество имеет разную скидку.
.
Оптовые поставки Натруальное масло плодов облепихи облепиховое масло для красоты
Порошок спирулины
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА | Чистое облепиховое масло | |||
КОД ПРОДУКТА | NNOEOAME | |||
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЕТАЛИ | Ягоды / фрукты | |||
БЕСПЛАТНЫЙ ОБРАЗЕЦ | 50 г | |||
ПРОИСХОЖДЕНИЕ | 9002 ||||
ВНЕШНИЙ ВИД | Прозрачная жидкость желто-коричневого цвета. | |||
ВКУС И ЗАПАХ | Характерный вкус масла из ягод облепихи | |||
ПРИМЕСЬ (%) | ≤0,15 | |||
МОСТИНА ≤0,20 | ||||
КИСЛОТА (KOH MG / G) | ≤15,0 | |||
ЗНАЧЕНИЕ ПЕРОКСИДА (MEQ / кг) | ≤0.25 | |||
ТЕСТ НА ЗАМОРАЖИВАНИЕ (5,5 ч ПРИ ХРАНЕНИИ 0 ℃) | Прозрачный и прозрачный. | |||
ОСТАТОЧНЫЙ РАСТВОРИТЕЛЬ | Нет | |||
ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ | Итого <10PPM Pb <1PPM Cd <1PPM | |||
ИНДЕКС ХАРАКТЕРА | ||||
ИНДЕКС ПРЕЛОМЛЕНИЯ n40 | 1.4650-1.4800 | |||
ОППОЗИТНАЯ ПЛОТНОСТЬDd2020 | 0,9000-0,9550 | |||
ЗНАЧЕНИЕ ИОДА (I) (G / 100G) | 130-20017 | 184-210 | ||
НЕПОМОГАТЕЛЬНОЕ ВЕЩЕСТВО / (%) | ≥1 | |||
VE (MG / 100G13)
| 100 ||||
ГЛАВНАЯ ФОРМА ЖИРНОЙ КИСЛОТЫ / (%) | ||||
ЖИРНАЯ КИСЛОТА ≤ 14C | ND-1.6 | |||
ПАЛЬМИТОВАЯ КИСЛОТА C16: 0 | 25.0-35.0 | |||
ПАЛЬМИТОЛЕВАЯ КИСЛОТА C16: 1 (OMEGA 7) | 28.0-35.0 | 0,5-2,0 | ||
ОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА C18: 1 (OMEGA 9) | 20,0-30,0 | |||
ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА C18: 2 (OMEGA 6) |
0-8,0 | |||
ЛИНОЛЕНОВАЯ КИСЛОТА C18: 3 (ОМЕГА 3) | 1,0-2,1 | |||
АРАХИДОВАЯ КИСЛОТА C20: 0 | 0,2-0,5 | 900ON17 |||
0,1-0,4 | ||||
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ | ||||
TPC (CFU / GM) | <100,00 | |||
MOLD (CFU / GM) GM) | <100 | |||
COLIFORMS & E.COLI (CFU / GM) | <100 | |||
AFLATOXIN B1 / (UG / KG) | ≤10.0 | |||
PATHOGENIC BACTERIA | <10 мкг / кг | |||
ХРАНЕНИЕ | Нормальная температура, избегать солнечного света, в сухом месте. | |||
УПАКОВКА | 9.5 кг / баррель или 20 кг / баррель. | |||
СРОК ГОДНОСТИ | 18 месяцев после изготовления. |
000
000
000
000
Заказанное количество | <100 кг | > 100 кг | > 200 кг |
Доставлено DH | 2 9, отправлено UPSСудно | ||
Это займет | 3-5 дней | 4-6 дней | 15-30 дней |
Объем услуг | Обслуживание от двери до двери, и вам ничего не нужно делать | Аэропорт в аэропорт, вам нужно найти 9 0002 импортный брокер | Port to Port service, вам нужно найти импортирующего брокера |
Условия поставки | FOB, CIP, CFR, CIF, DDP |
предоставлять услуги OEM для нашего органического горохового протеина.Мы производим розничную упаковку мешков, стеклянных бутылок, пластиковых контейнеров и т. Д. В соответствии с вашими работами или даже разрабатываем для вас индивидуальную упаковку.
Приветствуем любые запросы!
.