Компот из груш с облепихой: 👌 Компот из груши и облепихи
👌 Компот из груши и облепихи
Очень интересное сочетание дают груша и облепиха. Компот из них получается по вкусу очень похожим на персиковый. Он отлично утоляет жажду и является очень ценным витаминным напитком. Такой компот позволяет сохранить в себе большее количество витаминов, чем тот компот, который поддается интенсивной тепловой обработке.Сложность приготовления: простая
Время приготовления: от 30 минут и выше, зависит от количества банок
Ингредиенты:
Ход приготовления:
Для того, чтобы приготовить на зиму замечательный облепихово-грушевый компотик, необходимо заранее позаботиться о баночках. Чем лучше они будут простерилизованы, тем надежнее будет храниться ваш компот. Поэтому приготовленные для компота банки необходимо очень тщательно помыть губкой с мылом и содой, а затем прокалить их в духовке на 100 градусах. Но если вы по каким-либо причинам не можете воспользоваться духовкой, то можно несколько раз сполоснуть наши банки крутым кипятком.
Теперь берем груши. У меня это небольшие уральские груши. Груши хорошо моем и разрезаем на кусочки — так, чтобы сердцевина не попала в компот.
Кладем груши на дно банки.
Теперь берем облепиху. Ягодки перебираем и промываем под проточной водой в дуршлаге.
Кладем облепиху в банку. Ягоды и фрукты должны заполнить банку примерно на треть.
Теперь готовим для компота сладкую заливку. Наливаем в кастрюльку воду и кладем в нее сахар. На литр воды я обычно кладу 150 грамм сахара. Сахар размешиваем, даем крупинкам полностью растаять.
Теперь включаем конфорку и доводим заливку до кипения. Кипятим 3 минуты и снимаем все с плиты. Даем заливке слегка остыть, чтобы не обжечь крутым паром руки, и начинаем постепенно заливать наши банки. Делать все надо постепенно, чтобы от резкой смены температур стенки банки не лопнули.
Прокручиваем банку с компотом вокруг себя, чтобы вышли все пузырьки воздуха и закрываем банки. Переворачиваем банки крышками вниз и накрываем их старым одеялом или пледом, чтобы сохранить тепло. Оставляем все на двое суток — через отведенное время компот будет готов. Если банки за это время не протекли, не треснули и не вздулись, значит, вы все сделали правильно и можно убирать компотик на дальнейшее хранение в прохладное место.
Приятного аппетита и волшебных воспоминаний о летних денечках!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Компот из груш и облепихи на зиму: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЗадумав сварить сочный и ароматный компот из груш, не забудьте добавить в него несколько пригоршней облепихи – это не только придаст напитку новый вкус, но и усилит его полезность. Облепиху собирают в середине осени, как раз в те время созревают поздние осенние груши, поэтому такой дуэт получится крайне ароматным, особенно если вы добавите в компот немного лимонной кислоты.
Законсервировав компот из груш и облепихи на зиму, вы сможете в любой момент насладиться отменным вкусом напитка и подзарядить свой организм порцией витаминов.
Ингредиенты
На 0,5 л емкость:
- 2-3 груши
- 100 г ягод облепихи
- 100 г сахарного песка
- 1 щепотки лимонной кислоты
Приготовление
1. Отберите спелые и мягкие груши без видимых повреждений и промойте их в воде, а затем нарежьте небольшими кусочками прямо в кастрюлю или сотейник.
2. Следом всыпьте ягоды облепихи, которые также предварительно промыли и перебрали.
3. Добавьте лимонную кислоту и сахарный песок.
4. Залейте в емкость горячую воду и поместите её на плиту.Дождитесь закипания компота и уменьшите огонь до среднего, томя напиток на плите еще около 15-20 минут.
5. В это время ошпарьте банку и железную крышку кипятком. Готовый компот налейте в банку при помощи половника, стараясь поместить в нее и фрукты с ягодками.
6. Законсервируйте банку закаточным ключом и закутайте в плед, оставляя ее там до полного остывания. После этого не забудьте переместить банки с компотом в кладовую или в погреб до зимы.
7. Ваш компот из груш и облепихи на зиму готов – его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде!
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Компоты на зиму
Компот из груш и облепихи на зиму: рецепт с фото – всего 6 шагов
Спелые ягоды облепихи многократно повышают пищевую ценность любого блюда. Компот с добавлением этих ягод превращается поистине в целебный напиток с узнаваемым свежим запахом, который будет полезен детям и взрослым в любую пору года.
Для приготовления стоит отбирать сорта груш с плотной мякотью, чтобы не разваривались при кипячении. Лимонная кислота не только «окрасит» нейтральный вкус груш, но и удлинит сроки хранения продукта. Компот можно также ароматизировать небольшим количеством ванильного сахара.
Напиток можно использовать для приготовления витаминных коктейлей.
Состав (на 0,5 л):
- груши – 2-3 шт.;
- облепиха – 100 г;
- сахар – 100 г;
- лимонная кислота – 1 щепотка.
Приготовление:
1. Для компота используйте спелые и мягкие груши без повреждений. Промойте их, нарежьте небольшими кусочками в кастрюлю.
2. Насыпьте ягоды облепихи.
3. Добавьте лимонную кислоту и сахар.
4. Залейте воду. Поместите кастрюлю на плиту. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, варите компот 15-20 минут.
5. Простерилизуйте банки и крышки. Готовый компот вместе в фруктами и ягодами налейте в банку.
6. Закрутите банку.
Варенье, повидло, джем
39.6%
Закрыть компот
9.9%
Запечь фрукты
12.87%
Приготовить выпечку с грушами
22.77%
Есть более интересные рецепты
14.85%
Проголосовало: 101
Матрица продуктов: Груша 🥄 Облепиха 🥄
Дата: 14.09.2020.
Компот из груш с облепихой
Груши промыть и обсушить.
Ягоды облепихи хорошо промыть и перебрать.
В чистые банки уложить нарезанные груши без сердцевин.
Добавить по горсти ягод.
Залить кипятком и прикрыть крышками, оставить на 20 минут.
Слить воду в кастрюлю, добавить сахар и сварить сироп, доведя воду до кипения.
Залить горячий сироп в банки.
Прикрыть крышками и поставить на стерилизацию в горячую воду на 10-15 минут.
Закатать крышки. Отсудить в течение суток в одеяле.
Компот из груш с облепихой готов. Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита! Вкусной зимы!
Компот из груш с облепихой
Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Насыщенный вкусом груш компот, а сами ломтики фрукта хороши для десертов. Время приготовления 1 часГруша — 1 кг
Облепиха — 300 г
Вода — 1 л
Сахар — 200 г
Приготовление:
Груши промыть и обсушить.
Ягоды облепихи хорошо промыть и перебрать.
В чистые банки уложить нарезанные груши без сердцевин.
Добавить по горсти ягод.
Залить кипятком и прикрыть крышками, оставить на 20 минут.
Слить воду в кастрюлю, добавить сахар и сварить сироп, доведя воду до кипения.
Залить горячий сироп в банки.
Прикрыть крышками и поставить на стерилизацию в горячую воду на 10-15 минут.
Закатать крышки. Отсудить в течение суток в одеяле.
Компот из груш с облепихой готов. Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита! Вкусной зимы!
компот из груш с облепихой, рецепт, рецепт компота, компоты, компоты с фото, рецепт грушевого компота, компот из груш, рецепты с грушами, заготовки, заготовки с фото, рецепты заготовок, заготовки из груш с фото, вкусные заготовки с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления компота из груш рецепты компотов на зиму всё про заготовки на зиму компоты на зиму европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Компот из груш на зиму
Вкусный рецепт компота из груш на 3-х литровую банку
Время готовки: 1 ч. 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций – 12.
-
Груши промойте, обрежьте хвостики. Поместите плоды в подходящую кастрюлю, залейте их водой, поставьте на огонь и проварите в течение 10-15 минут. После этого достаньте груши из кипящей воды с помощью шумовки.
-
В простерилизованную банку выкладываем подготовленные груши, заливаем их кипятком, оставляем на 30 минут.
-
Спустя время воду сливаем из банки в кастрюлю, смешиваем ее с сахаром, ставим на огонь и доводим до кипения. После этого варим сироп до растворения сахарных кристаллов в течение 3-5 минут.
-
Горячий сироп вливаем в банку с грушами, добавляем туда же лимонную кислоту.
-
С помощью специального ключа закатываем банку с компотом простерилизованной крышкой. Остужаем заготовку при комнатной температуре, затем помещаем на хранение в прохладное место.
-
Компот из груш на зиму готов!
Приятного аппетита!
Простой рецепт компота из груш без стерилизации
Компот из груш – это очень вкусный, сладкий и ароматный напиток, приготовление которого возможно в различных вариациях. Перед вами простой рецепт приготовления грушевого компота на зиму без использования процесса стерилизации. Готовится такой напиток быстро и действительно просто. Заготавливайте и затем наслаждайтесь вкуснейшим компотом из груш!
Время готовки: 40 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 12.
Ингредиенты:
- Груша – 1 кг.
- Сахар-песок – 400 гр.
- Вода – 2 л.
Процесс приготовления:
- Груши тщательно промываем, затем нарезаем крупными дольками. Выкладываем груши в предварительно стерилизованную трехлитровую банку.
- В банку с грушами вливаем кипяток, прогреваем плоды в течение 20 минут. Банку не забываем прикрыть крышкой.
- Слейте остывшую воду в кастрюлю, всыпьте к ней сахар, размешайте и поставьте на огонь. Проварите сироп после закипания 3-4 минуты. За это время должны раствориться сахарные кристаллы.
- Наполните банку с грушами свежеприготовленным сиропом.
- Компот закатайте прокипяченной крышкой, остудите под теплым одеялом в перевернутом виде, после этого переместите в прохладное место для длительного хранения. Компот из груш готов!
Приятного вам аппетита!
Компот из груш и яблок на 3-х литровую банку
Компот из груш и яблок – очень распространенный и любимый многими напиток. Компот, приготовленный на зиму из груш и яблок, получается очень насыщенным по вкусу, ароматным и в меру сладким. Яблоки прекрасно дополняют грушевый компот. Такой компот отлично хранится длительное время.
Время готовки: 45 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций – 12.
Ингредиенты:
- Груша – 4 шт.
- Яблоко – 3 шт.
- Сахар-песок – 300 гр.
- Вода – 2 л.
Процесс приготовления:
- Груши и яблоки промываем под проточной водой, вырезаем сердцевину с семенами, сами плоды нарезаем произвольным образом. Помещаем нарезанные фрукты в простерилизованную трехлитровую банку.
- В кастрюлю набираем воду, ставим на огонь, доводим до кипения. В банку с фруктами вливаем кипящую воду, оставляем прогреваться на 20 минут.
- После этого воду с банки необходимо слить в кастрюлю, к ней добавить сахар и поставить на огонь. Сироп после закипания следует проварить еще в течение 3-4 минут.
- Кипящим сиропом наполняем емкость с фруктами до самого верха. Закатываем компот прокипяченной крышкой. Остужаем заготовку в перевернутом виде, укутав ее теплым одеялом.
- Компот из груш и яблок готов! Наслаждайтесь великолепным вкусом и прекрасным ароматом напитка, приготовленного в домашних условиях.
Приятного аппетита!
Очень вкусный грушево-сливовый компот на зиму
Компот из груш и слив имеет приятный вкус с легкой кислинкой. Приготовить такой компот в домашних условиях несложно, много времени этот процесс не займет. Домашний грушевый компот с добавлением слив отлично хранится даже при комнатной температуре. Такой компот – это идеальный напиток для любителей груш и слив.
Время готовки: 35 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций – 12.
Ингредиенты:
- Груша – 600 гр.
- Слива – 400 гр.
- Сахар-песок – 300 гр.
- Вода – 2 л.
Процесс приготовления:
- Основные ингредиенты – груши и сливы – необходимо тщательно промыть под проточной водой. Далее наполняем простерилизованную емкость грушами и сливами. Если груши крупные, их можно порезать.
- В банку с содержимым вливаем кипящую воду. Накрываем емкость крышкой и оставляем в таком виде на 10 минут.
- В кастрюлю сливаем воду с банки.
- Приготовим сироп для компота. Воду смешиваем с сахаром. Ставим кастрюлю на огонь, после закипания варим сироп в течение 3-5 минут (до растворения кристаллов сахара).
- Залейте в банку с грушами и сливами горячий сироп.
- Закатываем компот металлической крышкой, предварительно простерилизованной. Полностью остужаем заготовку в перевернутом виде под теплым одеялом.
- Компот из груш и слив готов!
Приятного аппетита!
Простой рецепт компота, приготовленного из груш и вишни
Компот из груши и вишни – ароматный домашний напиток с насыщенным цветом и кисловато-сладким вкусом. Готовится такой компот несложно, без стерилизации. Для длительного хранения лучше использовать метод двойной заливки. Груши и вишня в таком случае сохранят максимальное количество витаминов и свой натуральный вкус.
Время готовки: 45 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций – 12.
Ингредиенты:
- Груша – 4 шт.
- Вишня – 1 ст.
- Сахар-песок – 250 гр.
- Вода – 2,7 л.
Процесс приготовления:
- Тщательно вымытые груши необходимо порезать на дольки.
- Вишню промойте под проточной водой.
- В предварительно простерилизованную трехлитровую банку помещаем нарезанные груши и вишню. Заливаем основные ингредиенты кипящей водой. Прикрываем банку крышкой и оставляем прогреваться в течение 20 минут.
- Затем воду из банки необходимо слить в кастрюлю, добавить к ней сахар, все перемешать. Ставим воду с сахаром на огонь, ждем закипания. После этого варим сироп для компота еще пару минут.
- Готовым сиропом наполняем банку с грушами и вишней. Компот сразу необходимо закатать простерилизованной крышкой. Проверяем банку с компотом на герметичность, перевернув ее дном вверх. Полностью остужаем заготовку при комнатной температуре.
- Компот из груши и вишни готов!
Компот из груш с лимонной кислотой на зиму
Грушевый компот – любимый многими напиток, напоминающий вкус из детства. Перед вами рецепт приготовления компота из груш на зиму с добавлением лимонной кислоты. Рецепт простой, его можно назвать даже классическим. Компот из груш, приготовленный методом тройного прогревания фруктов, обожают даже дети!
Время готовки: 40 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций – 12.
Ингредиенты:
- Груша – 7 шт.
- Сахар-песок – 400 гр.
- Вода – 2 л.
- Лимонная кислота – 1 ч.л.
Процесс приготовления:
- Груши промываем, разрезаем пополам. Укладываем нарезанные груши в простерилизованную банку. Вливаем туда же кипящую воду, прогреваем плоды в течение 5 минут.
- Затем воду необходимо слить в кастрюлю, добавить сахар, поставить на огонь и после закипания проварить сироп 3-4 минуты.
- Готовым сиропом заливаем груши.
- Через 5 минут слейте сироп обратно в кастрюлю, всыпьте к нему лимонную кислоту, закипятите.
- Кипящим сиропом залейте груши третий раз. Банку с компотом сразу же закатайте простерилизованной крышкой, остудите заготовку на зиму в перевернутом виде, одновременно проверяя компот на герметичность.
- Компот из груш с лимонной кислотой готов! Храните такой домашний напиток в прохладном месте.
Приятного вам аппетита!
Грушевый компот с апельсином на зиму
Цитрусовые нотки, разбавляющие сладкий компот из груш, делают его вкус просто потрясающим. Именно поэтому решение приготовить на зиму компот из груш с апельсином является отличным. Такой компот выпивается очень быстро, поэтому заготавливайте его в большом объеме. Родные, особенно дети, будут довольны!
Время готовки: 40 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 12.
Ингредиенты:
- Груша – 500 гр.
- Апельсин – 0,5 шт.
- Сахар-песок – 300 гр.
- Вода – 2,5 л.
Процесс приготовления:
- Тщательно промойте груши, затем порежьте их кружочками.
- Апельсин необходимо залить кипятком.
- Нарезанные груши выкладываем в трехлитровую банку, предварительно простерилизованную. Заливаем фрукты кипящей водой, прогреваем на протяжении 20 минут. Банку на это время необходимо прикрыть крышкой.
- Сливаем остывшую воду из банки в сотейник, ставим на огонь, доводим до кипения.
- Апельсин нарезаем кружочками, выкладываем их в банку с грушами.
- Всыпаем в емкость с фруктами необходимое количество сахара.
- Вливаем в трехлитровую банку с грушами, апельсином и сахаром кипящую воду. Компот необходимо сразу закатать крышкой. Остудите заготовку в перевернутом виде при комнатной температуре, на хранение переместите компот в темное и прохладное место. Компот из груш с апельсином готов!
Приятного вам аппетита!
Простой и вкусный рецепт компота из груш с лимоном
Цитрусовые прекрасно сочетаются с любыми грушами. Поэтому компот, приготовленный из груш с добавлением лимона, является отличной идеей! Лимонные нотки в компоте не будут доминировать, они лишь подчеркнут аромат и вкус груши. Такой напиток будет радовать не только в зимнее время, но и круглый год.
Время готовки: 55 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций – 12.
Ингредиенты:
- Груша – 700 гр.
- Лимон – 0,5 шт.
- Сахар-песок – 300 гр.
- Вода – 2,3 л.
Процесс приготовления:
- Груши промойте под проточной водой. Разрежьте плоды пополам, удаляя при этом сердцевину.
- Половинку лимона разрежьте на две части.
- Простерилизованную банку наполняем грушами и лимоном. Заливаем фрукты кипятком, прикрываем банку крышкой и оставляем на 30 минут для прогревания. За это время груши немного изменят свой первоначальный цвет.
- Спустя время необходимо слить воду из банки в кастрюлю и закипятить ее.
- В банку с фруктами всыпьте необходимое по рецепту количество сахара. Если отдаете предпочтение более кисловатым напиткам, уменьшите количество сахара. Если желаете сделать компот более концентрированным, увеличьте объем сахара.
- Залейте груши, лимон и сахар кипящей водой. Банку с компотом сразу необходимо закатать крышкой. Остудите напиток при комнатной температуре. Затем переместите заготовку на длительное хранение в прохладное место. Компот из груш с лимоном на зиму готов!
Приятного вам аппетита!
Ароматный компот из груш с корицей
Хотите разнообразить заготовки на зиму вкусными компотами? Тогда этот рецепт станет для вас находкой! Компот из груш с корицей – невероятно ароматный и вкусный напиток! Корица прекрасно оттеняет вкус груш, тем самым делая компот более насыщенным. Сочетание груш и корицы очень удачное – компот из данных ингредиентов получается просто волшебным!
Время готовки: 50 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 12.
Ингредиенты:
- Груша – 500 гр.
- Сахар-песок – 400 гр.
- Корица – 1 палочка.
- Вода – 2,5 л.
- Лимонная кислота – 0,5 ч.л.
Процесс приготовления:
- Груши промываем, удаляем плодоножки.
- На дно простерилизованной трехлитровой банки выкладываем промытые груши и палочку корицы. Для данной заготовки можно использовать и молотую корицу, в таком случае компот будет иметь более мутный оттенок.
- Далее необходимо приготовить сироп – в кастрюле закипятите воду с сахаром, проварите пару минут до растворения сахарных кристаллов.
- Горячим сиропом наполните емкость с грушами и корицей, накройте банку крышкой, выдержите 10 минут. После этого сироп слейте в кастрюлю, снова закипятите, залейте им груши и также оставьте на 10 минут.
- Спустя время сливаем с банки сироп в кастрюлю, добавляем к нему лимонную кислоту, доводим до кипения.
- Заливаем груши с корицей кипящим сиропом. Затем закатываем компот простерилизованной крышкой. Переворачиваем заготовку горлышком вниз и укутываем в теплое одеяло до полного остывания. Лучше всего хранить такой напиток в прохладном месте. Компот из груш с корицей готов!
Приятного вам аппетита!
Грушевый компот с черноплодной рябиной
Добавление в грушевый компот черноплодной рябины позволяет получить в результате красивый по цвету и насыщенный по вкусу напиток. Грушевый вкус будет в любом случае доминировать, рябина лишь придаст компоту некоторую терпкость. Компот из груш с черноплодной рябиной, приготовленный по данному рецепту, никого не оставит равнодушным!
Время готовки: 40 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 12.
Ингредиенты:
- Груша – 500 гр.
- Рябина черноплодная – 1 ст.
- Сахар-песок – 250-300 гр.
- Вода – 2 л.
Процесс приготовления:
- Груши и черноплодную рябину необходимо тщательно промыть. Груши можно оставить целыми или по желанию порезать на дольки. Рябину отделите от веточек.
- Наполняем стерилизованную емкость грушами и рябиной. Всыпаем к основным ингредиентам необходимое количество сахара.
- Кипятим воду. Далее вливаем кипяток в банку с содержимым. Оставляем в таком виде на 20 минут, прикрыв банку крышкой. Спустя время необходимо сделать следующее – с банки слить сироп и закипятить его. Далее наполняем емкость с грушами и рябиной горячим сиропом.
- Закатываем компот прокипяченной крышкой. Заготовку необходимо полностью остудить при комнатной температуре. На хранение переместите напиток в подвал или погреб. Красивый и ароматный компот из груш с черноплодной рябиной на зиму готов!
Приятного вам аппетита!
Грушевый компот с облепихой и корицей
Если мы хотим иметь поменьше проблем со здоровьем, мы стремимся уделить внимание здоровому образу жизни и в том числе, правильному питанию. Неправильно будет в зимнее время пить только чай и кофе, хотя и они в некоторых количествах очень полезны для очищения и омоложения организма. Даже после термической обработки в фруктовых и ягодных компотах остается большое количество необходимых организму микроэлементов. Для компота готовим одну 3-литровую банку.
Ингредиенты:
- Груша — 900 г (плотная)
- Облепиха — 150 г
- Сахар — 1,5 стакана
- Корица молотая – ½ ч.л.
- Лимонная кислота – ½ ч.л.
- Вода – 3 л
Способ приготовления:
Как же нам приготовить грушевый компот с облепихой и корицей? Банку и крышку стерилизуем, груши и облепиху промываем. Кроме того, ягодки перебираем и отбрасываем веточки. Груши разрезаем и после вырезания серединки режем на продольные ломтики. Помещаем ломтики груш и облепиху в банку.
Осторожно заливаем в банку крутой кипяток. Пусть настаивается 30 минут.
Сливаем остывший настой в пустую кастрюлю. Добавляем лимонную кислоту, молотую корицу и сахар. Ставим на огонь. Размешивая сахар, доводим до кипения и варим 1 минуту.
Выливаем кипящий сироп в банку, сразу закручиваем крышкой.
Осторожно переворачиваем банку кверху дном и утепляем телогрейкой ))). На сутки.
Потом переворачиваем в стандартное положение и помещаем в затемненное, лучше прохладное, место.
Семейного счастья, уважения и взаимопонимания Вам! Удачных заготовок и крепкого здоровья!
Ложка в стеклянной банке с 14 консервированными грушами
Консервированный грушевый компот в стеклянной банке с ложкой. На деревянном фоне
Фрукты груши с домашним компотом Винтаж. Груша с компотом Винтаж Натюрморт
Груши с компотом. Спелые плоды груши с компотом в деревенском стиле
Свежесть Целебное варенье.Лечебное варенье из свежей облепихи, пюре с сахаром
Лечебное варенье. Свежее облепиховое пюре с сахаром
Облепиха. Лечебное варенье из свежей облепихи, пюре с сахаром
Пробка в банке. Лечебное варенье из свежей облепихи, пюре с сахаром
Облепиха свежая. Лечебное варенье из свежей облепихи, пюре с сахаром
Варенье из целебных ягод.Лечебное варенье из свежей облепихи, пюре с сахаром
Варенье из облепихи в банке. Лечебное варенье из свежей облепихи, пюре с сахаром
Варенье из облепихи домашнее. Лечебное варенье из свежей облепихи, пюре с сахаром
Облепиховое пюре. Лечебное варенье из свежей облепихи, пюре с сахаром
Облепиховое пюре с сахаром.Лечебное варенье из свежей облепихи, пюре с сахаром
Облепиховое пюре свежее. Лечебное варенье из свежей облепихи, пюре с сахаром
.Консервированный компот из груш в стеклянной банке с ложкой Stock Image
Похожие изображения
Груша с домашним компотом Винтаж
Свежесть Целебное варенье
Консервы в банке, фруктовый компот на деревянном столе
Кактус опунции в водно-болотных угодьях Лас-Лагунас-де-Анза
Домашнее варенье из груш на деревянной доске
Варенье из груш и апельсинов в стеклянных банках со спелыми грушами, палочками корицы, звездочками аниса и зелеными листьями на столе.
Варенье из груш
Грушевый компот
Варенье из груши в стеклянной банке и свежие фрукты с добавкой
Ломтики красной груши консервированные в стеклянной банке, изолированные на белом фоне
Груша сушеная.
Персик, груша и сливы, свежие фрукты, консервированные с корицей и гвоздикой в стеклянной банке на темном деревенском дереве, угрюмый винтажный стиль
Домашние сухие кусочки желтой сладкой груши
Цукаты из желтой груши
.