Калорийность облепихи свежей: Калорийность Облепиха. Химический состав и пищевая ценность.
Калорийность облепиха. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «облепиха».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50.57 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3330 г |
Белки | 0.14 г | 0.2% | 0.4% | 54286 г | |
Жиры | 0.57 г | 56 г | 1% | 2% | 9825 г |
Углеводы | 11.82 г | 219 г | 5.4% | 10.7% |
Энергетическая ценность облепиха составляет 50,57 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Облепиха свежая, перетёртая (50/50). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Облепиха свежая, перетёртая (50/50)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 187.7 кКал | 1684 кКал | 11.1% | 897 г | |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 0.6% | 9500 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 3.4% | 1556 г |
Углеводы | 219 г | 16.9% | 9% | 590 г | |
Органические кислоты | 1.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 3.5% | 1538 г |
Вода | 55 г | 2273 г | 2.4% | 1.3% | 4133 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 166.7 мкг | 900 мкг | 18.5% | 9.9% | 540 г |
бета Каротин | 1 мг | 5 мг | 20% | 10.7% | 500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.7% | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 1% | 5455 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 1.1% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.073 мг | 2 мг | 3.7% | 2% | 2740 г |
Витамин В9, фолаты | 6 мкг | 400 мкг | 1.5% | 0.8% | 6667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 133.33 мг | 90 мг | 78.9% | 68 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.333 мг | 15 мг | 22.2% | 11.8% | 450 г |
Витамин Н, биотин | 2.2 мкг | 50 мкг | 4.4% | 2.3% | |
Витамин РР, НЭ | 0.3333 мг | 20 мг | 1.7% | 0.9% | 6001 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 129.67 мг | 2500 мг | 2.8% | 1928 г | |
Кальций, Ca | 15.67 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.9% | 6382 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 2.7% | 2000 г |
Натрий, Na | 3 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 43333 г |
Фосфор, Ph | 6 мг | 800 мг | 0.8% | 0.4% | 13333 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.033 мг | 18 мг | 5.7% | 3% | 1742 г |
Энергетическая ценность Облепиха свежая, перетёртая (50/50) составляет 187,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Облепиха калорийность на 100 грамм, вред, польза – Хорошие привычки
Калорийность свежей облепихи на 100 грамм 82 ккал. В 100-граммовой порции ягод:
- 1,2 г белка;
- 5,45 г жира;
- 5,72 г углеводов.
В облепихе содержатся витамины В (В1, В2, В5, В6, В9), А, С, Н, Е, РР, бета каротин, минералы кальций, калий, фосфор, натрий, магний, железо.
Калорийность замороженной облепихи на 100 грамм
Калорийность замороженной облепихи на 100 грамм 82 ккал. В 100 г такой ягоды:
- 1,23 г белка;
- 5,42 г жира;
- 5,73 г углеводов.
Читать: Калорийность морошки свежей
Замороженная облепиха активно используется для приготовления джемов, компотов, коктейлей, соков, киселей, муссов, фруктовых начинок. Благодаря шоковой заморозке в ягоде сохраняются практически все витамины и минералы.
Калорийность облепихи с сахаром на 100 грамм
Калорийность протертой с сахаром облепихи на 100 грамм 155 ккал. В 100 г лакомства:
- 0 г белка;
- 0 г жира;
- 38,4 г углеводов.
Имейте в виду, что после перетирания с сахаром ягода теряет большую часть своих полезных свойств. Если у вас есть возможность, лучше кушайте свежую или быстрозамороженную облепиху.
Калорийность киселя из облепихи на 100 грамм
Калорийность киселя из облепихи на 100 грамм 32 ккал. В 100 г такого напитка:
- 0,2 г белка;
- 0,63 г жира;
- 6,27 г углеводов.
Читать: Калорийность брусники протертой с сахаром
Для приготовления необходимо:
- в 250 мл воды добавить 40 г замороженной облепихи;
- взбить полученную смесь в блендере и кипятить в кастрюле до закипания;
- в блендере взбить 6 г картофельного крахмала и 15 г сахара;
- высыпать сахарную смесь в воду с облепихой;
- варить кисель до кипения;
- процедить напиток после варки.
Польза облепихи
Полезными свойствами облепихи считаются:
- ягода насыщена витаминами, минералами и кислотами, помогающими предупредить аритмию, сердечные боли, атеросклероз;
- при регулярном употреблении свежей ягоды обеспечивается профилактика бессонницы, восстанавливается кровообращение;
- антиоксиданты облепихи обладают противораковым действием;
- благодаря наличию в составе облепихи холина при включении ягоды в рацион питания нормализуется кровяное давление, снижается уровень вредного холестерина;
- врачи советуют кушать облепиху при дерматитах, дерматозах, болезнях глаз, гинекологических заболеваниях;
Читать: Калорийность голубики замороженной
- отвары и настои на основе ягоды активно используют для лечения ОРВИ, ангин, гайморитов, ринитов, стоматитов;
- насыщенность облепихи витаминами делает данный продукт незаменимым для терапии авитаминоза;
- витамины В ягоды полезны при неврозах, депрессиях, апатии, перевозбудимости нервной системы.
Вред облепихи
Противопоказаниями к употреблению облепихи считаются:
- аллергические реакции на ягоду;
- обострение болезней печени, желчевыводящих путей и желчного пузыря;
- обострившиеся заболевания поджелудочной железы;
- мочекаменная болезнь;
- высокая кислотность желудочного сока;
- понос.
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ САЙТА
ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
- Польза, вред, калорийность крыжовника на 100 грамм
- Польза, вред, калорийность земляники на 100 грамм
- Полезно ли есть бананы каждый день
- Польза, вред, калорийность папайи на 100 грамм
- Польза, вред, калорийность фейхоа на 100 грамм
- Польза, вред, калорийность кумквата на 100 грамм
- Польза, вред, калорийность лайма на 100 грамм, в 1 шт.
- Польза, вред, калорийность абрикосов на 100 грамм
калорийность, в чем польза и вред продукта
Облепиха представляет собой куст или дерево высотой до 2-х метров. Плоды овальные с косточкой, светло-оранжевого цвета. Эти мелкие ягодки так прикреплены к ветке, что потребуется немало силдля того, чтобы сорвать их. Ягодки имеют сладковато-кислый вкус, и чем-то напоминают аромат ананаса. Калорийность облепихи зависит от того, где было выращено это растение. В плодах присутствует много белков, жиров и углеводов.
На 100г ягод припадает примерно 75-85 ккал. Из них:
- белки – 5 ккал;
- углеводы – 25ккал;
- жиры – 52 ккал.
В чем польза облепихи?
Наверное, нет человека, который не знал бы это чудо-растение. В ее состав входит много витаминов: В1, В2, сера, витамин С, магний, железо, минеральные микроэлементы и аскорбиновые кислоты.
Не многие знают, что облепиху ценили еще наши предки. С ее плодов делали лечебные лекарства, повязки, мази, которые способствовали дезинфекции и заживлению множества ран. Облепиха очень хорошо сочетается с другими лекарственными растениями. Потому ее зачастую используют для тепловых компрессов и растираний.
Сейчас люди подвергаются постоянным стрессам, они пренебрегают здоровым питанием. Это все сказывается на их драгоценном здоровье. Поэтому выходом из этой ситуации будет включить в свой рацион питания облепиху. Она заменит вам весь витаминный комплекс, в котором нуждается ежедневно ваш организм. Облепиху можно купить где угодно: в супермаркете, на рынке, даже заказать по интернету.
Она продается, как и в свежем, так и замороженном виде. Ее ценность составляет все растение. Листья, цветки, ягоды, кора, которые очень важны для человека. Много целебных витаминов содержат ягоды облепихи. Их употребляют в свежем виде, варят компоты, желе, соусы, добавляют к выпечке и десертам.
За последнее время много людей взяли в привычку замораживать свежую облепиху. Это один из лучших способов хранения. В замороженном виде ягоды не теряют свой естественный вид. Они могут так пролежать в течение полугода. При этом способе практически все полезные вещества сохраняются.
Облепиха для красоты души и телаОблепиха и ее целительные компоненты хорошо себя зарекомендовали в медицине, косметологии и в кулинарии.
Применение облепихи в медицине
В медицине есть много рецептов, в основу которых входит облепиха. Она занимает почетное место среди других лекарственных растений, так как облепиха действует на организм человека как болеутоляющий природный антибиотик. При ее действии не причиняется никакого вреда, так как, например, это бывает с дорогостоящими препаратами. Также благодаря своим полезным веществам облепиха неплохо борется с ангиной и кашлем. Она в этом случае действует на организм бактерицидно, что способствует минимальному размножению бактерий. Применяют ее и для лечения болезней глаз. Она снимает боль, усталость и напряжение в глазных яблоках.
Очень неплохо принимать облепиху в весенне-осенний период при авитаминозе. Ваш организм в это время полностью обессилил и требует много витаминов и минералов, чтоб нормально функционировать. Ягоды облепихи неплохо улучшают аппетит. Чтобы получить от облепихи какой-то эффект, ее плоды следует принимать вместе с маслом облепихи. Полезна она и для здоровья мужчин.
Облепиха и ее полезные вещества очень хорошо борются с простудой. Она просто необходима людям для профилактики сезонных вирусных инфекций. Весь ее состав отлично укрепляет ваш иммунитет. В этом случае мы хотим вам предложить рецепт витаминного чая, который подействует на ваш организм как бактерицидное и противовоспалительное действие.
Рецепт витаминного чая с облепихой
Взять 20 г листьев облепихи и несколько свежих ягод и поместить в термос, после чего залить крутым кипятком. Оставить на 2 часа, чтоб запарился. Этот чай способен не только улучшить ваше настроение, но и зарядить энергией на продолжительное время. Рекомендовано также этот витаминный напиток принимать тем людям, которые страдают депрессиями и бессонницей.
Ягоды облепихиОблепиха богата на микроэлементы и минералы. Она не только предупреждает, а и уничтожает много болезней. Ее плоды при употреблении человеком полностью могут заменить дневную норму витаминов.
Применение облепихи в косметологии
Большинство людей, которые включили облепиху в меню, считают, что у них улучшился цвет лица. Витамин С, который присутствует в облепихе, значительно увеличивает упругость кожи и убирает ее вялость. Особыми свойствами наделено и облепиховое масло. Также эта ягода благотворно влияет на кожу головы. Она поможет вам вернуть волосам здоровье и блеск.
При частом применении ваши волосы станут послушными и ухоженными. Компоненты, которые входят в состав облепихи: каратиноиды, токоферолы, фолиевая кислота. Они хорошо сплачиваются с волосами и дают потрясающий результат. Для этого вам нужно облепиху перемолоть на мясорубке в кашицу и выдавить из нее весь сок. Этот соком необходимо втереть в корни волос за час до их мытья.
Облепиха и ее полезные вещества занимают важное место в приготовлении кремов, масок, гелей и мазей. Много женщин уже смогло оценить ее омолаживающие действие. Рекомендуем вам испробовать эту чудо-ягоду. Поверьте, это не займет у вас много времени. Просто возьмите несколько сочных ягод облепихи, разомните вилочкой и добавьте к полученному пюре один из перечисленных ингредиентов: сливки, творог, яичный желток, мед.
Эти все продукты питания неплохо сочетаются с облепихой. Все нужно – это тщательно перемешать и нанести на предварительно очищенную кожу лица. Маску надо оставить на 20 минут. Потом смыть теплым раствором ромашки лекарственной. Как говорится, результат на лицо. Кожа будет выглядеть упругой, отдохнувшей, без следов усталости.
Облепихха в косметологииОтзывы о целебных свойствах облепихи
Много людей, которые ввели облепиху в ежедневный рацион питания, считают, что она действует на организм омолаживающее, так как в состав ее входит витамин Е, который замедляет старение клеток. Облепиха способна настроить роботу всех ослабленных органов организма. При частом употреблении она понижает сердечно-сосудистые заболевания, сокращает инфаркты. При ежедневном использовании облепиха обеспечивает организм аскорбиновой кислотой. Она хорошо влияет на кишечник и восстанавливает его микрофлору. Облепиха отстраивает клетки печени при отравлении алкоголем.
Вред облепихи
Многие думают: «Ну, какой же вред от облепихи, если она такая ценная?» А мы вам скажем: «Вот и ни какого вреда нет!». Просто ее не рекомендуют людям принимать в некоторых случаях:
- при болезнях желчного пузыря;
- при мочекаменной болезни;
- при аллергии на бета-каротин;
- при болезнях поджелудочной железы.
Этот продукт очень калорийный, поэтому его следует принимать с осторожностью тем людям, которые сидят на диете.
Облепиховое маслоРецепты блюд с облепихой
Применение облепихи в кулинарии – одно из величественных достижений человечества. Сколько разных полезных вкусностей можно приготовить из этого бесценного продукта. В кулинарии используют ягоды, листья, а также масло облепихи, которое не заменимо к салатным заправкам. Из листьев облепихи в жаркий период можно приготовить чудесный освежающий напиток. Он не только снимет усталость, но и предаст вам энергии. Для достижения эффекта этот напиток следует пить в холодном виде.
Рецепт освежающего напитка
Вам понадобится:
- 5л воды;
- 250г сахара;
- 300г смеси облепихи.
В эмалированную кастрюлю налейте воду и вскипятите ее вместе с сахаром. Потом добавьте плоды облепихи вместе с молодыми ветками и листьями в этот сироп. Пускай так покипит 25 минут. Затем накройте кастрюлю крышкой и теплым полотенцем, чтобы напиток впитал все полезные вещества и настоялся в течение 5 часов.
Плоды облепихи хорошо подойдут для приготовления желе, начинок, варенья. Варенье из этих ягод славится своей пользой. Оно не только укрепит ваш иммунитет, а и подарит невероятно вкусный десерт. Сок облепихи способствует правильному обмену веществ. В данном случае мы хотим вам предложить попробовать сделать витаминную пасту. Паста хорошо влияет на организм и поможет вывести токсины и шлаки.
Рецепт витаминной пасты
Для этого вам нужно взять:
- 500г ягод облепихи;
- 250г грецких орехов;
- 300г меда.
Все ингредиенты измельчить в пасту и сложить в стеклянную банку, которую нужно хранить в холодильнике. Там она может пробыть долгое время. Принимать витаминную пасту необходимо ежедневно утром перед завтраком по 1 ст. ложке.
В последнее время облепиху начали добавлять во многие блюда. Мы хотим вам предложить несколько вариантов блюд с ягодами облепихи.
Вегетарианские блюда с облепихой
Вегетарианцы – это люди, которые не едят продукты животного происхождения, такие как рыбу, мясо животных. Они больше употребляют пищу растительного происхождения: зелень, овощи, фрукты, молочные продукты.
Мы хотим вам предложить вегетарианское блюдо
Рецепт Сырной пасты с облепихой и зеленью.
Ингредиенты:
- 150г соленого сыра;
- 120г ягод облепихи;
- 100г рубленой зелени;
- 20г сливочного масла;
- 2 зубка чеснока;
- 100г майонеза;
- соль, перец.
Приготовление:
- Сыр размять вилочкой, смешать с рубленой зеленью и измельченным чесноком.
- Ягоды облепихи перемолоть на мясорубке, отжать сок, а мякоть добавить к сырной массе. Туда же положить сливочное масло, соль молотый перец и майонез.
Эта паста неплохо будет сочетаться с гренками.
Низкокалорийное блюдо
Чтоб приготовить низкокалорийное блюдо, вам необходимо брать все продукты, в которых мало калорий. Оно должно быть не только не калорийное, но и полезное. Облепиха – это то, что вам нужно.
Рецепт Салата « Наслаждение»
Ингредиенты:
- 150г низкокалорийного творога;
- 100г облепихи;
- 250г белого мяса курицы;
- 100г сметаны;
- зелень, чеснок, соль.
Приготовление.
Мясо курицы отварить, нарезать полосками. Нарезать мелко чеснок и зелень. Из ягод выдавить сок. Смешать сметану с соком облепихи, добавить соль и перемешать. У вас получится сметано-облепиховая заливка, ею нужно заправить салат. Приятного вам аппетита!
Постное меню с облепихой
В этом случае люди полностью отказываются от мяса, молочных продуктов, они исключают яйца и выпечку. За последнее время постное меню очень стало более разнообразным. Мы вам хотим представить простой сытный салатик.
Рецепт «Постный» салат
Ингредиенты:
- 250г вареной фасоли;
- 2 вареной морковки;
- 1 большая луковица;
- 2 маринованных огурчика;
- 2 вареных картофелины;
- зелень укропа, соль, перец;
- 2ч. ложки лимонного сока и столько же сахара;
- 2ст. ложки облепихового масла.
Приготовление
Очистить овощи от кожуры. Нарезать все овощи кроме лука мелким кубиком, зелень изрубить. Соединить фасоль с овощами и перемешать. Лук нарезать маленькими полукольцами и замариновать в лимонном соке с сахаром на 10-15 минут. Добавить лук к фасоли с овощами. Все перемешать, посолить и полить облепиховым маслом. Вкусный салат готов!
Детское меню с облепихой
В детском меню благодаря своим полезным свойствам неплохо зарекомендовала себя облепиха. Она хорошо сочетается с молочными продуктами, которые также незаменимы в детском питании. Ягоды можно давать не только в сыром виде, а и приготовить всевозможные вкусности. Есть маленькие дети, которым не нравится облепиха. Тогда мы можем посоветовать приготовить ребенку желе или витаминный компот. Также хорошим дополнением к облепихе будут другие фрукты.
Рецепт «Желе из облепихи»
Ингредиенты:
700г свежих ягод облепихи;
900г сахара;
Приготовление:
- Помыть и обсушить ягоды облепихи.
- Блендером перебить в однородную массу и выжать из нее сок.
- Нагреть сок и добавить сахар.
Помешивать, чтобы желе не пригорело. Так варить 7-10 минут. Поверьте, ваши дети будут в восторге от этого десерта.
Рецепт облепихового джелато с медом в мороженице BORK E801 от Ольги Шенкерман
Watch this video on YouTube
Рецепты блюд с облепихой для беременных
Неплохим воздействием обладают блюда, в которых есть облепиха, на беременных женщин. Ведь в ее состав входят все те же полезные витамины и микроминералы, которые присутствуют в комплексе современных препаратов, какие назначает гинеколог. Хотим представить вашему вниманию полезный салатик для будущих мам.
Рецепт салата «Витаминка»
Ингредиенты:
- 250г моркови по-корейски;
- 150г свежих ягод облепихи;
- 200г куриного филе;
- 200г нежирной сметаны;
- зелень, соль.
Приготовление:
- Куриное филе отварить до готовности. И нарезать небольшими кусочками.
- Ягоды промыть проточной водой и обсушить кухонным полотенцем.
- Зелень мелко нарезать.
- Все ингредиенты осторожно перемешать и заправить сметаной. Если понадобится, посолить.
Вот увидите, будущая мама будет в восторге от этого салатика.
No votes yet.
Please wait…
Калорийность облепихи замороженной, с сахаром, свежей
Мар-31-2020 Автор: KoshkaS
Диетические свойства:
Сколько калорий в облепихе, какие есть у нее диетические свойства, все это очень интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни, следит за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы, в нижеследующей статье.
Итак:
Ягоды облепихи содержат более 30 витаминов. Входящие ее в состав фолиевая кислота, стронций и молибден делают её очень полезной ягодой для беременных и кормящих матерей. Употребление этой ягоды способствует укреплению кровеносных сосудов, улучшает межтканевый обмен и предупреждает старение. Последние исследования препаратов, изготовленных на основе облепихи, показали, что она способна предотвращать и облегчать лечение некоторых опухолевых заболеваний.
В этой ягоде большое количество витамина Е, он стимулирует работу всех внутренних органов и желез внутренней секреции.
Используют все части растения. Листья и молодые веточки заваривают как чай, кору высушивают и добавляют в настойки и наливки, цветы и молодые почки сушат и перетирают в порошок, затем применяют как приправу. Из протёртых ягод облепихи готовят облепиховое масло, оно обладает уникальными заживляющими качествами. Однако само по себе масло несъедобно, использовать его можно только как наружное средство.
В кулинарии из ее ягод готовят варенья, джемы, соусы и выпечку, варят компот, морс и сбитень. Её используют как начинку в пироги и блинчики.
Сколько калорий в облепихе?
А вот сколько:
Калорийность облепихи замороженной, на 100 грамм, составляет:
69 ккал
Белков, жиров и углеводов (БЖУ) облепихи в гр. на 100 грамм:
Белки — 1,0
Жиры – 5,0
Углеводы – 6,0
А:
Калорийность облепихи свежей, на 100 грамм, составляет:
52 ккал
Белков, жиров и углеводов (БЖУ) в гр. на 100 грамм:
Белки — 0,9
Жиры – 2,5
Углеводы – 10,2
Гликемический индекс (ГИ) облепихи:
30
Так что этот продукт относится к продуктам с низким гликимическим индексом.
А вот:
Калорийность облепихи с сахаром, на 100 грамм, составляет:
160 ккал
Белков, жиров и углеводов (БЖУ) в гр. на 100 грамм:
Белки — 0,6
Жиры – 1,6
Углеводы – 40,0
Если для приготовления были использованы такие продукты:
- Ягоды — 200 г. — (104 ккал)
- Сахар — 100 г. — (374 ккал )
Отличное видео с отличным рецептом. Стоит посмотреть!
И еще:
Сбор ягод облепихи можно начинать с июня. При покупке свежей ягоды важно следить, чтобы она не была покрыта плесенью. Чем ярче окраска облепихи – тем кислее ягода. Ягода очень хорошо сохраняется в свежем виде. В открытой таре, прикрытая листьями, ягода может пролежать до 2 месяцев, иногда её нужно пересыпать и перебирать. Также её можно высушить или заморозить. Но и перед сушкой, и перед заморозкой её не следует мыть.
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях!
Еще по этой же теме:
Калорийность облепиха перекус. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «облепиха перекус».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 269 кКал | 1684 кКал | 16% | 5.9% | 626 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 1.5% | 2452 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 0.7% | 5600 г |
Углеводы | 54.3 г | 219 г | 24.8% | 9.2% | 403 г |
Пищевые волокна | 12 г | 20 г | 60% | 22.3% | 167 г |
Витамины | |||||
Витамин C, аскорбиновая | 70 мг | 90 мг | 77.8% | 28.9% | 129 г |
Энергетическая ценность облепиха перекус составляет 269 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность облепиха, протертая с сахаром. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «облепиха, протертая с сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 281.5 кКал | 1684 кКал | 16.7% | 5.9% | 598 г |
Белки | 0.3 г | 76 г | 0.4% | 0.1% | 25333 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 0.5% | 7000 г |
Углеводы | 68.2 г | 219 г | 31.1% | 11% | 321 г |
Энергетическая ценность облепиха, протертая с сахаром составляет 281,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Веганское / вегетарианское масло ягод облепихи
Веганское масло ягод облепихи — Омега-7 |
Масло ягод облепихи — полезное масло, используемое в пищевых добавках и косметике. Фундаментальные исследования показывают, что масло ягод облепихи получает пользу для здоровья благодаря концентрации жирных кислот и фитостеринов. В частности, жирные кислоты , пальмитолеиновая кислота (омега-7), , линолевая кислота (омега-6) и олеиновая кислота (омега-9) несут большую часть полезных свойств в масле ягод облепихи.*
Пальмитолеиновая кислота (Омега-7)
Пальмитолеиновая кислота — это условная жирная кислота (Омега-7), которая обычно присоединяется к глицеридам в жировой ткани и, хотя она обнаруживается во всех клетках, в изобилии присутствует в ткани печени. Условный означает, что эта жирная кислота обычно вырабатывается вашим организмом, но в условиях стресса ваше тело может быть не в состоянии производить достаточно и может потребоваться внешний источник. *
Наше облепиховое масло холодного отжима, нерафинированное, поставляется в веганских капсулах, которые сделаны из растительной целлюлозы вместо обычно используемого желатина.Мы используем только ценное ягодное масло и не разбавляем масло добавленными маслами семян.
DEVA Веганское облепиховое масло на 100% не содержит животных, его чистота, свежесть и заявленная эффективность гарантированы. Помните, что все продукты DEVA на 100% веганские, вегетарианские и зарегистрированы Веганским обществом, некоммерческой организацией, которая фактически изобрела слово «веган».
Дополнение к фактам Размер порции: 1 капсула ~ Количество порций: 90
|
Другие ингредиенты : веганские капсулы (целлюлоза), органическое апельсиновое масло, диоксид кремния. (Все ингредиенты неживотного происхождения)
Взрослым принимать по одной (1) веганской капсуле в день во время еды или по назначению врача.
Без дрожжей, пшеницы, глютена, сои, крахмала, сахара, соли, гексана, молочных продуктов, яиц, рыбы, искусственных красителей; продукты животного происхождения, побочные продукты или производные.
Перед приемом любых пищевых добавок обязательно проконсультируйтесь с врачом.
* Информация и утверждения о пищевых добавках на нашем веб-сайте не были оценены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами, и наши продукты не предназначены для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.Индивидуальные результаты могут отличаться. Используя этот сайт, вы подтверждаете свое согласие с данным Соглашением об условиях использования . Если вы не согласны с положениями и условиями, содержащимися в этом Соглашении об условиях использования , вы не можете получить доступ или иным образом использовать этот сайт и его содержимое.
.Свежее концентрированное масло сибирской облепихи 3,52-8,8 жидких унций
Вниманию покупателей из США.
Уважаемые покупатели! В связи со всей этой ситуацией, USPS страдает большими задержками в своих обменных пунктах
Фактическое время доставки в США 4-6 недель
Доставка в Европу осуществляется в обычном режиме. Фактическое время доставки в Европу 2 недели
Спасибо!
————————————————- ———————————-
Сделано в Российской Федерации (Алтайский край Сибири)
Доставка авиапочтой С номером трека
Натуральное масло-концентрат облепихи из фруктов 3.52 жидких унции (100 миллилитров) в бутылке
Содержание каротиноидов не менее 450 мг /%
Масло облепихи, используемое для производства пищевых и косметических продуктов.
Что такое облепиховое масло?
Используют веками в Азии и на Руси.
Вопреки своему названию, облепиховое масло добывают не из моря. На самом деле он получен из облепихи, кустарника, принадлежащего к семейству Elaeagnaceae и
1) Растет в горных и прибрежных районах Азии и Европы.
2) Его ботаническое название Hippophae rhamnoides означает «дерево, заставляющее лошадь сиять».
3) Считается, что облепиха произошла из Гималаев, но ее также использовали древние греки и другие европейские культуры. Он не только появляется в древних тибетских текстах, но также упоминается в индийской Materia Medica, ранних китайских формулярах и древнегреческой мифологии. Облепиховое масло даже упоминалось в кровавых историях Чингисхана,
. 4) Облепиха из Алтайского края и востока России, недалеко от Тихого океана. Имеет лучшие характеристики в мире.
5) Есть два вида облепихового масла: масло семян и масло плодов. Оба они получены из мелких, богатых питательными веществами желто-оранжевых ягод, которые по размеру составляют примерно одну треть размера черники. Масло семян получают из мелких темных семян, а фруктовое масло — из мясистой мякоти.
Несмотря на то, что в составе питательных веществ они имеют некоторые общие характеристики, масло семян облепихи и фруктовое масло имеют явные различия. Фруктовое масло темно-красного или красно-оранжевого цвета и довольно вязкое, а масло семян желтого или бледно-оранжевого цвета и более жидкое.Однако оба масла имеют сильный мускусный запах.
Примечание: Этот продукт не является лекарством. Согласно правилам FDA, в описании этого продукта запрещено писать о лечебных свойствах. Дополнительную информацию можно найти в Интернете.
Содержание каротиноидов в этом продукте не менее 450 мг /%.
Масло облепихи для внутреннего применения содержит каротиноиды от 50 до 150 мг /%.
Масло облепихи для внутреннего применения получают путем разбавления концентрированного масла облепихи любым пищевым маслом (например, оливковым маслом или подсолнечным маслом).
От 2/3 до 8/9 любого пищевого масла и от 1/3 до 1/9 концентрированного масла облепихи.
Всего 1 литр концентрированного масла облепихи это от 3 до 9 литров облепихового масла для внутреннего применения
Состав: 100% масло облепихи концентрированное
Упаковка: 3,52 жидких унций (100 мл) или 8,8 жидких унций (250 мл) во флаконе
Место отправления: Алтайский край (Российская Федерация)
Способ доставки: Airpost с трек-номером
Все наши посылки имеют трек-номер
.High Content Omega 3-6-7-9 & Vitamin Superfood, Чистое травяное пюре из ягод облепихи
Описание продукта
Облепиха (Hipphophae rhamnoides) — лекарственное растение, давно используемое в фитотерапии. Доступный в виде добавок, экстракт облепихи содержит множество незаменимых жирных кислот и антиоксидантов (включая витамин C, витамин E и антоцианы). Сторонники утверждают, что облепиха имеет широкий спектр преимуществ для здоровья.
NFC Пюре из облепихи изготовлено из 100% натуральных натуральных свежих ягод облепихи, произрастающих в дикой природе, путем отжима.
Профиль компании
С 1993 года , Aikon специализируется на выращивании и переработке продуктов из облепихи. Дикая облепиха Айкона растет в уезде Чжансянь провинции Ганьсу, одном из основных районов Китая с долгой историей выращивания облепихи. В настоящее время наши облепиховые леса занимают общую площадь 32 947 акров, что обеспечивает большой объем предложения для клиентов.
Производственное предприятие Aikon расположено в промышленном парке округа Чжан, его площадь составляет 13500 м2, в нем работают более 100 сотрудников и более 20 миллионов юаней основных средств.Он оснащен передовым оборудованием для сверхкритической экстракции CO2 и оборудованием для безупречного контроля качества и инспекции.
Aikon в основном производит плоды и семена облепихи, семена и фруктовое масло облепихи, продукты для здоровья из облепихи, продукты из облепихи, средства личной гигиены из облепихи и косметику из облепихи. После продажи продукция получила множество похвал от отечественных и зарубежных покупателей.
.
Свежее масло сибирской облепихи 3,52-8,8 жидких унций 100-250 мл.
Произведено в Российской Федерации (Алтайский край, Сибирь)
Доставка авиапочтой с номером отслеживания
Облепиховое масло натуральное 250 миллилитров в пластиковой бутылке
Высокая концентрация каротиноидов составляет 150 мг /%
(или 150 миллиграммов в 100 миллилитрах)
Море Масло облепихи используется для производства пищевых и косметических продуктов.
Что такое облепиховое масло?
Используют веками в Азии и на Руси.
Вопреки своему названию, облепиховое масло добывают не из моря. На самом деле он получен из облепихи, кустарника, принадлежащего к семейству Elaeagnaceae и
1) Растет в горных и прибрежных районах Азии и Европы.
2) Его ботаническое название Hippophae rhamnoides означает «дерево, заставляющее лошадь сиять».
3) Считается, что облепиха произошла из Гималаев, но ее также использовали древние греки и другие европейские культуры. Он не только появляется в древних тибетских текстах, но также упоминается в индийской Materia Medica, ранних китайских формулярах и древнегреческой мифологии.Облепиховое масло даже упоминалось в кровавых историях Чингисхана,
. 4) Облепиха из Алтайского края и востока России, недалеко от Тихого океана. Имеет лучшие характеристики в мире.
5) Есть два вида облепихового масла: масло семян и масло плодов. Оба они получены из мелких, богатых питательными веществами желто-оранжевых ягод, которые по размеру составляют примерно одну треть размера черники. Масло семян получают из мелких темных семян, а фруктовое масло — из мясистой мякоти.
Несмотря на то, что в составе питательных веществ они имеют некоторые общие характеристики, масло семян облепихи и фруктовое масло имеют явные различия. Фруктовое масло темно-красного или красно-оранжевого цвета и довольно вязкое, а масло семян желтого или бледно-оранжевого цвета и более жидкое. Однако оба масла имеют сильный мускусный запах.
Примечание: Этот продукт не является лекарством. Согласно правилам FDA, в описании этого продукта запрещено писать о лечебных свойствах. Более подробную информацию можно найти в Интернете.
Содержание каротиноидов в этом продукте не менее 150 мг /%
Состав: Масло облепиховое концентрированное, нерафинированное; Подсолнечное масло
Способ применения внутрь:
Взрослые: ½ чайной ложки два раза в день во время еды (½ чайной ложки — это прибл.3 миллилитра)
Курс, продолжительность 3-4 недели
Введение можно повторять 3-4 раза в год.
Упаковка: 3,52 жидких унции или 8,8 жидких унций (250 миллилитров) в бутылке
Место происхождения: Алтайский край (Российская Федерация)
Способ доставки: Российская воздушная почта с номером отслеживания
Все наши посылки имеют трек-номер
.