Суши мята в колпино меню: Доставка еды на дом в Санкт-Петербурге — Мята Food

Содержание

Доставка суши и роллов круглосуточно по Москве

Мы осуществляем доставку суши, роллов, сашими, сетов, пиццы и других блюд японской кухни на дом или офис по Москве, Митино, Северному и Южному Бутово, Балашихе,  Новокосино, Реутову,  Люберцам, Мытищам и Красногорску. Для приготовления блюд используются только качественные и свежие продукты. В меню «Ниямы» взрослый, ребёнок, вегетарианец и истинный ценитель японской еды сможет найти блюдо на свой вкус.

Вы можете заказать японские блюда 24 часа в сутки в удобное для Вас время. Просто изучите меню, оформите свой заказ на сайте или позвоните нам по телефону:

Наши преимущества:

  • 24 часа без праздников и выходных;
  • Сумма минимального заказа от 900 рубля;
  • Возможность онлайн оплаты с помощью банковской карты на сайте;
  • Оплата наличными или картой через терминал курьеру;

Не знаете где оформить доставку суши и роллов?

Хотите устроить праздник, порадовать себя и своих близких? Хочется чего-то экзотического и необычного? Нет времени изучать восточную кухню? В японском ресторане «Нияма» можно заказать суши и роллы с доставкой – в любое время, утром, днём, вечером и даже ночью.

Приятная атмосфера сети японских ресторанов «Нияма».

Сеть ресторанов японской кухни «Нияма» — это целая философия. Её основа – высокое качество блюд и первоклассный сервис. Именно этим стандартам сотрудники «Ниямы» стараются ежедневно соответствовать.

  • Атмосфера хорошего настроения и ненавязчивый уют в каждом ресторане «Нияма»;
  • Гостям предлагаются вкусные блюда, приготовленные из свежих продуктов;
  • Демократичные и недорогие суши и роллы, а так же скидки и акции;
  • Полное меню ресторана японской кухни. Более 600 различных блюд, сочетающиеся меню японской и европейской кухни;
  • Высокие стандарты качества, которые мы совершенствуем ежедневно. Высказать своё мнение, оценить работу персонала может каждый! Ваш отзыв важен для нас!
  • У нас постоянно действуют программы лояльности. Система скидок для тех, кто заказывает через сайт, персональная скидка и подарки по акции ко дню рождения.

Хотите узнать истинную философию «Ниямы»? Приходите в гости!


Маис / Ginza Project — Рестораны и доставка еды под знаком качества

В Mais нарядно и просторно: мебель нежных оттенков от бирюзы до осенней розы, растущие в гидропонике мята, розмарин и базилик, живые растения… Россыпь круглых зеркал на потолке красиво подсвечивается вечерами, напоминая прозрачные капли воды, — Финский залив близко. Для юных гостей в Mais обустроена уютная детская с разноцветными домиками, аниматорами и доброй няней. Таков Mais — ресторан светский и семейный одновременно.

Большая открытая кухня таится в глубине: в печи готовится пицца с морепродуктами по-луизиански, в хоспере томятся рибай и аргентинские креветки. Шеф-повар Алексей Бабицкий (который также отвечает за кухню ресторана Terrassa) сделал универсальное меню, где нашлось место главным трендам гастрономического Петербурга. Цены демократичные. На закуску предлагают брускетты с крабом или модное севиче с лососем и бататом. В азиатском разделе числится курица с кокосовым рисом, в итальянском — паста и пицца. Для поклонников морепродуктов мидии тушат с белым вином, готовят чили-краба и запекают сибаса в средиземноморском стиле. В камерах сухого вызревания мясных гурманов ждут стейки dry aged, высокие табуреты перед суши-баром — любителей японской кухни. На десерт — безе с заварным кремом, медовик или фирменный десерт «Кукуруzina», намекающий на достопримечательность на окнами. В винной комнате хранятся вина на любой вкус — от розового французского до премиального тосканского. В коктейльной карте, которую разработал бренд-бармен Владимир Хрусталев, используют только натуральные ингредиенты.  

Пришли ли вы в «Тинькофф Арену» на выступление поп-звезды, концерт классической музыки или бои без правил — в ресторане Mais ждут всех! Приятный бонус для владельцев VIP-лож: блюда из меню приносят прямо в ложи, для чего из ресторана устроен специальный проход. Если вы приехали на машине, к вашим услугам бесплатная двухчасовая парковка.  

Вид на главную башню города, развлечения и отличная еда — все это ресторан Mais.  

Доставка еды в Колпино — заказать суши, пиццу, роллы круглосуточно

Dostaевский готовит еду всегда, чтобы вы подкрепились в удобное время. Роллы для позднего ужина в полночь, долгожданная утренняя шаверма или горячий супчик в разгар рабочего дня? Самое сложное здесь — это выбрать. Но мы сделали так, чтобы в меню нашлось подходящее блюдо для каждого:

  • В разделах «Кухни». Наслаждайтесь вкусом итальянской, китайской, русской или японской еды. Здесь горячая пицца, сытные коробочки WOK с разными основами и наполнителями, любимые супы и салаты, плюс десятки видов суши и роллов.
  • В разделе «Веджи». Выбирайте блюда, в которых точно нет мяса и рыбы. Это пироги с капустой или сулугуни, овощные роллы или хрустящие закуски из фритюра.
  • В разделе «Детям». Накормите самых маленьких и не бойтесь, что еда будет тяжелой. Здесь у нас сладкая пицца с ягодно-ананасовой начинкой, золотистые пышные сырники.
  • В разделе «Мексика». Добавьте остренького в свой рацион! Наш шеф-повар рекомендует попробовать пикантный буррито, чимичангу или кесадилью с чеддером и курицей.
  • В разделах «Комбо» и «Сеты». Возьмите больше еды и сэкономьте — наборы и сеты японских блюд стоят дешевле, чем блюда по отдельности.

А еще в Dostaевском всегда действуют акции. Например, мы привезем три пирога или пиццы за 999 р. И если закажете два блюда ночью — добавим к заказу третье, бесплатное.

Стоимость доставки шавермы и суши в Колпинский район

Доставка в Колпино бесплатная и займет около 45 минут. В Металлострой или Усть-Ижору займет примерно 75 минут и будет стоить 200 р. Бесплатно — при заказе на сумму от 3000 р.

Район охвачен полностью — это значит, что доставка возможна по адресам от проспекта Ленина и Тверской улицы до Петрозаводского шоссе и Южной улицы.

Доставка еды в Колпино 24 часа в сутки

Чтобы заказать еду в Колпино, пользуйтесь сайтом dostaevsky.ru, позвоните нашему оператору или установите на смартфон сервис DostaApp. Кроме того, мы начали принимать заказы через «ВКонтакте» — попробуйте, если живете социальными сетями!

Как оплатить заказ? Можно предварительно с помощью банковской карты и защищенного сервиса оплаты на сайте. А можно при получении еды, той же картой или наличными деньгами.

Private Chef в Колпино — Take a Chef

Часто задаваемые вопросы

Ниже вы можете найти наиболее часто задаваемые вопросы о Private Chefs в Колпино.

Что входит в услугу Private Chef в Колпино?

Услуги личного шеф-повара включают в себя все необходимое, чтобы насладиться впечатлениями, от настройки меню до покупки ингредиентов, сервировки стола перед обслуживанием, подготовки меню в доме гостей, полного обслуживания стола и, наконец, установка и уборка кухни и помещений, использованных во время эксперимента.Посуда и стеклянная посуда не включены. Чаевые полностью на усмотрение гостей.

Сколько стоит частный повар в Колпино?

Стоимость услуги частного повара существенно зависит от количества человек. В среднем при бронировании от 2-х человек стоимость услуги частного повара в Колпино составляет 6633 рубля на человека. При размещении от 3 до 6 человек средняя цена составляет 4367 рублей на человека. От 7 до 12 человек средняя цена 3700 руб. Для 13 и более человек средняя цена 3700 руб.Важно отметить, что, в зависимости от места назначения, бронирование у частного шеф-повара может быть более или менее сезонным, и, следовательно, цена может колебаться. Это также относится к бронированию в последнюю минуту, где цены также могут отличаться.

Как мне нанять частного повара в Колпино?

Чтобы нанять частного шеф-повара, просто выберите дату, количество людей, сообщите нам о своих пищевых предпочтениях и непереносимости и поделитесь с нами некоторыми подробностями о вашей кухне. В течение нескольких часов вы получите четыре индивидуальных меню и сможете просмотреть профиль шеф-повара, отзывы и фотографии его блюд.Вы также сможете напрямую поговорить с каждым шеф-поваром через область обмена сообщениями на платформе и попросить внести изменения в меню, изменения цен и в целом обсудить любые вопросы, которые могут у вас возникнуть. Выбрав любимого шеф-повара и меню, вы можете оформить бронирование на веб-сайте. После подтверждения бронирования вы получите прямую контактную информацию от шеф-повара для уточнения деталей.

Как найти частного повара в Колпино?

В Колпино сейчас работает 15 частных поваров.Чтобы найти лучшего шеф-повара, вам нужно только заполнить форму, и 4 лучших местных шеф-повара, доступных на выбранную дату, отправят вам свое предложение по меню. Вы сможете подробно проверить их профессиональный профиль и выбрать шеф-повара / предложение, которое вам больше всего нравится.

Какое максимальное количество человек может пользоваться услугами Private Chef?

Максимального количества людей не существует, хотя услуги личного шеф-повара обычно проводятся на более интимном уровне вместе с друзьями или семьей и обычно в домах с ограниченным пространством.Несмотря на то, что не существует максимального количества человек, обычно группы не превышают 15 человек.

Готовит ли частный повар у меня дома?

Частный шеф-повар всегда готовит меню на дому у клиента, так как это неотъемлемая часть опыта. Однако, в зависимости от сложности меню, шеф-повар может приготовить mise en place перед тем, как отправиться домой к клиенту, поскольку на приготовление некоторых блюд уходит несколько часов, и невозможно выполнить все шаги дома у клиента.

Могу ли я готовить вместе с личным поваром?

Совершенно верно! Обычно среди посетителей всегда есть несколько любителей поесть, которые пользуются возможностью разделить время с шеф-поваром, научиться некоторым трюкам на кухне и пошагово изучить каждое из блюд в меню. Для тех, кто действительно хочет попробовать, они, конечно же, могут присоединиться к шеф-повару и приготовить!

Свежие ли ингредиенты для услуг частного повара?

Каждый частный повар придает огромное значение свежести ингредиентов, используемых в его меню.Основное различие между рестораном и частным поваром заключается в индивидуальном подходе к каждому посетителю. Шеф-повар персонализирует меню и на основе этого меню делает необходимые покупки для разработки меню, выбранного клиентами. Поэтому свежесть ингредиентов — один из ключевых элементов услуги Private Chef.

Включены ли напитки в услугу частного повара?

Напитки по умолчанию не включены. Однако вы можете договориться с шеф-поваром, чтобы добавить напитки в качестве «дополнения» к предложению меню.

Сколько я должен давать чаевые частному повару в Колпино?

Каждый гость может свободно выбирать чаевые, которые он хочет дать повару, по своему усмотрению. В среднем, исходя из чаевых, данных 206 гостями в Колпино, гости обычно оставляют чаевые своему личному повару в размере 14,72% от общей суммы.

Лучшие кулинарные мастер-классы рядом со мной Колпино

Уроки азиатской кухни

Изучите основы японской, китайской, вьетнамской, индийской, тайской, корейской кухни и многого другого.Ваш личный повар научит вас некоторым методам приготовления, таким как приготовление на пару, жарка во фритюре и жаркое с перемешиванием. Вы также узнаете, как сочетайте вкусы и готовьте общие ингредиенты, такие как имбирь, рис, кунжутное масло, тофу, чили и соя.

Кулинарные мастер-классы барбекю

Станьте мастером барбекю и научитесь жарить, жарить, запекать и коптить различные виды мяса.Ваш повар научит вас особенностям различных кусков мяса, а также тому, как их приправлять. Вы также узнаете некоторые техники, чтобы вы могли приготовить аппетитные ребрышки, грудинку и свиной окурок.

Уроки французской кухни

Откройте для себя секрет самых вкусных соусов и узнайте, как готовить традиционные французские рецепты: луковый суп, coq au vin, говяжий бургиньон, рататуй, шоколадное суфле, тарт татин и многое другое.Ваш личный повар покажет вы узнаете, как использовать традиционные французские ингредиенты, такие как сельдь, трюфели, лук-шалот, утка, крем-фреш, вино, улитки, прованские травы и т. д.

Кулинарные мастер-классы без глютена

Узнайте, как исключить пшеницу из своих любимых рецептов, чтобы вы могли готовить дома, не жертвуя вкусом. Ваш личный повар расскажет вам о науке о питании и покажет вам фантастические безглютеновые рецепты.

Уроки здоровой кулинарии

Включите в свой рацион здоровые блюда и научитесь готовить и приправлять новые ингредиенты. Некоторые из наших личных поваров также предлагают еженедельные услуги по приготовлению еды!

Уроки индийской кухни

Устали заказывать индийские блюда на вынос? Узнайте, как приготовить свои любимые индийские рецепты самостоятельно.Этот кулинарный урок поможет вам научиться сочетать смелые специи (тмин, имбирь, куркуму, кориандр, кардамон и т. Д.) С обычными специями. Индийские ингредиенты, такие как чечевица, нут, листья карри, кокосовое молоко и рис басмати.

Уроки итальянской кухни

Узнайте, как готовить самые традиционные итальянские блюда (оссобуко, бистекка фиорентина, полента, карбонара и т. Д.) С профессиональным поваром. Ваш шеф-повар проведет вас по Италии на вашей кухне и научит важность хорошего закуски и секрет вкусной пасты, ризотто и традиционного тирамису .

Уроки японской кухни

Удивите своих гостей уроком японской кухни и кулинарии суши. Вы научитесь кулинарным приемам приготовления нигири, урамаки, удон, супа мисо, якитори, темпура и многого другого.

Уроки корейской кухни

Кто не любит корейскую кухню? Восхитительный баланс сладкого, соленого, кислого, острого и горького вкусов. На наших уроках корейской кулинарии вы узнаете все, что нужно знать о корейской кухне, а также об истории, традиции и обычаи, лежащие в основе некоторых из самых традиционных корейских блюд .

Уроки латиноамериканской кухни

Узнайте, как приготовить некоторые из самых знаковых рецептов Латинской Америки: тако, тамале, пупуса, арепас и многое другое. Ваш повар расскажет вам все о традиционных ингредиентах, используемых в разных частях континента, а также о методы, необходимые для совершенствования сальсы и приготовления приправ, таких как чимичурри и гуакамоле.

Уроки средиземноморской кухни

Цель этого кулинарного класса — научить вас готовить самые вкусные рецепты и блюда средиземноморской кухни.Фалафель, хумус, кус-кус, кебаб, шакшука, испанская лепешка… ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны !

Уроки мексиканской кухни

Изучите всю глубину вкусов, которая делает мексиканскую кухню такой уникальной, а также некоторые из ее самых знаковых блюд. Этот кулинарный урок научит вас готовить домашние лепешки de maíz, pozole, chiles en nogada, sopa de lima … узнает ключ к достижению мексиканского вкуса и ингредиенты, которые обязательно должны быть на мексиканской кухне.

Марокканские кулинарные мастер-классы

Консервированные лимоны, коза, петрушка, оливковое масло, сухофрукты, корица, говядина… узнайте секреты кухни Магриба, готовя самые традиционные блюда с частным шеф-поваром.

Новые американские кулинарные курсы

Хотите смешать это и поднять его на ступеньку выше? Новая американская кухня сочетает в себе блюда интернациональной и местной кухни с использованием современных изысканных технологий.Ароматы латинской, азиатской и средиземноморской кухни сделают ваши блюда неповторимыми. вне.

Палео-кулинарные классы

Наши личные повара научат вас всему, что вам нужно знать о палеодиете, и покажут, как приготовить вкусные блюда из натуральных ингредиентов, таких как рыба, мясо, фрукты, овощи, орехи и семена.

Кулинарные мастер-классы по приготовлению макарон

Сделайте свою свежую пасту по-домашнему.Ваш личный повар предоставит вам пошаговые инструкции, чтобы вы могли приступить к приготовлению свежей традиционной итальянской пасты, простой, свежей и качественной. ингредиенты.

Кондитерские мастерские

Наши классы кулинарии научат вас основам выпечки и профессиональным методам изготовления высококачественных продуктов. Изучите различные методы выпечки мусса, джема, соуса ириски, торта, слоеного теста и многого другого.

Минтеа Суши Азиатское Бистро | Cedar Knolls, NJ 07927

Меню всего дня

Тайская кухня

Тайская лапша и жареный рис

Холодные закуски

Кухонные закуски

Суп

Суши и сашими A La Carte 2 шт. В заказе

Закуски из суши-бара Подаются с супом мисо или зеленым салатом

Овощной ролл

Ролл Min / Hand Rollte

Тарелки для суши-вечеринки Take Out Only

Суп с лапшой Big Bowl Выберите лапшу: Ломейн, Удон, Плоская лапша, Рамен

Удон / Соба / Мисо с лапшой Зеленый салат

Tempura / Teriyaki / Katsu Entrees Подается с мисо-супом или r зеленый салат и белый рис или коричневый рис

Dinner Bento Box Подается с мисо-супом и зеленым салатом, креветками и овощной темпурой, шумаи и калифорнийским роллом

Хибачи Ужин Подается с мисо-супом или зеленым салатом , (2 креветки), жареный рис или лапша и жареные овощи

Японский жареный рис Подается с мисо-супом и зеленым салатом

Дополнительный заказ

Десерты

Десерты

Extra Sauce

Lunch Menu

Lunch Special Понедельник — суббота: 11:00 — 15:00.Кроме праздника. Подается с мисо-супом или салатом и белым рисом или коричневым рисом

Суши-ланч Понедельник — суббота: 11:00 — 15:00. Кроме праздника. Подается с мисо-супом или салатом

Обеденные роллы Понедельник — суббота: 11:00 — 15:00. Кроме праздника. Подается с мисо-супом или салатом

Меню питания

Меню питания Каждый поднос обслуживает шесть человек. Коричневый рис доступен. Только растительное масло.Все блюда поставляются с соусами и посудой. Некоторые закуски поставляются с белым рисом. Доступны сервировочные ложки.

Нажмите, чтобы заказать онлайн

По любым вопросам звоните нам.

адрес, меню, отзывы. Японский ресторан

История началась с простой, но очень яркой идеи: нужно было быстро открыть неяпонский ресторан, но с японской кухней.Тогда Михаил Тевелев — человек, основавший ресторан «Две палки» (Санкт-Петербург), и представить себе не мог, что его приключение превратится в одну из сильнейших площадок.

Краткое описание

Первое заведение было открыто в 2003 году в Северной столице, и только через 8 лет было открытие в Москве. Сегодня ресторан Two Wands — это 31 точка в двух крупных городах и популярная сеть японской кухни.

Особенность в том, что официантами здесь являются исключительно мужчины в красных футболках с забавными надписями на спине, но об этом позже.

Японский ресторан «Две палочки» предлагает посетителям попробовать оригинальные в технологии подачи и необычные блюда: стейк из мяса акулы, шашлык из кальмаров, лапшу с кедровыми орешками и яйцом. Кроме того, здесь также подают классические и всеми полюбившиеся роллы, суши, дим сама.

Особенности интерьера

Новая сеть Two Wands (Санкт-Петербург) удивила жителей и гостей города своим видением того, что такое современные суши-бары. Не было ни одной детали, напоминающей Японию: официанты без кимоно, без бонсай на подоконниках.Заведения напоминали европейские аэропорты: аскетичные лавки, выкрашенные в темный цвет, плазменные панели, длинные столы, зеркала, табло.

Чем еще удивляет ресторан «Две палки»? Меню и цены настолько разнообразны, что кажется, в этом их успех. Карта блюд создана так, чтобы угодить абсолютно каждому гостю: вегетарианцам, любителям острого, сладкоежкам, а также всем, кто хочет в полной мере насладиться разнообразием суши, роллов, шашлыков, салатов, сашими.

Что касается цен, то они установлены на среднем уровне.Например, за бизнес-ланч вы заплатите 250-300 рублей. Недорого, правда?

«Две палки»: адреса ресторанов в Санкт-Петербурге и Москве

Где находятся заведения в Северной столице
Адрес Площадь Метро Режим работы
Ленинский проспект, 127 Кировский «Ленинский проспект» с 11:00 до 6:00
Лиговский проспект, 30 (ТРЦ «Галерея») Центральный «Площадь Восстания» С 10:00 00 до 6:00
Средний проспект ВО, 16 Василеостровский

«Василеостровская»

с 11:00 до 6:00
Большой пр.ПС, 74 Петроградский «Петроградская» с 8:00 до 6:00
ул. Итальянская, 6 Центральный «Невский проспект», «Гостиный двор»

27

до 6:00
Невский пр., 96/1 (ул. Маяковского, 1) Центральный «Маяковская»
С 8:00 до 6:00
Просвещения 87 Калининский «Гражданский проспект» с 11:00 до 6:00
Невский проспект, 47 Центральный «Достоевская», «Владимирская»
С 8:00 до 6:00
проспект Ветеранов, 76 Красносельский «Проспект Ветеранов» с 11:00 до 6:00
ул.34 Василеостровский

«Приморская», «Василеостровская»


с 11:00 до 6:00
Наука и др., 14 Калининский «Академический» с 11:00 до 6:00
пр. Комендантского, пр. 11 / Тестеров, 37 (ТК «Миллер-Центр») Приморский «Комендантский проспект» с 11:00 до 6:00
Восстание ул. 15 Центральный «Площадь Восстания», «Маяковская» с 11:00 до 6:00
проспект Энгельса, 124 (ТРК «Вояж») Выборгский «Озерки» до 6:00
Московский проспект, 21

Адмиралтейский

«Технологический институт» с 11:00 до 6:00
проспект Большевиков, 19 Невский «Улица Дыбенко» с 11:00 до 6:00
Промышленный проспект, 24 (ТРЦ «Июнь») Красногвардейский «Ладога» с 11:00 до 6:00
пр. Энгельса., 134

Выборгский

«Проспект Просвещения» с 11:00 до 6:00
проспект Большевиков, 3

Невский

«Проспект Большевиков»

с 11:00 до 6:00
Колпино, ул. 36

Колпинский

с 11:00 до 6:00
Московский проспект, 205 Москва «Москва» С 8:00 до 6:00
Московский проспект, 4

Адмиралтейский

Садовая, Сенная пл.»,« Спасский » с 11:00 до 6:00
проспект Славы, 43/49 Фрунзенский « Международный »,« Бухарест »,« Купчино » с 11:00 до 6:00
Невский проспект, 22 Центральный «Невский проспект», «Гостиный двор» С 8:00 до 6:00

Ресторан Two Wands в Москве: сеть заведений

Адрес Станция метро Режим работы

Ul.Мясницкая 24

«Чистые пруды» С 10:00 до 6:00

Ладожская 1/2

«Бауманская» с 08:00 до 6:00

Новый Арбат, 19

«Смоленская» с 11:00 до 6:00

Земляной Вал, 33, ТРК «Атриум»

«Курск»

Понедельник: с 10:00 до 24:00.

вторник-воскресенье: с 10:00 до 6:00

Уд.Маросейка, 6/8

«Китай-городок» С 10:00 до 6:00

Зеленый пр., 62, ТЦ «Шангал»

«Новогиреево» С 10:00 до 6:00

Камергерский, 6

«Театральный» с 11:00 до 6:00

Интерьер заведения «Две палки» в американском стиле (Невский пр., 96)

Руководство сети ресторанов попало в ловушку. стремление внести новые нотки в привычный для посетителей дизайн.Основная идея заключалась в том, чтобы совместить традиционную японскую кухню с американской (стоит отметить, что заведение на Невском проспекте — единственное, где кроме азиатского предлагают западную кухню) — необходимо было отобразить это в интерьере. Обязательное условие: разделить пространство ресторана на 2 противоположные зоны.

Для реализации идеи лидерства дизайнерам пришлось переработать множество культовых американских фильмов, действие которых происходило в придорожных кафе. Таким образом, в обновленном интерьере появились следующие детали: 50-музыкальные автоматы — противостояние официантам; На ламинированных столешницах появились рисунки в клетку; Вывешенные неоновые вывески; Все сиденья выполнены из лакированной кожи, а на стенах появились комиксы и портреты известных западных актеров и знаменитостей.

Зона в американском стиле организована вдоль больших фасадных окон. Глянцевые белоснежные абажуры соседствуют с неоновой вывеской, а необычный красный цвет, присутствующий в деталях мебели, манит посетить сеть ресторанов «Две палки».

Стилистическое разделение присутствует во всем: здесь даже пол и потолок имеют свою индивидуальность и полностью гармонируют со всеми деталями интерьера. Даже 2 санузла оформлены в соответствии со стилевым направлением.

Что касается японской части интерьера, то в нее дизайнерам пришлось внести несколько изменений. Стойки и стены бара были отделаны деревянными панелями, появилась обновленная система стеллажей для яблок, появились перегородки между столиками.

Новинки

С 1 мая ресторан «Две палки» принял несколько нестандартных решений в разделе меню, которое летом оказалось средиземноморским и легким: много морепродуктов и овощей.

Паназиатская часть была разбавлена ​​смешанным салатом из тунца и арахиса; В итальянской кухне были блюда с гармоничным сочетанием: копченая утка, сливочный сыр и соус карри, а в японской — роллы с сальсой.

Десерты вынесены в отдельную карту. Теперь посетителям будет сложно выбрать между нежным шоколадным ганашем с безе и пирожным с вареной сгущенкой, достойным конкуренции с эклерами и шоколадным пирогом с мятным соусом.

Коктейли

Отдельное внимание хочу уделить напиткам — ярким, полезным, согревающим, острым и невероятно ароматным!

Чаи варят во френч-прессах, а основу коктейлей составляют сезонные продукты.Например, чайный латте «Тыквандо», приготовленный с использованием тыквенного пюре, ярких смузи «Любимая свекла» из алой полезной свеклы.

А совсем недавно меню пополнилось новыми горячими коктейлями — это сбитни и яичные ножки.

Яичные ножки — напиток на основе молока и сырых яиц. Изобрели его в Шотландии, а в Европе это традиционный коктейльный рождественский стол.

Сбитней (сбитень) — русский напиток на основе воды, меда, трав и специй. Подается в зависимости от сезона горячим или холодным.

Сегодня в сети ресторанов 2 классических алкогольных напитка: «Время для баров» (ананасовый сок + водка) и «Пьяный острый» (пиво). Каждый вариант готовится с использованием меда и специй.

Надписи на футболках официантов

Как уже говорилось ранее, ресторан японской кухни «Две палочки» знаменит своей фишкой — формой обслуживающего персонала. И у многих посетителей возникает вопрос: что означают эти надписи? Вот что они придумали:

  1. Любой, кто умеет читать, может развлечься и посмотреть на все надписи на спинах официантов.
  2. Если вам очень любопытно узнать, что написано на форме, но вы не можете это прочитать, то попросите симпатичную девушку (или молодого человека) озвучить надпись — это отличный способ познакомиться.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *