Мята в сахаре на зиму: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Мятный сахар

Мята — желанная добавка в лимонадах и хорошая альтернатива успокоительному. Польза этой травы известна с давних пор. Если на грядке растет мята, ее обязательно засушивают на зиму, чтобы пить чай в холодную пору.

Но даже засушенная мята в чистом виде не способна сохранить тот свежий запах, что свежая. Всё равно часть аромата и вкуса улетучивается.

© Depositphotos

Мятный сахар

С баночкой мятного сахара на столе чаепитие превращается в особый ежедневный ритуал: раздается свежий мятный аромат, а разговоры становятся задушевными. Ароматная добавка будет уместной в сладкой выпечке, в кружке чая или кофе. Редакция «Так Просто!» расскажет, как правильно заготовить ароматный мятный сахар на зиму.

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 200 г сахара
  • 50 г мяты

Приготовление

  1. Промой хорошенько веточки мяты прохладной водой. Лучше всего набрать в глубокую миску воды и прополоскать мяту несколько раз.
    Тщательно отбери свежие листики, если попадутся вялые, сахар может быстро испортиться.

    © Depositphotos

  2. Просуши веточки мяты на полотенце, листья должны быть полностью сухие.
  3. В блендере измельчи листья мяты.

    © Depositphotos

  4. Добавь к мяте 100 г сахара и еще раз измельчи всё до однородности.
  5. Переложи сахар в миску и добавь остаток сахара, перемешай всё ложкой.

    © Depositphotos

  6. Чтобы сахар не испортился, нужно хорошенько вымыть банку, в которой он будет храниться, содой и высушить ее. Для перестраховки можно еще стерилизовать банку.

    © Depositphotos

  7. Выложи сахар в банку, плотно утрамбовывая его ложкой.
  8. Сахар храни в сухом месте в герметичной упаковке.

    © Depositphotos

Вот как сделать мятный сахар за 10 минут, но злоупотреблять сахаром и сладкой выпечкой вредно, как раз именно мята способна умерить аппетиты сладкоежек. Если чай из магазина тебе давно наскучил, подборка чаев из полезных трав внесет разнообразие и оздоровит организм. Кстати, эти растения можно добавить в покупной чай и тем самым улучшить его вкус.

Поделись рецептом мятного сахара с друзьями.

Автор статьи

Вероника Жмурко

Вероника восхищается живописью и инструментальной музыкой. Любит всех животных: дома у хрупкого редактора живут пес, морская свинка и черепашка. Мечтает однажды сесть в машину со своим псом и отправиться в кругосветное путешествие. Любимая книга — «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли.

Мятный сироп на зиму: лакомство с ароматом лета

Запах мяты сложно с чем-нибудь перепутать. Это она дарит ощущение свежести в знойные летние дни придает бодрости и источает божественный аромат. Часто мяту сушат и используют в качестве добавки к чаю. Есть и другой способ заготовки — мятное варенье, а точнее ароматный сироп, который можно добавлять куда угодно. Черный и зеленый чай, мохито, домашняя выпечка с такой добавкой станут настоящим лакомством.

Всего-то и нужно: уделить немного времени приготовлению сиропа.

Youtube | Маринкины Творинки

Для приготовления понадобятся:

  • листья мяты — 0,5 кг
  • сахар — 2 кг
  • лимон — 1 шт.
  • вода — 1 л

Предварительно вымыв мяту, подготавливаем нужное количество листочков без изъянов. Забракованные листики и веточки, за исключением испорченных, не выбрасываем.

Youtube | Маринкины Творинки

Наливаем в кастрюлю 1 л воды, добавляем 1 кг сахара, ждем когда он полностью растворится и отправляем в получившийся сироп веточки и забракованные листья. Накрываем крышкой, доводим до кипения, уменьшаем огонь и даем прокипеть 5 минут. Снимаем кастрюлю с огня и оставляем настаиваться  в течение 6 часов.

Youtube | Маринкины Творинки

Мятные листья на время отправляем в холодильник, позаботившись о том, чтобы они не заветрелись.

Когда сироп настоялся, достаем из него  веточки, хорошо отжимаем, процеживаем и отправляем на огонь.

Youtube | Маринкины Творинки

В сироп добавляем 1 кг сахара и доводим его до кипения.

Режем лимон.

Youtube | Маринкины Творинки

Отправляем лимон в кастрюлю, а через 5 минут после закипания сиропа добавляем листья мяты. Важно, чтобы они полностью покрылись жидкостью.

Youtube | Маринкины Творинки

Как только сироп закипит, отключаем кастрюлю и отправляем сироп настаиваться не менее чем на 6 часов.

Youtube | Маринкины Творинки

Достаем листики и хорошо их отжимаем. Выбрасывать их не стоит — это отличная добавка к чаю.

Youtube | Маринкины Творинки

Сироп процеживаем и отправляем на огонь. Доводим до кипения и разливаем в стерильные баночки и закрываем крышками.

Youtube | Маринкины Творинки

После остывания отправляем сироп на хранение. По консистенции он будет напоминать молодой мед.

Youtube | Маринкины Творинки

Более подробно о приготовлении мятного сиропа в видео ниже:

Как приготовить варенье клубничное с мятой

Первая ягода, которая появляется весной на грядке, – клубника. Она привлекает детей и взрослых своей сочностью, ароматом, вкусовыми качествами. К тому же она содержит необходимые нашему организму витамины, микро- и макро-элементы. Кроме этого, клубника избавляет нас от проблемы весеннего авитаминоза.

Мало кто знает что-то о клубнике помимо того, что это очень яркая, ароматная, сочная и вкусная ягода. А сколько витаминов и полезных веществ она содержит! Клубника очень богата  витамином С. Вот пример – в 100 граммах клубники содержится витамина С больше обычной дневной нормы. Сравнивая эту ягоду с другими ягодами и фруктами, можно убедиться, что она уступает место по содержанию этого витамина лишь черной смородине. Другой пример: если сравнивать один большой апельсин и пять небольших ягод клубники, то выяснится, что содержание витамина С в них одинаково. Клубника содержит немалое количество фолиевой кислоты, значительно большее, нежели, к примеру, в малине и винограде.

Однако на этом все полезные свойства клубники не заканчиваются. Ягоду используют в качестве лекарства для лечения воспалительных процессов носоглотки. Также с помощью клубники избавляются от неприятного запаха изо рта. Она имеет мощное противовоспалительное и противомикробное действие. Иногда врачи рекомендуют эту ягоду при болезнях желудка. Употребляя клубнику, вы в несколько раз сокращаете возможность подхватить вирус гриппа и заболеть гриппом.

Клубника обладает свойством понижения сахара в организме человека, потому является полезной для людей, которые страдают сахарным диабетом. Она содержит достаточное количество йода, благотворно влияющее на наш организм и компенсирующее недостаток йода в питьевой воде и пище. Если у вас диагностирована желчнокаменная болезнь, принимайте каждое утро натощак около 4-6 ложек свежего сока из клубники, очень полезно!

Ко всему прочему, клубника – отличный косметолог, с ее помощью можно оздоровить свой организм, а также устранить множество проблем волос, ногтей, кожи.

Таким образом, клубнику можно смело назвать кладезем витаминов и минералов, которые так необходимы для нормальной работы всех систем организма, а также для здорового внешнего вида.

Предлагаю сегодня приготовить варенье из этой ягоды в сочетании с мятой. Отличный «дуэт», получается очень вкусное, ароматное, освежающее варенье!

Чтобы приготовить варенье из клубники с мятой, вам понадобится:

клубника – 1 кг
сахар – 1 кг
сок ½ лимона
мята – несколько веточек

Как приготовить варенье из клубники с мятой:

1. Клубнику отбираем только самую спелую и неповрежденную, удаляем плодоножку, промываем и обсушиваем с помощью кухонного полотенца.
2. Крупные ягоды разрезаем пополам, мелкие оставляем целыми.

3. Клубнику выкладываем в большую кастрюлю, добавляем мяту. Засыпаем сахаром и добавляем свежевыжатый лимонный сок. Даем постоять ночь, чтобы сахар растворился, а клубника пустила сок.
4. Наутро ставим кастрюлю с ягодами и мятой на небольшой огонь и, время от времени помешивая, варим около 35-40 минут.
Не переживайте, если варенье получится слишком жидким, когда оно остынет, оно загустеет. Мяту можно не вынимать. Поразительно, как могут всего несколько веточек мяты создать такой освежающий вкус! Целые ягоды похожи по консистенции на цукаты.

Кстати, для варенья подойдет даже не очень вкусная клубника. В процессе приготовления она станет ароматной и значительно улучшит вкус. Таким образом, вы сможете приготовить отличное варенье даже из невкусной ягоды.

Варенье из клубники с мятой отлично сочетается с мороженым, сыром.

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Яна Красникова

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Мятный сахар. Рецепт на зиму

 Мята, растение очень ароматное и чрезвычайно полезное. Многие привыкли её просто добавлять в чай. Такой чай очень вкусный, но кроме «чайного» применения мяту можно использовать и в других достаточно простых рецептах, которым она даст свой неповторимый аромат. Из неё даже варят варенье. Оно имеет довольно необычный, зелёный цвет. Также мяту можно использовать и в домашнем лимонаде. Теперь вот её мы положим в сахар, который можно оставить до зимы, и уже когда ляжет снег наслаждаться его мятным вкусом и вспоминать о прошедших летних месяцах.

Как приготовить мятный сахар?

 Если мяту Вы выращиваете у себя, в каком-нибудь укромном уголке, то, уверен, Вам её хватит на все «мятные» заготовки. Ведь растёт она очень активно и при этом сильно разрастается. В этом смысле сравнить её можно с хреном, который тоже весьма непросто вывести с участка, раз уж Вы его посадили. Почему так говорю, потому что сам имел неосторожность посадить мяту там, где не надо было. С тех пор никак её с этого места полностью вывести не получается. Корни у неё очень быстро и активно развиваются и опутывают всё новые территории. Теперь возвращаемся к мятному сахару. Зимой его можно запросто использовать для того же чая или подобных ему горячих напитков. Кроме чая, мятный сахар подойдёт и для любых других сладостей, где используется сахар. Думаю, им мятный вкус вовсе не помешает.

 Как понятно из названия, ингредиентов здесь всего два. Это сам сахар и мята. Что касается количества этих составляющих, то на 4-6 ложек столовых сахара, мяты Вам нужно будет взять 2 или 3 пучка побольше размером.

 Теперь мяту нужно будет подготовить, прежде чем Вы её смешаете с сахаром. Для начала, как и другие продукты, её обязательно моем. Стебли мяты использовать мы не будем, а обрываем лишь одни листочки. Далее, эти листочки нужно будет измельчить. Лучше всего это делать с помощью кухонного комбайна, где Вам нужно будет воспользоваться насадкой «металлический нож». Листья мяты нужно измельчить помельче. Из листьев в итоге у Вас должна быть на выходе довольно мелкая крошка. Далее, в эту мятную крошку уже можно засыпать сам сахар. Включаем комбайн ещё раз, минутки на 2. За это время мята равномерно распределится по всему объёму сахара.

 Сахар с мятой у Вас готов, его можно пересыпать в любые баночки. Там его хорошенечко утрамбовываем и закрываем крышкой. Хранить его лучше всего в холодильнике.

 Когда Вы будете что-то готовить с добавлением сахара, то его нужно засыпать в самом конце процесса приготовления. Чтобы сахар у Вас мог храниться достаточно долго, не забудьте его хорошо утрамбовать в банках. Вот и всё, теперь у Вас есть вкусный, в какой-то мере необычный, и супер ароматный сахар.

 А вот в этом видео, Вам покажут каким образом можно приготовить ещё и мятный сироп. Посмотрите, думаю, оно тоже будет Вам полезно.

  P.S. Если статья была Вам полезна, поделитесь пожалуйста ей со своими друзьями в социальных сетях. Буду Вам очень за это благодарен.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Рецепты варенья из мяты | Подборка способов приготовления с фото

Варенье из мятыИнгредиенты: Мята 250 Грамм (со стеблями), Сахар 1,5 Стакана, Вода 200 МиллилитровАроматное и успокаивающее сладкое варенье — это мятное. Одна чайная ложечка такой домашней заготовки на ночь и сладкий сон вам обеспечен. Готовится варенье очень просто, а по вкусу получается просто бесподобным. Прозрачное, с желтоватым оттенком и шелковист…

Малиновое варенье с мятойИнгредиенты: Малина — 1 кг, Сахар — 500 г, Мята (не очень большие.) — 2 веточ.Малину уложить в миску (или любую другую посудину), пересыпать сахаром, подождать, пока выпустит сок. Можно оставить на ночь. Далее есть два варианта. 1. оставить ягоды как есть, т. е целыми. 2. сделать пюре при помощи блендера. Я сделала пюре. Добавляем к …

Варенье из мятыИнгредиенты: Вода — 1 ст., Кислота лимонная — 0.5 ч. л., Мята свежая — 200 г, Сахар — 500 гНам потребуются: большой пучок мяты, сахар и лимонная кислота. Мяту вымыть,стряхнуть воду, обсушить. Мяту режем вместе со стебельками. Засыпаем половиной сахара. Добавим лимонную кислоту. Все ингредиенты перемешаем и оставим на 6 часов, чтобы сахар вытянул . ..

Варенье из мяты с лимоном на зимуИнгредиенты: Мята — 200 гр, Вода — 0.7 л, Сахар — 1.5 стак. (200 мл), Лимоны — 100 гр, Пектин — 5 грПриготовим ингредиенты для рецепта. Продуктов для приготовления такого лакомства требуется немного. В отличие от обычного варенья мятное получается жидким, похожим на сироп, поэтому некоторые хозяйки добавляют в него загустители. Цвет у мятного варенья такж…

Варенье из мятыИнгредиенты: сахар — 500 г, лимонная кислота — ч. л., мята — 200 г, вода — 1 стаканДля приготовления я использую: сахар, свежую мяту, лимонную кислоту и воду. Для начала нужно промыть мяту и дать стечь воде. Мяту порезать на мелкие кусочки, засыпать половиной сахара, добавляем лимонную кислоту. Накрываем крышкой и оставляем на 6 часов, дл…

Клубничное варенье с мятойИнгредиенты: Клубника — 1 кг, Сахар — 0. 800 кг, Лимон — 1 шт, Мята (листики) — 10 штПриготовление: 1. Помыть и дать клубнике обсохнуть (чашелистики отрывать когда клубника уже вымытая, так ягоды не будут набирать лишней влаги.). 2. Ягоды клубники положить в кастрюлю и пересыпать сахаром. Дать постоять, пока она пустить сок. 3. Лимон помыть…

Земляничное варенье с мятойИнгредиенты: Земляника 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм, Мята 2 Ст. ложки (свежая или сушеная)Вашему вниманию — классический рецепт приготовления земляничного варенья с мятой. Собственно, мяту можно использовать как сушеную, так и свежую. В любом случае она добавит в варенье свежесть и ароматность. Готовый продукт храните в холодильнике или прохладн…

Вишневое варенье с мятойИнгредиенты: Вишня 2 Килограмма, Сахар 500 Грамм, Мята 2 Штуки (веточки)Вишневое варенье с мятой по вкусу мне очень напоминает мятную конфету. Действительно, вкус получается очень необычным. Отмечу, что вишня очень хорошо сочетается с мятой, они буквально дополняют и украшают друг друга, превращаясь в изумительного вкуса десерт…

Малиновое варенье с мятойИнгредиенты: Малина 500 Грамм, Сахар 250 Грамм, Мята 10 Штук (лист)Варить мяту с ягодами следует не менее 10 минут, чтобы она успела отдать свои эфирные масла. Уже при варке малины с мятой чувствуется как хорошо сочетаются ароматы. Можете поэкспериментировать с количеством мяты и ее сортом, добавляйте по своему вкусу. Ниже…

Сливовое варенье с мятой и корицейИнгредиенты: Слива — 1 кг, Мята (веточка и по желанию) — 1Слива сладкая, даже слишком сладкая, так что я сахара дала только пол кило на килограмм слив. А вам я советую равняться на сливу, из которой будете варить варенье. Сливы вымыть, дать стечь воде и разделить на дольки, положить в таз, желательно алюминиевый и. ..

Компот из черешни с косточками и мятой на зиму

Домашние заготовки на зиму всегда выручают современных хозяек в случаях острой нехватки времени. Приготовьте компот из черешни с добавлением мяты. Такой напиток весьма небанальный и понравится вашим близким.

Для закатки выбирайте свежие ягоды, не помятые и приблизительно одного размера. Мята подойдет любая, но лучше та, которая используется для приготовления мохито. Хорошо промойте банки, крышки, черешню и мяту, так как стерилизации компота не будет. Стерилизация необходима банкам горячим паром в течение 7 минут, а крышки нужно прокипятить.

Необходимо взять на 0,5 литровую банку:

  • Черешня 200 г
  • Сахар 25 г
  • Лимонная кислота 1/5 чайной ложки
  • Мята 2-3 веточки

Читайте также:

Пошаговый рецепт компота из черешни:

  1. Мяту промыть в проточной воде, обсушить на полотенце. В горячую сухую банку выложить веточки мяты.                                                                                                                                                                    
  2. Чистую черешню вместе с косточками уложить поверх мяты.                                                                                      
  3. Доверху залить банку с вишней кипящей водой. Прикрыть крышкой и пусть постоит при комнатной температуре 1 час.                                                                                                                              
  4. В ковшик выложить сахар, добавить лимонную кислоту.                                                                                      
  5. С помощью специальной крышки с отверстиями вылить жидкость из банки в ковшик.                                                                                                                                                            
  6. Перемешать ложкой сироп до растворения сахара. Содержимое ковшика кипятить две минуты на сильном огне.                                                                                                    
  7. Перелить горячий сироп в банку. Работая с горячими жидкостями, действуйте осторожно. Закрутить крышку твист или закатать обычной крышкой. Проверить герметичность путем переворачивания банки на бок. Остудите компот при комнатной температуре и поместите в шкаф на хранение.                                                                                                

Не храните такой компот больше 1 года.

Компот из ежевики с мятой

Читайте также

Компот из вишни с мятой

Компот из вишни с мятой Ингредиенты1 кг вишни, 1 кг сахара, 50 г мяты.Способ приготовленияДля приготовления сиропа 1 л воды довести до кипения, добавить сахар, кипятить в течение 1 минуты. Вишню залить горячим сиропом, довести до кипения, кипятить в течение 5 минут, добавить

Компот из ежевики

Компот из ежевики Ингредиенты1 кг ягод, 3 кг сахара. Способ приготовленияЕжевику перебрать, уложить в стерилизованные банки. Для приготовления сиропа 2 л воды довести до кипения, добавить сахар, кипятить в течение 5 минут. Ежевику залить горячим сиропом и стерилизовать в

Компот из ежевики с малиной

Компот из ежевики с малиной Ингредиенты1 кг ежевики, 700 г малины, 1,2 кг сахара.Способ приготовленияЕжевику и малину перебрать, вымыть, обсушить и уложить в стерилизованные банки по плечики.Для приготовления сиропа 2 л воды довести до кипения, добавить сахар, кипятить в

Компот из жимолости с мятой

Компот из жимолости с мятой Ингредиенты1 кг жимолости, 100 г мяты, 1 кг сахара.Способ приготовленияЖимолость перебрать, обсушить. Мяту вымыть, обсушить, мелко нарезать. Для приготовления сиропа 1 л воды довести до кипения, добавить сахар, кипятить в течение 5 минут. Жимолость

Компот из арбуза и ягод с мятой

Компот из арбуза и ягод с мятой Ингредиенты 750 г мякоти арбуза, 250 г клубники, 250 г черники, 250 г малины, 3 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка листьев мяты, 2 л воды.Способ приготовления Ягоды промойте и очистите. Нарежьте клубнику и мякоть арбуза. Выложите клубнику,

Компот из ежевики

Компот из ежевики Ингредиенты: 2 литра воды, 1 килограмм ежевики, 3 килограмма сахара.Способ приготовления: ежевику перебирают, моют, обсушивают и укладывают в стерилизованные банки.Для приготовления сиропа 2 литра воды доводят до кипения, добавляют сахар, кипятят в

Компот из ежевики

Компот из ежевики Количество порций – 10 • 300 г спелой ежевики• 250 г сахара Подготовка 10 мин. Приготовление 35 мин. 1. Переберите ежевику, промойте и дайте высохнуть. Уложите ягоду в банку и залейте сиропом.2. Закройте банку и переверните до полного охлаждения. Компот

Компот из ежевики

Компот из ежевики Ингредиенты 1 кг ягод, 3 кг сахара, 2 л воды. Способ приготовления Спелые, твердые ягоды без механических повреждений помыть под струей холодной воды. Дать воде стечь и уложить ягоды в банки. Приготовить из сахара и воды сироп и горячим

Компот из ежевики

Компот из ежевики Ингредиенты:1 кг ягод, 3 кг сахара, 2 л воды.Спелые, твердые ягоды без механических повреждений помыть под струей холодной воды. Дать воде стечь и уложить ягоды в банки.Приготовить из сахара и воды сироп и горячим залить ягоды. Стерилизовать в течение 10

Компот с сухофруктами и мятой

Компот с сухофруктами и мятой Ингредиенты 100 г кураги, 100 г чернослива, 50 г изюма, 4 листика свежей мяты, 1 чайная ложка лимонного сока, 2 веточки тархуна, 1/4 чайной ложки корицы, сахар.Способ приготовления Предварительно замоченные чернослив, изюм и курагу залить 5 стаканами

Компот из ежевики с лаймом

Компот из ежевики с лаймом Ингредиенты200 г ежевики, 50 г лайма, 600 мл воды, сахар.Способ приготовленияЕжевику залить водой, довести до кипения и варить с добавлением сахара 20 минут. За 5 минут до готовности добавить нарезанный ломтиками

Компот из ежевики

Компот из ежевики Ингредиенты: 1 кг ягод, 3 кг сахара, 2 л воды. Спелые, твердые ягоды без механических повреждений помыть под струей холодной воды. Дать воде стечь и уложить ягоды в банки.Приготовить из сахара и воды сироп и горячим залить ягоды.Стерилизовать в течение 10

Компот из ежевики

Компот из ежевики Отобрать крупные спелые ягоды, удалить черешки, промыть, подсушить, уложить в банки по плечики и залить горячим сиропом. Стерилизовать литровые банки 8—10 минут,

Компот из ежевики

Компот из ежевики На 1 пол-литровую банку – 320–350 г ягод; 1 стакан сахара на 1 л воды.Очистить ягоды от плодоножек, вымыть и дать стечь воде. Засыпать ягоды в пол-литровые банки, залить сиропом (50–60 °C). Накрыть банки крышками, простерилизовать и закатать

Mint Simple Syrup — Голодная мышь

* Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. *

Если вы когда-нибудь сажали мяту, вы знаете, что она растет как сумасшедшая и распространяется как лесной пожар.

Я всегда кладу его в горшочки, потому что он слишком агрессивен. Посадите мяту прямо у себя во дворе, и к концу лета она будет повсюду.

Если вы не выращиваете самостоятельно, обычно вы можете купить свежую мяту в продуктовом магазине или на местном фермерском рынке.

Это один из моих любимых способов добавить свежий летний аромат мяты к коктейлям и десертам.

Применение для мятного простого сиропа

Используйте его так же, как любой сладкий ароматный сироп. Попробуйте:

  • Добавление в коктейли
  • Рюмка в кофе, чай или латте
  • Добавление в молочные коктейли
  • Полить теплый торт глазурью
  • Используется для ароматизации глазури или начинок

Дайте волю своему воображению!

Этот метод работает с другими травами

Вы можете использовать этот основной метод для приготовления множества других видов простых сиропов с листовыми зелеными травами. Попробуйте приготовить простой сироп с розмарином. Это потрясающе в коктейле с сен-Жерменом и водкой.

Если вы хотите получить более древесную траву (корицу, имбирь и т. Д.), Вы можете использовать немного другой метод. Я скоро опубликую «Простой сироп с корицей» от Angry Chef.

Мятный простой сироп

1 стакан свежей нарезанной мяты
1 стакан воды
1 стакан белого сахара

Урожайность около 1 1/2 чашки

Возьми мяту. Если вы собрали его в саду, быстро промойте и высушите.

Порубить вместе со стеблями и всем остальным.

Цельтесь примерно в чашку. Чуть больше, чуть ниже… нет большой трагедии.

Поместите мяту в миску или другую жаропрочную емкость и отложите ее, пока будете варить сахарный сироп.

Положите сахар и воду в небольшую кастрюлю.

Доведите до кипения на сильном огне, время от времени взбивая, чтобы сахар растворился. Когда он закипит и сахар полностью растворится, снимите кастрюлю с огня.

Полить измельченную мяту сахарным сиропом.

Перемешайте, чтобы убедиться, что вся мята покрыта водой.

Накройте его полиэтиленовой пленкой или тарелкой. Дайте ему настояться на прилавке, пока он не остынет до комнатной температуры. Вы хотите прикрыть его, потому что в его эфирных маслах много аромата мяты, которые могут улетучиваться с паром. (То же самое, если вы завариваете мятный чай … накрывайте его, пока он настаивается, чтобы в чашке оставалось больше мятного вкуса.)

Цвет мяты изменится от ярко-зеленого к более тусклому, приготовленному овощному цвету.

Когда сироп полностью остынет, процедите его, надавливая на мяту тыльной стороной ложки, чтобы выдавить как можно больше сиропа. Выбросьте мяту, она сделала свое дело

И… вуаля! Мятный простой сироп! Храните его накрытым в холодильнике около 3 недель … если так долго.

Как вы будете использовать простой мятный сироп?

Оставьте комментарий, дайте нам знать! Вы сделали это? Пришлите мне картинку, и, может быть, я добавлю ее к этому посту с вашей благодарностью!

Мятный простой сироп


Урожайность около 1. 5 чашек

Это один из моих любимых способов добавить свежий летний аромат мяты к коктейлям и десертам.

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

1 стакан свежей нарезанной мяты

1 стакан воды

1 стакан белого сахара

Инструкции

  1. Возьмите мяту. Если вы собрали его в саду, быстро промойте и высушите.
  2. Порубить вместе со стеблями и всем остальным.Положите мяту в миску или другую жаропрочную емкость и отложите в сторону, пока будете варить сахарный сироп.
  3. Положите сахар и воду в небольшую кастрюлю.
  4. Доведите до кипения на сильном огне, время от времени взбивая, чтобы сахар растворился. Когда он закипит и сахар полностью растворится, снимите кастрюлю с огня.
  5. Полить измельченную мяту сахарным сиропом.
  6. Перемешайте, чтобы убедиться, что вся мята покрыта водой.
  7. Накройте его полиэтиленовой пленкой или тарелкой.Дайте ему настояться на прилавке, пока он не остынет до комнатной температуры.
  8. Когда сироп полностью остынет, процедите его, надавливая на мяту тыльной стороной ложки, чтобы выдавить как можно больше сиропа. Выбросьте мяту, она сделала свое дело.
  9. Храните в холодильнике в закрытом виде примерно 3 недели.
  10. Как можно использовать сироп? Попробуйте: добавить его в коктейли, рюмку в кофе, чай или латте, добавить в молочные коктейли, полить им теплый торт в качестве глазури, добавить в глазурь или начинки

7.8.1.2

27

http://www.thehungrymouse.com/2013/06/14/mint-simple-syrup/

Джесси Кросс, Голодная мышь. Все права защищены.

Связанные

Освежающий скраб с сахаром и мятой | Вдохновляйтесь каждый день!

Сахарные скрабы — одно из моих любимых средств от грубой / сухой кожи зимой. Зимой у меня всегда самые лучшие намерения, которые я собираюсь увлажнять каждый день.Но жизнь становится насыщенной, и в итоге она становится больше похожей на раз в месяц, а не каждый день. После нескольких месяцев такой халатности холодная погода действительно берет свое, и на моей коже появляются постоянные сухие участки. Каждый раз, когда это происходит, отшелушивание — это всегда способ вернуться к мягкой коже.

Мне нравится делать свои собственные сахарные скрабы, потому что они работают намного лучше, чем купленные в магазине, они намного дешевле, и вы можете сделать их всего за пару минут! Они очень увлажняют и одновременно стирают грубый внешний слой, глубоко увлажняя все ваше тело.Я всегда придерживаюсь принципа 2 к 1: если я могу отшелушивать и увлажнять одновременно, вероятность того, что это действительно произойдет, будет выше.

Чтобы приготовить сахарный скраб любого типа / запаха, вы начинаете с добавления кокосового масла комнатной температуры к органическому сахару турбинадо.

Затем тыльной стороной ложки растолочь кокосовое масло с сахаром до тех пор, пока оно полностью не смешается. Оттуда вы можете добавить дополнительные ингредиенты и аромат на свой выбор.

Совет: Теперь вы можете купить зеленые каменные банки, которые станут идеальным контейнером для этого сахарного скраба в качестве подарка!

Кажется, что почти каждую весну я придумываю новый сахарный скраб, и я думаю, что может появиться образец зимней лени.Мята перечная — мой новый любимый напиток, потому что утром она очень освежает. В настоящее время у меня есть шампунь, кондиционер, гель для душа, лосьон, а теперь сахарный скраб с мятой — может быть, это перебор, а может и нет!

Мне нравится использовать продукты из перечной мяты в сочетании с прохладным / холодным ополаскиванием под душем. Прохладная вода усиливает охлаждающий эффект мяты перечной, и это отличный способ проснуться утром.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок квадраты Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 стакана органического сахара турбинадо
  • 1/2 стакана кокосового масла комнатной температуры
  • 1 / 2–1 чайная ложка эфирного масла мяты перечной

  1. Тщательно смешайте кокосовое масло и сахар, смешав кокосовое масло с сахаром тыльной стороной ложки.
  2. Когда кокосовое масло полностью смешано, добавьте эфирное масло мяты перечной, начиная с наименьшего необходимого количества и постепенно увеличивая его, если хотите, чтобы оно получилось очень мятным.
  3. Хранить в плотно закрытой таре и использовать в течение 2-3 месяцев.
  4. Я храню свою в каменных банках, и она действительно хорошо работает.
  5. Чтобы использовать сахарный скраб, возьмите 2–4 столовых ложки и, пока вы принимаете душ, слегка протрите сахарный скраб по всему телу, прежде чем смыть его.Будьте осторожны, чтобы не поскользнуться, потому что масло в скрабе может сделать некоторые из них скользкими, и вы можете даже промыть дно душа с мылом после использования этого скраба.
  6. Примечание: Сахарный скраб никогда не подходит для лица, потому что кожа слишком нежная.

Как приготовить конфеты из листьев мяты

Почему мята ассоциируется с Рождеством?

Возможно, это прохладный вкус, напоминающий зимнюю погоду, его историю как древнего символа гостеприимства или веселый зеленый цвет морозостойкой травы, которая может процветать в зимние месяцы.Другая возможность заключается в том, что эта ассоциация возникла на изогнутом крючке со вкусом перечной мяты другого символа сезона — леденца. Какой бы ни была причина, мята — это вкус Рождества, и ее аромат можно найти в печенье, тортах, конфетах и ​​коктейлях во время праздников.

Использование экстракта мяты перечной — простой способ добавить аромат сезонным десертам, но яркая красота травы осталась позади. В этом году мы добавляем немного цвета и изящества нашим десертам с помощью засахаренных листьев мяты.Юлетидный гарнир, также называемый «засахаренными» или «кристаллизованными» листьями мяты, удивительно просто приготовить, а засахаренные листья мяты — простой способ придать сезонный стиль выпечке или праздничным напиткам.

Смазанная яичным белком и посыпанная сахаром, мята легко оставляет леденцы. После нанесения покрытия их можно оставить высыхать самостоятельно, и через несколько дней они будут готовы. Но процесс можно ускорить, поместив несколько минут в духовку, установленную на низкую температуру (не оставляйте их слишком долго, иначе они обесцветятся и станут слишком ломкими).

Тщательно вымойте и просушите листья и выберите для использования только неповрежденные листья.

Взбейте яичные белки и сок лайма до образования пены.

Обмакнуть отдельные листочки мяты в яичный белок и выложить на решетку на противне.

Выпекать при температуре 175 градусов в духовке 15 минут.

Выньте из духовки и дайте постоять ночь до полного высыхания.

Используется для украшения десертов или коктейлей.

DIY Easy Mint Sugar Scrub {+ Этикетки для печати}

Холодно и сухо там, где вы находитесь… или жарко и песчано… Я не знаю многих рук и ног (а также локтей и колен), которым не помог бы немного сахарного скраба. Есть так много замечательных ароматных косметических продуктов, но в последнее время я обнаружила, как сильно я люблю делать свои собственные косметические продукты. Они не только намного дешевле, чем их модные альтернативы, купленные в магазине, но и полезнее для вашего тела. Примечание: в этом сообщении используются партнерские ссылки.

На прошлой неделе я обдумывал простую поделку, которую я мог бы сделать для Дня Святого Патрика #CreativeHOP с несколькими замечательными блоггерами, как мы сделали в прошлом месяце ко Дню святого Валентина. Так как мой дом маленький, я люблю находить небольшие проекты, которые я могу отдать в качестве подарка или которые можно использовать.Эта поделка подходит под оба критерия.

Поскольку День Святого Патрика — это все о зеленом, а зеленый заставляет меня думать о перечной мяте (аромат, который я люблю!), Я решила попробовать сделать мятный сахарный скраб для этих сухих зимних рук и ног. Мне нравится, как выяснилось! Он пахнет свежим и бодрящим, и мои руки остаются такими мягкими!

Примечание: по этому рецепту получается примерно четыре баночки скраба по 4 унции.

Как сделать сахарный скраб самостоятельно в домашних условиях

Сахарный скраб Easy Mint

Ингредиенты

  • 1–1½ стакана сахарного песка
  • ⅓ стакана кокосового масла
  • Масло мяты перечной (10–12 капель)
  • Зеленый пищевой краситель (плюс немного желтого, если необходимо)
  • Маленькие стеклянные банки (я использовал каменщики на 4 унции) с крышками для хранения
  • Печатная этикетка (см. Ниже)
  • Лента, шпагат и т. Д.

Инструкции

  1. В средней миске смешайте сахар и кокосовое масло.Добавьте масло перечной мяты и небольшое количество пищевого красителя. Размешайте или «месите» руками, пока не будете довольны цветом и запахом.
  2. Храните сахарный скраб в закрытой банке или другом контейнере.
  3. Распечатайте этикетки, вырежьте их и прикрепите этикетку и ленту к каждой банке. №
  4. Применение: выньте полную ложку и потрите ею влажную кожу (руки, ступни, локти, колени), а затем смойте.

3.2.2925


Бесплатная печать этикеток дома

Вот лист для печати с этикетками.Просто щелкните изображение, чтобы открыть фотографию в полном размере и сохранить ее на свой компьютер.

Самое замечательное в сахарных скрабах то, что вы можете буквально придать им любой цвет или аромат, которые сделают вас счастливыми. Упакуйте сахарный скраб в небольшую банку с симпатичной этикеткой и бантом, и вы получите очаровательный подарок для друга. Я тоже рекомендую оставить себе немного…

Примечание: Кокосовое масло твердое в остывшем состоянии. Возможно, вам будет проще нагреть его в микроволновой печи в течение нескольких секунд, чтобы размягчить / растопить, прежде чем добавлять в сахар. Лично мне понравилось замешивать сахарный скраб руками. Еще одно замечание о сахарных скрабах с кокосовым маслом. Когда вы смоете сахарный скраб, ваша кожа станет слегка жирной / жирной. Я люблю просто вытирать лишнюю жирность бумажным полотенцем. Ваши руки будут такими мягкими!

Купите эти милые баночки здесь.

Ознакомьтесь с другими рецептами и поделками ко Дню Святого Патрика, которые я публиковал в прошлом:
Мятный шоколад, рис, лакомства для Криспи
Ирландское рагу и содовый хлеб
Комбинезоны с защитой от защемления
Leprechaun Bark
St.Распечатки на День Святого Патрика

Чтобы узнать больше об удивительных идеях ко Дню Святого Патрика, ознакомьтесь с сообщениями в блогах нескольких моих любимых блоггеров:

© 2015–2016, Food Fun Family. Все права защищены.

О компании Lolli

Лолли написал в этом блоге 3740 сообщений.

Я стала мамой в 1996 году, а в 2005 году родила пятую. Да, пятеро детей. В 2007 году родился этот блог (мой шестой ребенок, который никогда не вырастет), и я делилась рецептами, трюками с фотографиями, советами для родителей и всем остальным.(Ранее лучше навалом)

Дыхание мяты зимней мяты | Получить свежее дыхание

Эта классическая синяя банка представляет классический аромат WinterMynt Blast от Myntz! Этот живой аромат обладает идеальным количеством открывающего глаза аромата, чтобы вы почувствовали себя свежим и бодрым. Эти мощные мяты изготовлены из натурального экстракта мяты перечной, что обеспечивает быстрый прилив ледяной свежести в течение дня.

Эти мятные конфеты — сильнейшее средство против неприятного запаха изо рта благодаря своей уникальной формуле борьбы с запахом.В его состав входит специальный ингредиент — бикарбонат калия. Это снижает уровень кислот, вызывающих кариес, и нейтрализует запах изо рта, делая его более чистым и здоровым.

Эти мятные конфеты не содержат сахара, что способствует хорошей гигиене полости рта. Использование мяты без сахара жизненно важно, чтобы предотвратить будущие бактерии, вызывающие со временем кариес. По этой причине стоматологи рекомендуют эти мяты.

Наслаждайтесь этой упаковкой из шести мятных банок многоразового использования, когда захотите свежего дыхания. В каждой банке содержится 71 мятная конфета, поэтому у вас будет много вкуса WinterMynt.Начните чувствовать себя чище, свежее и здоровее с Myntz! Мяты.

Откуда взялись эти чудесные мятные леденцы?

Был 1996 год и мынц! основатель компании пошел к дантисту на обычное обследование. Он был потрясен, услышав, что его рот был полон полостей! Дантист помог ему понять, что сахарные леденцы, которые он ел несколько раз в день для свежего дыхания, в конечном итоге вызывают кариес и даже ухудшают его неприятный запах изо рта!

Его дантист объяснил, что маленькие леденцы в жестяных банках становятся очень популярными, но леденцы на сахарной основе, содержащиеся в этих банках, наносят ущерб зубам. Толпа, глотавшая кофе и колу, глотала эти сладкие леденцы изо рта с угрожающей скоростью. Но вместо того, чтобы бороться с неприятным запахом изо рта, леденцы только усугубили проблему!

Мятные леденцы на сахарной основе оставляли остатки сахара на непритязательных зубах и деснах, создавая идеальное место для роста бактерий, вызывающих неприятный запах. Затем бактерии могут быстро размножаться, вызывая еще больший неприятный запах изо рта, что в первую очередь сводит на нет цель употребления мяты в пищу!

Более того, бактерии производили кислоты, голодные по эмали, которые разъедали здоровые зубы, вызывая кариес.Сахар в этих монетных дворах фактически вызывал более частые посещения стоматолога!

SO…

Myntz без сахара! были рождены! Используя сорбит, натуральный заменитель сахара, содержащийся во фруктах, Myntz! удалось создать восхитительный, мощный мятный запах изо рта.

Новые мятные леденцы для дыхания не только не содержали сахара, но и содержали особый ингредиент. Бикарбонат калия был добавлен для эффективного снижения уровня кислоты во рту и предотвращения кариеса.

Совершенный Myntz! Формула мяты от дыхания великолепна на вкус с нашими освежающими ароматами Wintermynt и Vanillamynt.

MYNTZ! — Взрыв!

Пищевая ценность

71 порция в упаковке
Размер порции 1 шт. (0,7 г)
Количество на порцию
Калорий 0
% дневная стоимость *
Всего жиров 0 г 0%
Насыщенные жиры 0 г 0%
Транс Жиры 0 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 0 мг 0%
Всего углеводов 1 г 0%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахара 0 г
Включает 0 г добавленных сахаров 0%
Протеин
Витамин Д 0%
Кальций 0%
Утюг 0%
Калий 0%

*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Состав: Сорбит, мята перечная, натуральный и искусственный ароматизатор, стеарат магния (растительный источник), ментол, пищевой блеск (гуммиарабик, желтый FD&C # 5, синий FD&C # 1), ацесульфам калий

Заявление об аллергии: Произведено на предприятии по переработке яиц, молока, арахиса, сои, сульфитов, древесных орехов, пшеницы.

Не содержит продуктов животного происхождения. Не калорийная еда

Общий рейтинг клиентов о 98 отзывах:

Выпечено Рэйчел »Мягкое сахарное печенье с мятой и мятой

Мягкое сахарное печенье замороженное с перечной мятой

Мягкое и пышное сахарное печенье в стиле «Лофтхаус» с кремовой глазурью из перечной мяты и измельченными мятными конфетами. Веселое сезонное угощение понравится всей семье!

Мы сделали это! Дом официально украшен к Рождеству. Обстановка дерева огнями заняла больше всего времени, особенно с учетом того, что мне пришлось бежать к Target за дополнительными огнями. Возможно, я немного переборщил с количеством огней , но . Я всегда думал, что предварительно освещенных деревьев недостаточно. Теперь это еще больше мерцает, как и должно быть! Мы с детьми весело разбирались в детских украшениях.Столько веселых воспоминаний! Я унаследовал традицию из детства со своими детьми… каждый год каждый из них выбирает по одному особому орнаменту. В этом году их стало двое! По одному из наших семейных каникул, а потом по глупому. Есть ли у вас веселые праздничные традиции?

Также … очевидно, что снег в прогнозе, и я не совсем готов к этому. Однако я на готов к пожарам. Итак, навесите холод и снег… но только если это будет означать, что у меня будет много костров! Они просто делают зиму намного уютнее. Костер, теплый напиток, одеяло и хорошая книга или фильм… зимнее совершенство!

Моя подруга Джули советует мне читать Slammed с тех пор, как я начала читать книги Коллин Гувер. Я все откладывал. У меня в голове было, что это будут стихи без перерыва… учитывая, что это основная тема книги. Мне нужно было что-то новое прочитать, и я наконец решил дать ему шанс. Я только начинаю, но уже влюблен в него. Если вы не читали ни одной из ее книг, настоятельно рекомендую!

Файлы cookie.Печенье. Печенье!! Это одна из лучших черт Рождества! Так много удивительных вкусностей, которые можно приготовить и наслаждаться! И если бы люди не любили файлы cookie, не было бы ежегодных вечеринок по обмену файлами cookie!

Я большой поклонник мягкого печенья, особенно намазанного глазурью!

Это супермягкое и пушистое сахарное печенье в стиле Лофтхаус, покрытое кремовой глазурью из перечной мяты и измельченными леденцами! Веселая сезонная версия классической игры, которая понравится друзьям и семье!

Добавьте это мягкое замороженное печенье с перечной мятой в свои планы выпечки к празднику! И обязательно возьмите несколько себе, пока они не исчезли!



Мягкое сахарное печенье замороженное с перечной мятой

Мягкое и пушистое сахарное печенье в стиле Лофтхаус с кремовой глазурью из перечной мяты и измельченными мятными конфетами. Веселое сезонное угощение понравится всей семье!

Время приготовления35 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время45 минут

Порций: 24 печенья

Печенье:
  • 3/4 C несоленое масло размягченное
  • 3/4 C сахарный песок
  • 1 большое яйцо
  • 1 большой яичный желток
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 1 / 4 чайные ложки разрыхлителя
  • Универсальная мука 2 1/4 C
Глазурь:
  • Сахарная пудра 2 1/2 C
  • 1 чайная ложка экстракта мяты перечной
  • 3 столовые ложки размягченного несоленого масла
  • 4-5 столовых ложек молока или вода
  • Конфеты из измельченной мяты
  • В большой миске или миксере взбейте сливочное масло и сахар.Добавьте яйцо, желток и ваниль. При необходимости очистите миску. Смешайте соль, разрыхлитель и муку. Увеличьте скорость и продолжайте перемешивание, пока не исчезнут полосы и тесто полностью не смешается. Накрыть крышкой и охладить 30-60 минут.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Подготовьте противень с силиконовым ковриком для запекания или пергаментной бумагой.

  • Зачерпните тесто средней ложкой для печенья. Сформируйте из теста гладкие шарики и аккуратно разровняйте до примерно 2 дюймов шириной и от 1/4 до 1/2 дюйма толщиной.

  • Выпекайте 10-11 минут. Дайте печенью постоять на противне в течение 1 минуты, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

  • Когда печенье полностью остынет, приготовьте глазурь. В средней миске смешайте сахарную пудру и масло до однородной массы. Добавляйте экстракт мяты перечной и по 1 столовой ложке молока или воды за один раз до достижения желаемой консистенции.

  • Заморозьте печенье с помощью небольшого смещенного шпателя.Сразу посыпьте леденцы из измельченной мяты. Перед хранением в герметичном контейнере дайте глазу полностью застыть.

По рецепту получается примерно 2 дюжины печенек. Оригинальный рецепт от Запеченный Рэйчел

В этом рецепте использовано:

Этот пост содержит партнерские ссылки.

13 местных продуктов из перечной мяты Мята для вас этой зимой

Автор Шайенн Трухильо — Палатка Chocolatá так же великолепна, как и их шоколадные конфеты.Фото через Шайенн Трухильо для Bham Now

Погода на улице может быть ужасной, но ничто не может охладить нашу любовь к перечной мяте. А в Бирмингеме есть множество мест, где можно во всех смыслах насладиться мятой! Вот 13 различных предприятий в Бирмингеме, где можно купить угощения из перечной мяты, свечи и многое другое.

1. Кора перечной мяты Moonscape от Chocolatá

Кора мяты перечной готова к уборке. Фото через Шайенн Трухильо для Bham Now

Если вы не видели Chocolatá, то она спрятана за строениями в центре города. Но их «божественно вдохновленные» шоколадные конфеты ручной работы невозможно остановить на дороге. Их кора перечной мяты — идеальное сезонное угощение, приготовленное из белого шоколада, крупки какао и измельченных конфет с перечной мятой.

  • Часы работы: Вторник-суббота 11: 00-18: 00
  • Расположение: 1927 2nd Avenue N, Бирмингем, AL 35203
  • Контактная информация: Веб-сайт | Facebook | Instagram

Добавьте свой бизнес бесплатно и присоединитесь к более чем 800 местным организациям.Мы используем каталог, чтобы тянуть все наши забавные штуки — точно так же, как этот.

🌟 Найдите более 650 местных ресторанов, баров и предприятий, предлагающих специальные предложения, доставку по краям и многое другое
➡️ Добавьте свой

2. Свеча из измельченного тростника из леденца с подсветкой

С настоящими конфетами из перечной мяты. Фотография через Cheyenne Trujillo для Bham Now

Illuminated описывает эту свечу как «теплый маслянистый аромат», подчеркнутый измельченными кусочками перечной мяты. Кусочки леденца тают при горении свечи, и в вашей комнате пахнет рождественским печеньем.Кроме того, уникальный стеклянный сосуд можно использовать повторно после того, как вы закончите свечу.

  • Часы работы: Понедельник-суббота 11: 00–15: 00
  • Расположение: 2415 Montevallo Road, Mountain Brook, AL 35223
  • Контакт: Веб-сайт | Facebook | Instagram | Позвоните по телефону

3. Ресторан Nice Shot подается в Queen’s Park

. Чашки почти так же забавны, как и напитки. Фото с сайта Facebook Queen’s Park.

Queen’s Park сейчас действительно в рождественском духе.Внутри их бара находится тематический всплывающий бар Miracle на 24-й улице. До 30 декабря в них подают праздничные коктейли, фирменные шоты и несколько праздничных безалкогольных напитков. Попробуйте их «Хороший шот» — рюмку рома, мятного чая и шоколада.

  • Часы работы: Воскресенье-четверг с 16:00 до 12:00, пятница-суббота с 16:00 до 02:00
  • Расположение: 112 24th Street North # 102, Бирмингем, AL 35203
  • Контакт: Веб-сайт | Facebook | Instagram

4.

Мыло с перечной мятой от Infinite Soap Профессиональная настройка всплывающих окон. Фото с сайта Infinite Soaps в Facebook.

Infinite Soap была основана в 2013 году после того, как ее владелец, Кристофер Фандерберк, успешно перенял страсть к мыловарению у своей бабушки. В 2018 году они удалили все синтетические ароматы, и большая часть их мыла сертифицирована Rainforest Alliance. Это делает использование их мятного мыла еще проще!

  • Расположение: Делайте покупки в Интернете или следите за их аккаунтами в социальных сетях, когда они появляются во всплывающих окнах
  • Контактное лицо: Веб-сайт | Facebook | Instagram | Звоните

5.Торт Bundt с мятой и шоколадной крошкой от Nothing Bundt Cakes

Для современного Санты. Фотографии через Facebook

Nothing Bundt Cake Лучшая часть праздников — это еда. Nothing Bundt Cakes вернул свои любимые фанатами пирожные Bundt с мятой и шоколадной крошкой. Этот сезонный аромат вернется только ограниченное время, так что получите его быстро.

  • Часы работы: Понедельник-суббота с 10:00 до 18:00, воскресенье с 12:00 до 18:00
  • Расположение: 310 Summit Blvd Suite 100, Бирмингем, AL 35243 | 3780 Riverchase Village Suite 600, Hoover, AL 35244
  • Контактное лицо: Веб-сайт | Facebook | Instagram | Звоните на место встречи на высшем уровне | Позвоните на место встречи Hoover

6.Бальзам для губ с мятой перечной от Borth Beach Soapery

Идеальные продукты из перечной мяты для подарков. Фото с сайта Borth Beach Soapery в Facebook

Borth Beach Soapery продает простые и чистые средства для ванн для людей и собак. Они продают мыло, соль для ванн, мази и многое другое в Интернете. Купите им 3 упаковки бальзама для губ с перечной мятой или мятный бальзам для ног (он вам, вероятно, понадобится больше, чем вы думаете).

7. Мята перечная Stracciatella производства Big Spoon Creamery

Праздники в миске. Фото с сайта Big Spoon Creamery в Facebook

Холодная погода не помешает мне получить мяту Stracciatella от Big Spoon. Stracciatella (stra-chuh-teh-luh) — это разновидность мороженого, приготовленного из мороженого на молочной основе и тонкой шоколадной стружки. Это сделано из восхитительного мороженого с перечной мятой и хлопьев темного шоколада Valrhona — марки французского шоколада высшего качества.

  • Часы работы: Воскресенье-четверг 12-9 вечера, пятница-суббота 12-10 вечера
  • Расположение: 4000 3rd Ave. South, Бирмингем, AL 35222 | 927 Oxmoor Rd, Homewood, AL 35209
  • Контактное лицо: Веб-сайт | Facebook | Instagram | Позвоните в Avondale | Позвоните в офис Homewood

8.Шипучий душ для душа Hey Headache от Buff City Soap

Зима готова с этим арсеналом средств по уходу за кожей. Фото с сайта Buff City Soap в Facebook

. Если название не раскрывает, это роскошное угощение доступно круглый год. Вы можете получить фирменный аромат Hey Headache от Buff City Soap в бомбочке для ванны, шампуре для душа или мыле. Мята перечная популярна на Рождество, но также является прекрасным естественным средством от незначительных болей и болей.

  • Часы работы: Воскресенье-суббота 10: 00-18: 00
  • Расположение: 5361 Old Hwy 280, Бирмингем, AL 35242 | 4745 Chace Cir, Hoover, AL 35244
  • Контактное лицо: Веб-сайт | Facebook | Instagram | Позвоните по адресу 280 | Позвоните в офис Hoover

9.Мятный чай с молоком от ThirsTea Cafe

Мятный чай с молоком подбадривает меня. Фото с сайта ThirsTea Cafe в Facebook

. Если на улице слишком холодно, можно пить горячий. Или попробуйте вместо этого добавить бобу. Кафе ThirsTea — излюбленное место, где можно выпить пузырьковый чай, популярный тайваньский напиток, который часто готовят из шариков тапиоки. Получите их чай с молоком перечной мяты с бобой, пока ждете их нового праздничного меню.

  • Часы работы: Понедельник-четверг с 11:00 до 20:00, пятница-суббота с 11:00 до 21:00, воскресенье с 12:00 до 20:00
  • Расположение: 170 Inverness Plaza, Бирмингем, AL 35242
  • Контактная информация: Веб-сайт | Facebook | Instagram | Звоните

10.

Бальзам для бороды с лимоном и мятой от Freedom Soaps Этот пучок мяты для вас уже упакован! Фото через Facebook

Freedom Soap Компания Freedom Soap — еще одно место, которое производит натуральное мыло, скрабы для тела и многое другое. Эта местная компания занимается производством чистых продуктов, которые улучшают ваше тело. Приобретите их бальзам для бороды с лимоном и мятой или масло для себя или в качестве последнего штриха к наполнителю для чулок.

11. Русский Блю Латте в Red Cat

Маленький рыжий котик, чтобы согреться.Фото с сайта Red Cat Facebook

Я так благодарен, что могу получать этот напиток круглый год. Русский синий, один из фирменных напитков Red Cat, сделан из темного шоколада и мяты. Это как мяты Анд в чашке, только лучше.

  • Часы работы: Pepper Place с понедельника по пятницу с 7 до 18 часов, в субботу с 7 до 15 часов | Железнодорожный парк с понедельника по субботу с 6:30 до 20:00, в воскресенье с 6:30 до 18:00
  • Расположение: 2901 2nd Ave S, Бирмингем, AL 35233 | 1701 1st Ave S, Бирмингем, AL 35233
  • Контактное лицо: Веб-сайт | Facebook | Instagram | Расположение Call Pepper Place | Позвоните в железнодорожный парк

12.

Коричневый сахарный блонди из Cookie Fix Мне нужна дюжина этих характеристик. Фотография с сайта Cookie Fix Facebook

Cookie Fix содержит так много лакомств перечной мяты, что сложно выбрать только одно. Эта фотография коричневой сахарной блондинки была для меня. Блондиночка из коричневого сахара Cookie Fix, обмакнутая в белый шоколад и посыпанная измельченной мятой, является частью их декабрьской линейки. Проверьте их ежедневное меню, чтобы узнать, что они подают сегодня.

  • Часы работы: Понедельник-пятница 10: 00-17: 00, суббота 11: 00-17: 00
  • Расположение: 2854 18th Street South, Homewood, AL 35209 | 3152 Heights Village, Бирмингем, AL 35243
  • Контакт: веб-сайт | Facebook | Instagram | Позвоните в офис Homewood | Позвоните в офис Cahaba Heights

13.Конфеты с мятой перечной от Sugar Inc

Для эстетики. Фотография взята с Facebook Sugar Inc.

Sugar Inc — это место для любителей сладкого.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *