Мясо курицы с арахисом: Блюда с курицей и арахисовым маслом: 22 рецепта что приготовить с курицей и арахисовым маслом
Блюда с курицей и арахисовым маслом: 22 рецепта что приготовить с курицей и арахисовым маслом
Куриное филе 700 г
Соевый соус 2 столовые ложки
Рисовое китайское вино 2 столовые ложки
Кукурузный крахмал 1 столовая ложка
Арахисовое масло 80 мл
Сычуаньский перец 2 столовые ложки
Зеленый лук 3 стебля
Очищенный несоленый арахис 75 г
Чеснок 2 зубчика
Имбирь 10 г
Черный рисовый уксус 1 столовая ложка
Чили-паста 1 столовая ложка
Лук-порей 2 штуки
Сахар 1 чайная ложка
Курица в арахисе, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Арахис порубить ножом в мелкую крошку.
Шаг 2
В сотейник влить мед, прогреть его на среднем огне 2–3 мин., добавить соевый соус и перемешать.
Всыпать в сотейник арахис, перемешать. Готовить еще 2 мин. Добавить сливочное масло и 1 ч. л. приправы для курицы. Тщательно перемешать и снять с огня. Дать остыть.
Шаг 4
Курицу вымыть, обсушить. Натереть изнутри оставшейся приправой для курицы. Связать шпагатом ножки и крылышки.
Шаг 5
Разогреть духовку до 180°С. Курицу поместить на противень, покрытый пергаментом, обмазать со всех сторон медовой смесью. Накрыть листом пергамента. Запекать 1 ч 20 мин.
Куриное филе с арахисом — кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Описание
Куриное филе с арахисом — очень простое в приготовлении блюдо домашней кухни. Приготовлено по мотивам рецепта китайского блюда гонгбао, популярного в провинции Сычуань. Вкусотища! Описание приготовления: Скажу сразу — среди ингредиентов есть несколько, быть может, не самых привычных нам ингредиентов, которые практически незаменимы в восточной кухне.
Ингредиенты
Белки — 9 Штук
Куриное филе — 1,5 Килограмма
Рисовый уксус — 6 Чайных ложек
Куриный бульон — 400 Миллилитров
Сахар — 6 Чайных ложек
Кукурузное масло — — По вкусу
Соль — 3 Чайных ложки
Арахис — 200 Грамм
Зеленый лук — 1 Штука
Кусочек имбиря 2-3 см — 1 Штука
Чеснок — 6 Зубчиков
Кунжутное масло — 3 Чайных ложки
Крахмал — 9 Ст.
Соевый соус — 7 Ст. ложек
Пошаговый рецепт
Для наглядности показываю все необходимые нам ингредиенты.
Куриное филе нарезаем довольно крупным (ок. 2 см) кубиком.
В кастрюльке смешиваем белки, соль и крахмал. Перемешиваем до однородности, после чего смешиваем с нарезанным мясом. Оставляем в холодильнике на час.
Мелким квадратиком нарезаем порей.
Мелко рубим чеснок и имбирь.
Арахис прокаливаем на сухой сковороде 1-2 минуты.
Разогреваем в воке кукурузное масло. В разогретое масло порциями бросаем кусочки курицы, обжариваем до румяности.
Мясо должно получиться с золотистой корочкой — как на фото.
В оставшееся в воке масло бросаем чеснок и имбирь, обжариваем, через 1 минуту добавляем порей и зеленый лук, обжариваем еще минуту.
Вливаем в вок куриный бульон и соевый соус, добавляем сахар и уксус. Перемешиваем и готовим 3-4 минуты.
Затем добавляем в вок немного крахмала (около 2 ст.л.), немного воды (примерно столько же) и кунжутное масло. Варим, пока соус не обретет нужную густоту.
Когда загустеет — добавляем в сковороду курицу и арахис. Перемешиваем, готовим еще пару-тройку минут, после чего снимаем с огня и подаем.
Приятного аппетита!
Рецепт Курица с арахисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Курица с арахисом богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 11,3 %, витамином B5 — 15,5 %, витамином B6 — 27 %, витамином C — 72,6 %, витамином H — 20,9 %, витамином PP — 50,9 %, калием — 12,1 %, кремнием — 51,3 %, фосфором — 21,1 %, кобальтом — 90,4 %, марганцем — 17,7 %, медью — 22,1 %, селеном — 19 %, хромом — 16 %, цинком — 15,2 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 77.2 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 6% | 2181 г |
Белки | 9. 7 г | 76 г | 12.8% | 16.6% | 784 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 6% | 2154 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 2.1% | 6257 г |
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 7. 1% | 1818 г |
Вода | 176.7 г | 2273 г | 7.8% | 10.1% | 1286 г |
Зола | 0.968 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 67.5 мкг | 900 мкг | 7. 5% | 9.7% | 1333 г |
альфа Каротин | 0.003 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.25 мг | 5 мг | 5% | 6.5% | 2000 г |
бета Криптоксантин | 0.344 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0. 04 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.592 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 4.5% | 2830 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 3% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 2. 24 мг | 500 мг | 0.4% | 0.5% | 22321 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.098 мг | 5 мг | 2% | 2.6% | 5102 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.106 мг | 2 мг | 5.3% | 6.9% | 1887 г |
Витамин В9, фолаты | 13.225 мкг | 400 мкг | 3. 3% | 4.3% | 3025 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20.96 мг | 90 мг | 23.3% | 30.2% | 429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.84 мг | 15 мг | 5.6% | 7.3% | 1786 г |
гамма Токоферол | 0.036 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0. 001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.083 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 60241 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Дигидрофиллохинон | 0.006 мкг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 5. 0025 мг | 20 мг | 25% | 32.4% | 400 г |
Ниацин | 3.989 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.019 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 154. 04 мг | 2500 мг | 6.2% | 8% | 1623 г |
Кальций, Ca | 16.91 мг | 1000 мг | 1.7% | 2.2% | 5914 г |
Магний, Mg | 35.03 мг | 400 мг | 8.8% | 11.4% | 1142 г |
Натрий, Na | 369.2 мг | 1300 мг | 28.4% | 36. 8% | 352 г |
Сера, S | 5.72 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.8% | 17483 г |
Фосфор, P | 67.3 мг | 800 мг | 8.4% | 10.9% | 1189 г |
Хлор, Cl | 4.99 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.3% | 46092 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 35. 2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 17.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.821 мг | 18 мг | 4.6% | 6% | 2192 г |
Йод, I | 0.7 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.6% | 21429 г |
Кобальт, Co | 4.192 мкг | 10 мкг | 41.9% | 54.3% | 239 г |
Марганец, Mn | 0.2645 мг | 2 мг | 13.2% | 17.1% | 756 г |
Медь, Cu | 103.62 мкг | 1000 мкг | 10.4% | 13.5% | 965 г |
Молибден, Mo | 4.048 мкг | 70 мкг | 5.8% | 7.5% | 1729 г |
Никель, Ni | 0.264 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 41.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.482 мкг | 55 мкг | 0.9% | 1.2% | 11411 г |
Фтор, F | 3.75 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 106667 г |
Хром, Cr | 10.26 мкг | 50 мкг | 20.5% | 26.6% | 487 г |
Цинк, Zn | 0.7639 мг | 12 мг | 6.4% | 8.3% | 1571 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.264 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.428 г | ~ | |||
Сахароза | 0.675 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.465 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.374 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.809 г | ~ | |||
Валин | 0.539 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.515 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.464 г | ~ | |||
Лейцин | 0.814 г | ~ | |||
Лизин | 1.026 г | ~ | |||
Метионин | 0.18 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.35 г | ~ | |||
Треонин | 0.45 г | ~ | |||
Триптофан | 0.155 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.456 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.835 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.77 г | ~ | |||
Аланин | 0.528 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.832 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.077 г | ~ | |||
Глицин | 0.405 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.266 г | ~ | |||
Пролин | 0.425 г | ~ | |||
Серин | 0.428 г | ~ | |||
Тирозин | 0.381 г | ~ | |||
Цистеин | 0.174 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.68 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.291 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 6.533 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.004 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.382 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.121 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.034 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.049 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.194 г | min 16.8 г | 7.1% | 9.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.044 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.125 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.02 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.091 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.7% | 12.6% | |
18:2 Линолевая | 1.071 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 19.3% |
Курица с арахисом — блюдо для праздничного стола
Курица с арахисом — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами, как всегда Евгения.
До наступления Нового Года еще достаточно времени, для того чтобы хорошо обдумать меню праздничного стола. Поэтому именно сегодня, хочу поделить еще с одним секретом приготовления праздничного блюда. Это курица с арахисовой корочкой.
Курица с арахисом
Итак, подготовим курицу. Птицу промойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем смешаем приправы, которые хорошо подходят для приготовления курицы.
Но, как, я уже не однократно писала, к курице подходят такие специи розмарин, тимьян (чабрец) или такая всеми известная приправа карри. В отдельную миску смешиваем розмарин, тимьян (чабрец) и перец молотый черный, перемешиваем. Разделим смесь специи на две части. Одной частью специй натираем, внутри тушки. А, другую оставим для приготовления арахисовой пасты. Затем, крылья курицы и ножки свяжем шпагатом и отставим в сторону.
Готовим арахисовую пасту
Далее приготовим арахисовую пасту. Для этого арахис, необходимо мелко, мелко порубить или измельчить с помощью блендера или кофемолки. Как, вам будет удобно.
Итак, в небольшую кастрюльку влить мед и прогреем на среднем огне, в течении 2-3 минут. Затем добавим соевый соус и хорошо перемешаем. Далее в смесь из меда и соевого соуса, добавим арахис и еще раз хорошо перемешаем. И. готовим еще 2 минуты, периодически помешивая. Затем добавим одну чайную ложку сливочного масла и специи. Тщательно перемешиваем и снимаем с огня. Остудить до комнатной температуры.
Безусловно, подготовленной арахисовой пастой натираем курицу снаружи. Итак, разогреваем духовку до температуры 180 градусов, на противень, покрытый пергаментом укладываем курицу. Сверху противень накрываем фольгой и ставим в духовку. Время приготовления от 1 часа 20 минут до 1 часа 35 минут.
Подводим итоги
В результате курица с арахисом готова. Прежде всего, на плоское блюдо выкладываем курицу, секатором аккуратно разрезаем на порционные кусочки. Украшаем веточкой розмарина и лимона. Но, вот и все. Предлагаю, еще несколько рецептов блюд для праздничного стола. Мясо по-албански из курицы с грибами. Вкусное блюдо для торжества или Кролик запеченный с овощами. Один из лучших рецептов приготовления или Чудесный и необычный вкус не оставят никого равнодушными- ветчина с черносливом или Запеченная баранья нога — под вкусной корочкой или Вкусно запеченная свинина с овощами-простое и сытное блюдо или Бюджетный вариант «рафаэлок»;- куриные шарики с сыром от Евгении.
А, теперь посмотрите это видео
До, новых встреч! Да, будет вам счастье!
С Уважением Евгения
Калории: 77 ккал
Белки: 9.7 г
Жиры: 2.6 г
Углеводы: 3.5 г
Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия
Цыпленок ( Gallus gallus domesticus ) — разновидность домашней птицы. Его выращивают во многих местах ради мяса и яиц. [1] Обычно они содержатся людьми как домашний скот. Большинство пород кур умеют летать на короткие расстояния. Некоторые спят на деревьях, если вокруг есть деревья.
Самца цыпленка называют петухом или петушком. Курица-самка называется курицей. Молодой цыпленок называется птенцом.Как и другие самки птиц, куры откладывают яйца. Из яиц вылупляются птенцы.
При выращивании цыплят фермеру нужен курятник (например, маленький домик), в котором цыплята могут устроиться на ночлег (спать). Им также нужен участок или двор, где они могут заниматься спортом, принимать пылевые ванны, есть и пить. Куры также необходимо защищать от хищников, например лисиц. Для этого часто используют заборы. [2]
Цыплят также можно интенсивно выращивать. Это позволяет фермам производить много куриного мяса и яиц.
Ветряная оспа не имеет ничего общего с цыплятами. Когда впервые была описана ветряная оспа, люди думали, что пятна оспы похожи на нут, нанесенный на кожу. Латинское название нута — cicer . Это первоначальное слово, от которого ветрянка получила свое название. [3]
Куры известны своими яйцами. Многие едят их на завтрак. Яйца можно приготовить разными способами.
Из-за низкой стоимости куриное мясо (также называемое «курицей») является одним из наиболее часто используемых видов мяса в мире.Американцы съедают 8 миллиардов кур ежегодно. [4] Некоторые популярные блюда из курицы: крылышки буйвола, курица с маслом, курица с рисом, куриные шарики, пирог с куриным горшком, куриный суп, жареный цыпленок (см. Рисунок), жареный цыпленок и цыпленок тандури. [ источник? ]
Два петуха сражаются в сельском Таиланде.В некоторых частях света люди разводят кур для боя. Ставят деньги на то, какая из двух птиц выиграет. Во многих местах это незаконно.
Данные, связанные с курицей в Викивиде
СМИ, связанные с курицей на Викискладе
Выращивание цыплят в Викиучебниках
China Wok-HERMITAGE-PA-16148 — Меню — Азиатское, Китайское, — Онлайн-еда в Китае Wok с купоном
Цыпленок в панировке из белого мяса, обжаренный во фритюре с кисло-сладким соусом
Жаркое из белого мяса и курицы с зеленым перцем, грибами, брокколи, молодой кукурузой, напа, снежным горошком, водяными каштанами с коричневым соусом и соусом хуйсон.
Жаркое из белого мяса и курицы с брокколи и небольшим количеством моркови с коричневым соусом.
Стри-фри из белого мяса и курицы с морковью, снежным горошком, водяными каштанами с коричневым соусом.
Измельченный цыпленок из белого мяса с брокколи, водяными каштанами и зеленым перцем с острым чесночным соусом.
Темный мясной цыпленок во фритюре с грибами морковь сельдерей зеленый перец с острым коричневым соусом и арахисом сверху
Цыпленок из белого мяса, отварной с морковью, луком, горошком, водяными каштанами в соусе карри.
Темный мясной цыпленок во фритюре с грибами морковь сельдерей в коричневом соусе с орехами кешью на вершине
Жаркое из белого мяса и курицы с брокколи, снежным горошком, грибами, зеленым перцем, водяными каштанами, молодой кукурузой, морковью и напой с коричневым соусом.
Цыпленок из белого мяса, отварной с морковью, снежным горошком, водяными каштанами и напой с белым соусом.
Стри-фри из белого мяса и курицы с грибами под коричневым соусом.
Куриный стри-фри из белого мяса с луком и зеленым перцем в остром остром соусе.
Стри-фри из белого мяса и курицы с брокколи, грибами, водяными каштанами, молодой кукурузой, зеленым перцем и снежным горошком с острым и коричневым соусом.
Цыпленок из темного мяса, обжаренный во фритюре с луком и зеленым перцем в соусе из черного перца
Цыпленок в панировке, обжаренный во фритюре с кисло-сладким соусом
Кусочки белого мяса курица жаркое с грибами брокколи зеленый перец снежный горошек водяные каштаны Напа и бэби-кукуруза с острым коричневым соусом
Стри-фри из белого мяса, кусочков курицы, с брокколи и немного моркови с коричневым соусом
Стри-фри из белого мяса, кусочков курицы со снежным горошком, водяных каштанов и моркови с коричневым соусом
Белый мясной тертый цыпленок с брокколи, зеленым перцем и водяными каштанами с острым чесночным соусом
Нарезанный кубиками курица во фритюре из темного мяса с морковью, грибами, зеленым перцем, сельдереем, острым коричневым соусом и арахисом сверху
Цыпленок, нарезанный из белого мяса, с луком, снежным горошком, водяными каштанами и морковью, со специальным соусом карри
Нарезанный кубиками темный мясной цыпленок во фритюре с грибами, морковь, сельдерей с коричневым соусом и орехами кешью на вершине
Нарезанные кубиками курица во фритюре из темного мяса и креветки с морковью, шампиньонами, сельдереем и коричневым соусом
Кусочки белого мяса курица-стри-фри с брокколи водяные каштаны бэби-кукуруза зеленый перец снежный горошек грибы Напа и морковь с коричневым соусом
Цыпленок в панировке с овощным ассорти
Белый мясной нарезанный цыпленок, отваренный с грибами, водяные каштаны, снежный горошек, Напа и морковь, с белым соусом
Цыпленок в панировке из белого мяса, жареный во фритюре с небольшим количеством салата на дне и несколькими лимонами сверху, со специальным лимонным соусом сбоку
Цыпленок в панировке из белого мяса во фритюре с брокколи зеленый перец водяные каштаны бэби-кукуруза снежный горошек Напа и морковь с острым соусом императрица
Куриный стри-фри на кусочках белого мяса с грибами в коричневом соусе
Белый мясной тертый Цыпленок, отварной с луком и зеленым перцем под острым острым соусом
Куриный стри-фри, нарезанный из белого мяса, с грибами брокколи, снежным горошком, зеленым перцем, кукурузные водяные каштаны с острым коричневым соусом
Стри-фри из белого мяса, курицы и зеленой фасоли с коричневым соусом
Цыпленок в темном мясе со специальным соусом из бурбона
Нарезанный кубиками темный мясной цыпленок во фритюре с луком и зеленым перцем в особом соусе из черного перца
Стри-фри из нарезанной говядины с луком и зеленым перцем с коричневым соусом.
Стри-фри из говядины с брокколи и немного моркови с коричневым соусом.
Стри-фри нарезанной говядины со снежным горошком, водяными каштанами, морковью и напой с коричневым соусом.
Стри-фри нарезанной говядины с морковью, водяными каштанами, грибами, зеленым перцем с острым коричневым соусом и арахисом сверху.
Жаркое из говядины с морковью, водяными каштанами и грибами с коричневым соусом и орехами кешью сверху.
Стри-фрай из тертой говядины с зеленым перцем, брокколи и водяными каштанами с острым чесночным соусом.
Ломтики стри-фри из говядины с луком, водяными каштанами, морковью, снежным горошком и острым соусом карри.
Стр-фрай из говядины с морковью, горошком, напой и водяными каштанами с коричневым соусом.
Стр-фрай из тертой говядины с морковью, сельдереем, зеленым перцем и побегами бамбука с острым коричневым соусом.
Стри-фри нарезанной говядины с брокколи, напа, грибами, горошком, зеленым перцем, молодой кукурузой, водяными каштанами с острым соусом Хунань.
Стри-фри нарезанной говядины с брокколи, зеленым перцем, морковью, грибами, водяными каштанами, молодой кукурузой и напой с коричневым соусом.
Thai Texas Menu на Facebook-Thai Texas и Google
ПОЗВОНИТЕ 817-870-6057 ИЛИ 817-791-6652 ДЛЯ ДОСТАВКИ И ДЛЯ ЗАКАЗА
ВНИМАНИЕ: ИЗ-ЗА ПОВТОРЯЮЩИХСЯ ЗАКАЗОВ, НЕПРАВИЛЬНО ПРЕДСТАВЛЕННЫХ UBER EATS И GRUBHUB, МЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ ОТ НИХ КОМПАНИИ ИЛИ ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ ВНЕШНИЕ УСЛУГИ ДОСТАВКИ.МЫ ПРИЗНАЕМ ЛЮБЫЕ НЕУДОБСТВА, КОТОРЫЕ МОЖЕТ ВЫЗЫВАТЬ, НО КАЧЕСТВО НАИБОЛЕЕ ВАЖНО ДЛЯ НАС ВО ВСЕХ АСПЕКТАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ БЕСПЛАТНО ДОСТАВКА ВНУТРИ НАШЕЙ ЗОНЫ ДОСТАВКИ, И ЗАКАЗЫ ВНЕ ЗОНА ДОСТАВКИ.
ПРИМЕЧАНИЕ. В САМЫЕ РАБОЧИЕ ЧАСЫ МЫ МОЖЕМ НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ТЕЛЕФОН ДЛЯ ПОЕЗДКИ И ДОСТАВКИ. ЭТО ТАК, ЧТО МЫ МОЖЕМ ОБЕСПЕЧИТЬ ЛУЧШИЙ ОПЫТ ДЛЯ ВСЕХ НАШИХ ЗАКАЗЧИКИ, ОБЫЧАЮЩИЕСЯ, ДОСТАВКА И ОТПРАВЛЕНИЕ.НАШИ САМЫЕ РАБОЧИЕ ЧАСЫ ОБЫЧНО С 18 ДО 20 ЧАСОВ ПЯТНИЦЫ. СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ, НО ЭТО МОЖЕТ РАЗЛИЧАТЬСЯ. МЫ ПРИЗЫВАЕМ ЛЮБЫЕ НЕУДОБСТВА, НО ВЕЛИКАЯ ЕДА НА ПОДГОТОВКУ нужно ВРЕМЯ. Не стесняйтесь оставить голосовую почту, и мы вернем вам звонок, как только у нас будет доступный слот для выполнения вашего заказа.
Все ПРЕДПРИЯТИЯ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ПО ЗАПРОСУ
Закуски
Эдамаме $ 4.95 Краб Рангун $ 5.95
Хрустящий спринг-ролл $ 5.95 Свежий ролл (Srimp) $ 5.95
Тайские попперсы с чили (Srimp) $ 6.95 SPICY
Тайские клецки $ 6.95 Наклейки на горшок $ 6.95
Сатай с курицей $ 6.95 Джалепено сырный ролл (креветки) $ 6.95
Креветки Темпура $ 7.95 Крылышки (Тайский сладкий перец чили, буйвол, терияки) $ 7,95
Тайский техасский сэмплер с 3 крабами Рангун / Хрустящий спринг-ролл / Гёза / Пельмени $ 10.95
Супы
Цыпленок Том Кха Кай, грибы, кинза, кокосовое молоко Маленький 5 долларов.95 Большой $ 10.95 Том Ям Гунг — креветки, грибы, Cilantro Small 6.95 $ Большой 11.95 $
Суп Вонтон — Креветки, Вонтон, бочой, зеленый лук Маленький 5,95 доллара США Большой 8,95 доллара США
Мисо-суп (тофу, водоросли, зеленый лук) 2,00 $
Луковый суп (жареный лук, грибы) 2,00 $
Тайский пряный Салат
Салат из папайи Нарезанная зеленая папайя, помидоры, морковь, арахис, креветки 8 $.95
Салат из говядины Нарезанный стейк, помидоры, огурец, зеленый лук, кинза $ 10.95
Стеклянная лапша Yum Woon Sen, креветки, курица, помидоры, лук 10,95 долл. США
Салат из креветок Жареные креветки, листья салата, помидоры, огурцы, морковь, арахисовая заправка 12,95 долл. США
Напитки
Тайский ледяной чай / Тайский ледяной кофе $ 3,25
Несладкий холодный чай / горячий чай $ 2,50
Сода (Кола, Диета, Спрайт, Dr.Перец) 2,50 $
Лимонад 2,50 $
БОБА СМУЗИ $ 5,95
Детское меню 6,95 долл. США
12 лет и Меньше
Курица с жареным рисом / Курица Терияки / Куриные наггетсы и картофель фри / Яичница и рис
Десерт
Клейкий рис с манго $ 6.95
Кокосовое мороженое 4 доллара.95
Яичный крем с липким рисом $ 6.95 Тайский пончик $ 4.95
Жареный Рис
Подается с салатом с арахисовой заправкой
Тайский жареный рис с курицей 10,95 долл. США
Жареный рис с курицей, белым и зеленым луком, помидорами и яйцом
Жареный рис с базиликом 10 долларов.95
Жареный рис с курицей, листьями базилика, болгарским перцем, белым луком и яйцом
Жареный рис с крабом 13,95 долл. США
Жареный рис с крабовым мясом, яйцом, помидорами и белым и зеленым луком
Жареный рис с ананасом 12,95 долл. США
Жареный рис с курицей, ананасом, изюмом, жареными орехами кешью, яйцом, помидорами и лук
Тайский техасский жареный рис 13,95 долл. США
Жареный рис с креветками, курицей, говядиной, свининой, яйцом, белым и зеленым луком, помидорами, желтый порошок карри
Жареный рис из свинины BBQ 12 долларов.95
Жареный рис со свининой BBQ с яйцом, белым и зеленым луком, помидорами
Рыба и Утки
Подается с вареным рисом жасмин или коричневым рисом и салат с арахисовой заправкой
Три вкуса тилапии 14,95 долл. США
Филе тилапии, обжаренное во фритюре, с трехкомпонентным соусом
Тилапия Чеснок 14,95 $
Филе тилапии, обжаренное во фритюре, с чесночным соусом
Базилик из морепродуктов 16.95
Креветки, кальмары, мидии, гребешок, обжаренный с соусом из базилика, болгарским перцем и луком
Карри с морепродуктами $ 16.95
Креветки, кальмары, мидии, гребешок в соусе Красный карри, помидоры, болгарский перец, листья базилика
Хрустящая утка с базиликом $ 19,95
Хрустящая утка без костей с соусом из базилика, болгарским перцем, свежим базиликом и луком
Карри с уткой 16,95 $
Утка без костей, тушенная в соусе красный карри, томаты, ананас, сладкий перец
Тайская утка Техас 19 долларов.95
Хрустящая утка без костей в сладком тамариндовом соусе и кешью
жареный Посуда
Подается с вареным жасминовым рисом или коричневым рисом и салатом с арахисовой заправкой
Выбор мяса: курица, говядина, свинина, тофу (креветки или кальмары добавляют 2 доллара)
Пряный базилик 10,95 долл. США
Обжаренное мясо на выбор с болгарским перцем, луком, молодой кукурузой и свежим базиликом в базиликовом соусе
Тайский имбирь 10 долларов.95
Обжаренное мясо на выбор с имбирем, грибами, морковью, луком, болгарским перцем и сельдереем
Тайский чеснок 10,95 долл. США
Обжаренное мясо в чесночном соусе, подается с брокколи, луком и морковью на пару
Кешью Восторг 10,95 долл. США
Обжаренное мясо на выбор с орехами кешью, луком, снежным горошком, морковью, водяным каштаном и грибами
Тайский арахис 12 долларов.95
Обжаренное мясо на выбор с тайским арахисовым соусом, подается с тушеными овощами
Овощная смесь 10,95 долл. США
Обжаренное мясо на выбор с напа, брокколи, снежным горошком, грибами, цукини, водяным каштаном, молодой кукурузой, морковью, луком, и Бок Чой
Тайский перец Стейк $ 10.95
Жареный маринованный стейк с чесноком, болгарским перцем, грибами и вином.
Цыпленок вулкана 12 долларов.95
Хрустящая курица в сладко-остром соусе, брокколи, морковь
Острый бамбуковый цыпленок $ 10.95
Цыпленок, побеги бамбука, болгарский перец, свежий базилик, паста из красного карри
Куриный баклажан 10,95 долл. США
Цыпленок, баклажаны, молодая кукуруза и свежий базилик
Терияки с курицей $ 12.95
Цыпленок-гриль, покрытый соусом терияки, подается с потоковым миксом овощной
Лапша Суп
Суп с лапшой Tom Kha Kai 11 долларов.95
Рисовая лапша с курицей, грибами, кинзой и кокосовым молоком
Том Ям Гунг Суп с лапшой 12,95 долл. США
Рисовая лапша, креветки, грибы, кинза
Суп с говядиной и лапшой 10,95 долл. США
Говядина с рисовой лапшой, носиком фасоли, кинзой, обжаренным чесноком в тушеном говяжьем супе
Khao Soi 10 долларов.95
Цыпленок с яичной лапшой, белым, зеленым и красным луком, покрытый хрустящей лапшой
Жареная лапша с перемешиванием
Мясо на выбор: курица, говядина, свинина, тофу (креветки или кальмары добавляют 2 доллара), подается с салатом с арахисовой заправкой
Пад Тай 10.95 $
Жареная рисовая лапша с мясом, яйцом, ростками фасоли и зеленым луком на выбор, подается с молотым арахисом и лаймом
Pad See Ew 10 долларов США.95
Жареная плоская лапша с мясом на выбор с яйцом, брокколи, морковью, носиком фасоли в коричневом соусе
Пьяная лапша 10,95 $
Жареная плоская лапша на выбор с мясом, яйцом, луком, помидорами, болгарским перцем, свежим базиликом в базилике соус
Pad Woon Sen 10.95 $
Стеклянная лапша, обжаренная, перемешивая, с выбором из мяса, ростков фасоли, напы, грибов, помидоров, лука и яиц
Якисоба 10,95 долл. США
Жареная лапша на выбор с мясом на выбор, болгарским перцем, белым луком, Напа в соусе якисоба
Лад На $ 12.95
Обжаренная на сковороде плоская лапша с соусом из подливки, мясо на выбор, брокколи, грибы, морковь, беби кукуруза
Карри
Подается с вареным жасминовым рисом или коричневым рисом и салатом с арахисовой заправкой
Мясо на выбор: курица, говядина, свинина, тофу (креветки или кальмары добавляют 2 доллара)
Красный карри 10,95 $
Мясной выбор, красный соус карри, побеги бамбука, свежий базилик, болгарский перец, кокосовое молоко
Зеленый карри 10 $.95
Мясо на выбор, зеленый соус карри, баклажаны, побеги бамбука, болгарский перец, кокосовое молоко
Желтый карри 10,95 $
Мясной выбор, желтый соус карри, картофель, белый лук, морковь, кокосовое молоко
Пананг Карри 11,95 $
Мясо на выбор, болгарский перец, свежий базилик, соус Пананг карри, тушеное кокосовое молоко
Massaman Curry 10,95 $
Мясной выбор, соус карри Массаман, картофель, морковь, лук, кешью, кокос молоко
Ананас Карри 10 $.95
Мясной выбор, соус Красный карри, кусочки ананаса, болгарский перец, помидоры, кокосовое молоко
Специальный обед 7,99 долл. США
Будни
Мясо на выбор: курица, говядина, свинина, Тофу, или веганский (добавьте @ 2.00 для креветок)
Подается с салатом с Арахисовая заправка или суп и яичный рулет
Пряный базилик
Жареный на выбор из мяса болгарского перца, белого лука, молодой кукурузы, базилика, вареного риса
Тайский имбирь
Жареные мясные ломтики на выбор свежий имбирь, грибы, морковь, белый лук, болгарский перец и сельдерей, приготовленные на пару рис
Тайский чеснок
Обжаренное мясо в чесночном соусе, брокколи, морковь, рис
Овощная смесь
Жареное мясо на выбор с напа, брокколи, снежный горошек, грибы, цукини, водяной каштан, кукуруза, морковь, лук, вареный рис
Тайский стейк с перцем
Обжаренный стейк с чесноком, болгарским перцем, грибами, луком.вареный рис
Куриные баклажаны
Кусочки курицы, баклажаны, болгарский перец, кукуруза, стручковый рис
Пад Тай
Обжаренная рисовая лапша, мясо на выбор, яйцо, носик фасоли, зеленый лук, молотый арахис
Pad See Ew
Жареная плоская лапша с мясом на выбор, яйцо, брокколи, морковь, носик фасоли коричневого цвета соус
Пьяная лапша
Жареная плоская лапша с мясом, яйцом, помидорами, базиликом, морковью и луком на выбор
Пад Вун Сен
Жареная стеклянная лапша на выбор с мясом, ростками фасоли, напой, грибами, морковью, луком и яйцо
Тайский жареный рис
Жареный рис с мясом на выбор, белым и зеленым луком, помидорами и яйцом
Красный карри
Мясной выбор, паста из красного карри, побеги бамбука, базилик, болгарский перец, в кокосовом молоке, приготовленные на пару рис
Желтый карри
Мясо на выбор, паста из желтого карри, картофель, лук, морковь, в кокосовом молоке, приготовленные на пару рис
Массаман Карри
Мясной выбор, паста карри Массаман, картофель, морковь, лук, кешью, в кокосовой стружке молоко, вареный рис