Арахис жареный рецепт в духовке: все способы, а также лучшие рецепты блюд

Содержание

Как пожарить арахис на сковороде и удалить кожицу.

Арахис любим во многих странах мира, и каждая из них имеет свои секреты и рецепты его приготовления. Наиболее простым способом работы с земляным орехом становится обычная его жарка, но и она имеет ряд нюансов и широкий спектр техник, с которыми обязательно стоит ознакомиться.

Как жарить арахис на сковороде?

Самый элементарный способ обжаривания арахиса — сделать это посредством использования сковороды. Посуда должна иметь толстые стены и дно, а также высокие бортики. Слой продукта, высыпаемый в нее, следует сделать тонким, чтобы каждый орешек мог обжариться со всех сторон.

Шелуху перед этим снимать нет необходимости. Она отпадет самостоятельно, когда арахис прогреется изнутри и лишится избыточной влаги. В том числе, и получаемой в процессе его промывки под проточной водой перед жаркой. Зато желательно лишить его скорлупы. Иначе схема приготовления немного изменится.

В чистом виде орешки жарятся в течение 15 мин. при небольшом огне, который не даст им подгореть, а позволит равномерно пропечь не только верхнюю оболочку, но и внутреннюю часть. В процессе приготовления арахис требуется постоянно переворачивать лопаткой. Готовность проверяется очень легко. Выбранный орешек разламывается, и если центральная часть имеет золотистый оттенок, продукт уже готов.

Жарим арахис в микроволновке

В микроволновке, наверное, жареный арахис делается проще всего. И времени здесь затрачивается ровно столько, сколько требуется на то, чтобы заварить чай и включить любимый фильм. 5 мин. ожидания — и он готов.

На стеклянное блюдо для микроволновой печи (на нем обязательно должна стоять соответствующая маркировка) высыпаются предварительно очищенные орешки. Они распределяются по посуде так, чтобы не создавали нагромождений, а лежали ровным слоем. Накрывать блюдо ни в коем случае не следует!

Для жарки арахиса необходимо включить микроволновку на максимальную мощность и выставить 4-5 мин. на таймере. Этого короткого срока хватит, чтобы довести продукт до полной готовности. Останется его только остудить до комнатной температуры и подать к столу. Или же использовать для более сложного блюда.

Особенности приготовления арахиса в духовке

Приготовление арахиса в духовке — одно из самых простых. Но, в то же время, одно из самых долгих. В сравнении с термической обработкой на сковороде, где затрачивается не более 15 мин., для обжаривания на противне может потребоваться и 30 мин., и час.

Подготовка арахиса к этому процессу выглядит так же, как и для сковороды. Его можно жарить как в чистом виде, так и в скорлупе. Алгоритм работы не изменится. Духовку потребуется прогреть до 175°C без принудительной конвекции. На ни чем не смазанном противне необходимо разложить орешки. Причем, обязательно тонким слоем. Желательно, чтобы между ними было небольшое расстояние. Так что если хочется приготовить сразу много, придется действовать в несколько заходов, а не сваливать все орехи в один противень.

Первые 15 мин. арахис подсушивается без каких-либо вмешательств. По истечении указанного срока нужно встряхнуть противень, чтобы орешки перевернулись. После этого температура в духовке повышается со 175°C до 200°C. Теперь уходить из кухни нельзя, поскольку придется выжидать момент, когда из духовки начнет доноситься потрескивание. Оно будет сигнализировать о готовности продукта.

Как только послышатся требуемые звуки, температура убавляется до 0. Противень остается в духовке еще 15 мин., медленно остывая. Только после этого стоит его вынуть, пересыпать арахис в стеклянную мисочку и подавать к столу.

Что же до того, как жарить арахис в скорлупе, то делать это лучше в духовке. Процесс самой термической обработки не сильно разнится с тем, где используются очищенные орешки. Здесь так же требуется около 20-30 мин. Перед отправкой в духовку нужно тщательно отобрать арахис. Кроме визуальной оценки, следует провести еще такую проверку: потрясти орех, и если ядро бьется изнутри о стенки, для жарки оно не подойдет. Затем продукт высыпается очень тонким слоем и нагревается при температуре 175-200°C.

Разнообразим арахис новым вкусом


Помимо самого простого рецепта, когда орешки жарятся в течение нескольких мин. одним из приведенных выше способов, существуют еще рецепты, позволяющие придать арахису разнообразные вкусы. Наибольшей популярностью пользуется вариация с солью. А для ценителей пряностей подойдет чеснок и ряд специй.

Обычные соленые орешки делаются очень просто. Их требуется очистить от скорлупы и поместить в стеклянную миску. В стакане теплой воды развести 1 ч.л. соли, залить этим раствором продукт. Дать 30-40 мин. настояться и пропитаться, а затем откинуть на дуршлаг. После этого орешки жарятся любым из рассмотренных ранее методов.

Арахис с пряностями готовится похожим способом. Сначала ядра необходимо освободить от скорлупы и шелухи. Последняя снимается достаточно легко, если продукт поместить в кипяток на 15-20 мин. Затем орешки обсушиваются на бумажном полотенце. А в это время на сковороде разогревается 1 ст.л. оливкового масла, туда же всыпается 1 ч.л. сахара. Лучше взять коричневый, хотя растапливается он дольше.

По мере нагревания масла с сахаром, в эту смесь добавляется щепотка перца, а также по 1 ч.л. зиры, чеснока в порошке и карри. Если какая-то из приправ не нравится, ее, конечно же, добавлять не стоит.

Спустя 1 мин. на сковороду высыпаются уже обсушенные орешки. Их перемешивают в течение 2-3 мин., чтобы пропитать арахис пряностями.

Финальным этапом становится доведение продукта до окончательной готовности в духовке. На это уйдет не более 15 мин. Дополнительно орешки можно еще просолить перед тем, как противень будет отправлен в духовку.

Простые блюда из арахиса на закуску

Бесспорно, арахис хорош даже в сольном виде. Его поедают, запивая пивом или чаем. Также существует еще ряд

Жареный арахис в специях и чесноке рецепт – веганская еда: закуски. «Еда»

Оливковое масло 1 столовая ложка

Молотый перец чили 2 чайные ложки

Молотый кумин (зира) 2 чайные ложки

Сахар 2 чайные ложки

Карри 1 чайная ложка

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Арахис 425 г

Как правильно жарить арахис рецепт

Арахис жарить очень легко. Для этого требуются всего лишь орехи и растительное масло. Арахис можно пожарить в шелухе, а можно попытаться удалить ее перед обжариванием.

Самое главное в обжарке арахиса – выбрать высококачественные орехи. Хотя можно использовать арахис, который был предварительно сварен или запечен, самым вкусным получается тот, который был взят для обжаривания в сыром виде. Арахис может быть выращен вами самостоятельно, если вы живете в южных регионах, куплен в магазине или на рынке. Считается, что выращенные в своих садах орехи обладают более высокими вкусовыми качествами.

Использование хорошего растительного масла сделает арахис еще вкуснее. Для обжарки орехов может использоваться подсолнечное, соевое или рапсовое масло. Эти масла не влияют на вкус арахиса, но улучшают его аромат. Может использоваться и арахисовое масло. Тогда орехи получатся наиболее вкусными и ароматными. По желанию можно использовать и ароматизированные растительные масла со вкусом чеснока или перца.


Итак, начнем жарить арахис. Для этого следует взять сковороду и примерно на 2,5 см. заполнить ее растительным маслом. Если у вас есть фритюрница, вместо сковороды можно использовать и ее. Разогрейте масло до 150 °C и выложите на сковороду орехи. Как определить, что сковорода нагрелась до нужной температуры? Положите на нее один орешек. Если он зашипит, это значит, что масло разогрелось, и можно добавлять остальные орехи.

Вовремя жарки надо следить за тем, чтобы орехи не подгорели. Для этого их надо регулярно помешивать. Весь процесс обжаривания орехов занимает всего 5-10 минут. Поэтому важно не отходить далеко от плиты. Когда орехи приобретут золотисто-коричневый цвет, они готовы.

Выложите арахис на бумажное полотенце, чтобы удалить с него излишки масла. Если вы хотите сделать орехи более интересными по вкусу, можно посыпать их солью или специями.


Масло после обжаривания арахиса не стоит выбрасывать. Из него можно приготовить замечательную пикантную приправу для блюд. Для этого в него надо добавить соль, молотый перец и ваши любимые сушеные приправы.

Арахисовый тофу с кокосовым рисом

Арахисовый тофу с кокосовым рисом — восхитительное 30-минутное блюдо, идеально подходящее для напряженных будних вечеров, когда у вас мало времени на приготовление еды! Арахисовый соус должен умереть; дети и взрослые будут падать в обморок от этого. Пропустить доставку; это намного вкуснее!

Я думаю, этот арахисовый тофу с кокосовым рисом станет вашим новым лучшим другом. Его не только легко приготовить из простых ингредиентов, которые у вас уже есть, но и безумно вкусно.Этот тофу из арахиса на вкус намного лучше, чем все, что вы можете заказать! Да, и это может быть готово всего за 30 минут. Ты еще со мной?

Я покажу вам, как лучше всего приготовить это блюдо. Это выглядит так:

  1. Запекать тофу в духовке.
  2. Когда тофу будет в духовке, готовьте рис.
  3. Когда рис приготовится, приготовьте соус.
  4. Когда тофу готово, добавить его в соус.
  5. Подавать и есть !!

Как приготовить хрустящий тофу?

Вот мой надежный способ приготовления восхитительного хрустящего тофу.

Начните с прессованного тофу и нарежьте его на квадраты / прямоугольники по 2 дюйма. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой. Добавьте тофу в большую миску, затем налейте 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия (или тамари, если не содержит глютен) и перемешайте, чтобы покрыть его слоем. Посыпьте кукурузным крахмалом и аккуратно перемешайте. Я всегда пользуюсь руками. Будьте очень осторожны, иначе тофу развалится.

Сбрызните пергаментную бумагу маслом. Равномерно выложите тофу на сковороде, выстланной пергаментной бумагой, сбрызните верхнюю часть маслом и запекайте около 25 минут до золотистого цвета.Нет необходимости переворачивать тофу наполовину.

Видите, насколько хрустящим становится тофу? Меня это каждый раз поражает!

Когда тофу будет в духовке, приготовьте рис.

Для кокосового риса вам понадобится 1/2 стакана консервированного полножирного кокосового молока. Остальное молоко уйдет в арахисовый соус (около 1 стакана), поэтому не забудьте сохранить его для следующего шага.

Рис промыть, добавить в кастрюлю с кокосовым молоком, водой и щепоткой соли.Довести до кипения, затем тушить 18 минут. Когда все будет готово, взбейте вилкой. (Полные количества и инструкции см. В таблице рецептов ниже.)

Когда рис приготовится, приготовьте арахисовый соус.

Добавьте все ингредиенты соуса в большую кастрюлю и перемешайте до получения однородной кремообразной массы. Соус удивительно вкусный, он сделан из кокосового молока, арахисового масла, соевого соуса, кленового сиропа, свежего имбиря, чеснока и сока лайма.

Когда тофу готовится, добавьте его в арахисовый соус и перемешайте, чтобы покрыть его слоем.Рис тоже должен быть готов.

Подавайте сразу с нарезанной кинзой, арахисом и, возможно, при желании с добавлением тушеной капусты или брокколи. Наслаждайтесь!

Возможные замены:

  • Замените несладкое кешью, миндальное или соевое молоко на полножирное кокосовое молоко, если хотите более легкое и менее жирное блюдо.
  • Используйте темпе вместо тофу. Для этого я просто готовил темпе на плите, а затем добавлял его в арахисовый соус.
  • Используйте коричневый рис вместо белого.
  • Для того, чтобы не было глютена, обязательно используйте тамари без глютена.

Хотите еще рецепты тофу?

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите мое полное раскрытие здесь.

  • Выдавите тофу, завернув его в бумажные полотенца. Поставьте тарелку или сковороду на завернутый тофу и положите поверх него пару тяжелых книг.Дайте тофу настояться не менее 30 минут, если возможно, но до часа. (Пропустите этот шаг, купив твердый тофу в вакуумной упаковке.)

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите большой противень пергаментной бумагой. Нарежьте тофу на квадраты или прямоугольники по 2 дюйма и поместите в большую миску. Полить соевым соусом и аккуратно перемешать. Посыпьте кукурузным крахмалом и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось ( Я всегда использую руками. )

  • Сбрызните пергаментную бумагу маслом.Равномерно разложите кусочки тофу на сковороде, слегка сбрызните верхнюю часть маслом и запекайте 25 минут до хрустящей корочки и слегка золотистого цвета.

  • Когда тофу запечется, приготовьте кокосовый рис: Промойте рис, затем добавьте его в среднюю кастрюлю вместе с кокосовым молоком, водой и щепоткой соли. Доведите до кипения и дайте покипеть 18 минут. Выключите огонь и взбейте вилкой. Вы будете использовать остальное кокосовое молоко для арахисового соуса.

  • Когда рис готовится, приготовьте арахисовый соус: В большую кастрюлю добавьте все ингредиенты соуса и включите средний огонь. Постоянно помешивайте, примерно 5-10 минут, до получения однородной кремообразной массы.

  • Когда тофу готово, осторожно добавьте его в форму с соусом и перемешайте, чтобы покрыть кусочки тофу. Подавайте сразу же с кокосовым рисом, при желании посыпав сверху арахисом и кинзой.

  1. При желании полножирное кокосовое молоко можно заменить несладким кешью, миндалем или соевым молоком.Это будет не так вкусно и сливочно, но все равно будет приятным.
  2. Для приготовления без глютена обязательно используйте тамари без глютена вместо соевого соуса.
  3. Чтобы избежать необходимости прессовать тофу, покупайте тофу НЕ в воде, а в упаковках, запечатанных под вакуумом.

Порция: 1 порция, Калории: 462 ккал, углеводы: 42 г, белки: 19 г, жиры: 26 г, насыщенные жиры: 13 г, натрий: 639 мг, калий: 542 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 8 г, витамин C: 2 мг, кальций: 78 мг , Железо: 4 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

Жареное арахисовое масло с медом — Simply Scratch

Я был одержим жареным арахисовым маслом с медом с тех пор, как прошлым летом посетил Whole Foods.

Это может иметь какое-то отношение к просмотру и запаху жареного в меде арахиса, который медленно перетирается в арахисовое масло в мою тарелку внизу. Или, может быть, тот факт, что это жареного арахисового масла с медом и, ну, это драгоценный камень, намазанный по всему тосту с сбрызнутым сверху медом.

Мне это нравится.

В первые дни ведения блога я готовил кешью, запеченные в меде. Поскольку кешью просто лабиринт, почему бы не сделать то же самое, что и арахис, и не измельчить его, чтобы сделать арахисовое масло? Естественно.

Я хотел сделать безмолочную версию, поэтому заменил сливочное масло на кокосовое и, очевидно, кешью на арахис, но все остальное осталось прежним. Все, что вам понадобится, это немного меда, настоящего кленового сиропа, нерафинированного кокосового масла, ванили, корицы и соли.Вместе с арахисом и маслом из виноградных косточек вы получите арахисовое масло в кратчайшие сроки.

Так чего же мы ждем? Давайте превратим орехи в масло.

Сначала сбрызните медом небольшую миску.

Затем добавьте кленовый сироп.

Затем добавьте кокосовое масло.

А потом ванильный экстракт.

Затем добавьте чайную ложку кошерной соли и корицу.

Наконец, перемешайте все вместе, пока корица и кошерная соль не будут полностью покрыты.

Затем в отдельной миске добавьте 1 фунт слабосоленого (я использую жареный в чайнике) очищенного от скорлупы арахиса.

Затем полейте арахис смесью меда, клена и корицы.

Перемешайте орехи с покрытием и выложите их на противень с бортиком и выстилкой и запекайте в духовке с температурой 350 ° в течение 6 минут.

Затем удалите орехи, перемешайте их, переверните сковороду в духовке и продолжайте запекать еще 6 минут.

Когда орехи остынут, снимите их с противня в миску, затем отмерьте и добавьте четверть стакана сахарного песка.

Затем встряхните его, чтобы покрыть каждый арахис.

Вот эти орехи, о боже, ты мог бы серьезно остановиться прямо здесь и перекусить ими весь день, но у меня другие планы.

Затем возьмите 2-1 / 2 стакана жареного в меде арахиса, оставив остаток на перекус, и бросьте его в чашу кухонного комбайна или мощного блендера.

Затем выполните несколько пульсаций и при работающем микропроцессоре влейте четверть стакана масла из виноградных косточек.

После смешивания соскребите по бокам и продолжайте взбивать, чтобы получилось гладкое арахисовое масло, или пока у вас не начнется кровотечение;).

Наконец, попробуйте на вкус и при необходимости отрегулируйте соль.

Тост с арахисовым маслом — мой любимый с детства. Я помню, как моя мама готовила мне тосты, и она сразу же намазывала арахисовое масло на горячий тост, и арахисовое масло таяло в беспорядок.По сей день так же готовлю тосты.

Мне нравится текстура домашнего арахисового масла, и особенно мне нравится сладость меда и кленового сиропа. Моя жизнь может никогда не быть прежней.

А теперь, извините, я хочу поджарить хлеб.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот полный рецепт жареного арахиса B с медом, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Моя кулинарная книга Просто поцарапай: 120 полезных домашних рецептов — легко теперь доступен! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ для получения подробной информации и заранее СПАСИБО!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 минуты

Состав

  • 1 фунт слабосоленого арахиса
  • 2 столовые ложки меда
  • 1-1 / 2 столовые ложки настоящего кленового сиропа
  • 1-1 / 2 столовые ложки топленого нерафинированного кокосового масла
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана виноградного масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и застелите противень с бортиками силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
  2. В небольшой миске смешайте мед, кленовый сироп, кокосовое масло, экстракт ванили, корицу и кошерную соль до получения однородной массы.
  3. Добавьте арахис в большую миску и полейте смесью меда и клена. Перемешайте арахис, чтобы он покрылся слоем, равномерно распределите его на подготовленном противне и запекайте в течение 6 минут.
  4. Удалить и перемешать. Равномерно распределите их, поверните противень и запекайте еще 6 минут.
  5. Дайте орехам остыть и бросьте их в миску с четвертью стакана сахарного песка.
  6. Отмерьте две с половиной чашки жареного в меде арахиса и добавьте их в чашу кухонного комбайна или мощного блендера. Остальные орехи можно перекусить. Несколько раз взбейте, чтобы крупно нарезать арахис. При работающем кухонном комбайне налейте четверть стакана масла из виноградных косточек.
  7. Дайте комбайну или блендеру поработать, пока арахисовое масло не станет однородным.
  8. Хранить в герметичной таре в холодильнике.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

[этот пост содержит партнерские ссылки.]

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Как приготовить стейк в духовке (всего 20 минут!)

Узнайте, как приготовить стейк в духовке всего за 20 минут! Воспользуйтесь этими простыми советами и приемами, чтобы приготовить идеальный карамелизованный, сочный и нежный стейк. Иначе стейк не приготовишь!

Стейк — один из тех классических обедов, которые идеально подходят для особых случаев.Вся моя семья обожает его и очень радуется, когда он в меню. Некоторые из наших других любимых блюд для особых случаев — это курица марсала, спагетти болоньезе и феттучини альфредо.

Стейк в духовке

Если вы никогда не пробовали готовить стейк в духовке, попробуйте! Я люблю сначала поджарить его на плите, а потом довести до конца в духовке. Он создает карамелизированный, хрустящий снаружи и нежный и сочный внутри.

Обычно мы готовим стейк только в особых случаях, но это одно из тех видов мяса, которые любят все в моей семье.Есть 3 различных типа мяса: Select, Choice и Prime. Я обычно заканчиваю тем, что покупаю выбор, и он всегда имеет отличный вкус.

Мы любим подавать этот стейк с запеченным картофелем, картофельным пюре или зубчатым картофелем. Он также отлично сочетается со стручковой фасолью, жареными овощами и спаржей. Не стесняйтесь украшать свои стейки так, как вам нравится. Мне нравится добавлять сверху кусок сливочного масла, но иногда я даже делаю масло с чесночными травами.

Есть остатки еды? Я тебя прикрыл! Нарезанный остатки стейка великолепно сочетаются с коббом или средиземноморским салатом.Вы даже можете использовать его при жарке или при приготовлении овощного рамена с говядиной.

Вы печете или жарите стейк в духовке?

Лично мне нравится печь стейк в духовке.

Если вы не знаете, в чем разница между выпечкой и жаркой, то просто для выпечки используется конвекционное тепло, а для жарки — инфракрасное. Это означает, что во время выпечки вы нагреваете пищу, окружая ее горячим воздухом. Когда вы жарите, вы нагреваете пищу сверху, используя верхние элементы духовки.Жареные продукты обычно становятся более обугленными, особенно сверху.

Жарка отлично подходит для некоторых продуктов, однако имеет тенденцию быстро готовиться и подрумяниваться. Лично я думаю, что это дает больше возможностей для ошибки, особенно при попытке достичь определенной температуры. На мой взгляд, выпечка стейков более надежна. 🙂

Как я узнаю, что стейк готов?

Ниже приведены хорошие эталоны для каждого уровня готовности (цвет, продолжительность выпечки, температура).Время приготовления может варьироваться в зависимости от вашей духовки, поэтому обязательно проверяйте свой стейк. Вы хотите удалить мясо на 5 ° до того, как оно достигнет желаемой температуры. В состоянии покоя температура будет продолжать повышаться.

  • Редкий : Обжарьте снаружи, затем запекайте в духовке около 4-6 минут до температуры около 125 ° F и красного цвета.
  • Средне-редкий : Обжарьте снаружи, затем запекайте около 6-8 минут в духовке, пока температура не достигнет 130 ° F и не станет темно-розового цвета.
  • Средний : Обжарьте снаружи, затем запекайте около 8-10 минут в духовке, пока температура не станет около 140 ° F и цвет не станет светло-розовым.
  • Medium-Well : Обжарьте снаружи, затем запекайте около 10-12 минут в духовке до температуры около 150 ° F и слегка розового цвета в центре.
  • Хорошо приготовленный : Обжарьте снаружи, затем запекайте около 12-14 минут в духовке, пока температура не достигнет около 160 ° F +, а цвет станет слабым или совсем не розовым.

Примечание : Если вы визуальный человек, вот хорошая таблица, которая показывает степень готовности каждого мяса.

Инструкция по приготовлению стейка в духовке

Прокрутите вниз до рецепта печеного стейка, который можно распечатать.

  1. Доведите стейки до комнатной температуры примерно на 15–30 минут. Обрежьте лишний жир.
  2. Разогрейте духовку до 450 ° F и поместите большую сковороду в духовку, пока она нагревается. Вынуть сковороду из духовки и поставить на сильный огонь.
  3. Высушите стейки бумажным полотенцем, затем натрите их маслом и обильно приправьте S&P. Когда сковорода станет очень горячей, добавьте стейки и поджаривайте с каждой стороны в течение 1 минуты.
  4. Затем поставить сковороду в духовку и выпекать 4-6 минут с одной стороны.Переверните и готовьте с другой стороны еще 4-6 минут. Снимите мясо на 5 ° до того, как оно достигнет желаемой температуры.
  5. Выньте противень из духовки и дайте постоять несколько минут. При желании посыпьте каждый стейк по тарелке сливочного масла и свежей зелени.

Часто задаваемые вопросы о стейке, запеченном в духовке

Как сделать нежный стейк? Чтобы стейк получился нежным, выполните несколько простых действий. Сначала доведите стейк до комнатной температуры. Это поможет приготовить более равномерно и уменьшит вероятность переваривания.Во-вторых, посолить. Соль выводит влагу из стейка и помогает расщеплять белки и мышечные волокна. В итоге получается мягкий и удивительно нежный стейк!

Как сохранить стейк влажным? Один из моих любимых способов сохранить сочность стейка — дать ему отдохнуть, когда он вынут из духовки. Когда вы дадите теплому стейку остыть, сок потечет обратно и приготовит очень влажное и вкусное мясо.

Как долго давать стейку отдыхать после приготовления? Я предпочитаю дать стейку отдохнуть от 5 до 10 минут перед подачей на стол.Когда вы отдохнете, я добавлю сверху кусок масла и свежую зелень. Это действительно улучшает вкус!

Рецепт жареного арахиса

Арахис — концентрированный источник энергии, содержащий примерно 25 процентов белка. и 50 процентов жира. Несмотря на высокое содержание жира, жирные кислоты являются хорошими жирами. состоит из 26 процентов мононенасыщенных и 8 процентов полиненасыщенных жиров. Несколько исследований показали, что регулярное употребление орехов благотворно влияет на здоровье. и снижает смертность.


Сырой арахис готов к запеканию

Состав:
Сырой арахис
Соль (по желанию)

Приготовление:
Разогрейте духовку до 178 ° C (350 ° F). Выложите сырой арахис на выпечку лоток в один слой. Поставьте противень с арахисом в духовку, чтобы 25 минут, но каждые 5 минут вынимайте противень из духовки и перемешивайте арахис хорошо обработайте лопаткой, чтобы он равномерно поджарился со всех сторон. ПРИМЕЧАНИЕ: дно арахиса загорится, если его не перемешать. на протяжении всего процесса обжарки.


Удаление кожуры арахиса
Арахис без кожицы

Снимать кожуру с арахиса необязательно, но это делает арахис более привлекательный. Дайте арахису остыть до комнатной температуры и удалите кожуру, протерев арахис между пальцами . Это кропотливая работа, но не требует большая концентрация. Вы можете делать это во время просмотра телевизора.

Вы можете избавиться от шкурки, дуя на арахис. Это лучше сделано на открытом воздухе, где шкуру унесет ветер.Как только шкуры сдуваются, вы можете обнаружить, что пропустили снимая кожуру с некоторых арахисов, поэтому повторите процесс. На этом этапе вы можете посолить арахис, если хотите, и хранить их. в банке с плотно закрывающейся крышкой.

Жареный арахис может быть сдобрен солью, как указано выше. но также с перцем чили или соленым чесноком.


Нарезанный чеснок для ароматизации арахиса

Соленый чеснок
Очистите и нарежьте одну луковицу чеснока.Нарезанный чеснок смешать с половиной чайной ложки соли, и обжарить в масле на среднем огне до румяной корочки.


Жарить чеснок на масле
Жареный чеснок

Слить масло с чеснока и выложить его на бумажную салфетку, чтобы поглотите излишки масла. Когда чеснок полностью остынет, смешайте его с жареным арахисом.

Жареный чеснок
Жареный в масле чеснок мне не понравился, поэтому я начал экспериментировать с жареным соленым чеснок вместе с арахисом.Проблема в том, что чеснок поджаривается примерно за 15 минут, но арахис требует 25 минут. Вот мой любимый рецепт.

Пока духовка нагревается до 350 ° F, нарежьте зубчики одной головки чеснока однородными тонкими ломтиками. (толщиной примерно с пенни США). Разложите дольки чеснока на разделочной доске и обильно посыпьте их солью (около 1 чайной ложки) и хорошо перемешайте. Соль начнется набирая воду из дольки чеснока. Начинайте обжаривать только арахис, снимая противень из духовки каждые 5 минут перемешивать арахис, чтобы дно не подгорело.При 10-минутном перемешивании добавьте соленый чеснок и хорошо перемешайте с арахисом. Жарьте арахис и чеснок еще 15 минут, снова перемешивая каждые 5 минут. Удостовериться чтобы чеснок не приставал к противню, особенно при 15-минутном перемешивании. Через 25 минут выньте противень из духовки, снова перемешайте и дайте поднос остынет без крышки. Это время охлаждения позволяет долькам чеснока полностью высохнуть и стать хрустящим. Когда арахис полностью остынет, можно удалить кожуру и сдуйте их.



© Авторское право 2012 — Антонио Самора


Как приготовить жареную кукурузу в духовке

Как приготовить жареную кукурузу в духовке — Snapguide
1

Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту или прожарьте на слабом огне.

2

Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой.

3

Откройте пакет с замороженной кукурузой и разложите по сковороде.

4

Полить замороженную кукурузу оливковым маслом. Я использовал около 3 столовых ложек, а затем аккуратно перемешал кукурузу, чтобы она была хорошо покрыта.

5

Кукурузу посыпать солью и перцем.

6

Поставить сковороду в духовку и выпекать 5-7 минут.

7

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Ученик на всю жизнь.Поллианна весело. Мама для трех, для многих друг. Автор книги «Страсть к доброте».

Механиксвилл, Вирджиния

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 — data.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *