Арахис жареный дробленый: Дробленый жареный арахис в России

Содержание

Калорийность Арахис дробленый жареный. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Арахис дробленый жареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 29 кКал 1684 кКал 1.7% 5.9% 5807 г
Белки 1.
4 г
76 г 1.8% 6.2% 5429 г
Жиры 2.25 г 56 г 4% 13.8% 2489 г
Углеводы 0.8 г 219 г 0.4% 1.4% 27375 г

Энергетическая ценность Арахис дробленый жареный составляет 29 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Как обжарить арахис на сковороде для торта !

Арахис – любимое с детства лакомство. Это универсальный продукт: он хорош и как самостоятельный перекус, и как ингредиент других блюд – выпечки, кондитерских изделий, салатов и т.д. Продается он почти везде и круглогодично. В магазине рекомендуется покупать сырой арахис, и обжаривать его дома – так можно быть уверенными, что никакой химии в организм с орешками не проникнет. Такой перекус великолепно насыщает, дает много сил и энергии. Но как обжарить арахис правильно, знают не все. Предлагаю несколько вариантов обжарки.

Жареный арахис: польза

Есть сырой арахис не очень вкусно, да к тому же и довольно вредно. Во-первых, неизвестно, в каких условиях он хранился, а может, по нему мыши и насекомые бегали? Во-вторых, в тонкой розовой пленочке, покрывающей каждый боб, содержится довольно опасное для организма вещество – пигмент, являющейся естественной природной защитой плодов от портящих их насекомых. У людей он может вызывать расстройство пищеварения (вплоть до отравления). Да и по вкусу сырые орешки явно проигрывают поджаренным!

А между тем, даже медики признают земляной орех полезным. Регулярное употребление ореха в допустимой дозировке, без злоупотребления, способствует:

  • • насыщению организма ценными микроэлементами, витаминами и незаменимыми жирными кислотами;
  • • отменной работе сердца и сосудов;
  • • улучшению мозгового кровообращения;
  • • укреплению памяти и внимания;
  • • правильному функционированию нервной системы;
  • • наращиванию мышечной массы;
  • • улучшению пищеварения и т.д.

Понятно, что сомневаться, полезен ли арахис для здоровья, неуместно.

Однако для фигуры он несет определенную опасность: частые перекусы орешками способны стать причиной набора лишних килограммов. Да и среди продуктов-аллергенов земляной орех стоит на первых позициях, поэтому при индивидуальной непереносимости, в период беременности и кормления грудью, а также маленьким детям кушать его не стоит.

Арахис жареный: калорийность

Сам по себе продукт относится к продуктам калорийным: в 100 граммах сырого земляного ореха более 550 ккал, а после обжарки калорийность возрастает еще порядка на 100 ккал, и подсчитать, сколько калорий в арахисе жареном, становится нетрудно. Ну а если добавлять всякие «вкусняшки», особенно сахар, то, соответственно, энергетическая ценность возрастает еще. Поэтому знать меру – основное правило при употреблении земляного ореха. Вот почему стоит помнить, сколько арахиса можно съедать в день безопасно: от 50-70 г. в сутки вреда не будет.

Как обжарить арахис вкусно: советы

Зная, как правильно пожарить арахис, можно не только сэкономить (сырой продукт, как правило, в разы дешевле), но и приготовить орешки по своему вкусу. Но для начала следует купить действительно качественный продукт. При выборе обращаем внимание на такие показатели как:

  • • отсутствие в общей массе даже единичных пожухлых, порченых, плесневых орешков;
  • • однородность цвета продукта;
  • • отсутствие посторонних запахов;
  • • качественный продукт – сухой, неважно, в скорлупе он или лущеный;
  • • продаваемый в скорлупе арахис при потрясывании издает глухой звук.

Конечно, предпочтительнее покупать орешки в скорлупе, она легко удаляется. И некоторые варианты приготовления предусматривают обжарку нелущеных плодов. При обжарке вкус и аромат арахиса усиливаются, но можно дополнительно его сдобрить специями, например, солью, сушеными травами – это придаст пикантность готовому лакомству.

Как пожарить арахис на сковороде

Сковорода – это, пожалуй, первое, с чем ассоциируется процесс жарки. И жареный орех здесь не исключение. Процесс приготовления прост и занимает немного времени. Для начала стоит позаботиться о наличии «правильной» сковороды – толстостенной и толстодонной чугунной, но при отсутствии таковой сгодится и качественная с антипригарным покрытием. Орешки подойдут и целые, и половинками.

Если орех не внушает доверия в плане чистоты, рекомендуется его промыть, откинуть на сито, чтобы стекала вода, а затем подсушить на полотенце из хлопчатобумажной ткани.

Сковородку следует предварительно нагреть. Затем в нее насыпают одним-двумя слоями орешки. В добавлении масла нет необходимости! Сначала орешки стоит подсушить: для этого мощность конфорки убавляют до минимума и, периодически помешивая арахис деревянной лопаткой, ждут первых признаков подсыхания: когда чешуйки начинают отслаиваться. Теперь мощность печи увеличивают, продолжая помешивать орехи. В среднем, времени на обжарку уходит в пределах четверти часа.

Готовые орешки потрескивают, подскакивают, а шелуха с них отпадает самостоятельно. На изломе жареный орех имеет золотистый цвет. Затем сковородку отставляют с печки, накрывают крышкой и позволяют лакомству «дойти» еще несколько минут.

Как жарить с маслом

Хочется пожарить орешки в масле? Подойдет и подсолнечное, и оливковое – какое больше нравится.

На 500 г арахиса уходит около 50 мл масла.

В разогретую сковородку выливают растительный жир, затем всыпают орешки. Жарят, периодически помешивая, до готовности. При этом максимальная температура конфорки требуется лишь в первые 2-3 минуты, затем мощность убавляют до средней и жарят орехи еще минут 10.

Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти

Как жарить арахис в шелухе на сковороде

Способ жарки неочищенного арахиса мало отличается от предыдущего, однако увеличивается время готовки примерно до получаса.

Есть и еще один вариант двухфазной термообработки: сначала в духовке, затем – в сковороде. Так орех проготавливается полностью, сохраняет небывалый аромат, а на вкус – пальчики оближешь. Для начала разогревают духовку до 180 градусов. На противень в один-два слоя выкладывают орешки в скорлупе, отправляют прокаливаться в духовку на 12-15 минут. Затем, чуть остудив во избежание ожогов рук, арахис пересыпают в раскаленную сковородку и доводят до готовности, помешивая лопаткой, еще минут 10.

У готового неочищенного арахиса скорлупа удаляется легко, чуть потрескивая.

Как пожарить арахис в микроволновке

Микроволновая печь – отличная помощница на кухне, выручит она, если нужно приготовит

Арахис жареный дробленый

Орехи и пасты

  • Заказать
    образец партию информацию цену

Описание

Арахис – универсальный орех, выступает как самостоятельный продукт и как ингредиент в пищевой промышленности. Используется арахис  также в качестве сырья для различных промышленных сфер, для медицины в частности, но именно в пищевой промышленности арахис имеет возможность в полной мере раскрыть свои положительные качества, в которые сама природа вложила витамины и микроэлементы. Мы предлагаем высококачественный дробленный, обжаренный арахис, различных фракций для создания интересных и вкусных сладостей.

Ассортимент:

  • Фракции 2/4
  • Фракции 3/5
  • Арахисовая мучка

Продукт / готовое изделие
Бисквит, торты, рулеты
Пирожное
Марципан
Начинки для конфет
Пралине для конфет
Восточные сладости
Конфеты
Шоколадные изделия (конфеты, плитки)
Печенье
Халва
Грильяж

Условия хранения
Максимальная +20°C

Упаковка и вес
Вакуум-пакет массой 5 кг, вложенный в картонный короб по 3 шт.

Компания:
Изготовитель: ООО Компания Дукат
Срок годности: 12 месяцев

Вас может заинтересовать:

Больше продуктов в разделе Орехи и пасты

Рецепт жарки брокколи | Рецепт карри с брокколи

Рецепт обжаривания брокколи — 3 Простые и быстрые индийские рецепты брокколи, приготовленные из основных ингредиентов. Брокколи — один из тех овощей, которые редко используются в индийской кухне. Это жаркое из картофеля и брокколи в индийском стиле имеет восхитительный вкус с легким вкусом порошка специй, чеснока и чили. Он хорошо сочетается практически с любым блюдом — рисом, роти или даже в качестве гарнира.

Брокколи богата пищевыми волокнами, витаминами, минералами и, что более важно, антиоксидантами и обладает противораковыми свойствами.Я часто использую его для жарки, макаронных изделий, жареного риса и даже для приготовления чатни.

Вот еще рецепты брокколи, которыми я поделился ранее,
Паста с брокколи
Острый чатни с брокколи
Жаркое из кукурузы с брокколи

В этом посте я поделился 3 рецептами. Прокрутите вниз, чтобы найти второй и третий рецепты.

Чтобы приготовить первую обжарку брокколи, я использовал картофель, чтобы добавить немного аромата. Вы можете заменить его зеленым горошком, сладким картофелем или даже паприкой.

Пошаговые фото

Приготовление — Рецепт индийской брокколи

1. Нагрейте масло в сковороде. Затем добавьте джиру и позвольте им шипеть. Затем добавьте чеснок и зеленый перец чили.

2. Обжарить 30 секунд и добавить картофель. Жарить минуту.

3. Накрыть крышкой и готовить на слабом или среднем огне до состояния al dente. При необходимости помешивайте. Для меня это заняло от 5 до 6 минут. Если они не готовятся быстро, можно также сбрызнуть их водой.

4. Проверьте готовность картофеля. Не готовьте их слишком мягкими, их нужно просто приготовить.

5. Затем добавьте куркуму, порошок чили, гарам масала, тмин и, при желании, порошок кориандра.

6. Хорошо перемешать и жарить 30 секунд. Быстро сбрызните 2–3 столовыми ложками воды.

Как приготовить жаркое из брокколи

7. Затем добавить брокколи и обжарить в течение минуты.

8. При необходимости посыпьте солью и небольшим количеством масла.

9.Хорошо перемешайте и жарьте всего 3-4 минуты. Не готовьте брокколи слишком долго, пока она не станет слишком мягкой. Выключайте, когда я становлюсь нежным, но хрустящим.

При желании посыпьте кунжутом и лимонным соком.

Подавать брокколи жареным, перемешивая с рисом, роти или просто гарниром.

Рецепт 2 — Сабзи из брокколи или рецепт жаркого движения

Ингредиенты
2 стакана с горкой соцветия брокколи
От 1/2 до 1 стакана стручкового перца или картофеля или гороха (по желанию)
½ чайной ложки тмина
¾ до 1 чайной ложки тертого имбиря или имбирно-чесночной пасты
Масло по мере необходимости
1 небольшая луковица, нарезанная тонкими ломтиками или мелко нарезанный
1 средний помидор, мелко нарезанный (при желании удалить семена)
Соль и куркума по мере необходимости
½ чайной ложки красного перца чили
½ — чайной ложки гарам масала
Несколько измельченных жареных арахисов (по желанию)

Как приготовить индийскую брокколи рецепт

1. Нагрейте в кастрюле 3–4 стакана воды, посолите и добавьте соцветия. Оставьте их примерно на 5 минут. Это помогает скрытым червям проникать в воду. Слейте воду и хорошо промойте их под проточной водой. Слейте воду и отложите.

2. Нагрейте масло в сковороде. Добавьте тмин. Когда они начнут разбрызгиваться, добавьте имбирную или имбирно-чесночную пасту. Жарьте, пока он не станет ароматным.

3. Добавить нарезанный лук и обжарить до прозрачности.

4. Добавить помидоры, куркуму и обжаривать, пока помидоры не станут мягкими.Вы также можете добавить гарам масала и порошок чили.

приготовление карри из брокколи

5. Если вы используете картофель, добавьте его сейчас и обжарьте до полуготовности. Добавьте брокколи, перец или горошек. Жарить на слабом огне, пока не приготовятся все овощи. При необходимости накрыть крышкой и приготовить.

6. Посыпьте гарам масала, порошком красного перца чили и жареным измельченным арахисом, затем обжарьте в течение 1-2 минут. Арахис также можно добавить непосредственно перед подачей на стол, чтобы сохранить хруст.

Подавать сабзи из брокколи с роти или рисом.

Рецепт 3 — Жаркое из брокколи с миндалем или кокосом

Состав

2 ½ стакана соцветий брокколи или измельченного
¾ стакана мелко нарезанного лука
2 столовые ложки масла
1 веточка листьев карри
1 разрез зеленого чили
¼ чайной ложки тмина / джира
1/8 чайной ложки горчицы
1 чайной ложки имбирно-чесночной пасты
1/3 порошка красного чили
¾ до 1 чайной ложки гарам масала или Kitchen King Masala
от 10 до 12 миндальных орехов (желательно бланшированного) или 3 столовых ложки свежего кокоса
, соли по вкусу

Инструкции

1.Добавьте масло в сковороду и разогрейте. Добавьте тмин и горчицу. Дать им шипеть, добавить листья карри и обжарить.

2. Пора добавить нарезанный лук и обжарить, пока он не станет слегка золотистым.

3. Добавить имбирно-чесночную пасту и обжаривать до исчезновения сырого запаха.

4. Добавить соцветия брокколи, посолить и обжаривать 2–3 мин.

5. Добавьте красный порошок чили, гарам масала. Размешайте как следует. Накройте крышкой и готовьте 2–3 минуты.

6. Шаги 6 и 7 необязательны.Если вы не хотите использовать миндаль или кокос, можете просто пропустить это. Сделайте тонкую пасту из миндаля, добавив немного воды в блендер. Или вы можете смешать 3 столовые ложки кокоса с 2 столовыми ложками воды. Есть также комментарий читателя, что даже кокосовое молоко было вкуснее миндаля. Так поделился советом здесь.

7. Налейте в сковороду миндальную или кокосовую пасту. Жаркое, помешивая, 2-3 минуты или пока оно не станет ароматным и готовым. Отрегулируйте уровень соли по желанию.
Подавать брокколи с рисом или чапати.

Больше Овощные рецепты
Алоо гоби
Бхинди масала
Жаркое из молодой кукурузы
Джира алоо
Жаркое из кабачков

Рецепт

Рецепт жарки индийской брокколи

Жаркое из брокколи

THE BIGGEST GAINER — мороженое с арахисовым маслом, глазурь из молочного шоколада, дробленый жареный арахис, бекон, посыпанный на пончик со свежим бананом — Coub

THE BIGGEST GAINER — мороженое из арахисового масла, глазурь из молочного шоколада, измельченный жареный арахис, посыпка беконом пончик с свежий банан — Coub — самая большая платформа видеомемов
  • Дом
  • Горячей
  • Случайный
  • Подробнее. ..

    Показать меньше

  • Мне нравится
  • Закладки
  • Сообщества
  • Животные и домашние животные

  • Мэшап

  • Аниме

  • Фильмы и сериалы

  • Игры

  • Мультфильмы

  • Искусство и дизайн

  • Музыка

  • Новости и политика

  • Спорт

  • Наука и технологии

  • Знаменитости

  • Природа и путешествия

  • Мода и красота

  • танец

  • Авто и техника

  • NSFW

  • Рекомендуемые

  • Coub of the Day

  • Темная тема

Рецепт арахисового чикки — лучший арахисовый ломкий с жареным арахисом

10 июня 2020 г. , Арджун

Привет,
Я попробовал этот рецепт…. получилось идеально … хрустел должный … все было нормально … потом я его упаковал, когда он остыл … я упаковал так хорошо, что воздух не может попасть внутрь упаковки … затем я открыл упаковку через 1 месяц … вкус был прекрасным, но совсем не хрустящим.

7 декабря 2019 г., Сонам ​​оджха

Chikki thali me falane ke bad Asani se kyu nahi nikalti?

Ответ: Привет, Сонам, смажьте пластину как следует маслом или топленым маслом, прежде чем выкладывать чикки на тарелку (тхали).


Январь 02, 2018 Сакши

ОЧЕНЬ ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, НО МАЙНА НЕ ВЫКЛЮЧАЛАСЬ, КАК ВАШЕ ПОЛНОСТЬЮ КРОШКАЛОСЬ, КАК ЕСЛИ БОЛЬШЕ НЕОБХОДИМО СВЯЗАТЬ АРАХИС, И ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПРОВЕРКУ
ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЧЕК ДУМАЙТЕ, ЧТО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ НЕ УВЕРЕН

Response: Сожалеем, что ваш рецепт не подошел. Это может быть связано с тем, что джаггери плохо приготовлен. Убедитесь, что он приготовлен в соответствии с инструкциями, приведенными в шаге 6

, 8 декабря, 2017, Vijays

Очень красивое, очень подробное описание. Спасибо.

19 июня, 2017, Shanthi

Замечательно только изменение: 1 чашка пальмового сахара на 1 чашку арахиса.

6 июня 2017 г., Taniya

Когда я пытался свернуть чикки, я не мог свернуть, даже я не мог разрезать его на части, он автоматически ломался при попытке разрезать его. Пожалуйста скажите мне почему?

Ответ: Здравствуйте, Таня, нужно скатывать и резать чикки, когда смесь чикки еще теплая (не слишком горячая и не холодная).Если он недостаточно теплый, то скатать и разрезать чикки будет сложно.


15 февраля 2017 г., Бадри

Попробовал сегодня, получилось потрясающе. Смешанный арахис с миндалем и кешью, единственная проблема заключалась в том, что он был липким, и его невозможно было удалить, спасибо за рецепт.

11 февраля 2017 г., Локеш М.Н.

Дорогие друзья,
Во время санкранти / понгал мы раздаем смесь эллу и беллы, и у нас будет в наличии достаточное количество. Я следовал тому же методу, но только вместо арахиса добавлялся жареный грамм, и получилось хорошо. Настоящая замена шоколадным конфетам для малышей.

Спасибо за рецепт.

17 января 2017 г., доктор Мукти Верма

Мой гур мунгфали был хрустящим, но застревал во рту, когда ел, в чем была вина?

Ответ: Это случается, когда гурчанин / джаггери недостаточно приготовлен.


11 января 2017 г., автор Sangeeta

Хороший рецепт, но мои чикки не хрустящие. Он очень мягкий. Что я могу сделать?

Ответ: Основная причина мягких чикки — это сырые джаггери / гур.Когда вы попробуете еще раз, приготовьте джаггери в соответствии с инструкциями, приведенными в рецепте, чтобы приготовить хрустящие чикки.

6 января 2017 г., Шобха Раман

Мои чикки были хорошими во время подготовки. Однако он застрял на пластине. Приходится раздавить его на мелкие кусочки.

Ответ: Нанесите немного масла на пластину перед раскатыванием чикки, чтобы предотвратить прилипание. Вы также можете нагреть тарелку снизу (прямо на газовом пламени) в течение нескольких секунд, чтобы легко очистить чикки.

9 декабря, 2016 Шивика

Потрясающие чикки… не могу поверить, что это сделал я …. благодаря рецепту идеальных чикки.

8 декабря, 2016 Sangeeta

Мой арахисовый чикки был очень ломким. Через несколько дней он стал мягким, так как я не хранил его в герметичной коробке. Есть идеи снова сделать их ломкими?

Ответ: Здравствуйте, Сангита, поместите чикки на противень в духовку и нагрейте его примерно 8-10 минут при 350 F, чтобы избавиться от лишней влаги.


21 ноября, 2016, Рохини

Сделал чикки впервые, и они были идеальными, хрустящими, но все же несложными.Лучше, чем купленные в магазине. Спасибо за рецепт. Моим детям это понравилось.

8 ноября, 2016 by Sudharsan

Очень простые шаги для подготовки. Большое спасибо ….

10 сен 2016, Сартак Джулания

Мои чикки были очень мягкими. Не могли бы вы мне помочь?

Ответ: Привет, Сартак, это случается, если джаггери недостаточно приготовлен. Когда вы попробуете в следующий раз, готовьте джаггери немного дольше.


14 августа, 2016 by Bhanu

Какой вкус добавляет тестому чикки?

Ответ: Можно добавить порошок кардамона, лепестки роз, сухофрукты, далия дал и т. Д.для приготовления чикки разного вкуса.


25 июня, 2016, Джанхави Раджа

Я сделал чикки. Вкус получился потрясающий, но через четыре-пять минут, когда я оставил его для охлаждения, чикки стали влажными и стали действительно липкими. Как мне этого избежать, если я хочу сохранить его больше месяца?
Затем я снова попробовал со смесью сахара и пальмового сахара, завернул его в фольгу и держал в пакетах с замком на молнии. Сахар растаял, и пальмовый сахар стал очень липким.Что я должен делать?

Ответ: Привет, Джанхави, мягкие чикки означают, что сахарный сироп / джаггери недостаточно приготовлен. Чтобы этого не произошло, готовьте еще немного и проверьте консистенцию приготовленного джаггери (как указано в методе) перед добавлением арахиса.

3 марта 2016 г., Дхармендра Маурья

Привет, мои чикки такие твердые, их очень трудно резать и есть. Я добавил больше джаггери, а арахиса меньше. Итак, что мне делать, чтобы он стал хрустящим и хрустящим?

Ответ: Привет, Дхармендра, ты ничего не сможешь сделать, чтобы улучшить текстуру чикки, как только это будет сделано.Я думаю, что причина твердых чикки — это больше неочищенного сахара по сравнению с арахисом. Когда попробуете в следующий раз, следуйте рецепту с точными заданными размерами.

7 февраля, 2016 автор Neetu

Я попробовал этот рецепт. Мои чикки выглядят идеально, но они не хрустящие, как рыночные. Что я должен делать?

Ответ: Привет, Ниту, если джаггери недостаточно приготовлен, чикки становится менее хрустящим.


18 января, 2016 Киран

Мери чиккки зубы мне чипка рахи хай.

Ответ: Привет, Киран, это случается, если джаггери недостаточно приготовлен.

16 января 2016 г., Неха

Спасибо за хороший прием. Мой вопрос в том, становится ли чикки вязким и твердым, когда остывает. Снова нагреваю, он стал мягким, но жевательным. Что мы можем сделать, чтобы это исправить? Еще раз нагреть миксер? На сколько долго?
Спасибо.

Ответ: Привет, Неха, чикки становится твердым и жевательным, если джаггери недостаточно приготовлен. Это можно исправить повторным нагревом смеси.Просто готовьте ее минуту или две. Если готовить дольше, смесь при остывании может рассыпаться.


14 января 2016 г., Лейла Параг Джейн

Могу ли я попробовать это с измельченным арахисом, поскольку мой ребенок еще не привык жевать твердые орехи?

Ответ: Привет, Лейла, вы можете использовать полуизмельченный арахис, но вы не можете приготовить его для своего ребенка, так как чикки имеет твердую структуру, как орехи.


8 декабря, 2015 Рабиа

Можно ли использовать шаккар вместо пальмового сахара?

Ответ: Да, чикки можно приготовить с сахаром.Мы уже писали, как приготовить чикки с сахаром по этому же рецепту. Перед приготовлением чикки прочтите инструкцию по ссылке.


28 августа 2015 г., Наджмин

Хороший рецепт … хорошо описано


19 августа 2015 г. Анкита

Привет, я попробовал это, он вкусный, но стал очень жевательным. Также он не отрывается от смазанной пластины. Стоит ли приготовить еще раз?

Ответ: Привет, Анкита, спасибо, что попробовали рецепт.Чикки становится вязким, если джаггери недостаточно приготовлен.
Нагрейте нижнюю часть смазанной пластины на плите в течение минуты, чтобы она легко снималась с пластины.
Не готовьте охлажденные чикки снова, потому что они могут рассыпаться, если готовить снова.
Когда вы попробуете в следующий раз, готовьте смесь джаггери немного дольше.

31 июля 2015 г. Автор: Абдулла кат

Спасибо за размещение этого рецепта.
Я обязательно попробую это ..


20 июля 2015 г., Саджид

Привет, я хотел бы спросить, если вы делаете ломкий сахар, нужно ли вам также добавлять воду?
Как долго можно хранить хрупкое изделие без ущерба для качества?

Ответ: Привет, Саджид, я уже писал о том, как сделать ломкие с сахаром.Вы можете прочитать здесь («как приготовить чикки с сахаром»). Хранить можно до 15-20 дней в герметичной таре при комнатной температуре.


8 февраля 2015 г., Фариха

Мой чики стал жевать. Я повторю этот метод? Он станет хрустящим?

Ответ: Привет, Фариха, если вы готовите джаггери меньше времени, чикки станет жевательным из-за небольшого количества влаги в джаггери, а если вы готовите джаггери очень долго, то чикки станет твердым. Обычно это случается в сезон дождей (в воздухе больше влаги), вам нужно готовить неочищенный пальмовый сахар немного дольше.


14 декабря 2014 г., Рой Систла

Красиво описано, как сделать. Но питательной части нет. Действительно ли это полезно для здоровья или вредит?

Ответ: Привет, Рой, арахисовые чикки, приготовленные из пальмового сахара, полезны для здоровья, потому что в его состав входят два основных ингредиента: арахис и пальмовый сахар, оба полезны для здоровья. Арахис является хорошим источником углеводов, белка, кальция, магния и железа, а пальмовый сахар — хорошим источником кальция, железа, калия, магния и витаминов B1 и B2.

12 декабря 2014 г. автор: Nik

Я попробовал этот рецепт, и он оказался очень удачным.
Очень просто и вкусно.

28 сентября, 2014 Падма

Простой рецепт, хорошие направления. Спасибо!

Я сделал это из обжаренной кожицы на арахисе и обжаренного черного кунжута. Было вкусно. Я использовал термометр для конфет, который очень пригодится как неопытным поварам, так и опытным. Я приготовил джаггери до 300 F и следовал инструкциям. Это было здорово. Для других конфет я нагреваю сковороду и ставлю ее в духовку, нагретую до 250 F, пока тикки готовится.Когда чикки будет готово, достаньте сковороду. Легче выкладывать.

Ответ: Привет, Падма, спасибо за то, что поделилась информацией о том, как мы можем использовать термометр для конфет для приготовления чикки, а также за совет о том, как легко его раскатать.

26 сентября 2014 г. by tabu

Я хочу знать, когда готовить джаггери, добавлять воду или нет?

Ответ: Привет, не добавляйте воду во время приготовления джаггери. Перемешайте и готовьте джаггери на медленном огне, чтобы получить идеальный результат.


25 сентября 2014 г. автор: Мона

Я попробовала этот рецепт, он был просто потрясающим на вкус, но на поверхности он стал твердым.

Ответ: Привет, Мона, спасибо, что попробовали рецепт. Если вы готовите неочищенный пальмовый сахар дольше, приготовленная смесь на шаге 7 станет твердой. Смесь затвердеет через несколько минут после приготовления, поэтому как можно скорее раскатайте ее (так как раскатать теплую смесь легче, чем холодную).


24 июля 2014 г., автор Dolly

Привет, я сделал это, но он не запускался.Он застрял. Зачем?

Ответ: Привет, Доли, это могло произойти, если смесь остыла и недостаточно теплая. Убедитесь, что вы раскатали его до того, как смесь остынет. Также убедитесь, что вы правильно смазали скалку и пластину (или столешницу).


20 июля 2014 г., Raj

Простой рецепт … Я попробовал и получил угощение от моего отца ..


10 июля 2014 г., Raineera

Получилось потрясающе! Спасибо тебе большое! Кстати, сделал это с черным пальмовым сахаром… По-прежнему восхитительный вкус! 🙂

Ответ: .

24 декабря 2013 г., Тани

Я попробовал этот. Это просто круто. Спасибо за рецепт 🙂

19 декабря 2013 г., nupur

Привет отличный рецепт 🙂
Я попробовал, но он стал очень жестким
, пожалуйста, помогите, почему это пошло не так

Ответ: Привет nupur , спасибо, что попробовали рецепт.
Вы сказали, что ваши чикки стали очень жевательными и не твердыми после приготовления, я прав? Это может произойти, если джаггери приготовлен неправильно.Вы проверили консистенцию пальмового сахара (как показано в шаге 6)? Готовьте джаггери на сковороде с толстым дном, непрерывно помешивая, на слабом огне и не забудьте проверить консистенцию, чтобы получить лучший результат.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *