Арахис в соевом соусе: Ошибка номер 404, страница не найдена

Содержание

Блюда с соевым соусом и арахисом: 20 рецептов что приготовить с соевым соусом и арахисом

Куриная грудка 2 штуки

Красный перец чили 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Лимонная трава 2 стебля

Рыбный соус 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Бобовые проростки ½ стакана

Стручковый зеленый горошек 12 штук

Зеленый перец ½ штуки

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соленый арахис 30 г

Легкий соевый соус 3 столовые ложки

Вода 300 мл

Кукурузная мука 2 столовые ложки

Рис 100 г

Свежая кинза (кориандр) по вкусу

Блюда с соевым соусом и арахисом: 42 рецепта что приготовить с соевым соусом и арахисом

Куриная грудка 2 штуки

Красный перец чили 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Лимонная трава 2 стебля

Рыбный соус 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Бобовые проростки ½ стакана

Стручковый зеленый горошек 12 штук

Зеленый перец ½ штуки

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соленый арахис 30 г

Легкий соевый соус 3 столовые ложки

Вода 300 мл

Кукурузная мука 2 столовые ложки

Рис 100 г

Свежая кинза (кориандр) по вкусу

Арахисовый соус — Всё, что я делаю, настолько гениально, что меня не хватает даже на самодовольство. — ЖЖ


Арахисовый соус хорош в первую очередь тем, что он раза в три дешевле соуса из грецких орехов. Согласитесь, это плюс. А если учесть, что далеко не все блюда требуют именно грецких орехов и никаких других, то остаётся лишь проверить гликемический индекс (если вас вообще интересует эта информация). А он у арахиса даже ниже, чем у грецкого ореха — 13 против 15. Так что можно с лёгкой душой делать ореховые соусы баже для сациви и прочих блюд из арахиса. Главное — правильно его пожарить, не пережечь и сразу очистить от шелухи.

Вам понадобится:
100 г арахиса
100 мл растительного масла (оливкового, подсолнечного, можно добавить немного кунжутного)
1 зубчик чеснока;
20 мл рисового уксуса или лимонного сока
10 г сахара
70 мл соевого соуса
30 мл рыбного соуса (по желанию, если собираетесь использовать соус в блюдах паназиатской кухни)
перец по вкусу (можно также положить четверть стручка острого перца, очищенного от семян)
щепотка соли

Арахис выложить на сухой поддон в один слой. В духовке при температуре 180 градусов жарить орехи 10 минут. Если они только «пустят масло», но не изменят цвет под шелухой (достаньте пару орехов и очистите), вернуть в духовку ещё на 5 минут. Дать пожелтевшим до золотистого, но не до коричневого цвета орехам остыть. Пальцами вылущить орехи из шелухи — это самая затруднительная процедура. Остальное очень просто.

Очистить чеснок, перемолоть блендером, добавить орехи, всё перемолоть в крошку. Добавить остальные ингредиенты, перемолоть, понемногу доливая воды или бульона, лучше всего куриного. В результате вы можете получить несладкую арахисовую пасту, на основе которой делается любой ореховый соус, а можете сразу развести ее до консистенции соуса.

Хранить в закрытом виде в холодильнике.

Арахисовый соус: рецепты в домашних условиях

Появлению соуса из пикантного арахиса мы обязаны народам Африки и Азии. Местные кулинарные традиции всегда поражали разнообразием ингредиентов и самыми необычными сочетаниями. Современные повара знают несколько десятков вариантов приготовления, и в каждом из них арахисовый соус играет новыми «нотами». Один способ делает из него приправу с нежным сливочным вкусом, другой позволяет оттенить блюдо изысканностью и неординарностью.

Как приготовить арахисовый соус

Несмотря на то, что корни рецептуры орехового соуса уходят далеко за границы нашей родины, приготовить его дома самостоятельно не составит труда. Все составляющие можно достать в ближайшем супермаркете по вполне доступным ценам.

Ингредиенты

В основу домашнего соуса из арахиса могут быть положены:

  • ядра чищеного ореха;
  • арахисовая паста (без подсластителей, ароматизаторов и вкусовых добавок)

Описание рецептов

Каждая народность имеет свои оригинальные варианты рецепта.Они подразделяются в зависимости от того, к какому основному продукту будет подаваться столь неординарная приправа.

Тайский соус из арахиса

Эта подливка сможет скрасить рыбные, куриные, говяжьи блюда, а также стать дополнением к мангал-меню или спагетти.

Понадобится:

  • 0,5 ст. арахисового масла;
  • 0,25 ст. кокосового масла;
  • 4 ч. л. пасты-карри;
  • 4 ч. л. яблочного уксуса;
  • 2 ч. л. сахарного песка;
  • 4 ч. л. молотого арахиса;
  • 1 щепотка соли.

Чтобы приготовить необходимо:

  1. В глубокую посуду отправить все ингредиенты, не считая смолотого арахиса.
  2. Довести массу до однородности. Прогреть ее на медленном огне (до появления пузырьков).
  3. В соусник сливается полученная масса, сверху присыпается смолотыми орехами.
  4. Подача осуществляется в теплом виде.

Соус «быстрый» из арахисовой пасты

Такой приправой можно удивить гостей, подав ее к овощному салату.

Необходимы:

  • 120 гр. арахисовой пасты;
  • 60 мл. соевого соуса;
  • 15 мл. рисового уксуса;
  • 15 мл. кленового сиропа;
  • 1 долька чеснока;
  • 120 мл. горячей воды.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты укладываются в чашу блендера.
  2. На высоких оборотах масса взбивается до однородного кремообразного состояния.
  3. Подается в соуснике или может послужить заправкой для салата.

Универсальный арахисовый соус

Этот рецепт настоящая находка. Он может подойти к овощным, мясным, мучным, рыбным блюдам.

Список ингредиентов:

  • 2 ст. лущеного арахиса;
  • 100 мл. молока из кокоса или миндаля;
  • сок 1 лимона;
  • 50 мл. соевого соуса;
  • 15 мл. острого чили-соуса;
  • щепотка соли и сахара;
  • 0,5 ч. л. куркумы;
  • 3 дольки чеснока;
  • 50 мл. масла кунжута;
  • по желанию зелень: орегано, кинза, петрушка

Способ приготовления:

  1. Арахис промывается, обсушивается, обжаривается до золотистого цвета.
  2. Орехи смалываются в блендере. После к ним добавляются все ингредиенты, снова перемешиваются (кроме зелени). Миндальное молоко дополняет массу последним.
  3. Зелень мелко рубится (смалывать вместе с иными ингредиентами не рекомендуется), добавляется перед подачей.

Для приготовления всегда можно использовать готовую магазинную несладкую арахисовую пасту. Так соус получается еще нежнее, ведь его легче довести до однородного состояния.

Соевый соус и уксус продлевают «жизнь» готовому продукту, поэтому он может беспрепятственно храниться в холодильнике до 1-1,5 недель.

 

Арахисовый соус — Веганский рецепт

Ранее я рассказывала, как из простого арахиса можно приготовить множество веганских блюд: арахисовую пасту, конфеты с арахисом, арахисовое печенье, Всеми горячо любимую арахисовую пасту можно приготовить в считанные минуты, имея под рукой один лишь блендер. Арахис также отлично подходит для украшения блюд из риса.

В арахисе множество полезностей. Я лично могу выделить заметно его высокобелковые свойства, где с одной лишь горстью можно получить 25 грамм растительного белка! А многие ещё спрашивают, откуда веганы берут белок 🙂

В этом рецепте я расскажу тебе, как из арахиса, а точнее из арахисовой пасты, сделать вкуснейший арахисовый соус в домашних условиях! Очень часто я использую этот соус в качестве заправки к салатам, ты мог заметить в одном из моих роликов на ютубе, где я готовлю салат с арахисовым соусом, тофу и рукколой.

Только взгляни: на столе — соусница с этой вкуснятиной. Аромат нежно ласкает твои обонятельные рецепторы, с каждым вдохом всё сильнее наполняя чувства тёплой нежностью. В нем столько знакомых запахов, они словно арахисовые бабочки витают в воздухе.

Попробуй на вкус это простое лакомство. И тебе срочно захочется добавить к любому блюду ложечку, а затем ещё и ещё. Обычно хватает малюсенькой порции этой ароматной заправки на основе арахисового масла. Ты можешь добавить её в салат, подать к спринг роллам, полить такой заправкой веганские котлетки, драники, рис или любой другой гарнир. Приправь варенички, блинчики и любые другие веганские блюда. 

Соус имеет свои индивидуальные вкусовые особенности. Возьмем чеснок. Его едва уловимый, но яркий, специфический аромат делает соус аппетитным, а вкусовые свойства — пикантными. Присутствие классического соевого соуса с его резковатым солоновато-кислым, но таким пряным вкусом придает готовому арахисовой заправке тайских ноток и некой легкости. Интеллигентная кислинка умеренного количества сока лимона превращает блюдо в изысканный продукт. А сытным и питательным этот изящный соус делает базовый ингредиент — арахисовая паста. 

Блюда с соевым соусом, арахисом и овощами: 19 рецептов что приготовить с соевым соусом, арахисом и овощами

Куриная грудка 2 штуки

Красный перец чили 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Лимонная трава 2 стебля

Рыбный соус 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Бобовые проростки ½ стакана

Стручковый зеленый горошек 12 штук

Зеленый перец ½ штуки

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соленый арахис 30 г

Легкий соевый соус 3 столовые ложки

Вода 300 мл

Кукурузная мука 2 столовые ложки

Рис 100 г

Свежая кинза (кориандр) по вкусу

Маринованный арахис: необычная и вкусная закуска

Маринование один из способов сохранить продукты на зиму. Но бывает так, что маринование какого либо продукта позволяет выявить его скрытые вкусы. Такая история с нашим сегодняшним блюдом.

Маринованный арахис раскроет вам свои новые, ранее неизвестные стороны. Очень скажем Вам приятная закуска получается, для поднятия аппетита. Давайте попробуем приготовить, уверены, своих почитателей это блюдо точно найдет. Готовим — будет вкусно.

Как приготовить маринованный арахис

Ингредиенты:

  • Арахис 500 гр;
  • Имбирь 80 гр;
  • Лайм (сок) 6 – 7 шт;
  • Соевый соус 150 мл;
  • Черный перец 1 ч.л;
  • Чеснок, асафетида, соль – по вкусу;
  • Паприка или молотый перец;
  • Зелень, мята, базилик, кинза – по вкусу.

Приготовление:

  1. Отварите арахис до мягкого состояния, приблизительно 1 час.
  2. Отваренный арахис отделите от жидкости и остудите.
  3. Очистите имбирь от кожицы и нашинкуйте.
  4. В миске смешайте, натертый имбирь, сок лайма, зелень, соль и специи.
  5. Хорошо перемешайте, далее добавьте остывший арахис и еще раз тщательно перемешайте.
  6. Переложите в стерилизованную баночку, закройте крышкой и оставьте мариноваться на 3-5 дней.
  7. Подавайте арахис как закуску.

Приятного аппетита!

Это интересно

Если рассмотреть химический состав этого вкусного родственника фасоли и гороха, то сразу станет понятно, почему он пользуются такой популярностью. Во-первых, плоды арахиса очень питательны. Это становится возможным потому, что половину их состава занимают жиры. В 100 г арахиса их содержится до 50 г.

Большую часть занимают еще и белки – чуть больше 26 г. Углеводам отведено почти 10 г. Волокна пищевые составляют в этом продукте (в 100 г) немного больше 8 г. Зольные вещества около 3 г и вода – около 8 г.

В арахисе 12 незаменимых и 8 заменимых аминокислот. Большинство незаменимых в 100 г продукта достигает почти суточной потребности организма человека. Например, триптофана в 100 г ореха земляного – 0,28 г. Это 70% дневной нормы для человека взрослого. 57% гистидина (0,63 г), 53% лейцина (1,76 г) и перечень можно продолжить.

Богат арахис и витаминами разных групп. Рекордсменом среди них можно назвать витамин PP. Его в 100 г ореха земляного почти 20 мг, что составляет 90% суточной потребности организма человека.
Витамины B группы тоже ярко выражены в арахисе. Особенно тиамин. Его в 100 г орешков – 0,74 мг. Суточная норма – 1,5 мг.

Широко представлены в продукте и макроэлементы. Первые три места можно отдать магнию (182 мг, 46% дневной нормы в 100 г), фосфору (350 мг, 44%) и калию (658 мг, 26%).

Среди микроэлементов, которыми богат арахис можно назвать железо – 5 мг (28% суточной нормы в 100 г)
Исследования состава химического арахиса показали полное отсутствие в нем холестерина. Зато калорийность 100 г продукта этого довольно высока – почти 600 ккал.

Арахис соевого соуса — покупайте арахис со вкусом соевого соуса, японский арахис, арахис с сахарной глазурью на Alibaba.com

Арахис в оболочке со вкусом соевого соуса

% 000 GMO, EU Market FDA Нет.:
Название продукта, которое мы рекомендуем: Арахис в оболочке со вкусом соевого соуса
Номер позиции: PM132
Пункты продажи Очень пикантный, очень хрустящий
Тип ядер арахиса: 60/70
Происхождение материала арахиса: Китай
Процент арахиса: около 50%
Степень поломки:
Состав: Арахис, пшеничная мука, кукурузный крахмал, сахар, соевый соус, кунжут, соль, пищевые красители
Основной процесс: Нанесение покрытия, обжарка, выбор приправ и обнаружение металлов, а также упаковка в GMP завод.
Ключевой момент: CCP 1: Покрытие и окраска
CCP 2: Выбор и обнаружение металлов
Аллергены, обрабатываемые на месте: Арахисовый продукт, соя, орехи, злаки, содержащие глютен, и продукты из них
, кунжут, горчица, диоксид серы и сульфит.
Вкус: сладкий вкус
Текстура: Очень хрустящий
Срок годности: 12 месяцев
Стандарт качества: NON-
15315764210
КОД HS: 19041 00000
Сертификат: HALAL; BRC; HACCP; ISO9001
BRC Сертификат: A 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Проверено организацией
Внутренняя упаковка: 5 кг / мешок x2bag / CTN, упаковка из алюминиевой фольги
Out package: 10 кг / кор, двойные стенки, желтый цвет
Вес брутто: 10. 10.6 кг / кор
Куб. М3 (м³): 0,03 = 38 * 28 * 28 см
Количество: 20 ‘/ 40’ / 40HQ 980/2020 / 2310ctns
OEM: OEM: .
MOQ Один 20-футовый контейнер
Срок поставки: в течение 30 дней (до порта погрузки: Шанхай, Китай)
Условия оплаты: T / T, L / C
Образцы: Доступны
Документы: 1.Сертификат происхождения .
2. Фитосанитарный сертификат
3. Сертификат здоровья
4. Сертификат микробиологического анализа
5. Описание ингредиентов
6. КОММЕРЧЕСКИЙ СЧЕТ
7. ПЕРЕЧЕНЬ УПАКОВКИ
8. Коносамент (B / L)
Возможности поставки: 150 метрических тонн в день
Количество сотрудников около 500

Упаковка и отгрузка

30

30 9000 Упаковка и отгрузка упаковка.

2) Стандартная экспортная упаковка.

Внутренняя упаковка: мешки из алюминиевой фольги, мешки, банки / Наружная упаковка: картонная коробка Стандартные размеры картонной коробки: 38 * 28 * 28 см Транспортировка: Кол-во / 20’FCL: 980ctns Кол-во / 40’FCL: 2050ctns Кол-во / 40’HQ: 2,310ctns

3) Продукция также может быть упакована в соответствии с вашими требованиями.

Продукты будут загружены и отправлены в течение 25 рабочих дней после получения депозита.

Информация о компании

Имеющиеся у нас сертификаты:

Youi food прошла ISO22000, ISO9001, BRC, IFS, HALAL OU KOSHER

Наши объекты:

Автоматическая линия обжарки от YAHOMAS Japan;

Автоматическая линия для жарки от Heat and Control, США;

Линия промывки и замачивания собственного патента Youi;

Вся наша продукция производится на заводе GMP.

Наши заводы: SuZhou Youi FoodsCo., Ltd

Youi food является ведущим производителем орехов,

бобов и

снеков Мы имеем 10-летний опыт производства фасоли

и снеков из орехов. Наши клиенты приезжают из более чем 50 стран мира.

Завод 1.Xishan

2: Завод Puzhuang

Наши мини-пакеты

Наши услуги

Пленочные пакеты

упаковка, ПЭТ-банки, пакеты на молнии, витрина и т. д.

Продукция может быть упакована в соответствии с вашими требованиями.

2) Производство по индивидуальному заказу

Продукция может быть изготовлена ​​в соответствии с вашим любимым вкусом.

3) Свободный образец в пределах 2 кг

.

Цыпленок сатай с арахисовым соусом (индонезийский / балийский)

Автор: Nagi

Во многих странах Юго-Восточной Азии есть версия Satay Chicken. Эта индонезийская версия самая простая, все необходимое можно купить в супермаркете, и она НАСТОЛЬКО вкусная. Этот арахисовый соус получается густым и густым, а не жидким соусом для макания. Потому что мне нравится ЗАЛИВАТЬ соус!

Сатайский цыпленок, вероятно, более известен как малазийский и тайский.Но на самом деле он родом из Индонезии. И, как и в случае со всеми популярными блюдами мировой кухни, существует множество разновидностей куриного сатая. В конце концов, я хочу поделиться с вами всеми популярными — тайской, малазийской и даже сингапурской версиями. Но я подумал, что было бы идеально начать с оригинального и самого простого — индонезийской версии.

Когда я сравнивал различные рецепты курицы сатай, которые я использовал в прошлом, я понял, что, хотя они и имеют некоторое сходство, на самом деле они сделаны по-разному.Ни один из них не является слишком твердым, но для большинства требуется много ингредиентов. И когда я говорю много, я не преувеличиваю. Малазийская курица сатай требует 25+ ингредиентов (тот, который я использую, требует 32). Тайская версия потребует не так много, но не за горами, особенно если вы готовите ее с использованием домашней пасты из красного карри (стоит каждой унции усилий).

Однако индонезийская версия требует гораздо меньше. Такой же вкусный, как и другие версии — просто другой. Как всегда говорит моя сестра — «такой же, такой же… но другой!».

Арахисовый соус, который я использую в этом рецепте, не является 100% аутентичным индонезийским рецептом, , но с уважительной причиной . Традиционный индонезийский арахисовый соус готовится просто из арахиса, кекап мани (сладкий соевый соус), перца чили, лука-шалота и лайма. Не готовить, просто измельчать в густую пасту.

Арахисовый соус в моем рецепте вьетнамских рулетов из рисовой бумаги также отлично сочетается с Chicken Satay

. Я убежден, что индонезийский арахис отличается от австралийского.Потому что каждый раз, когда я пробовал традиционный рецепт, молотый арахис получается «песчаный», как сушеный кокос. У этого соуса нет той сливочной консистенции, которую можно получить в индонезийских ресторанах и в Индонезии (думаю, я ел сатай каждый день, когда был на Бали!). Я пробовал это разными способами — используя ступку и пестик (традиционный способ — это утомительно!), Кухонный комбайн и даже палочку для блендера. Ни один не работал.

Чтобы поделиться с вами этим рецептом, я снова попробовал оригинал, но он все равно не работал.У меня есть несколько рецептов арахисового соуса, которые я регулярно использую — вьетнамский (я поделился этим в рецепте вьетнамских рулетов из рисовой бумаги), тайский (я поделюсь этим однажды!), Малазийский (для приготовления которого нужно время и является самым сложным) и тот, который я придумал сам. Это смесь всех этих рецептов!

Этот арахисовый соус приготовлен из арахисового масла, приобретенного в магазине. Нет, это не так. Но не будь снобом! Он приправлен «настоящими» индонезийскими ароматами, поэтому не имеет «западного» вкуса .А сделать это БЫСТРО и ЛЕГКО.

Бьюсь об заклад, что индонезийские рестораны используют хотя бы немного арахисового масла в своем соусе сатай … он! 😉

— Наги

Курица на палочках — это всегда хорошо!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Цыпленок сатай с арахисовым соусом по-ресторанному (индонезийский / балийский стиль)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Цыпленок

Азиатская, индонезийская

Порций 12 — 14

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Хотя курица сатай более известна как тайская или малазийская кухня, на самом деле она пришла из Индонезии, и индонезийская версия, безусловно, самая простая.Арахисовый соус — мой собственный — обратитесь к заметкам, почему я предпочитаю его аутентичной версии. Он густой, поэтому лучше подходит для лощения, чем для жидкого соуса для макания. Satay Chicken отлично подходит для барбекю на открытом воздухе, вечеринок и быстрого обеда в середине недели! Они также очень хорошо разогреваются в микроволновой печи. Их можно готовить на уличном гриле, на плите или под грилем / жаровней.

Ингредиенты

Арахисовый соус
  • 1 столовая ложка растительного масла (арахисовое, рапсовое, растительное) 1 столовая ложка растительного масла (арахисовое, рапсовое, овощное)
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 маленький или 1/2 большая луковица, нарезанная кубиками (красная, коричневая, желтая или белая) 1 маленькая или 1/2 большой луковица, нарезанная кубиками (красная, коричневая, желтая или белая)
  • 3 чили с птичьим глазом, нарезанные ломтиками (или частично с острым соусом) 3 птичьего глаза перец чили, нарезанный ломтиками (или слегка с острым соусом)
  • 1/2 стакана арахисового масла (гладкого или хрустящего) 1/2 стакана арахисового масла (гладкого или хрустящего)
  • 1 стакан кокосового молока (жирнее лучше, но легкое подойдет ) 1 стакан кокосового молока (жирное лучше, но легкое — это нормально)
  • 2 1/2 столовые ложки кекап мани (Примечание 1) 2 1/2 столовые ложки кекап манис (Примечание 1)
  • 1/2 столовые ложки соевого соуса 1/2 соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана дробленого несоленого жареного арахиса (купите дробленый или нашинкованный самостоятельно) 1/4 стакана дробленого несоленого жареного арахиса (купить кру пролить или нарезать самостоятельно)
  • 1-2 столовые ложки свежего сока лайма 1-2 столовые ложки свежего сока лайма

Инструкции

Цыпленок
  • Разрежьте курицу на 1.Кубики 5 см / 0,5 дюйма. Нанижите на шпажки — от 4 до 5 штук на шпажку.

  • Смешайте кекап мани и масло, затем нанесите на курицу.

  • Приготовьте шпажки на горячем барбекю (гриле на открытом воздухе) или на гриле. разогрейте в большой сковороде с антипригарным покрытием (добавьте немного масла и убедитесь, что шампуры поместятся в сковороде). Гриль / жаровня также подойдут.

  • Подавать, украшенный измельченным арахисом, луком-шалотом и дольками лайма и арахисовый соус сбоку

Арахисовый соус
  • Нагрейте масло в маленькой кастрюле на среднем огне.Добавьте чеснок, лук и перец чили и готовьте 3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Убавьте огонь до среднего, затем добавьте арахисовое масло, кокосовое молоко, кекап мани, соевый соус и соль. Варить на медленном огне 10 минут, время от времени взбивая.

  • Используйте ручную палочку для пюре (чтобы лук и перец чили смешались с соусом — это ключевой момент). (См. Примечание 2 для инструкций по смешиванию). Перемешайте измельченный арахис и сок лайма и тушите 2 минуты. Дайте немного остыть перед подачей или до комнатной температуры — он загустеет.

Примечания к рецепту:

1. Kecap Manis — густой соевый соус, имеющий консистенцию сиропа. Его можно найти в отделе азиатских или соусов в супермаркетах, и он дешевый — в Австралии это 2 доллара за маленькую бутылку или 4 доллара за очень большую. По вкусу он напоминает сладкий соевый соус с дымкой, и это ключевой ингредиент в этом рецепте. Это секретный ингредиент 90% индонезийских рецептов! 2. Если вы делаете пюре в блендере, убедитесь, что соус остынет, прежде чем смешивать его.В противном случае он буквально «взорвется», когда вы начнете его свистеть, и соус разлетится повсюду. Я сделал эту ошибку. 🙂 3. Я считаю, что традиционный рецепт индонезийского арахисового соуса сатай не получается гладким и насыщенным, как в ресторанах, он получается немного грубоватым, как будто в нем есть высушенный кокос (чего нет). Это может быть потому, что арахис в Австралии другой. Кроме того, требуется немало усилий, чтобы измельчить арахис в пасту (кухонный комбайн не работает).Итак, этот рецепт я создал с использованием арахисового масла. Он сильно сдобрен другими ингредиентами, поэтому на вкус он такой же, как в ресторанах. Вот подлинный рецепт индонезийского арахисового соуса, если вы хотите попробовать: 100 г жареного несоленого арахиса, от 3 до 5 перцев чили с птичьим глазом, 50 мл кекап мани, 3 нарезанных лука-шалота и 1 столовая ложка сока лайма. Измельчите все ингредиенты, приправьте по вкусу и подавайте. 4. По этому рецепту получается больше арахисового соуса, чем вам нужно. Сделать меньшую партию сложно.Он отлично сочетается с тушеными овощами и рисом и хранится в холодильнике не менее недели (он должен храниться дольше, но я думаю, что вкус может исчезнуть). Освежите остатки арахисового соуса с помощью свежего сока лайма. 5. Питание только для куриного шашлыка (арахисовый соус ниже). Питание для арахисового соуса основано на моей оценке, что одной партии хватит на 3 партии куриных шашлыков.

Пищевая ценность:

Порция: 46 г Калорий: 66 ккал (3%) Углеводы: 1,4 г Белки: 8.1 г (16%) Жиры: 3,2 г (5%) Насыщенные жиры: 1,1 г (7%) Холестерин: 38 мг (13%) Натрий: 42 мг (2%) Витамин A: 50 МЕ (1%) Железо: 0,4 мг (2%). %)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

.

Острый азиатский соус «Арахис» | Детоксиниста

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации и конфиденциальности.


Этот соус стал настоящим хитом в нашем доме.

Как я уже упоминал вчера, я изначально приготовил этот соус, намереваясь смешать его с сырой лапшой из кабачков, как сырое блюдо Пад Тай. Блюдо с лапшой получилось не так хорошо, как я надеялся (оно было слишком водянистым), но вкус соуса такой замечательный, что я хочу полить им все остальное!

И именно этим я и занимался.

Подается ли он с жевательными листьями капусты или хрустящим салатом ромэн, этот слегка сладкий и острый соус делает вкус почти любого овоща лучше с легким азиатским вкусом. Вместо арахисового масла, которое может быть труднее перевариваться, я смешал сливочное миндальное масло с тамари (безглютеновым соевым соусом), медом и шрирачей, чтобы создать вызывающий привыкание аромат.

Лучше всего то, что этот соус легко адаптируется! Если вы предпочитаете более сладкий, острый или соленый соус, вы можете просто добавить больше меда, шрирача или тамари на свой вкус — это гарантия того, что рецепт у вас не закончится.Будьте готовы копать!

Острый азиатский «Арахисовый» соус
На 3/4 стакана

Состав:

5 столовых ложек сливочного сырого миндального масла
1/4 стакана тамари с пониженным содержанием натрия или соевого соуса *
3 столовые ложки меда
1 столовая ложка свежего лимонного сока
1 измельченный зубчик чеснока
1-2 чайные ложки соуса шрирача, по вкусу (мне нравится Бренд Organicville)

* Для соуса без соевого масла попробуйте вместо него кокосовые аминокислоты

Направление:

Смешайте миндальное масло, тамари, мед, лимонный сок и чеснок в средней миске и хорошо перемешайте.Добавляйте шрирача по одной чайной ложке за раз, пробуя на вкус, пока не получите желаемую пряность. (Будьте осторожны — я нашел две чайные ложки чертовски пряными!)

Полить любимыми овощами или лапшой и сразу же наслаждаться. Храните остатки соуса в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.

Острый азиатский соус «Арахисовый»

Слегка сладкая, соленая и пряная заправка, которая добавит восхитительной азиатской изюминки любому блюду!

Ключевое слово Острый азиатский «Арахисовый» соус
  • 5 столовых ложек сливочного сырого миндального масла
  • 1/4 стакана тамари с пониженным содержанием натрия или соевого соуса *
  • 3 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1-2 чайные ложки соуса шрирача , по вкусу (люблю бренд Organicville)
  • Смешайте миндальное масло, тамари, мед, лимонный сок и чеснок в средней миске и хорошо перемешайте.Добавляйте шрирача по одной чайной ложке за раз, пробуя на вкус, пока не получите желаемую пряность. (Будьте осторожны — я обнаружил, что две чайные ложки чертовски острые!)

  • Залейте вашими любимыми овощами или лапшой и сразу же наслаждайтесь. Храните остатки соуса в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.

калорий: 371 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 13 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Натрий: 1477 мг | Калий: 30 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 28 г | Витамин С: 5 мг | Кальций: 150 мг | Утюг: 2.9 мг

Примечания:

  • Как я уже упоминал выше, этот рецепт легко адаптируется, поэтому не стесняйтесь заменять миндальное масло любым другим ореховым или семенным маслом по вашему выбору.
  • Для веганского соуса попробуйте использовать кленовый сироп или кокосовый нектар вместо меда.

Наслаждайтесь!

Отзыв читателя: Любите острые блюда? Одним из моих любимых блюд, когда мы с мужем начали встречаться, было зеленое карри, такое острое, что у меня слезились глаза и текли из носа во время всего приема пищи! Но это того стоило.

.

Pm43 Арахис натуральный соевый соус

Пищевые закуски Досуг Натуральный соевый соус Арахисовые орехи, покрытые арахисовыми орехами Закуски

Описание продукта

Название продукта:

Натуральный соевый соус Арахис

Арахис, модифицированный кукурузный крахмал, пшеничная мука, кукурузный крахмал, сахар, кунжут, соевый соус, соль, морские водоросли, натуральные красители.
Арахис, модифицированный кукурузный крахмал, пшеничная мука, кукурузный крахмал, сахар, кунжут, соевый соус, соль, водоросли, натуральные красители.

Вкус и аромат:

Оригинальный аромат

Упаковка:

5 кг x 2 мешка / CTN, упаковка из алюминиевой фольги

Время:

(1) 2-3 дня — есть сырье

(2) 5-7 дней — нет сырья

6.Принято OEM:

Принять

7. Доступна сертификация:

8.MOQ:

1 тонна

9. Производственная мощность:

Суточная производственная мощность может достигать 150 тонн

10. Срок оплаты:

L / C, T / T

Арахис

Упаковка и доставка

Упаковка и доставка

Теперь у нас есть 4 типа упаковки, которые вы можете выбрать

1.Массовая упаковка — 5 кг x 2 мешка / кор., Пакеты из алюминиевой фольги в одну коробку

2. Розничная упаковка —

1) ПЭТ-банка

2) Пленочные пакеты (30-108 г)

3) Пакеты на молнии

Быстрая и дешевая доставка: У нас большие скидки от экспедитора (длинный контракт).

Информация о компании

С момента основания в 2003 году компания Suzhou Youi Food стремится предлагать «Качественные, полезные и питательные» закуски людям во всем мире.

Мы прошли проверку подлинности системы качества BRC, HACCP, OU KOSHER, HALAL, а также заводской аудит штаб-квартиры Wal-Mart и социальный аудит Costco и официальную инспекцию FDA. Наши клиенты приезжают из более чем 50 стран, включая Америку, ЕС, Океанию, Ближний Восток, Африку и Юго-Восточную Азию и т. Д.

Современный завод занимает площадь 66 000 м 2 2 с высокой автоматической производственной линией.

Мы всегда посещаем ярмарки, чтобы порекомендовать наши новые продукты, и наши продукты каждый год пользуются большой популярностью.

Наши услуги

Почему выбирают нас?

Почему выбирают нас?

1, низкий MOQ, принятый небольшой заказ.

2, OEM

3, 24 часа предпродажное и послепродажное обслуживание

4, производитель с конкурентоспособной ценой.

5, Большая производительность, короткие сроки.

6, BRC KOSHER, HACCP, GMP, ISO, HALAL сертификация

7, Строгая система контроля качества. M-QC (QC сырья) IP-QC (в производстве QC) F-QC (Final QC).

FAQ

Q1. Какой срок оплаты можно принять?

  • 30% предоплата заранее, 70% баланс T / T перед отправкой, если используется экспедитор клиента.
  • 30% предоплата заранее, 70% остаток T / T после отправки по факсу копии BL при использовании экспедитора продавца.

2 кв. Могу ли я получить скидку?

Цена договорная, возможна скидка в зависимости от количества заказа. Если вы покупаете оптом по случаю, мы предлагаем вам оптовую цену.У нас также есть акции несколько раз в год.

Q3.Предлагаете ли вы образцы?

  • Образцы можно бесплатно предложить в пределах 2 кг
  • Транспортные расходы оплачивает покупатель
  • Мы можем разработать аромат закусок в соответствии с вашими требованиями

Q4. Какой порт доступен?

Обычно экспорт из ПОРТА ШАНХАЙ, также может следовать вашим потребностям, чтобы выбрать другой порт.

Q5: Какой у вас срок доставки?

A: Обычно это занимает 25 ~ 35 дней после получения депозита и дизайна.

Контактный путь

Имя

WhatsApp

WeChat

Bella Lv

9136486626

.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *