Арахис паста: польза и вред для женщин

Содержание

Арахисовая паста. Как употреблять в пищу вкусно при похудении. Рецепт

Арахисовая паста представляет собой продукт из обжаренных, очищенных и измельченных орехов (арахиса). От степени измельчения напрямую зависит консистенция готовой пасты, а от дополнительных ингредиентов – вкус. Употреблять такое блюдо можно и нужно, так как оно, помимо приятного вкуса, обладает массой полезных свойств.

Калорийность, БЖУ, ГИ

Арахисовая паста, употреблять которую можно в любом виде, – это продукт, состоящий из орехов. Калорийность данного продукта составляет порядка 600 килокалорий на 100 г, что превышает калорийность орехов на 50 килокалорий.

Пищевая ценность классической арахисовой пасты (из расчета на 100 г):

  • 22,3 г углеводов;
  • 51,36 г жиров;
  • 22,21 г белка.

Также в арахисовой пасте содержится примерно 5 г клетчатки, 10,5 г сахара и 3,6 г крахмала. Гликемический индекс арахисовой пасты соответствует 14 единицам, поэтому она относится к продуктам с низким показателем.

Полезные свойства

Арахисовая паста, употреблять которую можно в любых видах и формах, пользуется большой популярностью не только из-за вкуса, но и полезных свойств. Полезные качества данного ингредиента обуславливаются содержанием витаминов и минералов.

Польза арахисовой пасты для организма:

  • при употреблении продукта (в умеренных количествах) арахисовая паста способствует предупреждению сахарного диабета;
  • продукт снижает количество вредного холестерина в крови;
  • положительно воздействует на организм людей, оказавшихся от употребления мяса, так как содержит много белка и минералов;
  • улучшает процессы пищеварения, а также способствует нормализации обмена веществ;
  • укрепление иммунной системы человека;
  • делает человеческий организм менее доступным для развития инфекционных заболеваний;
  • положительно сказывается на здоровье нервной системы;
  • значительно снижает вероятность появления сердечно-сосудистых заболеваний;
  • положительно влияет на желудочно-кишечный тракт, контролирует аппетит человека.

Положительные качества данного продукта раскрываются лишь при употреблении арахисовой пасты в умеренных количествах и регулярном употреблении. Также необходимо следить за составом употребляемого продукта.

Вред и противопоказания

Арахисовая паста, которую можно употреблять даже при ожирении, также может воздействовать на организм в негативном ключе.

Противопоказания и возможный вред при применении арахисовой пасты:

  • арахис является довольно аллергенным продуктом, поэтому употребление арахисовой пасты противопоказано людям с аллергией;
  • во время беременности женщинам не рекомендуется употреблять арахис и арахисовую пасту, в том числе, так как данный продукт способен спровоцировать астму у ребенка;
  • при нарушении обмена веществ у человека не рекомендуют употреблять калорийные и жирные продукты, в число которых входит арахисовая паста;
  • также необходимо ограничить употребление (или вовсе исключить) людям, у которых есть предрасположенность к артритам и артрозам;
  • также не рекомендуется употреблять арахисовую пасту при заболевании органов желудочно-кишечного тракта во время обострения.

Также необходимо обратить внимание на употребление арахисовой пасты при акне и постакне. Из-за высокого содержания жиров в данном продукте возможно распространение воспаления.

Домашняя арахисовая паста

Арахисовая паста, употреблять которую разрешено при похудении и ожирении, можно приготовить в домашних условиях.

Арахисовая паста, рецепт приготовления дома.

Домашняя арахисовая паста не отличается по вкусовым качествам от покупного продукта, а плюс приготовления в домашних условиях заключается в возможности контролировать состав блюда.

Состав ингредиентов

Для приготовления домашней арахисовой пасты потребуется 2 ингредиента: 300 г арахиса и поваренная соль – по вкусу. Также по желанию можно добавить жидкий пчелиный мёд.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовить домашнюю арахисовую пасту довольно просто:

  1. Для начала необходимо поместить на сухую сковороду неочищенный арахис. Сковороду нужно нагревать на огне примерно 10 мин, периодически перемешивая орехи.
  2. Получившийся обжаренный арахис необходимо снять с огня и переложить в глубокую миску.
  3. Когда орехи остынут, нужно снять шелуху.
  4. Очищенный арахис необходимо переместить в миску от блендера, после чего взбивать продукт до получения кремообразной массы.
  5. В процессе взбивания можно заметить появление крошки. При более активной работе блендера из орехов выделяется масло, в результате чего продукт постепенно превращается в пасту.
  6. В получившуюся массу необходимо внести поваренную соль и снова перемешать.

В процессе приготовления важно делать небольшие перерывы, чтобы блендер немного остыл. При активной работе возможна поломка устройства.

Что можно добавить

Арахисовую пасту можно разнообразить различными ингредиентами по вкусу.

Чтобы сделать готовый продукт более насыщенным, можно добавить следующие ингредиенты:

ПродуктКак повлияет на готовое блюдоВ каких количествах нужно добавлять
Жидкий пчелиный медЖидкий пчелиный мёд позволяет не только улучшить консистенцию готового блюда, но и добавить характерный природный сладковатый вкус. С помощью жидкого пчелиного мёда, в сочетании с поваренной солью, можно сделать солёную арахисовую пасту, которую используют в качестве начинки к шоколадным тортам.При добавление жидкого пчелиного меда необходимо ориентироваться на желаемый вкус и консистенцию готовой арахисовой пасты.
Растительное маслоРастительное масло также позволяет улучшить консистенцию блюда. Добавляют данный продукт в тех случаях, когда необходимо получить кремообразную консистенцию. Масло также обеспечивает блюдо большей пластичностью, но вместе с тем и калорийностью.Необходимо ориентироваться на желаемую консистенцию готовой арахисовой пасты. По желанию можно заменить растительное масло любым другим.
СпецииДля приготовления арахисовой пасты можно использовать различные специи. Лучше всего подойдет ванилин, корица, мускатный орех. Данные ингредиенты позволяют лучше подчеркнуть вкус готового блюда, а также обеспечить арахисовую пасту насыщенным ароматом. Для приготовления блюда потребуется не более 1 ч. л. различных специи. По желанию можно смешать несколько видов приправ в различных соотношениях.
Дополнительные орехиС помощью фундука, кокоса, миндаля и других орехов можно сделать микс из продуктов и получить ореховую пасту. Орехи можно смешивать в различных пропорциях прямо в блендере, либо создавать слоеную пасту, прокладывая определенными слоями получившуюся массу из арахиса и других орехов. Таким образом можно насытить блюдо полезными жирами и дополнительные минералами, а также улучшить вкус готового блюда.По желанию можно использовать различное количество выбранного продукта. Для приготовления арахисовой пасты важно преобладание арахиса в составе ингредиентов.
ЧеснокДля приготовления пикантной арахисовой пасты используют чеснок. Чеснок придает блюду характерный аромат и вкус, а также позволяет использовать продукты для приготовления различных пряных бутербродов, либо в качестве заправки к салатам и пасте. Для приготовления блюда потребуется 3-4 зубчика чеснока. По желанию можно использовать высушенный чеснок в различных количествах.

Также по желанию в пасту можно добавлять различные виды сухофруктов.

Как подавать блюдо на стол

Подавать готовую арахисовую пасту можно с любыми продуктами. Арахисовую пасту можно также использовать для приготовления дополнительных блюд, например, запечённой курицы или десертов. Органично впишется арахисовая паста в быстрые завтраки или перекусы, так как содержит полезные жиры и белки, что делает приём пищи сбалансированным.

Курица в арахисово-томатном соусе

Арахисовая паста, употреблять которую можно в концепции других блюд, органично вписывается в блюда с курицей.

Наиболее доступным и вкусным блюдом из данных ингредиентов является курица в томатно-арахисовом соусе.

Состав ингредиентов

Для приготовления блюда на 4 порции потребуется:

  • 1 кг свежей курицы;
  • 5 г карри;
  • 2-3 щепотки молотого черного перца;
  • 1 щепотка перца чили;
  • 4 ст. л. арахисовой пасты;
  • 4 томата среднего размера.

Также необходимо добавить соль и молотый белый перец – по вкусу. На 1 порцию готового блюда приходится не более 600 килокалорий, а также 42 г белков, 37 г жиров и 20 г углеводов.

Пошаговый процесс приготовления

Пошаговый процесс приготовления блюда прост:

  1. Для начала необходимо подготовить курицу – тушку нужно разобрать.
  2. Грудки необходимо разделить на 2 части, ножку отделить от бедра.
  3. Куриное мясо необходимо обжарить до золотистой корочки на разогретой сковороде.
  4. Пока обжаривается куриное мясо, нужно очистить от кожуры томаты.
  5. Помидоры, предварительно очищенные, нужно мелко порубить, а затем добавить в сковороду к курице.
  6. Получившуюся массу необходимо перемешать, накрыть крышкой сковороду и тушить порядка 5-7 мин на медленном огне.
  7. Спустя определенное время необходимо добавить оставшиеся ингредиенты к блюду, а затем тушить еще порядка получаса при ранее заданной температуре.

Спустя 20 мин готовки необходимо проверить на готовность блюдо.

Как подавать блюдо на стол

Подавать готовое блюдо на стол необходимо горячим. По желанию можно посыпать готовую курицу семенами льна или кунжута. Подавать блюдо можно с гарниром или без, а также по желанию можно добавить несколько кусочков ржаного хлеба, либо чесночные гренки.

Печенье

Из арахисовой пасты можно приготовить вкусные десерты. Печенье без муки с арахисовой пастой получается нежным, с низким содержанием углеводов.

Состав ингредиентов

Для приготовления печенья на 10-12 порции потребуется:

  • 3 ст. л. дробленых какао-бобов;
  • 200 мл ореховой (арахисовой) пасты;
  • 2-3 щепотки пищевой соды;
  • 1-2 щепотки поваренной соли;
  • 100 мл ванильного сиропа без сахара.

В процессе приготовления важно использовать однородную арахисовую пасту.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовить блюдо довольно просто:

  1. Предварительно необходимо разогреть духовую печь до 190 °C.
  2. Все ингредиенты, кроме зерен какао, нужно смешать с помощью миксера в глубокой миске при средней скорости. В результате должна получиться однородная смесь.
  3. Постепенно нужно внести зерна какао в общую массу, перемешивая ложкой получающееся тесто.
  4. Противень необходимо выложить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком для выпекания.
  5. С помощью столовой ложки нужно выкладывать печенье, придавая ему определенную форму.
  6. Важно соблюдать расстояние в 2,5 см между печеньями.
  7. С помощью вилки необходимо слегка придавить каждое печенье.
  8. Выпекать блюдо необходимо при ранее заданной температуре порядка 10-15 мин.

Определить готовность блюда можно по характерному коричневатому оттенку по краям печенья. Готовое печенье необходимо снять с силиконового коврика или пекарской бумаги, остудить при комнатной температуре, а затем поместить в холодильник.

Как подавать блюдо на стол

Подавать готовое блюдо на стол необходимо в остывшем виде. По желанию можно полить готовое печенье растопленным белым или молочным шоколадом, а также добавить немного дробленых орехов. В качес

Домашняя арахисовая паста- пошаговый рецепт, польза и вред

Когда вы смотрите американские фильмы, вы когда-нибудь обращаете внимание на то, что герои едят на завтрак? С каким наслаждением они намазывают арахисовую пасту на поджаренные тосты, запивая это все апельсиновым соком? Наверняка, некоторые подмечали такие моменты и хотели попробовать такой же простой вкусный и красивый завтрак. Если хочется, почему бы и нет? Хлеб для тостов, как и апельсиновый сок, есть в любом магазине, а арахисовая паста очень просто готовится в домашних условиях. Если вы вдохновились, то скорее на кухню творить и экспериментировать!

Немного об арахисовой пасте

Для американцев арахисовая паста– один из самых привычных продуктов в рационе. Согласно статистике, в год жители США съедают ее около 300 миллионов кг! При этом треть из этого числа– на завтрак. Однако для жителей России и СНГ такой продукт– явление весьма экзотическое. Что же это такое?

По сути– это перемолотый до однородного состояния арахис. Блюдо имеет достаточно специфический вкус– однородное плотное маслянистое пюре со вкусом орехов. Многие говорят, что привыкли к нему не сразу. Однако со временем вкус перестает казаться таким странным, и можно в полной мере прочувствовать всю прелесть этого продукта.

Существуют также сладкие разновидности этого блюда для тех, кто так и не смог проникнуться любовью к классической варианту. Туда, как правило, добавляют мед, шоколад или какие-нибудь сладкие сиропы, вроде кленового.

Чаще всего, как уже было сказано, этот «крем» употребляют на завтрак, намазывая его на тосты. Однако существует также множество рецептов различной выпечки с добавлением этого продукта: он помогает создать нужную консистенцию и добавляет нотки орехового вкуса в готовые блюда.

Калорийность. Польза и вред

Арахисовая паста– достаточно спорный продукт относительно ее полезности для организма.

  • С одной стороны, она богата всевозможными витаминами, минералами и микроэлементами. В ней содержатся витамины группы B, E, C, D, кальций, фосфор, железо и др. В ее составе также присутствует большое количество ненасыщенных жирных кислот, которые так необходимы организму. Регулярное употребление этого продукта помогает поддерживать здоровый уровень холестерина в крови, нормальную работу печени, нервной системы и пр. Кроме того, польза арахисовой пасты заключается в ее сытности: неудивительно, что американцы так любят ее на завтрак! В этом блюде содержаться качественные белки и жиры, которые позволяют оставаться бодрыми и сытыми еще несколько часов.
  • Однако есть у пасты и некоторые отрицательные свойства. Прежде всего, конечно, ее высокая калорийность. На 100 г. продукта приходится порядка 550 калорий. Чрезмерное употребление этого продукта может привести к сильному набору веса или даже к ожирению. Поэтому в день нужно употреблять не более 3-4 ложки арахисовой пасты, и тогда она принесет исключительно пользу, а никак не вред.

Покупная или домашняя?

Почему же лучше приготовить арахисовую пасту дома, а не купить ее в магазине?

  • Во-первых, как уже говорилось выше, этот продукт не настолько популярен в России и странах СНГ, чтобы можно было легко купить его в каждом продуктовом. Конечно, он есть во многих крупных гипермаркетах и специализированных магазинах, но тогда вам придется изрядно потрудиться, чтобы найти его.
  • Во-вторых, цена покупного продукта неоправданно высока. Арахисовая паста в домашних условиях обойдется вам примерно в три раза дешевле, чем магазинная.
  • В-третьих, как почти у любого покупного продукта, у этого не всегда хороший состав. В то время, как домашняя арахисовая паста включает в себя лишь арахис и немного масла (и то необязательно), на этикетах магазинных можно обнаружить сахар, большое количество непонятного какого масла, стабилизаторы, красители и т. д.
  • Ну и, в-четвертых, делая арахисовую пасту дома, вы вкладываете в нее частичку своей любви и заботы, так что есть ее будет вдвойне приятнее.

Как видите, производство арахисовой пасты самостоятельно– это сплошные плюсы. Так что продолжайте читать статью, чтобы узнать, как сделать арахисовую пасту дома!

Рецепт арахисовой пасты в домашних условиях

Итак, пришло время рассказать о том, как приготовить арахисовую пасту самостоятельно, после того, как вы получили о ней так много информации.

Состав блюда очень прост, как и процесс его приготовления. Единственное, чем необходимо запастись, чтобы освоить этот рецепт арахисовой пасты в домашних условиях, так это временем и терпением. Готовы? Тогда приступим!

Необходимые ингредиенты:

  • Арахис (свежий, несоленый) – 0,5 кг;
  • Масло подсолнечное (необязательно) – 1-2 ст. л;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Мед/шоколад  (для сладкого варианта) – 60 г.

Пошаговая инструкция готовки домашней арахисовой пасты:

  1. Первым делом, обжариваем арахис. Делать это нужно на сухой сковороде, без масла. Следите, чтобы он не подгорел– непрерывно помешивайте.
    Жарка занимает примерно 7 минут: нужно, чтобы орехи зазолотились. Можете почитать нашу статью о том, как правильно жарить арахис.
  2. Теперь нужно очистить его от шелухи– это один из самых долгих и нудных процессов во всем рецепте арахисовой пасты. Даем арахису полностью остыть, чтобы кожура легче снималась и чтобы не обжечь пальцы;
  3. Как только «орехи» почищены, загружаем их в хороший мощный блендер. Далее схема проста: перемалываем «орешки» до тех пор, пока из них не получится густое, мягкое, бех крошек вещество, как на фото. Делать это придется довольно долго: процесс может занять порядка 20 минут непрерывного перемалывания. Сначала орехи превратятся просто в мелкую крошку. Какое-то время даже будет казаться, что вы что-то делаете не так, потому что в состоянии крошки они продержатся довольно долго. Но без паники! Через какое-то время арахис начнет выделять масло и приобретать желаемую кремообразную консистенцию. Если уж совсем не получается или вы хотите добиться еще большей однородности, можете добавить пару столовых ложек подсолнечного масл

Домашняя арахисовая паста

Домашняя арахисовая паста

  • Арахис — 250 г
  • Соль — 0. 3 ч. л.
  • Мёд — 1 ч. л.

Домашняя арахисовая паста — классная, полезная, хотя и очень калорийная вещь! Можно просто намазывать на хлеб, как в американском кино:) Но я, честно говоря, не фанат такого её употребления. А вот в составе кремов или муссов мне очень нравится! Она продаётся готовая, но, если у вас есть мощный (по моему опыту, хотя бы 800 Вт) блендер с чашей-измельчителем, то вы вполне можете приготовить её дома.

ВАЖНО! Для того чтобы ваша паста была приятного золотистого цвета, арахис нужно не только обжарить, но и очистить от шелухи. Я лентяйка, а точнее, не столько лентяйка, сколько мне было некогда, вы меня простите, я же спешила снять для вас этот рецепт и ещё кучу всего, поэтому не стала чистить, это долго и нудно. Никакие «быстрые» методы типа заверните жареный арахис в полотенце и пошелушите — откровенно говоря, не помогают. Чистить надо именно руками, можно сдувать с орехов шелуху, в общем, тут кто во что горазд.

Но вы очистите, чтобы цвет был красивее. На вкусе, впрочем, это не отразится.

Итак, рассказываю!

Высыпаем арахис на противень. Поджариваем до румяности. Можно сделать это на сухой сковороде.

Далее остужаем и очищаем от шелухи (я этот пункт пропустила, но вы сделайте!).

Помещаем орехи с 1/3 ч. л. соли в чашу блендера. 

И начинаем измельчать.

Сначала будет так.

Потом выделится масло. Масса станет плотной.

Надо продолжать.

В какой-то момент мне начало казаться, что, если прямо сейчас не остановимся, мы вместе с блендером улетим в космос. И жалко его было: так он пыхтел, бедняжка, совсем разгорячился.

Но дело есть дело. Останавливаться нельзя! Продолжаем. Нам нужно получить такую, почти жидкую массу.

Добавляем 1 ч. л. мёда и ещё раз «вжикаем».

Вот что получилось! Если арахис очищенный, цвет будет другим, более привычным и похожим на цвет пасты (или масла), которая продаётся в магазинах.

Хранится арахисовая паста долго, в холодильнике до двух месяцев.

Вот такая замечательная домашняя арахисовая паста у нас получилась! Добавьте пару столовых ложек, например, в крем-чиз — и будет у вас великолепный ореховый крем!


ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Опубликовано: 16.02.2017

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(143 голоса, в среднем: 4.9 из 5) Категория: Начинки и пропитки
Теги: Орехи, Арахис

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность — репост! Поделитесь с друзьями!

Похожие рецепты:

Арахисовая паста — определение арахисовой пасты по The Free Dictionary

Наш корреспондент, который участвовал в информационном визите, сообщает, что готовая к употреблению лечебная пища (RUTF) представляет собой обогащенную витаминами и минералами арахисовую пасту, смешанную с сухими молочными продуктами, для лечения детей, страдающих от тяжелого острого недоедания (SAM). минут они несли более сотни коричневых коробок Plumpy’sup, обогащенной арахисовой пасты, используемой для лечения недоедания у маленьких детей, а также белых мешков, содержащих смесь соевой и кукурузной муки.В документальном фильме 2012 года «Уильям и Кейт: первый год» упоминалось, что во время визита в центр помощи ЮНИСЕФ в Дании что-то, что Кейт Миддлтон решила не есть, вызвало жар в предположении, что она беременна. Когда герцогу и герцогине Кембриджским подарили арахисовую пасту для детей, страдающих от недоедания, Миддлтон передал ее датской королевской семье и не пробовал ничего. PS3 Можно было купить спасительную арахисовую пасту, чтобы помочь вернуть плохо питающийся ребенок к здоровью.Комбинированная мука С, состоящая из смеси перлового проса, бобов, арахисовой пасты, тамаринда, сахара и йодированной соли, имела самое высокое содержание липидов, но самое низкое содержание кальция (89,5 мг / 100 г). Бегум и Джамилиба были приглашены для консультации. в то время как их дети получали пищевую добавку Plumpy’nut, очень питательную арахисовую пасту, которую давали сильно истощенным детям в возрасте старше шести месяцев. Ее также использовали в медицине ацтеки, которые смешивали молотый арахис и воду для лечения лихорадки и применяли арахисовая паста для успокоения воспаленных десен.Певица, имя которой — Алеша Мур, была назначена послом ЮНИСЕФ в понедельник, чтобы помочь продвинуть новые усилия по поощрению физической активности маленьких детей в Соединенных Штатах и ​​в то же время собрать деньги на питательную, богатую витаминами арахисовую пасту. доставляется истощенным детям во всем мире. Курица (или любой другой протеин), тушенная в насыщенных кокосовых сливках и арахисовой пасте, это волшебный букет вкусов с добавлением сушеного перца чили и листьев кафр-лайма. (FDA) было более 2100 продуктов в 17 категориях, добровольно отозванных более чем 200 компаниями, в дополнение к некоторым продуктам питания для домашних животных, которые содержали арахисовую пасту, произведенную Peanut Corporation of America (PCA), компанией, которая в конечном итоге оказалась источник загрязнения (FDA, 2009).Один из них представляет собой насыщенную, пряную кокосовую и арахисовую пасту, а другой — охлаждающий мятный йогурт. Лондон, 4 ноября (ANI): Слухи о том, что принц Уильям и Кейт ждут своего первого ребенка, получили распространение после того, как герцогиня Кембриджская отказалась от еды. арахисовая паста. Арахисовая паста (Русская) и пищевая ценность

калорий

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

588

% дневных значений *

Всего жиров

50.16 г

64%

Насыщенные жиры

9,186 г

46%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

14,332 г

Мононенасыщенные жиры

24,137 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

472 мг

21%

Всего углеводов

20. 56 г

7%

Пищевые волокна

7 г

25%

Сахар

8,82 г

Белки

24,58 г

Витамин D

Кальций

44 мг

3%

Утюг

1,88 мг

10%

Калий

697 мг

15%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

29%

RDI *

(588 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (13%)

Жиры (71%)

Белки (16%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

588

жир

50. 16 г

Углеводы

20,56 г

Белки

24,58 г

В 100 граммах русской арахисовой пасты 588 калорий, калорий.
Распределение калорий: 71% жира , 13% углеводов, 16% белка.
Обычные размеры порции:
Родственные типы арахисового масла:
Родственные типы арахиса:
См. Также:
Вы искали «Русская арахисовая паста» . Вы имеете в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

арахисовая паста — французский перевод — Linguee

Дети с тяжелой недостаточностью питания находятся под еженедельным наблюдением,

[…] обработанные high-en er g y арахисовая паста t o b верните им здоровье.

unicef.org

Les enfants souffrant de malnutrition grave шрифт l’objet

[…]

d’un suivi hebdomadaire et sont

[…] trait s avec cet te pte base d’arachide fo rt po te ntiel […]

Nergtique pour que leur sant soit rtablie.

unicef.org

PCA расширила свой

[…] предыдущий отзыв в inc lu d e арахисовая паста a n d арахис b u tt er, побуждая Kellogg [. ..]

, чтобы немедленно объявить

[…]

этого отзыва и включить вышеупомянутые продукты cookie и взломщики.

allgrainfibre.ca

PCA и сын

[…] Спуск на т rieu r la pte d ‘ arac hide et au b eur re d’arachide, c e qui a […]

dcid Kellogg annoncer immdiatement

[…]

ce rappel qui s’applique aux печенье с упоминанием ci-dessus.

allgrainfibre.ca

А по праздникам или особым случаям Мариама готовит белый рис с соусом из щавеля,

[…] кабачки, помидоры a n d арахисовая паста .

Unfpa.org

Et, les jours de fte ou en des

[…]

раз со специями, Mariama prpare du riz blanc avec uneauce base d’oseille, de

[…] кабачок, t omate et d e cacahute .

Unfpa.org

Распределена арахисовая паста с высоким содержанием протеина и белка. er g y арахисовая паста i s d […]

для недоедающих детей до пяти лет, и матери говорят, что это легко

[…]

, чтобы их дети съели это.

unicef.org

U n e pte d ‘ арахид для te te ne ur en protines, […]

hautement calorique, est distribue aux enfants de moins de 5 ans sous-aliment

[…]

et les mres disent que leurs enfants la mangent avec plaisir.

unicef.org

Через продвижение готовых к использованию

[…]

лечебных продуктов, таких как

[…] Plumpynut витамин — ri c h арахисовая паста ma ny недоедающие дети [. ..]

теперь можно лечить на

[…]

дома, только с еженедельным посещением ближайшего районного поликлиники.

unicef.org

Grce la promotion d’aliments

[…]

thrapeutiques prts l’emploi com

[…] le Pl um py’n ut, un e pte b as ed ‘арахиды ric he en vi ta mines, [ …]

Beaucoup d’enfants sous-aliment

[…]

peuvent tre aujourd’hui soigns chez eux avec seulement une visite hebdomadaire au center de sant de District le plus proche.

unicef.org

Высокоэнергетическая, высокопроизводительная te i n арахисовая паста i s f , разработанная для […]

лечит тяжелое недоедание.

unicef.org

C et te pte base d’arachide fo rt po te ntiel [. ..]

Nergtique et haute teneur en protines est conue pour traiter la malurition svre.

unicef.org

Всего было инициировано 12 групп от 25 до 30 человек в каждой, из которых

[…]

один производитель дерева ши, другой

[…] transfor mi n g арахис i nt o арахисовая паста , a и другие для […]

производство мыла доло, сумбал,

[…]

и еще другие занимались различными видами малого бизнеса и т. Д. С другими женщинами мы смогли выявить женщин, которые согласились действовать в качестве руководителей групп и гарантировать членам выплаты по ссудам.

wildaf-ao.org

Au всего 12 групп из 25 30 женщин chacun ont vu le jour

[…]

dont ceux des productrices de

[…] Karit, transformati on de l’arachide e n p te d’arachide, производство [. ..]

de savon de dolo, производство

[…]

de soumbal, petits commerces и т. Д.

wildaf-ao.org

Кроме того, Plumpy’nut — это предварительно расфасованный

[…] с высоким содержанием питательных веществ li t y арахисовая паста s p ec с оригинальной формулой […]

для лечения тяжелого острого недоедания

[…]

— раздается, как и добавки витамина А и таблетки цинка для лечения диареи.

unicef.org

En outre, ils reoivent du

[…] Plumpy’nut un t ype de pte d ‘ arachide haut e valeur […]

Nutritionnelle pr-emball spcialement

[…]

conu pour traiter la malurition svre aigu — ainsi que des Supplments en vitamineA et des comprims de zinc pour soigner la diarrhe.

unicef.org

Контрольная каша ферментированная кукурузная каша (FMP) была приготовлена ​​из кукурузы

[. ..] Только мука

, а шесть каш из смесей

[…] кукурузы и обработки ss e d арахисовая паста o r m aize и обработанные бобы.

hki.org

La bouillie de reference, qui est une bouillie de mas ferment (FMP), a t prpare avec uniquement de la farine de mas, tandis que six

[…]

autres bouillies ont faites partir de

[…] mlanges de m as e t d e pte d’arachide t run sform или de ma s et […]

de haricots.

hki.org

В амбулаторных условиях мы давали истощенным детям «Пухлый орех», высокопитательный продукт на и л арахисовая паста . t ho se слишком слабые, чтобы прокормить себя, как Суад, были доставлены к ближайшему […] […]

больниц для оказания им специализированной помощи.

medair.org

Ceux qui taient trop faibles pour se nourrir seuls, com Suad, ont t transports l’hpital le plus proche pour qu’ils puissent bnficier de soins spcialiss.

medair.org

Агентство общественного здравоохранения Канады и Канадское агентство по надзору за пищевыми продуктами информируют канадцев о широкомасштабном отзыве в США.

[…]

Состояния определенных продуктов, содержащих

[…] арахисовая паста r o r арахисовая паста

арахисовая паста на Coub

арахисовая паста на Coub
  • Дом
  • Горячей
  • Случайный
  • Подробнее …

    Показать меньше

  • Мне нравится
  • Закладки
  • Сообщества
  • Животные и домашние животные

  • Мэшап

  • Аниме

  • Фильмы и ТВ

  • Игры

  • Мультфильмы

  • Искусство и дизайн

  • Музыка

  • Новости и политика

  • Спорт

  • Наука и технологии

  • Знаменитости

  • Природа и путешествия

  • Мода и красота

  • танец

  • Авто и техника

  • NSFW

  • Рекомендуемые

  • Coub of the Day

  • Темная тема

Автоматическая линия по производству арахисового масла 100 кг / ч

Применение коммерческой линии по производству орехового масла

Эта линия по производству арахисового масла может производить натуральное арахисовое масло, стабильное арахисовое масло, арахисовое масло гладкого типа, соленое арахисовое масло, сладкое арахисовое масло, арахисовое масло с частицами и так далее. Он также может производить тахини и масло из грецких орехов, может быть оснащен различными конфигурациями и производительностью в соответствии с различными требованиями заказчика.
Одним словом, эта производственная линия отличается передовыми технологиями, стабильным качеством продукции. Это лучший выбор для предприятий пищевой промышленности.

Характеристики автоматической линии по производству арахисового масла

Эта производственная линия была спроектирована на основе зарубежной технологии и состоит из питающего элеватора, устройства непрерывного обжарки, конвейера, охлаждающей машины, машины для удаления корков, сортировочного конвейера, шлифовальных машин, насоса, щели для хранения, охлаждающей машины, смесительной машины, вакуумного устройства и т. Д.
Он обладает такими преимуществами, как высокая степень автоматизации, простота эксплуатации, интегрированное управление, стабильная работа, высокое качество продукции и т. Д.


Мы можем получить хорошее представление о линии по производству арахисового масла по видео. Это видео-шоу производственной линии арахисового масла для бизнеса по производству арахисового масла:

Внедрение линии по производству арахисового масла :

1. Машина для обжарки арахиса : Рабочая температура обжарщика периодического действия составляет 200-210 ºC, 20-30 минут.Использование жаровни периодического действия испечет восхитительный запах.

2. Peeling Machin e : Поместите жареный арахис в овощечистку, чтобы снять красную кожицу, двойные ролики будут натирать красную кожицу, простая циклонная система всасывает красные кожуры, большинство из них складывается пополам -кусок, затем падает на сортировочный конвейер, пережаренное ядро ​​арахиса забирается вручную или механически.

3. Шлифовальный станок : При использовании шлифовального станка для второго помола тонкость помола контролируется ниже 7 мкм, температура помола — ниже 68 ° C.

4. Смесительный бак : Сделайте арахисовое масло более однородным.

5. Cooling Machine : арахисовое масло после измельчения следует немедленно охладить. Температура должна упасть до 45С.

6. Вакуумный дегазатор : удалите воздух из арахисового масла.

7. Машина для розлива арахисового масла : Упаковка арахисового масла в бутылку, количество наполнения можно регулировать.

Это изображение технологической схемы арахисового масла.Если вы не можете четко видеть это изображение из-за проблемы с шириной экрана. Вы также можете скачать его и посмотреть.

Подъемник — Машина для выпечки — Конвейерная лента — Зона охлаждения — Машина для разрезания половинок — Ленточный конвейер — Подъемник — Бункер для хранения — Коллоидная мельница — Тайник — Коллоидная мельница — Тайник — Охладитель — Бак вакуумной дегазации — консервная машина

Преимущества этой линии по переработке арахисового масла:

Мы являемся производителем оборудования для производства арахисового масла, эта линия по производству арахисового масла включает в себя устройство для обжарки арахиса, машину для сухой очистки арахиса, автомат для подачи, шлифовальную машину, машину для вакуумной дегазации, охлаждающую машину и т.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *