Алоэ лимонад: Голубой лимонад с алоэ и мятой BLUE LEMONADE

Содержание

Лимонад «Папайя с джемом из алоэ и семенами чиа» рецепт – паназиатская кухня, веганская еда: напитки. «Еда»

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

оригинальные рецепты натуральных освежающих лимонадов

Кокосовый лимонад с алоэ и лаймом

Китайская грамота. Бар и Еда (Сретенка, Барвиха, СПб), шеф-бармен Ниджат Оджагкулиев

Ингредиенты:

  • Кокосовое пюре — 50 мл
  • Алоэ вера — 100 мл
  • Сахарный сироп — 10 мл
  • Кокосовая стружка — 2 ч.л.
  • Лаймовый фреш — 30 мл

Способ приготовления:

Все ингредиенты соединить, взбить в шейкере. В бокал кладем кубики льда, наливаем лимонад и украшаем кружком лайма.

Лимонад «Груша-Лемонграсс»

Гранд-кафе «Dr. Живаго», бар-менеджер Руслан Бахтеев

Ингредиенты:

  • Пюре груши — 40 г
  • Сок лимона — 20 мл
  • Сироп грушевый — 20 мл
  • Лемонграсс — 20 мл
  • Минеральная вода — 100 мл
  • Лед — 150 г

Способ приготовления:

Все ингредиенты соединить в шейкере, тщательно перемешать и перелить в бокал для подачи со льдом. Украсить чипсом из груши.

Лимонад «Клюква и Можжевельник»

Ресторан «Erwin. РекаМореОкеан» и «Erwin.Река», шеф-бармен Сергей Суслин

Ингредиенты:

  • Клюква – 50 г
  • Можжевельник – 20 г
  • Лимон – 50 мл
  • Содовая – 150 мл
  • Сахарный сироп – 50 мл

Способ приготовления:

Клюкву пробить в блендере с можжевельником, все процедить. Добавить сок лимона, сахарный сироп. В бокал добавить содовую, кубики льда, лимонад и украсить ягодами клюквы.

Лимонад «Облепиха-Дыня»

Ресторан и закусочная «Воронеж», шеф-бармен Денис Ярмульский

Ингредиенты:

  • Облепиха – 20 мл
  • Дыня пюре – 60 мл
  • Сок оранжевого лимона– 20 мл
  • Сахарный сироп – 15 мл
  • Вода с газом (содовая) – 200 мл

Способ приготовления:

Cмешать все ингредиенты в шейкере, хорошо взболтать. Перелить все содержимое в бокал добавить лёд и содовую, перемешать.

Лимонад «Крымский мускат»

Magellan (Сочи), шеф-бармен Руслан Булатов

Ингредиенты:

  • Сироп из вина Мускат – 50 мл
  • Сок лимона – 20 мл
  • Содовая – 200 мл
  • Ежевика – 30 г
  • Базилик – 5 г

Для приготовления сиропа из вина:

  • Крымское вино Мускат – 1000 мл
  • Сахар – 500 г

Способ приготовления:

1.

Приготовить сироп из вина. Поставить на медленный огонь вино, выпарить его до половины объёма. После добавить сахар и довести до кипения. Поставить охлаждаться.

2. Все ингредиенты – сок лимона, сироп и содовая – смешать. Добавить льда, свежей ежевики и базилика. Размешать.

Лимонад «Манго-маракуйя»

Ресторан «Турандот», бармен – Гучков Артем

Ингредиенты:

  • Пюре манго — 40 г
  • Пюре маракуйи — 40 г
  • Сахарный сироп — 20 мл
  • Содовая — 150 мл
  • Лед

Способ приготовления:

В бокал со льдом налить все ингредиенты, перемешать барной ложкой. Украсить дольками манго и половину маракуйи.

Рецепты необычных лимонадов, которые можно приготовить дома

От летней жары может спасти вкусный и прохладный лимонад. А приготовить необычные и даже экзотические напитки можно даже дома.

Рецептами и технологией приготовления лимонадов поделились профессиональные бармены, пишет «Лайфхакер».

Имбирный лимонад

Имбирь поддерживает иммунитет и помогает похудению. Поэтому этот лимонад не просто очень вкусный, но еще и полезный.

Составляющие лимонада: 50 г имбирного сока; 80 г грушевого сиропа; 80 г кардамонового сиропа; 50 г лимонного сока; газированная минеральная вода и лед.

Читайте также: ТОП-3 освежающих напитков для жаркого лета

Приготовление: смешать имбирный сок, сиропы и лимонный сок в сосуде, в которой вы будете готовить лимонад. Добавить к полученной смеси лед и залить все газированной водой. Украсить лимонад можно ломтиками лимона или лайма.

Чернично-гранатовый лимонад

Этот напиток с ярко выраженным ягодно-гранатовым вкусом, с умеренной кислинкой и сладостью отлично утоляет жажду и имеет ряд полезных свойств. Ведь сок граната возбуждает аппетит, способствует выработке эритроцитов и повышение уровня гемоглобина в крови.

Составляющие лимонада: 100 г черничного пюре; 150 г гранатового сока; 50 г коктейля глег; 80 г ванильного сиропа; 40 г лимонного сока; газированная минеральная вода и лед.

Читайте также: 5 причин выпить воды с лимоном

Приготовление: смешать черничное пюре (для его приготовления можно взбить блендером чернику и сахар), гранатовый сок, коктейль глег для пряного привкуса, ванильный сироп и лимонный сок. Полученную смесь засыпаем кубиками льда и заливаем минеральной водой.

Лимонад с алоэ

Напиток, которым можно удивить, – лимонад с соком алоэ и огуречным сиропом. Рецепт для тех, кто любит необычные гастрономические сочетания.

Составляющие лимонада: 300 г готового напитка Aloe Vera; 80 г огуречного сиропа; 50 г лимонного сока; газированная минеральная вода и лед.

Приготовление: смешать напиток Aloe Vera, сыром огуречный и лимонный сок. Полученную смесь засыпаем кубиками льда и заливаем минеральной водой. Подавать можно с тонко нарезанными огурцами.

Неверкинский лимонад и напиток из алоэ пользуются большим спросом

Региональное информационное агентство Пензенской области, пожалуй, — единственный источник новостей, где публикуются заметки, охватывающие не только Пензу, но и районы. Таким образом, мы представляем полную картину региона.

На сайте РИА ПО публикуются не только новости Пензенской области, но и аналитические статьи, интервью на актуальные темы, обзоры и фоторепортажи.

Ежедневно по будням мы предлагаем читателям дайджест событий, произошедших в Сурском крае за минувший день.

Новостная лента Пензенской области раскрывает жизнь региона в сфере экономики, общества, спорта, культуры, образования, сельского хозяйства, ЖКХ, здравоохранения и медицины. Помимо этого, на наших страницах публикуется информация о предстоящих событиях, концертах и спортивных мероприятиях.

Вместе с тем, РИА Пензенской области размещает новости инвестиционной политики региона, происшествий, криминала, аварий и ДТП.

Ежедневно в режиме онлайн РИА ПО публикует оперативные и последние новости Пензы и районов Пензенской области. Читатели могут узнать об актуальных событиях Пензенского, Башмаковского, Бековского, Бессоновского, Вадинского, Земетчинского, Спасского, Иссинского, Городищенского, Никольскиого, Каменского, Кузнецкого, Нижнеломовского, Наровчатского, Лопатинского, Шемышейского, Камешкирского, Тамалинского, Пачелмского, Белинского, Мокшанского, Неверкинского, Сердобского, Лунинского, Малосердобинского, Колышлейского и Сосновоборского районов.

Новости Пензы и Пензенской области — здесь собраны последние и самые важные публикации о том, что сегодня происходит в городе: культурные, спортивные события, актуальные нововведения в сфере ЖКХ и строительства, происшествия, чрезвычайные ситуации, ДТП, аварии, криминальная хроника.

Мы также не оставляем без внимания достижения земляков: спортсменов, представителей культуры, науки и образования.

На страницах РИА Пензенской области оперативно публикуются не только фотографии с прошедших мероприятий, но и видео, а также инфографика.

Помимо этого, читателям периодически предлагаются тесты на знание Сурского края.

Новости Пензы и Пензенской области сегодня — это около ста ежедневных публикаций о том, что в данный момент актуально для жителей областного центра и региона.

На страницах РИА ПО ежемесячно публикуются материалы о вступающих в силу законах, которые коснутся жителей нашего региона.

Наше информационное агентство предоставляет читателям актуальный прогноз погоды в Пензе и Пензенской области на неделю и каждый день с указанием температуры воздуха, направления ветра и осадков. Прогноз сопровождается комментарием специалиста из регионального ЦГМС.

Riapo.ru – это новости Пензы, главные события, факты и мнения об актуальных и насущных вопросах и проблемах в регионе.

Пензенский лимонад будут закупать страны Ближнего Востока и далекая Канада

Напитки из села Бикмосеевка Неверкинского района готовы закупать страны Ближнего Востока и далекая Канада. Пензенский лимонад изготавливается по старинным советским рецептам. Применяется только сахарный сироп, натуральные колеры и никакой химии.

Еще в 2010 году на месте этого цеха был заросший пустырь. Всего лишь через год выпустили первую партию лимонада. Местный житель — предприниматель Раиль Тимергазин — сделал ставку на соблюдение строгих советских ГОСТов.

«Да, было тяжело. В первые годы мы работали всей семьей. Занимались этим практически все. И родители мои, отец с мамой, жена, родственники приходили, помогали. В котлах нужно было варить сироп», — поделился предприниматель Раиль Тимергазин.

Пять лет назад в Бикмосеевке отремонтировали заброшенную ферму, открыли здесь современный цех для разлива соков и напитков. Стерилизация происходит за счет высокой температуры — 86°C. Так же, как и при варке домашних компотов.

Это технология так называемого горячего розлива. В России его применяют только три фирмы, но они используют оборудование стоимостью свыше 2 млн. долларов. Здесь сумели доработать аппарат для выдувания обычных ПЭТ бутылок и стали изготавливать термостойкие.

Пять лет назад Раиль Тимергазин решил начать выпуск напитков с алоэ. Никто не понимал, зачем нужно делать ставку на такой экзотический продукт. Сейчас предприятие с трудом справляется с возросшим спросом. На международной выставке в Турции
напиток алоэ из Бикмосеевки отметили дипломом как один из лучших продуктов. Хотя соревноваться пришлось с мировыми гигантами.

«Турция очень сильно заинтересовалась нашей продукцией. У них культ алое тоже присутствует. Они его употребляют. Как и Иран, Ирак, Сирия. Со всех этих стран присутствовали представители, и многие заинтересовались. Есть, куда расти, даже подходили клиенты с Канады, хотели заказать определенные объемы. Но мы до них еще не выросли. Ну, чем черт не шутит. Может, лет через пять мы и в Канаду будем поставлять», — подчеркнул Раиль Тимергазин.

А пока главный рынок сбыта — Кавказ. Особенно популярен напиток с алоэ в Дагестане.

Более подробно о производстве лимонада в Неверкинском районе — в программе «Местное время. Суббота» 6 апреля. Начало в 8.40 на телеканале «Россия 1. Пенза».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

Большое спасибо за вашу помощь. Мы исправим это в ближайшее время!

10 самых русских лимонадов в Москве

10 самых русских лимонадов в Москве — Афиша Daily

перейти на мобильную версию сайта

да

нет

У Вас отключён JavaScript. Для нормальной работы сайта включите Javascript в Вашем браузере!

Горох, ромашка и рябина: 10 самых русских лимонадов в Москве

Лучшее в Москве Александр Ляско 22 августа 2017  17:19

Маракуйя, тархун или апельсин? Хватит это терпеть. «Афиша Daily» нашла в московских ресторанах 10 лимонадов со вкусами, напоминающими о даче, грядках, лугах, полях и бане.

Ромашка и семена чиа

Burger & Pizzetta, 290 р.

Олег Кашин

Шеф-бармен Burger & Pizzetta

Этот лимонад приготовлен на основе свежезаваренной ромашки с добавлением джема из меда и алоэ, свежевыжатого лимонного сока, семян чиа и веточки ароматного тимьяна. Я хотел удивить гостей, поэтому выбрал смесь из нетривиальных ингредиентов, но исключительно натуральных. Вкус, нежный и мягкий, джема из меда и алоэ оставляет приятное послевкусие, семена чиа выглядят очень красиво, сам лимонад подается в маленьком декантере.

Свекольный лимонад с хреном

«Жадина-говядина», 250 р.

Павел Зоткин

Бар-менеджер «Жадины-говядины»

Этот лимонад я придумал два года назад, разрабатывая меню зимних согревающих напитков. Сделал горячий напиток с концентрированным вкусом свеклы, который балансировали лимон и остринка хрена. Когда наступило лето мы поняли, что ничего подобного в категории лимонадов нет ни в одном из ресторанов Москвы, и решили это исправить. Тогда еще никто не представлял, что этот лимонад станет одним из самых продаваемых у нас и разойдется по меню других ресторанов. Яркий вкус свеклы сменяется кисло-острым продолжением, обостренным содержанием углекислоты в газированной воде, — за это его и любят.

Шиповник и клубника

Luciano, 400 р.

Сергей Буянов

Бар-менеджер Luciano

Я хотел придумать лимонад с клубникой, чтобы отметить начало ее сезона. Взял немного свежих ягод, добавил шиповник, который предварительно выпарил с медом, цедрой и соком апельсина. Эти ягоды прекрасно дополняют друг друга. Еще там есть прохладный тоник. Получился яркий, по-настоящему летний лимонад с оттенками клубники, шиповника и цитрусовых.

Горох и лимон

Tin Woodman Bar, 200 р.

Николай Муравлёв

Бар-менеджер Tin Woodman Bar

Этот напиток — наследие прежнего шеф-бармена, он был вдохновлен гороховым дайкири. Используя в напитке только стручки, мы забираем все легкие и свежие ноты, не отягощая рецепторы навязчивым вкусом горошин. В этом скромном зеленом парне так много витаминов и минеральных веществ, что напиток получается не просто свежим, но еще и полезным. Кроме гороха в составе сок лимона и сахарный сироп.

Квас и ревень в русской версии Forest Brew

«Никуда не едем», 300 р.

Илья Медведев

Бар-менеджер «Никуда не едем»

Русский Forest Brew мы готовим на основе кваса, но не обычного, а из ревеня. С ним смешиваем малиновое пюре, которое усиливает ягодные ноты лимонада, грейпфрутовый сироп и свежевыжатый лимонный сок. Сервируем лимонад мы с чипсом из ревеня, пропитанным малиновым сиропом.

Уголь в Hustlinʼ Doza

«КМ 20», 300 р.

Виталий Назаренко

Сотрудник кафе «KM20»

Черный лимонад с базиликом и виноградом Hustlin’ из серии напитков Doza «KM20» — идеальная альтернатива обычному лимонаду. По вкусу довольно сложно догадаться, из чего он сделан. Активированный уголь в составе — один из самых лучших природных сорбентов и «фильтров» для организма. Уголь, уже давно важный элемент в бьюти-индустрии, актуален в напитках: это одновременно легкий и вкусный способ получить дополнительную порцию очищения и пользы. Сок черного винограда в сочетании с лимонным соком, сиропом топинамбура и базиликом придают ему необычный вкус. А нетривиальный цвет — приятный бонус.

Рябиновый лимонад

Ruski, 370 р.

Илья Доронин

Шеф-бармен ресторана Ruski

Мы обратились к традиционному русскому продукту — красной рябине. В соответствии с концепцией ресторана Ruski разработали лимонад на основе кордиала из нее. Во вкусе интересная игра легкой рябиновой горечи, вкус ягод рябины и приятная свежесть.

Алтайские травы и лайм

Ruski, 370 р.

Илья Доронин

Шеф-бармен ресторана Ruski

Подбирая вкусовую палитру для этого лимонада, мы старались подчеркнуть особенности Алтайского края, а именно его природное богатство разных целебных трав. Мы собрали свои любимые вместе: змееголовник, зизифору, душицу, зверобой, ромашку и листья смородины. Во вкусе подчеркнули свежесть трав тремя разными цитрусовыми: грейпфрутом, апельсином и лаймом.

Клюква и можжевельник

«Erwin. Рекамореокеан», 400 р.

Сергей Суслин

Шеф-бармен «Erwin. Рекамореокеан»

Я хотел сделать напиток именно из российских ингредиентов — а что может быть более знакомым, чем клюква? Поэтому за основу была взята именно эта ягода. Срифмовать вкус лимонада помогли лимон и можжевельник. В итоге получился летний освежающий и не сладкий напиток.

Шавелевый Sorrel Smash

Moregrill, 200 р.

Виталий Екименко

Шеф-бармен «Фани Кабани» и Moregrill

Летом от напитков хочется свежести и сезонности ингредиентов. Щавель с его тонким, нежным вкусом и уверенной кислинкой — это то, что есть сейчас. Чтобы подчеркнуть основной ингредиент мы используем два домашних кордиала: грейпфрутово-жасминовый и лимонный. Еще больше свежести можно достичь, если добавить содовую. Щавель, цитрусовые ноты и немного цветочного флера — вот что мы хотели сказать про нынешнее лето.

расскажите друзьям

События недели на afisha. ru

Другие материалы по темам

где в Уфе пробовать летние напитки?

Жизнь после карантина возвращается в нормальное русло, и нам снова хочется беззаботно сидеть на летних верандах, щуриться под лучами жаркого солнца и попивать что-нибудь освежающее. Где в нашем городе можно заказать вкусные прохладительные напитки – рассказываем в новой подборке.

Aloha Coffee

В кофейне готовят не только горячие напитки (кофе, чай и многое другое), но и лимонады, айс латте, холодный эспрессо тоник, грин матчу, а также смузи и милкшейки. В общем, здесь у жажды просто нет шансов!

Casablanca

В этом гастробаре можно попробовать холодный кокосовый раф, вишневый чай с лавандой, жасминовый чай с грейпфрутом, а также лимонады (апельсин-базилик, малина-мята и тархун). Есть и отдельное меню алкогольных прохладных коктейлей.

Open Coffee

Летнее меню кофейни идеально подойдет любителям необычных напитков: есть матча тоник, сливочный лимонад, манго лимонад с облепихой, карамельный бамбл и доппио тоник. Представлены и более классические варианты – матча латте, синяя матча и таро латте (к гадалке не ходи, это очень вкусно!).

«Ботаника»

В летнее меню входят необычные лимонады (алоэ-щавель, личи-лемонграсс, цитрус), фруктовые смузи, дальгона-кофе и даже детокс-вода для желающих оздоровиться – огуречная с имбирем, яблочная с ванилью и клубничная с мятой.

«Мамавариткофе»

Кофейня балует гостей разнообразием холодных напитков. Из кофейных позиций – колд брю, нитро кофе, эйр латте, айс латте, аффогато, бамбл и глясе. Для тех, кто давно это уже все успел перепробовать, есть альтернативные варианты: айс ти «яблоко-зеленый чай», фреши, лимонады и айс матча латте.

«Настроение»

В «Настроении» добавили сезонное барное меню. Холодные напитки представлены гранатовым кофе, бамбл кофе, карамельным латте, холодным персиковым чаем с мятой, лимонадами, милкшейками и смузи в различных вариациях. Можно смешивать!

Текст: Евгения Платонова

Древесный уголь с алоэ и лимонадом | Самый полный

Наш разум — это не изолированные галактики, они являются частью всей системы нашего тела. Нашему телу нужны чистые сосуды, чтобы чувствовать себя полноценно и честно. Недавние открытия в области микробиома (сообщества микроорганизмов в нашем теле) четко определили прямую взаимосвязь между нашим кишечником и нашим разумом. Исследование, проведенное Калифорнийским университетом в Сан-Франциско, показало, что бактерии в нашем пищеварительном тракте могут влиять на наши мысли, высвобождая сигнальные молекулы в наш кишечник.К счастью, то, что мы потребляем, напрямую влияет на состояние нашего микробиома, который может измениться за считанные минуты.

Сделав перерыв от одного приема пищи и вместо этого выбрав детоксифицирующий эликсир, мы предлагаем возможность реабилитации нашего кишечника для восстановления микробиома. В конце концов, мы не хотим, чтобы наше «внутреннее чувство» исходило от раздражительных микроорганизмов, которые вместе репетируют песни Les Misérables.

В этом очищающем лимонаде мы будем использовать красивое растение алоэ, которое мы все знаем и любим.Алоэ — это серьезная регенеративная сила, которая все еще относительно не используется в сфере суперпродуктов. Длинноцепочечные полисахариды в алоэ способствуют детоксикации и повышают клеточный иммунитет. Слизь алоэ успокаивает пищеварительный тракт, как успокаивает нашу кожу после сильного солнечного ожога. Его свежие органические листья обеспечивают максимальную пользу. Если у вас дома нет растения алоэ или вы не можете найти его в местном магазине по продаже диетических продуктов, Zebra Organics доставит его прямо к вашей двери! Каждую вторую неделю они собирают урожай на местной ферме в Палм-Спрингс.

Древесный уголь, активный детоксифицирующий агент в этом лимонаде, улавливает токсины и газы в организме и выводит их без их повторного поглощения. Вам нужно использовать активированный уголь, сделанный из скорлупы кокосовых орехов. (Попробуйте выбрать тот, в котором нет каких-либо странных ингредиентов или подсластителей.) В конечном продукте он практически безвкусен и сделает напиток темным, как ночное небо!

| ИНГРЕДИЕНТЫ |

1 стакан родниковой воды

3 столовые ложки лимонного сока

Кусочек 1 x 3 дюйма Алоэ Вера

1½ столовых ложки сырого меда

1 капсула активированного угля

Щепотка морской соли

Дополнительно: щепотка Cayenne

1 | Снимите зеленую кожицу с внутренней части мяса алоэ вера. Откажитесь от зеленой кожицы (или сохраните ее для маски!)

2 | Поместите внутреннее мясо алоэ и остальные ингредиенты в блендер. Взбивайте на высокой скорости 30 секунд.

3 | Подавать на льду и БАМ! добро до последней капли!

Клубнично-лимонадный смузи с алоэ вера

Этот клубничный лимонадный смузи с алоэ вера обладает детоксикационным и успокаивающим действием на пищеварение. Он сделан из свежего геля алоэ, замороженной клубники, воды, чистого кленового сиропа и лимонного сока.

Год назад я думала, что алоэ нужно втирать только в веснушчатую + розовую загорелую кожу; использование, в котором я хорошо разбираюсь благодаря моим преимущественно ирландским и шведским генам. Обычно моя единственная надежда на загар — это позволить веснушкам на моем лице слиться в более крупные веснушки, которые издалека трансформируются в великолепный бронзовый оттенок. Те из нас, что украшены веснушками, подобны идущим, говорящим, дышащим версиям лучших вещей Сера; загар на расстоянии, просто пучок веснушек вблизи. Веснушчатый пуантилизм.

Благодаря дополнительной потной сессии горячей йоги в июне прошлого года и быстрой остановке в шикарном продуктовом магазине в нашем районе, я узнал алоэ как съедобное, питьевое супер средство для гидратации. Купив несколько десятков бутылок этого вещества за последний год и осознав, что многие бренды содержат дополнительные добавки, я решил выйти за пределы своей зоны комфорта и приготовить их сам.

Оказывается, алоэ не только увлажняет; это также очень унизительно. В прошлую пятницу, когда я делал покупки в магазине, я схватил стебель алоэ по длине руки, попытался поместить его в пластиковый пакет и положил в свою набитую тележку.Затем я забыл, что он существовал ровно через две секунды, и перешел на объемную секцию. Оказывается, во время похода в магазин за продуктами у меня концентрация внимания, как у золотой рыбки — слишком много сенсорной информации от всех этих светящихся овощей. Зачерпнув 7-слишком много унций семян конопли в другой мешок, я слишком быстро двинулся к тележке, и острый кончик стебля алоэ ткнул меня прямо в подмышку. Кажется, что застежка-молния Lulu не может сравниться с колючим сочным.

Прикосновение алоэ к подмышке = час смирения, недельная боль + вечно дырявая полустолба.

Урок усвоен. Важно обращать внимание, когда вы вводите в свой рацион острые растения.

Если не считать неудачи, покупка алоэ имела огромный успех. В прошлую субботу мы с Дэном потратили 15 минут на то, чтобы «собрать» гель с внутренней стороны стебля и добавить его в смузи на протяжении всей недели. Сбор геля алоэ — на самом деле удивительно простой процесс, и благодаря помощи Дэна мне удалось сфотографировать 4 простых шага. Следует отметить одну важную вещь: гель очень липкий.На самом деле нет лучшего или более научного способа выразить это. Этот материал скользкий, слизистый, и его сложно держать в руках. Тем не менее, его гелеобразные свойства делают его прекрасным детоксифицирующим средством.

Первый смузи, который мы приготовили, был нашим любимым, поэтому я включил его в этот пост. Это комбинация геля алоэ, замороженной клубники, воды, чистого кленового сиропа и лимонного сока. Так просто и так восхитительно освежающе. Алоэ придает пенистую гладкую консистенцию, не придавая сильного вкуса или консистенции.

Полезные свойства геля алоэ | 1. Содержит витамины A, C, E, B1, B2, B3 + B6. 2. Уравновешивает пищеварение + устранение. 3. Помогает в детоксикации. Его студенистые качества поглощают токсины по мере их прохождения через ваш организм, чтобы их можно было должным образом удалить. 4. Повышает щелочность. 5. Содержит 20 из 22 аминокислот, в том числе 7 из 8 незаменимых. 6. Подавляет воспаление. 7. Повышает иммунную функцию и стимулирует защиту организма от стресса.

Клубнично-лимонадный смузи с алоэ вера

Этот клубнично-лимонадный смузи с алоэ вера содержит детоксифицирующий и успокаивающий пунш.Он сделан из свежего геля алоэ, замороженной клубники, воды, чистого кленового сиропа и лимонного сока.

Кухня Без глютена, без злаков, на растительной основе, для веганов

Ингредиенты

  • 1/4 стакана свежего геля алоэ
  • 1 1/2 стакана замороженной клубники
  • 1 стакан фильтрованной воды
  • 1 1/2 столовой ложки чистой кленовый сироп
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Примечания

Гель алоэ можно хранить в герметичном контейнере в течение одной недели. Смешайте его с коктейлями или нарежьте и добавьте в соки.
Будьте осторожны, не оставляйте зеленую или желтую кожицу, когда вычерпываете гель, поскольку он имеет слабительный эффект.

Лимонад с алоэ вера и розмарином

Этот лимонад с алоэ вера и розмарином так освежает и легко готовится. Свежий розмарин добавляет освежающую нотку летнему фавориту.

Считается, что гель алоэ вера облегчает солнечный ожог и успокаивает кожу.Но это тропическое растение полезно не только для шкуры, но и как декоративное растение. Его сок также освежает и имеет много преимуществ для здоровья. Сок алоэ вера — отличный способ вывести токсины и сохранить здоровье печени. Также он полезен при запоре и обезвоживании.

Вы можете приготовить сок алоэ вера дома, раздавив мякоть листа алоэ вера, а затем процедив. Но проще использовать сок в бутылках, по возможности попробуйте использовать чистый сок алоэ вера без сахара.

Простой сироп розмарина

Сам по себе сок алоэ вера очень освежает, но добавление свежих веточек розмарина делает напиток свежим и легким, а также очень красиво смотрится в качестве гарнира.

Чтобы приготовить этот напиток, вам нужно приготовить простой сироп розмарина, смешав кипяток, сахар и свежие веточки розмарина. Вы можете приготовить большую порцию этого простого сиропа розмарина и хранить его в холодильнике до недели.

Если вы сделаете этот Алоэ Вера и Розмарин Лимонад , обязательно оставьте комментарий и отметьте меня в Instagram! Рад слышать от вас. Подпишитесь на мой Pinterest и Instagram, чтобы получить больше рецептов и идей приготовления!

 s  e  Статья по теме:  Brazilian Lemonade  

Лимонад с алоэ вера и розмарином

Состав

Простой сироп розмарина

  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 веточки розмарина

Лимонад

  • 1/3 стакана лимонного сока
  • 3 стакана сока алоэ вера
  • 1/4 стакана мякоти алоэ вера
  • 1 огурец, нарезанный тонкими ломтиками
  • 2 лимона, нарезанный тонкими ломтиками
  • свежие веточки розмарина

Направление

  1. Сначала приготовьте простой сироп розмарина, вскипятив 1 стакан воды с 1/2 стакана сахара и 2 веточки свежего розмарина. Дайте смеси закипеть, затем убавьте огонь до минимума и дайте покипеть в течение 10-15 минут.
  2. Дайте простому сиропу розмарина постоять 10 минут, затем удалите веточки розмарина и выбросьте их. Положите простой сироп в холодильник, чтобы он остыл.
  3. Перелейте простой сироп в кувшин, добавьте 1/2 стакана лимонного сока, 3 стакана сока алоэ вера и 1/4 стакана мякоти алоэ вера. Подавать со льдом. При желании посыпьте свежими веточками розмарина и дольками лимона

Связанные

Сок Алоэ Вера | Домашний сок алоэ вера со вкусом лимона и имбиря

Алоэ вера — это суккулент, который долгое время использовался в медицинских целях.Я собираюсь поделиться несколькими преимуществами алоэ вера, а также этим домашним рецептом свежего сока алоэ вера с оттенком лимона и имбиря!

История Алоэ Вера восходит к египетской цивилизации. Это вечнозеленое многолетнее растение, которое растет во всем мире в тропическом климате. Зайдите в любой косметический проход; вы найдете увлажняющий крем на основе алоэ, шампуни, гель для душа, гель для душа, кремы и многое другое? В наши дни вы также можете увидеть гели с алоэ и напитки в магазинах здоровья.

Почему сок алоэ вера?

Все мы знаем о успокаивающих и лечебных свойствах алоэ вера.Неудивительно, что все средства по уходу за кожей идут за алоэ вера. Та же самая особенность заставила меня отказаться от алоэ. 🙂 У меня были проблемы с прыщами в течение долгого времени, но я никогда особо не беспокоился о них, поскольку они не были болезненными.

В октябре прошлого года у меня усилились угри, и это стало мучительно (нет, я не преувеличиваю). Из-за сверхчувствительной кожи у меня не было другого выбора, кроме как проконсультироваться со своим терапевтом.

Моя поваренная книга | Основы южно-индийской кулинарной книги

Я так рад поделиться тем, что моя новая книга, The Essential South Indian Cookbook , выходит в октябре 2019 года! Эта книга содержит 75 южно-индийских рецептов , включая рецепты мяса и морепродуктов. Спасибо Кэт Грин за заботу о рецептах из мяса и морепродуктов.

Рецепты из этой книги определенно позволят вам познакомиться с культурой и региональной кухней Южной Индии. Прямо из идли, самбара, путту, песарату, раги мудде, овощного карри и подливок — все это у меня есть. Не будем забывать о мясных блюдах и морепродуктах, а также о десертах. 🙂

Сделайте предзаказ уже сегодня! Нажмите здесь, чтобы оформить предзаказ.

Почему алоэ вера?

Я все еще принимаю прописанные лекарства от прыщей, но из-за побочных эффектов этих лекарств началось шелушение и раздражение кожи.Видимо, так действуют лекарства от прыщей. Кокосовое масло действительно помогло, но я хотел немного успокаивающего натурального охлаждающего средства, и алоэ вера было моим первым выбором. К счастью, у нас есть свежее алоэ здесь, в продуктовом магазине (пора, мне нужно сажать собственное), и это привело меня к моему исследованию алоэ вера.

Я понятия не имел, как резать алоэ вера и какую часть использовать. Как обычно, Господь, Google помог мне, и я был так поражен, увидев другие лечебные свойства алоэ. Веб-сайт Natural Healer дал мне много информации об алоэ, а это видео на YouTube научило меня резать алоэ.

У меня было много алоэ вера, и я очень мало использовала для лица. Я обычно наношу гель (растертый / смешанный) и оставляю на 15-20 минут и смываю. И я не хотел замораживать алоэ, поэтому начал искать альтернативы.

Маска для волос была одним из вариантов (просто смешала немного геля алоэ, кокосового масла и нанесла. Оставьте на 30 минут и смойте) , но сок алоэ был не менее заманчивым.

Я знаю, что в Интернете полно рецептов сока алоэ, но я подумал, что поделился тем, что пробовал. 🙂 Без промедления, вот мой рецепт сока алоэ вера.

Домашний рецепт сока алоэ вера со вкусом лимона и имбиря

Рецепт домашнего свежего сока алоэ вера с нотками лимона и имбиря.

Состав:
  • Измельченный алоэ вера (гелевая часть) — 1,5 стакана
  • Вода — 2 стакана
  • Имбирь — кусок 2 дюйма
  • Сахар — 4 чайные ложки или по мере необходимости
  • Лимон — 1, средний

Шаги:

  • Разрежьте алоэ вера и извлеките только гелевую часть.Я все еще учусь правильно его нарезать. Чтобы извлечь гель, мне пришлось нарезать в несколько этапов. Убедитесь, что вы используете только среднюю часть.

  • Очистите кожуру имбиря и крупно нарежьте.
  • Смешайте измельченные алоэ и имбирь с водой.

  • Выдавить лимонный сок и добавить сахар.
  • Хорошо перемешайте. Процедите сок и поставьте в холодильник.

Рекомендации по обслуживанию:
  • Не рекомендуется употреблять слишком много сока и геля алоэ.Поэтому я бы посоветовал разбавить приготовленный сок еще небольшим количеством воды. Я взял 3/4 стакана готового сока и смешал еще четверть стакана воды перед подачей на стол.

Примечания:
  • Вы можете отрегулировать количество имбиря, сахара и лимона по своему усмотрению.
  • Можно добавить любой сок цитрусовых, а также мяту.
  • Вместо сахара можно использовать мед или пальмовый сахар.

Сок алоэ вера | Домашний сок алоэ вера со вкусом лимона и имбиря

Рецепт домашнего свежего сока алоэ вера с нотками лимона и имбиря.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время20 минут

Курс: напитки

Кухня: американская, индийская

Порций: 3

калорий: 41 ккал

Инструкции

  • Разрежьте алоэ вера и извлеките только гелевую часть. Я все еще учусь правильно его нарезать. Чтобы извлечь гель, мне пришлось нарезать в несколько этапов. Убедитесь, что вы используете только среднюю часть.

  • Очистите кожицу имбиря и крупно нарежьте.

  • Смешайте измельченные алоэ, имбирь и воду.

  • Выдавить лимонный сок и добавить сахар.

  • Хорошо перемешайте. Процедите сок и поставьте в холодильник.

Примечания

Рекомендации по сервировке: Слишком большое количество сока и геля алоэ не рекомендуется. Поэтому я бы посоветовал разбавить приготовленный сок еще небольшим количеством воды. Я взял 3/4 стакана готового сока и смешал еще четверть стакана воды перед подачей на стол. Примечания:
  • Вы можете отрегулировать количество имбиря, сахара и лимона по своему усмотрению.
  • Можно добавить любой сок цитрусовых, а также мяту.
  • Вместо сахара можно использовать мед или пальмовый сахар.

Питание

Калорий: 41 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 39 мг | Калий: 50 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин C: 19 мг | Кальций: 94 мг | Железо: 1 мг

Я не диетолог.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *